Страницы: «67891011121314151617

Общая > У стрелков точно надо было забирать 5 благо в лиге? 

(02.08.26 19:29)  

(02.08.26 18:55)

(02.08.26 18:39)

тем, кто перерунился на мага/воина резона возвращаться уже нет

А исключение это R-VR, где и играет твой клан.

В каком R-VR играет мой клан, я только понять не могу. R-VR это сейчас ниже 5-й страницы. Ты приходи к нам, поиграй, своими глазами посмотришь

(02.08.26 19:43)   +1 (+1/-0)

(02.08.26 19:29)

В каком R-VR играет мой клан, я только понять не могу

Фуллы. У тебя в клане 33 человека. Хотя бы один клановый U-фулл есть? Увидел только одного игрока, на котором и то не фулл, а несколько U-вещей. Вот об этом речь. Поэтому ты и говоришь, что арб неплох, неудивительно. Если ваши интересы не распространяются дальше того, чтобы рарников колотить и вр. Только вот игра уже давно ушла дальше этого и я не говорю про уберов, топов и около, даже условный крепкий середняк по усилениям это клановый U-фулл и несколько L-вещей. Потом ювелирка. L-сундук с рунами и так далее, вплоть до матриц и L-чарок из Лавки. И чем выше усиливается арб, тем хуже он становится относительно других классов, при прочих равных.

(02.08.26 19:51)  

(02.08.26 21:29)   +5 (+5/-0)

(02.08.26 17:15)

все бьют. только к чему ты говоришь про то как арбы сильно бьют, если они не попадают или тактик нет?
тебе лог боя снова ткнуть ? смотри.
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1785662796.42517&p=1
зацени, какие там большие цифры от двойного урона, от точного выстрела с разгадкой и выстрелом в голову...

еше наверно надо добавить сокрушение , разрушение и цепь молний, чтоб попадать в уворота

ты может не понимаешь с первого раза - я не прошу фикса уворота. я говорю о проблемных моментах арба. а ты превозносишь стрелка, которым ты не играешь и принижаешь свой класс.

(02.08.26 22:01)   +2 (+2/-0)

(02.08.26 18:51)

Надо хотябы стрелы вернуть 75 за 100кр

а смысл?
сколько тогда день игры арбом будет стоить на платных стрелах? 500 кр? 1000? в то время как другие классы не платят за размены

(03.08.26 00:20)   +1 (+1/-0)

Здесь предлагали за монеты героизма стрелы 75% сделать. Как по мне - отличная идея. И дополнительный стимул делать серии побед, чтоб получать записку трайна.

(03.08.26 00:48)  

(02.08.26 21:29)

(02.08.26 17:15)

все бьют. только к чему ты говоришь про то как арбы сильно бьют, если они не попадают или тактик нет?
тебе лог боя снова ткнуть ? смотри.
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1785662796.42517...
зацени, какие там большие цифры от двойного урона, от точного выстрела с разгадкой и выстрелом в голову...еше наверно надо добавить сокрушение , разрушение и цепь молний, чтоб попадать в уворотаты может не понимаешь с первого раза - я не прошу фикса уворота. я говорю о проблемных моментах арба. а ты превозносишь стрелка, которым ты не играешь и принижаешь свой класс.

nu esli govorit za vseh strelkov to da uvarotu s arbom legche )) no luk ravnii ubivaet uvarota , tapora , nu s kritom tam ne iasno ))) i kogda na pervoi stronice chitaesh )) nu da luk horosh no tolko zashol mag i vse )))) licemerie

(03.08.26 06:21)  

(03.08.26 00:48)
...

Вчера вр топор убил в лиге у лука. Лог дать ?

(03.08.26 06:40)  

Побед: 603 057

арбы всех победили...

(03.08.26 07:13)  

(02.08.26 22:01)

(02.08.26 18:51)

Надо хотябы стрелы вернуть 75 за 100кр

а смысл?
сколько тогда день игры арбом будет стоить на платных стрелах? 500 кр? 1000? в то время как другие классы не платят за размены

а зачем их покупат для убч ? чисто для кв что бы хотябы было купить пару пачек

(03.08.26 11:30)   +2 (+2/-0)

...

т.е. предлагаешь стрелкам и дальше страдать, зависить от блага, в У фулле на 50х стрелах бить слабее, чем ВР топор с одной руки, но пару боев в сезон играть на нормальнх стрелах?

(03.08.26 11:46)   +2 (+2/-0)

ты немного подумай .
1. в убч стрелки не фармят сундуки ВВ. там увороты сейчас
2. в катакомбах на демоне стрелки тоже не нужны. уворот или танк или топор
3. в геройках сейчас тоже увороты или маги. стрелки груша для битья.
4. в КВ стрелков мало, потому что после расходки , когда прикрыться нечем - стрелок или набор тактик или та же груша.
5. арб хорош в впк и в обители. хотя в ВПК любым классом можно по сути, лучше всех маги огня
6. в клановом изломе арб тоже на дне, кстати. уворот с критовой ювой, крит с контрой, танк или топор лучше арбалета.

тут класс надо оживалять меняя приемы, те что пофиксили.

(мнение уворотов сейчас не интересно, им можно не писать. уворотов я не собираюсь фиксить)

(03.08.26 12:00)  

(03.08.26 11:46)

ты немного подумай .
4. в КВ стрелков мало, потому что после расходки , когда прикрыться нечем - стрелок или набор тактик или та же груша.
5. арб хорош в впк и в обители. хотя в ВПК любым классом можно по сути, лучше всех маги огня
6. в клановом изломе арб тоже на дне, кстати. уворот с критовой ювой, крит с контрой, танк или топор лучше арбалета.тут класс надо оживалять меняя приемы, те что пофиксили.(мнение уворотов сейчас не интересно, им можно не писать. уворотов я не собираюсь фиксить)

Да ладно 5 лет назад так же было играешь с благом 3 стрелы 75 для кв берешь у трайна ))
Хотябы стрелы вернуть платные что бы для кв было ) для начала ибо со стрелами 50 арб сольет любому равному сопернику

(03.08.26 12:20)  

понятно.

(03.08.26 15:33)  

(03.08.26 11:46)

ты немного подумай .
6. в клановом изломе арб тоже на дне, кстати. уворот с критовой ювой, крит с контрой, танк или топор лучше арбалета.тут класс надо оживалять меняя приемы, те что пофиксили.(мнение уворотов сейчас не интересно, им можно не писать. уворотов я не собираюсь фиксить)

По пункту 6 вопрос есть.

Какие ещё приёмы?)) Их нет у арбалета в принципе. потому что все классы играют на 4х тактиках, а арбалет на 2х.

Автобой = 3 приёма

С остальным согласен.

История стрелка: Двуручка, а тактики как за одноручку, но дешёвые приёмы. Повышаем цену приёмов. Привязываем стрелы к благу. Убираем рикошет и цель.

Получаем игру от разгадки до ставки.

Попроси там, чтобы приёмы нарисовали и добавили игровую тактику, а не только мечи и щиты) И чтобы урон понизили при этом, ибо формула кривая до ужаса. Не должен я (к примеру) так попадать по тебе, если ты одет в разы дороже, такого нет ни у одного класса в бк.

Если есть ещё кому этим заниматься!

(03.08.26 17:15)  

...

Как по мне, арб еще терпимо, но с луком совсем беда. Это очень показательно по количеству лучников в среднем сегменте. Луком без короныи Л пушки вообще никто не играет. А с Л шмотками единицы. (топ сегмент не в счет, там лук живет за счет абсов и то что все априрори с 75% стрелами)

(03.08.26 17:24)   +2 (+2/-0)

(03.08.26 17:15)

...

Как по мне, арб еще терпимо, но с луком совсем беда. Это очень показательно по количеству лучников в среднем сегменте. Луком без короныи Л пушки вообще никто не играет. А с Л шмотками единицы. (топ сегмент не в счет, там лук живет за счет абсов и то что все априрори с 75% стрелами)

Надо поднимать и лучников, и арбалетчиков. Уже на средних усилениях ситуация значительно меняется в негативную сторону. А на топ-сегменте лучников иногда видим(значительно реже, чем хотелось бы), а арба и вовсе "раз в год". Это не дело. Может, к зиме какие-то правки сделают. Пока хоть за уворотов порадуемся, потому что это уже невозможно было смотреть, когда одни маги да топоры в КВ, изредка разбавляемые танком или критом.

(03.08.26 17:37)   -2 (+0/-2)

После того как стало возможным с L оружием переодеться любой класс(с минимальными потерями) как будто нытьё про нерулящий класс потеряло всякий смысл.И есть такое мнение,что возможность играть всеми классами в одно лицо принесло проекту больше вреда чем пользы,потерялась индивидуальность "один игрок один класс",ну кому нравится,кайфуйте.

(03.08.26 17:55)  

(03.08.26 17:37)

После того как стало возможным с L оружием переодеться любой класс(с минимальными потерями) как будто нытьё про нерулящий класс потеряло всякий смысл.

И как ты переоденешься из стрелка без парира топора или крита? Ничего себе, "с минимальными потерями", там ВЕСЬ ФУЛЛ надо менять :) Хорошие руны люди ГОДАМИ собирают, на ауке за них баталии. Мало того, частенько даже в этом случае приходится брать руны под тень, в итоге та еще "солянка" получается. Просто все поменять только за екры.

(03.08.26 18:14)  

Как вариант оживить твл и увидеть что и как с стрелками.
Сделать твл. Не арб против арба. Крит против Крита. Маг против мага.
А рандом/рандом.
Причем одному игроку каждый бой разный класс. Воин/стрелок/маг. Дальше уже выбираешь (Крит-топор-Уворот-танк, арб-лук, стихия - тьма/свет). И как лиге рубина ты не видишь кто напротив и каким классом.
Тогда будут более реальные показатели всех классов с теми кто напротив. Ну и думаю твл станет интереснее.
Плюс сделать так чтобы свитки битые те что брал на твл можно было сдавать обратно за екры. (Это чтобы сразу заминусили, что свитки на все классы разные. )

Страницы: «67891011121314151617
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved