« предыдущая ветвь | форум | следующая ветвь »

Страницы: 12345

Общая > Героические Сражения... ВЫ НЕ УСТАЛИ? 

(05.07.26 12:42)  

(05.07.26 12:36)

Интересно что лучше?
Побеждать,но при заходе ждать очередь из 15-30 ,после заходить и ждать разменов часами,играя за свет.Или залететь,за 20 мин отмахатся взять свою репу и пойти по делам?

скажу даже 10 минут против толпы хватает мне набить 40-50к в чем очень доволен )) пусть будут дальше сливы )

(05.07.26 12:51)  

Фиксить магов

Да я наблюдаю эту картину давно... (например ВОФ с Хантерами, Дарки с Тисами и тд)... странно ведь можно всегда договориться...и это печально

тимрик

я не опускаю руки... и да я создам Темный канал(Ватс ап /Телеграмм/Дискорд)... нужно обьеденить Темную машину..чтобы проехать по вам с серией нелечей... нет это не угроза.. я только заведу ключ зажигания...машина поедет сама с убер топами...

если пистолет заряжен то он когда нибудь да выстрелит@

(05.07.26 13:55)  

Фиксить маговДа я наблюдаю эту картину давно... (например ВОФ с Хантерами, Дарки с Тисами и тд)... странно ведь можно всегда договориться...и это печальнотимрикя не опускаю руки... и да я создам Темный канал(Ватс ап /Телеграмм/Дискорд)... нужно обьеденить Темную машину..чтобы проехать по вам с серией нелечей... нет это не угроза.. я только заведу ключ зажигания...машина поедет сама с убер топами...если пистолет заряжен то он когда нибудь да выстрелит@

Главное чтоб не себе в ногу)

(05.07.26 15:27)  

Фиксить маговДа я наблюдаю эту картину давно... (например ВОФ с Хантерами, Дарки с Тисами и тд)... странно ведь можно всегда договориться...и это печальнотимрикя не опускаю руки... и да я создам Темный канал(Ватс ап /Телеграмм/Дискорд)... нужно обьеденить Темную машину..чтобы проехать по вам с серией нелечей... нет это не угроза.. я только заведу ключ зажигания...машина поедет сама с убер топами...если пистолет заряжен то он когда нибудь да выстрелит@

Крч старый даю совет -
Пиши админам, отвали бабок програмеру - что бы запустили бой типа хаота на 2 стороны где будут рандом - ты нападаешь а сторона будет рандомная. Кланы, склонки все минус - только бой 2 стороны...

П.с. за совет можно и мне отвалить...

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved