Страницы: 12

Общая > ТВЛ предложения 

(19.07.26 02:27)   -13 (+5/-18)

Хотел бы поделиться своими мыслями по поводу того что сейчас в ТВЛ и что бы хотелось

1) Ситуация с группами по 5 человек и тех кто не участвует, дало еще более обширное поле для фарма рейта ТВЛ, то есть в прошлом турнире когда видели 14 критов и 9 магов, уже 15 и 10 не заходили потому что понимали что точно будут участвовать. А так по 4 человека получили халявный рейт. Идея с халявным рейтом не очень, плюс идея с неровными группами так же. Понимаю для правильного подсчета побед и определения чемпионов нужны полные группы. Но предлагаю просто чем делать не участвующие группы сделать обычные группы с низким рейтом для тех кто не попал бы сегодня, группа для таких где они получат рейтинг меньше но хотя бы завоюют его.
2) Введите ТВЛ на топорах, так как у топоров минимально присутствует рандом, только ставка на ставку у кого сработает. У критов же рандом иногда решает. Бывает ты разгадал соперника а он в тебя всадил три удара по 1500 а ты в него ничего).
3) Эдиксир резни для критов нужно убрать, так как если один заюзал а второй нет, то это 90% победа за 2.5 екра. 1400 режки и 1200 инты дают урон по 3000 за удар и порой по тысяч 10 за размен.
4) Верните так же ТВЛ на всех классах со своим шмотом. То как было раньше. К примеру раз в сезон. Чтобы такой ТВЛ тоже был. Реально прикольнейший формат.

(19.07.26 02:36)   -5 (+1/-6)

Я бы давно уже сделала из ТВЛ аналог олимпиады л2. Бои по принципу БС, дабы уровнять всех. В какой-то день, дать возможность всем желающим записаться на турнир в каком-то классе, в котором он хочет поучаствовать (сам собой как-то отсечь некоторую часть, но точно не по рейтингу лиги) и всё. Выясним, кто реально пряморукий а кто за счет шмота)

(19.07.26 02:37)   +3 (+4/-1)

Вообще был хороший ТВЛ раньше, а теперь сделали тупой конкурс для водил. :) Спасибо можем сказать Гизме, который, как всегда, приносит самые глупые идеи, которые только ему и нравятся. :)

(19.07.26 02:40)   -3 (+0/-3)

(19.07.26 02:37)

Вообще был хороший ТВЛ раньше, а теперь сделали тупой конкурс для водил. Спасибо можем сказать Гизме, который, как всегда, приносит самые глупые идеи, которые только ему и нравятся.

ТВЛ и раньше был помойкой, потому что был только для узкого круга персонажей. Пусть тогда всем желающим дают возможность вынести себе пряжку и тонну пыли.

(19.07.26 02:51)  

(19.07.26 02:40)

(19.07.26 02:37)

Вообще был хороший ТВЛ раньше, а теперь сделали тупой конкурс для водил. Спасибо можем сказать Гизме, который, как всегда, приносит самые глупые идеи, которые только ему и нравятся.

ТВЛ и раньше был помойкой, потому что был только для узкого круга персонажей. Пусть тогда всем желающим дают возможность вынести себе пряжку и тонну пыли.

У тебя нет логики. Тогда зачем стараться подниматься в лиге, если всем давать шанс? Это же не зря называется ТВЛ! Пойми разницу! :)

(19.07.26 02:53)   +1 (+1/-0)

Если я в лиге должен получать слив из-за того, что соперник просто играет моим антиклассом, почему в ТВЛ должно быть по-другому? Почему там должно быть более честно, чем в обычной лиге? М? :) Где логика? :)

(19.07.26 02:55)   +3 (+3/-0)

Верните старую версию лиги, а не эту Башню смерти для водил...

