Страницы:
12
(09.07.26 13:58)
-3 (+1/-4)
 (09.07.26 12:26)  (08.07.26 23:02) Чем хуже ситуация-тем безумнее идеи Я понимаю,что клан (персонаж) с , по сути, монополией на беспредел хочет еще больше/жестче и так далее. Ты уже загнал лсма в невиды,что он судорожно по безопаскам прыгает второй месяц душишь нубов с его клана,потому что кто-то чет тебе там написал с твоим бюджетом лучшее наказание для ЛСМа -полгода/год молчи с форумкам,благо есть за что и тебе точно есть кому про это написать + переодически укатывать его когда зазевается.Но даже этому должен быть предел Или меня одного такое маниакальное укатывание всего живого из того клана уже напрягает? зы: ограничение на геноцид клана/перса точно должен быть,даже если там рот с мылом помыть уже не поможет
А меня удивляют твои претензии. То есть ты хочешь, чтобы это Дядя изменил своё поведение, а не ЛСМ? Меня просто поражает гуманизм к тому, кто этого отнюдь не заслуживает. Получается, Дядя должен уступить. Почему? Потому что ЛСМ такой вот? Ну так это проблемы ЛСМ. За него их никто решать не будет.
кто придумал проблему, тот ее и решает ) мы проблем не видим )
(09.07.26 14:04)
0 (+3/-3)
 (09.07.26 12:26)  (08.07.26 23:02) Чем хуже ситуация-тем безумнее идеи Я понимаю,что клан (персонаж) с , по сути, монополией на беспредел хочет еще больше/жестче и так далее. Ты уже загнал лсма в невиды,что он судорожно по безопаскам прыгает второй месяц душишь нубов с его клана,потому что кто-то чет тебе там написал с твоим бюджетом лучшее наказание для ЛСМа -полгода/год молчи с форумкам,благо есть за что и тебе точно есть кому про это написать + переодически укатывать его когда зазевается.Но даже этому должен быть предел Или меня одного такое маниакальное укатывание всего живого из того клана уже напрягает? зы: ограничение на геноцид клана/перса точно должен быть,даже если там рот с мылом помыть уже не поможет
А меня удивляют твои претензии. То есть ты хочешь, чтобы это Дядя изменил своё поведение, а не ЛСМ? Меня просто поражает гуманизм к тому, кто этого отнюдь не заслуживает. Получается, Дядя должен уступить. Почему? Потому что ЛСМ такой вот? Ну так это проблемы ЛСМ. За него их никто решать не будет.
проблема лсма это его язык, за который давно пора было выдать форумки и молчи, отстранив его от чата и форума на длительный срок еще раз- то, что вы кошмарите лсм'а - ну кто ж вам запретит-игровой метод а вот выпил всех его сокланов, попытка влиять на численность его клана- это уже беспредел, про который я и написал опять же, у вашей тусовки нынче монополия на беспрдел- вам пиши/ не пиши, а игрового инструмента противостоять вам все равно нет зы: если у тс желание укатать- мне он может всегда написать, чтобы не тратить на поиски время.под треху я выйду всегда
(09.07.26 15:02)
-1 (+2/-3)
 (09.07.26 14:04) ...
Да без разницы, какая у него проблема, это частности. Дело то в том, что клан - это клан. И внутри клана его члены могут быть сколько угодно отдельными личностями. Но внешние отношения клана личностей не предполагают. Это просто по определению понятия "клан" так есть. А ты сейчас выдумываешь, что это не так, что клан не подразумевает клановой ответственности. Тем более, что данный клан как предмет собственности принадлежит ЛСМ. И кстати, ты сам всегда пишешь: "я против люксов". А почему не против отдельных персонажей из люксов? Тут клановая, а там не клановая? Как так?)
