Страницы: 123

Общая > Не плохая идея 

(09.07.26 17:09)   -1 (+3/-4)

Holeburner, почему надо разжевывать все до буквы, как детям? Савзоров провинился перед Администрацией, Администрация определила его вину и вину остальных. Еще раз вопрос: почему вы думаете, что больше никого не наказали? Потому что вам носом в это не ткнули?
По поводу слова клан- оно имеет общее определение, его нетрудно погуглить. Так же как слова союз, колхоз, корпорация. И когда кто-то пытается рассказать, что клан - это какое-то количество отдельных индивидов, ну это как? Они случайно собрались в одном месте? Я, по вашей логике, даже коллективом это это назвать не могу, потому что понятие коллектив полностью противоположно понятию отдельной личности.

(09.07.26 17:27)  

(09.07.26 14:04)
...

опять байки лепит) как нет? соберите 12 чел киньте нелечь 12-13?) а ну да мы с оком не играем

(09.07.26 17:36)   -1 (+0/-1)

под треху я выйду всегда

выходи я катну раз- голым вставай

(09.07.26 18:12)   0 (+1/-1)

(09.07.26 17:09)

Holeburner, почему надо разжевывать все до буквы, как детям? Савзоров провинился перед Администрацией, Администрация определила его вину и вину остальных. Еще раз вопрос: почему вы думаете, что больше никого не наказали? Потому что вам носом в это не ткнули?
По поводу слова клан- оно имеет общее определение, его нетрудно погуглить. Так же как слова союз, колхоз, корпорация. И когда кто-то пытается рассказать, что клан - это какое-то количество отдельных индивидов, ну это как? Они случайно собрались в одном месте? Я, по вашей логике, даже коллективом это это назвать не могу, потому что понятие коллектив полностью противоположно понятию отдельной личности.

Парадокс:
- Для тебя LUX - клан ЧРников из-за Савзорова;
- Для меня LUX - один из тысячи кланов, в котором когда-то был ЧРник и его забанили.

Клан - объединение игроков с разным взглядом на игру и общей целью (Занять максимально высокое место по итогам сезона и получить как можно больше плюшек).

А по игрокам внутри клана:
- Для кого-то важнее всего развитие своего персонажа;
- Для кого-то важнее всего выиграть как можно больше КВ;
- Для кого-то важнее всего занять повыше место в сезоне;
- Для кого-то важнее всего приятно пообщаться со своими братюнями;
- Для кого-то важнее всего налутать сабжей с сокланов.

До сих пор не могу понять, почему мне приходится объяснять такие банальные вещи...

Ознакомься со спортом/киберспортом. Как пример: Ибра. По твоей логике, если в команде играет Златан, то вся команда автоматические становится им? Нет. Один человек не переносит свои качества на остальных только потому, что состоит с ними в одной команде.

(09.07.26 18:29)  

(09.07.26 18:29)  

(09.07.26 17:27)

(09.07.26 14:04)
...

опять байки лепит) как нет? соберите 12 чел киньте нелечь 12-13?) а ну да мы с оком не играем

даже пытаться не буду никого и ничего собирать- я в пве игру играю
а ну и в 12-13 мне места нет, как и тебе.ток в роли жертвы нападения

(09.07.26 18:48)  

(09.07.26 19:00)  

(09.07.26 15:58)

если ЛСМ выйдет с Фоб, уверен никто их дальше катать не будет.

как выйдет?кто выйдет?глава выйдет из своего же клана?

ты вообще думаешь что пишешь? или пишешь а потом думаешь?

(09.07.26 19:16)  

(09.07.26 15:30)

(09.07.26 15:02)

Да без разницы, какая у него проблема, это частности. Дело то в том, что клан - это клан. И внутри клана его члены могут быть сколько угодно отдельными личностями. Но внешние отношения клана личностей не предполагают. Это просто по определению понятия "клан" так есть. А ты сейчас выдумываешь, что это не так, что клан не подразумевает клановой ответственности. Тем более, что данный клан как предмет собственности принадлежит ЛСМ.
И кстати, ты сам всегда пишешь: "я против люксов". А почему не против отдельных персонажей из люксов? Тут клановая, а там не клановая? Как так?)

Странная логика.Когда в вашем клане забанили персонажа https://capitalcity.combats.com/inf.pl?1315333439 за ЧР (ЧР же?), ты же не говорил: "Ну всё, наш клан теперь ЧРники".Почему тогда в другой ситуации ты спокойно переносишь поступок одного человека на весь клан? Либо принцип работает всегда, либо не работает вообще.

+

(09.07.26 19:27)  

(09.07.26 17:36)

под треху я выйду всегдавыходи я катну раз- голым вставай

боишься не справиться с одетым?)

(09.07.26 19:42)  

(09.07.26 18:48)

Сообщение удалено

ясно+
- Запрещается в названии темы обращаться к Ангелу или Ангелам.

если сейчас это актуально ....то считаю что нужна Напоминалка об этом..в прикрепленной или где то еще...могут не знать об этом..и создавать темы...и получать по не знанию:)

(09.07.26 19:57)  

19:55 [Фиксить магов] private [ Makcum ] ну че там-будь крутым до конца.стою на площади путешествий

(09.07.26 19:59)   +2 (+3/-1)

19:58 [Makcum] private [ Фиксить магов ] ты разделся?)
19:58 [Фиксить магов] private [ Makcum ] да нападай проверишь
19:58 [Makcum] private [ Фиксить магов ] ясн))) разденешься пиши катну)
19:58 [Фиксить магов] private [ Makcum ] или ты только антиклассов и голых могешь?

не зассал,а стратежно ретировался
понимаю

(09.07.26 20:16)  

Не торопи,
Володя, ну нет уже никаких "внешних отношений клана", остались только отношения между людьми. К счастью или к сожалению.

(09.07.26 20:17)  

чо, сратчь про ФОБов, но без ФОБов, плавно перешедший в выяснение степени истинно-светлости Люхов? Распыляетесь, градус падает... Есть же один долгий, давно нудный и неинтересный Топ про них... Зачем спамить?)
I tak Opa kakaya-to vezde, i kontenta nol', i pochitat' nechego...)))

(09.07.26 20:25)   -1 (+0/-1)

20:18 [Фиксить магов] private [ Makcum ] ну че там- не жду,тебя ток голые на подвиги вдохнавляют?)
20:24 [Фиксить магов] private [ Makcum ] ну нет так нет

ну, видимо, только голые вдохнавляют да антиклассы

(10.07.26 02:17)  

(09.07.26 16:58)

какой нибудь капкан бы))
поставил на чела- он прошел и попался на 5 мин и офф не работает и хп ниче не спасает от боя- поймай меня - тож не весело- пусть дорого - но новые фишки отлова приветствую

Норм тема.

Чтоб мог быть дроп с персонажей в локациях при гибели в бою и можно было его собирать. А капкан можно было маскировать под этот дроп

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved