Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
специально понаблюдал за одним существом из нашего мира,и его поведение напомнило поведение рачилы (я думаю многие помнят его) может я чего то не понимаю но какой кайф от такой игры?
любой онлайн начинается с безопаски, выход из нее только под неведом или с помощью врат лича из самого дальнего угла, любое убч и прочие бои только под лягушкой или с другого города,прежде чем перестраховаться, круиз тур по городам с системками, чтоб понять не посет ли кто, если кто то палит или кто из ( скорее всего из врагов ) онлайн сразу в невед или безопаску пока враг не улетит из города или окажется на безопасном растоянии.... так вот, вопрос собственно в том, а нафига так играть? или это кайф доставляет? ходить вечно трястись от картинок?
ПЫ.СЫ. все персонажи вымышлены, совпадения случайны, ни одно животное почти не пострадало... всем КРЯ!
опять мемориса вкатать хочешь?
он про Ясамальца...
Игра стала скучной
а на нелечь чтоли защита храма работает? несколько раз меку пытался словить не удавалось хотя после боя точно защиты небыло
(07.07.26 19:32)у тыквореза сжалось маленько )
(07.07.26 19:40)Хотелось бы сказать что знаю о ком речь, но минимум пятерых таких знаю
Назрел тут вопрос: а зачем тут игровой мир, где всегда можно найти крайнего, лишнего, долбить его кому не лень, агрить и спровоцировать вплоть до самой блокировки?
И потом трындеть вовсю, что нет притока, нет нужного выхлопа от влива и что очень скучно.
И потом говорить и доказывать всем: Я на свете всех милее, всех румяней и белее.
Комментарий удален
Предлагаю выписать форумку на год персонажу AZERI-XAN
(07.07.26 20:35)
(07.07.26 21:04)
(07.07.26 19:39)
(07.07.26 19:32)
(07.07.26 20:19)а что касаемо новичков их нет не поэтому
игре 16 лет версии бк 3- вас никто не будет догонять в 26 году несколько лет попутно вливая тысячи екр- тут все оч застоялось
Титул: Покоритель Лиги Граната Покоритель Лиги Граната
Уровень благородства: 71- ты сам судя по всему не хочешь играть играя- а говоришь за выдуманных новичков
вот в вк вчера опять рекламили в видео некий бк1- в котоырй и зайти страшно чтоб троян не выхватить
почему у анс не запустить окно с основного перса в бк 1????? или бк 2????? старые пойдут- новички пойдут- там нет 1000 страниц литературы чтоб вникать - там все просто- и разность комплектов и все все))
(07.07.26 21:20)
(07.07.26 20:19)каждый кто читает форум создает свое личное мнение...новичок прочитал форум послал всех и ушёл
| Страницы: 12 |