Страницы:
«…456789101112131415
Общая > У стрелков точно надо было забирать 5 благо в лиге?
(02.08.26 00:21)
+2 (+2/-0)
 (01.08.26 17:33)  (01.08.26 17:19) ...
Вертуны/луки по-прежнему запросто выжигаются магами. Там и 1500+ зом не спасает. Как по мне, уворотов заслужено апнули.
меня и 1800 зом не спасает, ловлю в УБЧ маг криты под 2к
(02.08.26 00:50)
 (02.08.26 00:21) ...
УБЧ не показатель, конечно, там статусный урон. Но в КВ все равно больно. Пока рефлексы висят, еще более-менее спасает 20 абс зома. Но они блин слетают как пить дать) Раньше 4 хода держались, потом пофиксили до 3 ходов.
(02.08.26 01:08)
 (31.07.26 18:51)  (31.07.26 17:59) большое кол-во стрелков, осознав всю убогость своего класса, переоделись в магов, назад к стрелку не вернулся НИКТО и это факт. учитывая изложенное, крайне забавно читать комменты бывших стрелков(нынешних магов) о том как непросто им живется.
Ксандр яркий пример)
да? где я писал что не надо стрелков подымать? или что стрелы им не надо? без 75 стрел стрелок не стрелок! факты пожалуйста, а не лишь бы написать
(02.08.26 01:11)
я лишь писал что у мага на бой траты больше, не надо путать теплое с мягким
(02.08.26 01:24)
+1 (+1/-0)
 (02.08.26 01:08) ...
Возможно, я не так выразился, и соответственно ты не верно меня понял) Я говорю, что ты перешел в маги, потому что разочаровался в лучнике (стрелках) из-за тог очто они слабые.
(02.08.26 02:59)
 (01.08.26 21:39)  (01.08.26 21:28) Оникс тут во многом прав, арб может такой прикол в бою устроить, особенно в команде, что прикурит любой противник.
Вот как раз "особенно в команде" арб максимально слаб Арб, в нынешних реалиях, это игрок для боев 1-1, но никак не в групповых боях.
Ну ты как-нибудь на досуге посмотри парочку кв-боев Оникса)
(02.08.26 05:40)
 (02.08.26 02:59) Ну ты как-нибудь на досуге посмотри парочку кв-боев Оникса)
Не вижу смысла. Потому что дело тут не в Ониксе, если ты хотел сказать, что он один такой уникальный смог "раскрыть класс", а другие(гораздо более рукастые) не смогли, то заблуждаешься. Проблема, увы, именно в классе. Арб, после последних правок, стал немного лучше, но, глобально проблема не решилась, к сожалению.
(02.08.26 05:54)
+2 (+2/-0)
to Holeburner, В данном случае, проще открыть клан и посмотреть фуллы. И все становится понятно. Арб играбелен только в самом низу(R-VR), это тоже многократно говорилось. "Секрет" в пониженной защите от дроби, далее этот момент исправляется. И чем дальше, тем больше арб "падает на дно", выходит на поверхность основная "беда" арба - КРАЙНЕ бедная линейка приемов. Арбу нечем удивить противника, никакой особой фишки, типа "мясорубки", например. Как результат, сейчас это, наверное, худший класс для КВ из возможных.
(02.08.26 09:56)
 (02.08.26 00:21)  (01.08.26 20:45) ...
а вот Злюке предложи, думаю может согласиться. по мне так он У топором развалит твоего Вр арба в одну калитку
Предложение озвучено, а с кем заключать пари не так важно. Будет желание - пишите, зарубимся.
(02.08.26 10:46)
-1 (+1/-2)
 (02.08.26 05:54) to Holeburner, В данном случае, проще открыть клан и посмотреть фуллы. И все становится понятно. Арб играбелен только в самом низу(R-VR), это тоже многократно говорилось. "Секрет" в пониженной защите от дроби, далее этот момент исправляется. И чем дальше, тем больше арб "падает на дно", выходит на поверхность основная "беда" арба - КРАЙНЕ бедная линейка приемов. Арбу нечем удивить противника, никакой особой фишки, типа "мясорубки", например. Как результат, сейчас это, наверное, худший класс для КВ из возможных.
