Страницы: 1234

Общая > Не плохая идея 

(11.07.26 19:49)  

Властелин колец)

(11.07.26 20:32)   -1 (+0/-1)

(11.07.26 14:09)

(08.07.26 20:32)

Возникла такая мысль, а что если сделать на время действия молчанки, что персонажа на котором она, перестает действовать безопасная зона от нападения и не работает невидимка. То есть напакостил ты, и теперь не где тебе спрятаться)Фильтр работал бы куда лучше в таких случаях)

Твоя идея эгоистична и ты пользуешься своими эгоистичными желаниями.
Твоя просьба - это просьба ,что бы БК подстроено было под тебя.
Не кажется ,что это уже перебор?
Надеюсь это шутка с твоей стороны типа: мне скучно и захотелось поболтать.
Как то не айс, когда Взрослый рассуждает, как велико рослый трижды второгодник мальчик, который выше одноклассников на 3 головы и только и знает, что бы ещё придумать, что бы меня все боялись))))

То есть ты считаешь, что человек который оскорбляет и не следит за языком, и чтобы помимо молчанки можнго было бы еще напасть на него это эгоистично?

P.S. Если бы у меня был ник "Маленький ребенок" проблем не было бы?)))
Тут все вроде взрослые дяди и тети)

(11.07.26 20:47)  

(11.07.26 20:32)
...

Удалил скрины переписок почему? Взрослый ты "дядя" который за пахана только в игре может заступиться)))))

(11.07.26 22:32)   +1 (+1/-0)

(11.07.26 20:32)
...

Ты хочешь услышать от меня, то ,что тебе хочется, но ты просишь у проэкта совершенно другого.
я не пушистая и к тем ,кто меня оскорбляет, унижает спуска не даю, но в отличии тебя своим языком. Между нами большая разница, мышление у меня женское, а не мужское. Да и мой персонаж не настолько силён, что бы вырезать неадекватов. Но у меня есть GGoblin и он по возможности делает это за меня не всегда сразу, но я благодарна eму за это.
Что делаеш ты?
- хамит один, ты вырезаешь клан, тебе надо к ногтю поставить каждого из них и добиться своего, что бы они покинули тот клан

Возникла такая мысль, а что если сделать на время действия молчанки, что персонажа на котором она, перестает действовать безопасная зона от нападения и не работает невидимка. То есть напакостил ты, и теперь не где тебе спрятаться)Фильтр работал бы куда лучше в таких случаях)

Вот эта твоя мысль меня удивила, никак она не вяжется с Взрослым Дядей.
Если это ввести, то будет уже не бойцовский клуб, а БЕСПРЕДЕЛ.

У нас с тобой разное мышление: у меня женское, у тебя мужское .

Но! Ты уже достаточно наказал, ты даже это сделал публично, даже привлекая союзников единомышленников.

Но где та ТОЧКА, которая скажет: Ну всё хватит, он мне уже больше не интересен и поставить в игнор.
И пускай пишет хоть до конца существования БК, а тебе то всё ... И как же это бесит, когда твой недоброжелатель пишет, а реакции никакой)))) Мне это очень помогает.
Надо вовремя уметь останавливаться , а бесится пускай он!

И как всегда это моё мнение, которое решила написать, а твоё право делать и писать что тебе хочется...

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved