(09.07.26 17:09)
-1 (+3/-4)
Holeburner, почему надо разжевывать все до буквы, как детям? Савзоров провинился перед Администрацией, Администрация определила его вину и вину остальных. Еще раз вопрос: почему вы думаете, что больше никого не наказали? Потому что вам носом в это не ткнули? По поводу слова клан- оно имеет общее определение, его нетрудно погуглить. Так же как слова союз, колхоз, корпорация. И когда кто-то пытается рассказать, что клан - это какое-то количество отдельных индивидов, ну это как? Они случайно собрались в одном месте? Я, по вашей логике, даже коллективом это это назвать не могу, потому что понятие коллектив полностью противоположно понятию отдельной личности.
(09.07.26 17:27)
 (09.07.26 14:04) ...
опять байки лепит) как нет? соберите 12 чел киньте нелечь 12-13?) а ну да мы с оком не играем
(09.07.26 17:36)
-1 (+0/-1)
под треху я выйду всегда
выходи я катну раз- голым вставай
(09.07.26 18:12)
0 (+1/-1)
 (09.07.26 17:09) Holeburner, почему надо разжевывать все до буквы, как детям? Савзоров провинился перед Администрацией, Администрация определила его вину и вину остальных. Еще раз вопрос: почему вы думаете, что больше никого не наказали? Потому что вам носом в это не ткнули? По поводу слова клан- оно имеет общее определение, его нетрудно погуглить. Так же как слова союз, колхоз, корпорация. И когда кто-то пытается рассказать, что клан - это какое-то количество отдельных индивидов, ну это как? Они случайно собрались в одном месте? Я, по вашей логике, даже коллективом это это назвать не могу, потому что понятие коллектив полностью противоположно понятию отдельной личности.
Парадокс: - Для тебя LUX - клан ЧРников из-за Савзорова; - Для меня LUX - один из тысячи кланов, в котором когда-то был ЧРник и его забанили. Клан - объединение игроков с разным взглядом на игру и общей целью (Занять максимально высокое место по итогам сезона и получить как можно больше плюшек). А по игрокам внутри клана: - Для кого-то важнее всего развитие своего персонажа; - Для кого-то важнее всего выиграть как можно больше КВ; - Для кого-то важнее всего занять повыше место в сезоне; - Для кого-то важнее всего приятно пообщаться со своими братюнями; - Для кого-то важнее всего налутать сабжей с сокланов. До сих пор не могу понять, почему мне приходится объяснять такие банальные вещи... Ознакомься со спортом/киберспортом. Как пример: Ибра. По твоей логике, если в команде играет Златан, то вся команда автоматические становится им? Нет. Один человек не переносит свои качества на остальных только потому, что состоит с ними в одной команде.
(09.07.26 18:29)
Пост скрыт цензором клана
(09.07.26 18:29)
 (09.07.26 17:27)  (09.07.26 14:04) ...
опять байки лепит) как нет? соберите 12 чел киньте нелечь 12-13?) а ну да мы с оком не играем
даже пытаться не буду никого и ничего собирать- я в пве игру играю а ну и в 12-13 мне места нет, как и тебе.ток в роли жертвы нападения
(09.07.26 18:48)
Комментарий удален
(09.07.26 19:00)
 (09.07.26 15:58) если ЛСМ выйдет с Фоб, уверен никто их дальше катать не будет.
как выйдет?кто выйдет?глава выйдет из своего же клана? ты вообще думаешь что пишешь? или пишешь а потом думаешь?
(09.07.26 19:16)
 (09.07.26 15:30)  (09.07.26 15:02) Да без разницы, какая у него проблема, это частности. Дело то в том, что клан - это клан. И внутри клана его члены могут быть сколько угодно отдельными личностями. Но внешние отношения клана личностей не предполагают. Это просто по определению понятия "клан" так есть. А ты сейчас выдумываешь, что это не так, что клан не подразумевает клановой ответственности. Тем более, что данный клан как предмет собственности принадлежит ЛСМ. И кстати, ты сам всегда пишешь: "я против люксов". А почему не против отдельных персонажей из люксов? Тут клановая, а там не клановая? Как так?)
Странная логика.Когда в вашем клане забанили персонажа https://capitalcity.combats.com/inf.pl?1315333439 за ЧР (ЧР же?), ты же не говорил: "Ну всё, наш клан теперь ЧРники".Почему тогда в другой ситуации ты спокойно переносишь поступок одного человека на весь клан? Либо принцип работает всегда, либо не работает вообще.
+
(09.07.26 19:27)
 (09.07.26 17:36) под треху я выйду всегдавыходи я катну раз- голым вставай
боишься не справиться с одетым?)
(09.07.26 19:42)
 (09.07.26 18:48) Сообщение удалено
ясно+ - Запрещается в названии темы обращаться к Ангелу или Ангелам. если сейчас это актуально ....то считаю что нужна Напоминалка об этом..в прикрепленной или где то еще...могут не знать об этом..и создавать темы...и получать по не знанию
(09.07.26 19:57)
19:55 [Фиксить магов] private [ Makcum ] ну че там-будь крутым до конца.стою на площади путешествий
(09.07.26 19:59)
+2 (+3/-1)
19:58 [Makcum] private [ Фиксить магов ] ты разделся?) 19:58 [Фиксить магов] private [ Makcum ] да нападай проверишь 19:58 [Makcum] private [ Фиксить магов ] ясн))) разденешься пиши катну) 19:58 [Фиксить магов] private [ Makcum ] или ты только антиклассов и голых могешь?
не зассал,а стратежно ретировался понимаю
(09.07.26 20:16)
Не торопи, Володя, ну нет уже никаких "внешних отношений клана", остались только отношения между людьми. К счастью или к сожалению.
(09.07.26 20:17)
чо, сратчь про ФОБов, но без ФОБов, плавно перешедший в выяснение степени истинно-светлости Люхов? Распыляетесь, градус падает... Есть же один долгий, давно нудный и неинтересный Топ про них... Зачем спамить?) I tak Opa kakaya-to vezde, i kontenta nol', i pochitat' nechego...)))
(09.07.26 20:25)
-1 (+0/-1)
20:18 [Фиксить магов] private [ Makcum ] ну че там- не жду,тебя ток голые на подвиги вдохнавляют?) 20:24 [Фиксить магов] private [ Makcum ] ну нет так нет
ну, видимо, только голые вдохнавляют да антиклассы
(10.07.26 02:17)
 (09.07.26 16:58) какой нибудь капкан бы)) поставил на чела- он прошел и попался на 5 мин и офф не работает и хп ниче не спасает от боя- поймай меня - тож не весело- пусть дорого - но новые фишки отлова приветствую
Норм тема. Чтоб мог быть дроп с персонажей в локациях при гибели в бою и можно было его собирать. А капкан можно было маскировать под этот дроп
|