Страницы:
12345678910
Общая > У стрелков точно надо было забирать 5 благо в лиге?
(23.07.26 03:26)
 (23.07.26 02:26) Уворотов надо резать. В таком виде, как сейчас, создает сильный перекос, в чем можно убедиться в статистике статусных боев.
Это же специально делается и всегда делалось. Сейчас все будут усилять уворотов своих. Финансовая политика проекта. Увороты в принципе нормально себя чувствовали, но да, на топ уровне их не было, надо было менять формулы, менять мф в шмоте. Но зачем, это надо думать, тестить, а проще всего с периодичностью в пару лет какой-то класс делать топовым. И выдумывать ничего не надо и деньги в плюс. И с арбами так же. Формулы первоначально кривые.
(23.07.26 03:33)
Да, у меня не открыт класс уворота)) Уже купил классовое звено.
Пусть господа программисты, тестеры и админы сами играют арбалетами. Причём где угодно пусть играюь, хоть в убч, хоть в геройке.
Арбалет нужен только в кв и то, если совсем некого заводить=))
(23.07.26 03:37)
залп стрел ерунда полная, только нубы юзают его.... а вот когда прием "цель" сделают как раньше, т.е. рабочим?
(23.07.26 08:24)
 (23.07.26 03:37) залп стрел ерунда полная, только нубы юзают его.... а вот когда прием "цель" сделают как раньше, т.е. рабочим?
А вот и эксперты подъехали )
(23.07.26 09:54)
 (22.07.26 23:31) Тимрик удивляет на форуме=)) Вообще, уже давно должен был луком страдать, странно, что продолжает арбом)
и я страдаю периодически своим луком) 1. учитывая что я редко в убч (последнее время порой на авто), редко в КВ, то пофиг лук, арб или танк) 2. в пещере лук - нуу... в впк стрелков убивать с рзмена . вот и вся выгода. в искажения 12 топоры соло ходят. нафиг им напарник. 3. в лиге... маг поимеет, танк поимеет. Предатор в увороте порвал моего лука. причем как я писал вые - хватило почти простого хила с приемов. не, конечно лучше чем арб , но арб и магам насовать может. 4. в геройке я не вижу смысла упираться разгоняя урон за сотку. если награда такая же. нет стимула именно работать на победу. там работают на сундук поэтому арбалёныш )
(23.07.26 10:27)
 (23.07.26 09:54)  (22.07.26 23:31) Тимрик удивляет на форуме=)) Вообще, уже давно должен был луком страдать, странно, что продолжает арбом)
и я страдаю периодически своим луком)1. учитывая что я редко в убч (последнее время порой на авто), редко в КВ, то пофиг лук, арб или танк) 2. в пещере лук - нуу... в впк стрелков убивать с рзмена . вот и вся выгода. в искажения 12 топоры соло ходят. нафиг им напарник. 3. в лиге... маг поимеет, танк поимеет. Предатор в увороте порвал моего лука. причем как я писал вые - хватило почти простого хила с приемов. не, конечно лучше чем арб , но арб и магам насовать может. 4. в геройке я не вижу смысла упираться разгоняя урон за сотку. если награда такая же. нет стимула именно работать на победу. там работают на сундукпоэтому арбалёныш )
У лучников ввели крутую фишку с пристрелкой. НО сделать пристрелку сейчас просто нереально. Потому что рефлексы могут упасть, и вероятностью провести 5 попаданий в одного и того же противника подряд околонулевая. 5 разменов к ряду вам не дадут, а цель кривая. Т.е. разогнать пристрелку - это задача с двумя звездочками, за которой не стоит гнаться, потому что больше потеряешь в процессе, чем получишь.
|