ошибаешься. даже обычный двойной с разгадкой может нанести урона больше чем мясорубка, т.к. она не критует. Точный и выстрел в голову тоже любому может доставить хлопот, не говоря уж о новом приеме стихийных ударов. У стрелков более чем дофига интересных приемов. И арб в целом вполне отличный класс и для КВ и вообще.
(02.08.26 11:14)
 (02.08.26 00:21) меня и 1800 зом не спасает, ловлю в УБЧ маг криты под 2к
А как должно быть? Вы в убч вечно энтер давите, как не зайду, вечно вы подчеркнутый, только размен дала, снова подчеркнутый ник ваш, как должны в таком случае спасать вас ваш зом? Может приёмы какие то нужно нажимать?
(02.08.26 14:56)
 (02.08.26 00:21) ...
если бы защиты эти спасали, все играли бы танками
(02.08.26 16:05)
 (02.08.26 10:46) И арб в целом вполне отличный класс и для КВ и вообще.
"Отличный класс", которым никто не играет, предпочитая магов, топоров и уворотов. Совпадение? Не думаю
(02.08.26 16:43)
+1 (+2/-1)
 (02.08.26 10:46)  (02.08.26 05:54) to Holeburner, В данном случае, проще открыть клан и посмотреть фуллы. И все становится понятно. Арб играбелен только в самом низу(R-VR), это тоже многократно говорилось. "Секрет" в пониженной защите от дроби, далее этот момент исправляется. И чем дальше, тем больше арб "падает на дно", выходит на поверхность основная "беда" арба - КРАЙНЕ бедная линейка приемов. Арбу нечем удивить противника, никакой особой фишки, типа "мясорубки", например. Как результат, сейчас это, наверное, худший класс для КВ из возможных.
ошибаешься. даже обычный двойной с разгадкой может нанести урона больше чем мясорубка, т.к. она не критует. Точный и выстрел в голову тоже любому может доставить хлопот, не говоря уж о новом приеме стихийных ударов. У стрелков более чем дофига интересных приемов. И арб в целом вполне отличный класс и для КВ и вообще.
Ну если рассматривать сферического коня в вакууме, то да. Арб может двойным , да ещё и критами. Да ещё и в туманку. Или коварный. Или камнещит , или в призрак... А ещё конечно все арбы только так и юзают точный. Чтоб получить безответку. Мазохисты же и самые хитрые. А потом ловят туманку , кинетику и прочее. Остальные же тупые, лог не читают.. Все таки нужно нормальные бои и тесты , а не вот это вот всё. И одного матричного арба в кв , нет даже идеалов как ранее Гизма. У гизмы теперь матрицы и нафиг ему страдания больше не нужны
(02.08.26 17:15)
 (02.08.26 16:43)  (02.08.26 10:46)  (02.08.26 05:54) ...
Ну если рассматривать сферического коня в вакууме, то да. Арб может двойным , да ещё и критами. Да ещё и в туманку. Или коварный. Или камнещит , или в призрак... А ещё конечно все арбы только так и юзают точный. Чтоб получить безответку. Мазохисты же и самые хитрые. А потом ловят туманку , кинетику и прочее. Остальные же тупые, лог не читают..Все таки нужно нормальные бои и тесты , а не вот это вот всё. И одного матричного арба в кв , нет даже идеалов как ранее Гизма. У гизмы теперь матрицы и нафиг ему страдания больше не нужны
а топоры в туманку не бьют? еще больнее себе мясом вдарить, чем арб получит свой выстрел. Криты тоже отлично в туманку критуют. Прям такое впечатление, что исключительно арбы от всего страдают, а остальные в шоколаде, ога. Точный отличный прием в определенных ситуациях, и да, пользоваться им нужно уметь, чтобы пропуск хода особо не повлиял.  (02.08.26 16:05)  (02.08.26 10:46) И арб в целом вполне отличный класс и для КВ и вообще.
"Отличный класс", которым никто не играет, предпочитая магов, топоров и уворотов. Совпадение? Не думаю
а ты играешь в КВ, чтобы это говорить?
(02.08.26 17:53)
 (02.08.26 17:15)
"Отличный класс", которым никто не играет, предпочитая магов, топоров и уворотов. Совпадение? Не думаю [/quote] а ты играешь в КВ, чтобы это говорить? [/quote] Вообще ни разу не аргумент  Совершенно не обязательно участвовать в боях самому, чтобы видеть, какие классы и как часто заходят в КВ, их КПД и различные боевые "фишки". Либо их отсутствие, как в случае арба. И, как тебе справедливо заметили выше, теоретически арб "отличный класс", а вот на практике все абсолютно иначе. Мы не видим КВ, полные арбов, почему-то, зато там всегда хватает магов, а далее идут топоры и увороты. И это ФАКТЫ, а не твои теории, о том, как хорош арб.
(02.08.26 18:39)
 (02.08.26 17:53)  (02.08.26 17:15)
а ты играешь в КВ, чтобы это говорить?[/quote] Вообще ни разу не аргумент Совершенно не обязательно участвовать в боях самому, чтобы видеть, какие классы и как часто заходят в КВ, их КПД и различные боевые "фишки". Либо их отсутствие, как в случае арба. И, как тебе справедливо заметили выше, теоретически арб "отличный класс", а вот на практике все абсолютно иначе. Мы не видим КВ, полные арбов, почему-то, зато там всегда хватает магов, а далее идут топоры и увороты. И это ФАКТЫ, а не твои теории, о том, как хорош арб. [/quote] Арбы сами по себе очень неплохие кв-бойцы. То, что их численно меньше - логично. 1) Большой отток стрелков в воины/маги после фикса стрел 2) Большой отток стрелков после фикса приемов арба 3) Отток стрелков после фикса луков Сейчас, после последних правок арб на среднем уровне как раз очень неплох. Но тем, кто перерунился на мага/воина резона возвращаться уже нет. Какой смысл играть по сути одним полноценным классом (лук на на нубо и среднем уровне - это опция против уворота сейчас, не более), да еще платить абонентку в виде блага, когда можно за раз собрать 4 маг стихии или 4-х воинов?
(02.08.26 18:45)
Karvus Я постоянно вижу арбов в КВ и зачастую они отлично себя там показывают. Что видишь ты - я не в курсе.
(02.08.26 18:51)
-1 (+0/-1)
Надо хотябы стрелы вернуть 75 за 100кр
(02.08.26 18:55)
 (02.08.26 18:39) тем, кто перерунился на мага/воина резона возвращаться уже нет
Потому что маги и воины по-прежнему ГОРАЗДО лучше. Переруниваться них смысл был, а обратно уже нет. Вот тут логика просматривается отлично. Понимаешь, в чем дело, сейчас достаточно матричных игроков, которым не нужно никуда переруниваться и если бы арб действительно был усилен достаточно, то мы бы видели его в боях почаще, чем почти никогда. Теперь скажем честно, какие классы актуальны в КВ, не в теории, а на деле: маги, топоры и увороты. Иногда видим танков и критов. Арб - самый редкий "гость". Почему так, если они такие якобы "сильные"? А исключение это R-VR, где и играет твой клан. Только R-VR это уже ДАВНО не средние усиления, это САМЫЙ НИЗ. И когда в игру вступает клановый U-фулл, L-вещи, ювелирка и так далее - с каждым этим этапом арб "проседает" все больше и больше. Надо честно признать, что он по-прежнему НЕ АКТУАЛЕН. Да, он стал лучше и радует, что нас хотя бы слышат и вносят какие-то поправки. Но, объективно, арбов надо усиливать еще, чтобы мы видели их в боях, как теперь видим там уворотчиков.
|