Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Возникла такая мысль, а что если сделать на время действия молчанки, что персонажа на котором она, перестает действовать безопасная зона от нападения и не работает невидимка. То есть напакостил ты, и теперь не где тебе спрятаться)
Фильтр работал бы куда лучше в таких случаях)
а кто будет много ВЦ, будем мочить даже в сортире)))
(08.07.26 20:32)хорошая идея.
молча - 15 екр)
(08.07.26 20:33)
(08.07.26 20:32)По моему смысла нету что-то предлагать, мы игроки. Мы платим деньги пока нам нравится. Их дело - развитие. А если нам что-то не будет нравится - деньги платить не будем. Я считаю, что даже инициатива по развитию должна быть оплачиваемой. ))))
Стоит добавить в березку свиток форумной молчанки и кмк ЛСМ забудет о форуме до конца своих дней в бк )
Не поддерживаю.
За язык грязный бить нелечами окей ноу проблем это игра
А тут...Еще предложи админам просто что б его на ЦП вкидывали))))
там вообще то форумка
форумной молчанки за пол копейки нету=)))
могут ввести и завести специально по желанию дяди=))
(08.07.26 20:37)http://scrolls.combats.com/~AZERI-XAN/1363211.html
Анекдот как Волк пошёл в запой с нелечами=)))
Чем хуже ситуация-тем безумнее идеи
Я понимаю,что клан (персонаж) с , по сути, монополией на беспредел хочет еще больше/жестче и так далее. Ты уже загнал лсма в невиды,что он судорожно по безопаскам прыгает
второй месяц душишь нубов с его клана,потому что кто-то чет тебе там написал
с твоим бюджетом лучшее наказание для ЛСМа -полгода/год молчи с форумкам,благо есть за что и тебе точно есть кому про это написать + переодически укатывать его когда зазевается.Но даже этому должен быть предел
Или меня одного такое маниакальное укатывание всего живого из того клана уже напрягает?
зы: ограничение на геноцид клана/перса точно должен быть,даже если там рот с мылом помыть уже не поможет
если дядя не будет занят ими...то переключиться на вас..так что вам выгоднее...не переключать его внимание на вас))
возможно там специально попадаются...а дядя думает что он ловит
| Страницы: 1 |