(09.07.26 15:18)
Ох уж эти приверженцы коллективной ответственности (те, кому знакома история, прекрасно знают чем это заканчивается). Выглядит интересно, пока самого не коснется) сидеть в зрительном зале и наслаждаться хлебом (хотя и его нет) и зрелищем которое делает дядя от скуки. Сидите и смотрите, но не подпердывайте, не будьте как "табаки", это выглядит дешево
(09.07.26 15:30)
+5 (+7/-2)
 (09.07.26 15:02) Да без разницы, какая у него проблема, это частности. Дело то в том, что клан - это клан. И внутри клана его члены могут быть сколько угодно отдельными личностями. Но внешние отношения клана личностей не предполагают. Это просто по определению понятия "клан" так есть. А ты сейчас выдумываешь, что это не так, что клан не подразумевает клановой ответственности. Тем более, что данный клан как предмет собственности принадлежит ЛСМ. И кстати, ты сам всегда пишешь: "я против люксов". А почему не против отдельных персонажей из люксов? Тут клановая, а там не клановая? Как так?)
Странная логика. Когда в вашем клане забанили персонажа https://capitalcity.combats.com/inf.pl?1315333439 за ЧР (ЧР же?), ты же не говорил: "Ну всё, наш клан теперь ЧРники". Почему тогда в другой ситуации ты спокойно переносишь поступок одного человека на весь клан? Либо принцип работает всегда, либо не работает вообще.
(09.07.26 15:40)
Про Савзорова очень хорошее замечание. Было бы интересно узнать, кто из сокланов понес "клановую ответственность" за его проступки.
(09.07.26 15:46)
 (09.07.26 15:40) Про Савзорова очень хорошее замечание. Было бы интересно узнать, кто из сокланов понес "клановую ответственность" за его проступки.
Это другое (c)
(09.07.26 15:58)
+2 (+4/-2)
очень забавно читать про Савзорова, который сразу после ДЯ за ЧР остался без значка, при том сколько в других кланах персов туда поулетало и никто их и не вспоминает. А про клановую ответственность очень интересно перед кем? и главаное при чем тут перс с которого за это был снят значек? если ЛСМ выйдет с Фоб, уверен никто их дальше катать не будет.
(09.07.26 16:02)
0 (+2/-2)
 (09.07.26 15:30)  (09.07.26 15:02) Да без разницы, какая у него проблема, это частности. Дело то в том, что клан - это клан. И внутри клана его члены могут быть сколько угодно отдельными личностями. Но внешние отношения клана личностей не предполагают. Это просто по определению понятия "клан" так есть. А ты сейчас выдумываешь, что это не так, что клан не подразумевает клановой ответственности. Тем более, что данный клан как предмет собственности принадлежит ЛСМ. И кстати, ты сам всегда пишешь: "я против люксов". А почему не против отдельных персонажей из люксов? Тут клановая, а там не клановая? Как так?)
Странная логика.Когда в вашем клане забанили персонажа https://capitalcity.combats.com/inf.pl?1315333439 за ЧР (ЧР же?), ты же не говорил: "Ну всё, наш клан теперь ЧРники".Почему тогда в другой ситуации ты спокойно переносишь поступок одного человека на весь клан? Либо принцип работает всегда, либо не работает вообще.
Меру ответственности определила Администрация Проекта. Ты недоволен и обсуждаешь действия Администрации? Обсуди это с ними. И кто тебе сказал, что не были понесены какие-то убытки? Вы этого не знаете, но выводов сразу вагон. В принципе, как и всегда, сами себе выдумываете что-то, а потом жалуетесь, что кто-то не по вашим придумкам играет.
(09.07.26 16:19)
 (09.07.26 15:46)  (09.07.26 15:40) Про Савзорова очень хорошее замечание. Было бы интересно узнать, кто из сокланов понес "клановую ответственность" за его проступки.
Это другое (c)
)))
(09.07.26 16:24)
 (09.07.26 16:02)  (09.07.26 15:30)  (09.07.26 15:02) ...
Странная логика.Когда в вашем клане забанили персонажа https://capitalcity.combats.com/inf.pl?1315333439 за ЧР (ЧР же?), ты же не говорил: "Ну всё, наш клан теперь ЧРники".Почему тогда в другой ситуации ты спокойно переносишь поступок одного человека на весь клан? Либо принцип работает всегда, либо не работает вообще.
Меру ответственности определила Администрация Проекта. Ты недоволен и обсуждаешь действия Администрации? Обсуди это с ними. И кто тебе сказал, что не были понесены какие-то убытки? Вы этого не знаете, но выводов сразу вагон. В принципе, как и всегда, сами себе выдумываете что-то, а потом жалуетесь, что кто-то не по вашим придумкам играет.
Подожди. Ты выше утверждаешь следующее:  (09.07.26 15:02)  (09.07.26 14:04) ...
Дело то в том, что клан - это клан. И внутри клана его члены могут быть сколько угодно отдельными личностями. Но внешние отношения клана личностей не предполагают. Это просто по определению понятия "клан" так есть. А ты сейчас выдумываешь, что это не так, что клан не подразумевает клановой ответственности.
Тут ни слова нет про Администрацию проекта и действия Администрации. Ничего удивительного, потому что в правилах проекта никакого определения понятия "клан" нет. И никакой ответственности клановой тоже нет. Ты тут апеллируешь к некоторым понятиям, видимо понятиям, действующим в клане Lux. Однако когда тебе задают резонный вопрос, почему понятия перестают работать применительно к бывшему соклану, ты вместо аргументированного ответа почему-то сразу переводишь стрелки на Админию, и то что кто-то что-то выдумывает
(09.07.26 16:28)
 (09.07.26 16:02) Меру ответственности определила Администрация Проекта. Ты недоволен и обсуждаешь действия Администрации? Обсуди это с ними. И кто тебе сказал, что не были понесены какие-то убытки? Вы этого не знаете, но выводов сразу вагон. В принципе, как и всегда, сами себе выдумываете что-то, а потом жалуетесь, что кто-то не по вашим придумкам играет.
Мне без разницы. Я лишь косплею Шерлока, с главной стратой: "Главное в ходе расследования не выйти на себя самого". Я всегда топлю за то, что люди - это личности. У муравьев, ос, пчёл, бактерий, птиц и рыб - коллективный разум. У людей - нет. И меня абсолютно всегда разочаровывают ситуации, когда люди не пользуются своим единственным преимуществом перед всем живым миром - интеллектом. Устраивать геноцид персонажей из-за одного неадеквата, только потому что ты не можешь его словить - для меня супер странно. Я об этом писал в самом начале изничтожения фоб. Есть много способов, как сделать неприятно именно LSM. Но, страдают другие. Смотри прикольчик: Если мне напишет абсолютно любой персонаж с просьбой помочь (адекватно) - я по мере своих возможностей и взглядов! помогу и я за это ничего не буду просить/требовать (в отличии от наемников). Ибо это - "игра", а не реальный мир, где коллега/сосед/родственник одним своим действием тебе может испортить жизнь. А пример с Савзоровым - просто отработка страты: "Главное в ходе расследования не выйти на самого себя". Пожалуйста, не пользуйтесь страткой через окситоцин*. Я же не конфликтую ни с кем. Я просто привел аргумент. Я ни на кого не наезжаю, просто банальные аргументы. Если я включил режиме демона (больше 5 лет им не пользуюсь), то я и еще несколько человек словили бы длительные молчанки, а у многих бы горело пятое место очень долго. Рекомендую пересмотреть свой взгляд на форум. Ты часто смотришь на всё через призму негатива. Кто и что бы не написал - у тебя часто идет агр. Хотя он неуместен. *Окситоцин - это нейромедиатор, который временно отключает в вашем мозге страх перед социальным риском (отвержением, осуждением) за счет сильного чувства безопасности, доверия и поддержки, возникающего исключительно внутри группы "своих" людей. По сути это гормон "социального щита" и групповой смелости.
(09.07.26 16:35)
+1 (+1/-0)
Прод, Тут недавно твой дружбан, Дистурбия попал в ДЯ,и он был у вас в клане когда-то. По твоей же логике, ты должен отвечать за его действия. Ведь именно твоя ущербная логика говорит о том, что важно в каком клане был человек до ДЯ, и то что значек после ямы был снят не снимает клановой ответственности
(09.07.26 16:42)
|