(19.07.26 03:09)   -2 (+1/-3)

Если порог входа в твл это потраченные в перса екры-пусть екры и выдают как приз. Не игровые вещи, которые ценнее золота, типа пыли и пряжек с распределяемыми мф. Из Лиги и ТВЛ давно можно было сделать максимально интересную штуку но в том виде, что лига и твл существуют сейчас это игрушка для уберов и только. В данной момент ТВЛ я считаю не нужной фигней для узкого круга лиц. Но этот узкий круг умудрился и это загадить оком :)

(19.07.26 03:33)  

(19.07.26 03:09)

Если порог входа в твл это потраченные в перса екры-пусть екры и выдают как приз. Не игровые вещи, которые ценнее золота, типа пыли и пряжек с распределяемыми мф. Из Лиги и ТВЛ давно можно было сделать максимально интересную штуку но в том виде, что лига и твл существуют сейчас это игрушка для уберов и только. В данной момент ТВЛ я считаю не нужной фигней для узкого круга лиц. Но этот узкий круг умудрился и это загадить оком

Извини, но сколько ты екров на лигу тратишь? :) И вообще, ты ВР фулле как собралась в ТВЛ ходить? :))

(19.07.26 03:51)  

(19.07.26 03:33)

(19.07.26 03:09)

Если порог входа в твл это потраченные в перса екры-пусть екры и выдают как приз. Не игровые вещи, которые ценнее золота, типа пыли и пряжек с распределяемыми мф. Из Лиги и ТВЛ давно можно было сделать максимально интересную штуку но в том виде, что лига и твл существуют сейчас это игрушка для уберов и только. В данной момент ТВЛ я считаю не нужной фигней для узкого круга лиц. Но этот узкий круг умудрился и это загадить оком

Извини, но сколько ты екров на лигу тратишь? И вообще, ты ВР фулле как собралась в ТВЛ ходить? )

В этот твл? никак, мне он не доступен, как и 95% игрокам на базовом уровне. Аналог БС. Кто хочет-тот участвует, ограничения для отсекания толпы вполне можно придумать, главное-не рейтинг лиги, ибо её тоже переделать надо. Я всё уже давно в предложениях писала. Когда в этой игре будет доступно всё обычным игрокам как и уберам-тогда тут и люди вернутся и онлайн будет. А пока это игрушка только для убер персов и их водил-ну вы все и сваливаете потихоньку в оффлайн. Сами хотите движа но держитесь за свои картинки дальше. Диссонанс какой-то получается.

(19.07.26 03:53)   0 (+1/-1)

Disturbia Vs Чайка
Прям как матч Франция Vs Англия

(19.07.26 03:55)  

(19.07.26 02:51)
...

Ну так то сделали именно так

Ребятишки их Л после 15 мин перекура убивают 3 к рейта краба и +1 победа и рейт для ТВЛ.

Так и живем.

(19.07.26 04:02)   +3 (+3/-0)

(19.07.26 03:53)

Disturbia Vs Чайка

кому сегодня будешь подлизываться? :)

(19.07.26 04:35)   +8 (+10/-2)

как минимум убрать око в твл )

(19.07.26 07:31)  

В хотелки.

(19.07.26 09:40)   +1 (+1/-0)

И додать еще 2дня ТВЛ , а то пацани на Оке не успевают всеми персами взять по 5 шкатулок

(19.07.26 09:48)  

Я бы сделал только по 1 группе для двух-трех классов, меняя в течении сезона.
Все остальные, кто не поместился - пусть усиляются и поднимают рейтинг в рубине.

(19.07.26 11:49)   +1 (+1/-0)

Со своими шмотами , ОК
Пусть без ока тогда..

Око, давно фиксить надо, влияют екры, продают осколки и фармят в других местах типа твл

(19.07.26 12:48)  

(19.07.26 04:02)

(19.07.26 03:53)

Disturbia Vs Чайка

кому сегодня будешь подлизываться?

то меня токсиком называют, то подлизой, ты чисто у ИИ берешь фразы, сам не в состоянии?

(19.07.26 13:55)  

а я согласен с игнисом, что первые ТВЛ были самые интересные. и их реально ждали, чтоб посмотреть бои.

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved