Страницы: 12

Общая > Добрий вечер. 

(12.07.26 23:51)  

(11.07.26 20:56)

Жаль не раскали.
Всем спасибо кто участвовал.GGoblin
Про то что ти пишешь било лет 10 назад.
И то колхозу.

Что то как то с раскаянием не очень... никто конечно не ждет покаяния на коленях пред алтарем Мусорщика, но пользуясь случаем, зазорно хотя бы извиниться?
Ты полагаешь все забылось, это не так.

(13.07.26 02:06)   0 (+1/-1)

(12.07.26 23:51)

(11.07.26 20:56)

Жаль не раскали.
Всем спасибо кто участвовал.GGoblin
Про то что ти пишешь било лет 10 назад.
И то колхозу.
Что то как то с раскаянием не очень... никто конечно не ждет покаяния на коленях пред алтарем Мусорщика, но пользуясь случаем, зазорно хотя бы извиниться?
Ты полагаешь все забылось, это не так.

Очнись ! Это игра , ты 25 лет скоро как в нее играешь, а такую ерунду пишешь.
Какой нафиг алтарь мусорщика и за что раскаиваться перед тобой или великой и очень важной в нынешнее время твоей (как и любой другой) склонкой он должен?

(13.07.26 06:53)  

>The mailed FIST Кошмар! Действительно, скоро 25 лет, а такой ерундой занимаюсь :).

(13.07.26 07:32)  

Забыл, слова своего друга Olen Valmisa - в БК каждый отмораживается по-своему :)

(13.07.26 09:15)  

(13.07.26 07:32)

Забыл, слова своего друга Olen Valmisa - в БК каждый отмораживается по-своему

Ну так конечно)

(13.07.26 10:25)   +1 (+1/-0)

(11.07.26 17:41)

Кровавая суббота..настала...время платить долги.. Я помню наставление Reincarnation...Светлых нужно усмирять...и вешать на фонарных столбах Кепа.. Мы сдали позиции... Нужно возвращаться... к наследию..p/shttps://scrolls.combats.com/~VORA/1363239.html

а ты спецом "возвращаешься" с кланов, за которые не пойдет светлый пантеон?при всем респекте к дмитру, ибо он то как раз светлый идейный и таких в бк если человек 10 набереться, то праздник, за него не пойдет в нелеч садиться поголовно светлый пантеон
палы/лионсы/фрихолд/люкс- там человек 150 ток с союза зайдет и + к ним еще сотня другая сочувствующих
или рейн завещал побеждать слабых, а на сильных не рыпаться?)

(13.07.26 10:32)  

Всем добрий день.
Тут просто раскачать бой хотели.
Как раньше.
Не вишло.

(13.07.26 12:36)  

(13.07.26 10:32)

Всем добрий день.
Тут просто раскачать бой хотели.
Как раньше.
Не вишло.

Судя по бою никто не хотел ))

(13.07.26 12:47)  

Ничего:)
Может еще получиться:)

(13.07.26 13:10)  

(13.07.26 12:47)

Ничего
Может еще получиться

ничего у вас не получится потому что:
1) нету тьмы/света- есть тусовки по интересам.Точнен осталась одна тусовка- вторая в оффе
2)из пункта 1- если тьма еще худо бедно сможет как-то роем собраться в одном бою, то в пантеоне света такое исключено.Начиная от банальных договоренностей про незаходы против (геройка исключением может быть, а вот осмысленный бой, само собой нет) своих союзников из других пантеонов (тут речь пока про глобально люкс-дарки, так как тис-оиг-сворн не играют.Но играй они- тезис справедлив был бы и для них), заканчивая очевидный контрзаход против тис-оиг-сворн и нашего союза, который, собственно, единственный кто еще играет.Очевидно, что вряд ли наш союз пойдет в бой за фрих-люкс-лионс и наоборот
3)из пункта 2- нет той цели, за которую возможен заход прям вот всех светлых за одну сторону.Хотите "бой" - напните играющие топ 3 клана света- возможно за них зайдут больше народу, а все остальное бесполезная возня

зы: вора отстал от игры лет на 10 ~

(13.07.26 13:27)  

:(

(13.07.26 16:42)  

Фиксить магов

1.есть клан..союз..и альянс.. но есть еще Пантеон.. и он гораздо мощнее и интереснее..чем вам кажеться.. Никто его не отменял..и он все еще функционирует..Во главе стоят Дарки..

2. По твоей Теорией...Если мне изменяет Жена мне нужно идти к соседке и закрыть на все глаза и продолжать ходить на работу и делать вид что ничего не случилось.. НЕТ такого не будет.. Есть Четкие границы .. дозволенного.. Да Мир изменился.. Но еще не все потерянно..

3. Согласен с этим пунктом..абсолютно.. да начинать нужно именно с Люксов... поэтому я буду искать ресурсы..

p.s Даже огромный Титаник утонул дав небольшую трещину в корпусе..

(13.07.26 17:18)  

(13.07.26 16:42)

Фиксить магов1.есть клан..союз..и альянс.. но есть еще Пантеон.. и он гораздо мощнее и интереснее..чем вам кажеться.. Никто его не отменял..и он все еще функционирует..Во главе стоят Дарки..2. По твоей Теорией...Если мне изменяет Жена мне нужно идти к соседке и закрыть на все глаза и продолжать ходить на работу и делать вид что ничего не случилось.. НЕТ такого не будет.. Есть Четкие границы .. дозволенного.. Да Мир изменился.. Но еще не все потерянно..3. Согласен с этим пунктом..абсолютно.. да начинать нужно именно с Люксов... поэтому я буду искать ресурсы..p.s Даже огромный Титаник утонул дав небольшую трещину в корпусе..

твои дарки в открытом прокси союзе с кланами света
все потеряно- в свет/тьму никто не играет давно

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved