Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Всем привет ![]()
Вопрос серьёзный, почти богословский.
Подскажите, к какому Ангелу в БК нужно идти с дарами, свечками, изумрудами, гнилым железом и остатками моей веры в дроп, чтобы выпала хотя бы одна коллекционная вещь?
Пока ситуация такая: сделал 2 зачистки, смотрю на итоговый дроп и понимаю, что игра явно решила проверить не мой фулл, а мою психику. 14 x Изумруд 13 x Гнилое железо 12 x Ржавое железо 10 x Зачаровать Перчатки [12] 10 x Свиток Исцеления 6 x Зачаровать Поножи [12] 6 x Песчинку Холона 5 x Зачаровать Ожерелье [12] 5 x Зачаровать Серьги [12] 4 x Зачаровать Броню [12] 4 x Порченное железо 3 x Зачаровать Наручи [12] 3 x Зачаровать Обувь [12] 3 x Зачаровать Шлем [12] 3 x Зачаровать Щит [12] 3 x Тусклое железо 2 x Зачаровать Кольцо [12]
Коллекционных вещей: 0
Надежды: примерно столько же
Cмотрю на эти коллекции:
Старинная, Детская, Суровая, Механическая, Домашняя, Уютная всё красивое, всё нужное, всё где-то существует.
Но, видимо, не в моей версии реальности.
Я уже начал подозревать, что перед зачисткой нужно не просто идти в пещеру, а сначала выбрать правильного Ангела:
Мироздателю за стабильность дропа?
Благодати чтобы благословила хотя бы на одну часть коллекции?
Милосердию потому что после двух зачисток без коллекционки оно уже требуется мне лично?
Вознесению чтобы шанс дропа вознёсся выше нуля?
Мусорщику потому что пока из пещеры я выношу в основном железный мусор?
Искушению потому что очень хочется ещё раз зайти и снова ничего не получить?
Падальщику потому что после зачистки от моей удачи остались только следы? Зашёл за коллекцией. Вышел с гнилым железом. Игра сказала: держи, воин, это почти перчатки.
Подскажите, что я делаю не так?
Нужно идти в другую пещеру?
Нужно брать какой-то квест?
Нужно чистить определённым способом?
Нужно перед заходом три раза обойти Короля Валуара и прошептать: дай коллекционку, не будь как УБЧ?
Или это обычная механика БК: сначала игра не даёт тебе дроп, потом не даёт надежду, потом ты привыкаешь.
В общем, знающие бойцы, просветите.
Как добиться, чтобы выпала хотя бы одна коллекционная вещь?
А то пока у меня коллекция только одна коллекция разочарований после зачистки.
а я вот удивился тому... как ты в лотерее выиграл?=)))....видимо там что-то перепутали...или Баг какой-та случился
(01.07.26 16:50)Мои: 5, 18, 15, 22, 24
Выпали: 5, 8, 15, 18, 24Ищущий да обрящет, копающий да выбьет
а по делу - просто продолжать копать, если задача принципиально именно собрать ER вещи
В сокровищнице с сокровищ шанс достать части коллекций ощутимо выше, по моим наблюдениям. Но там тоже требуется везение, как ни крути.
lib.paladins.ru ... roducts/zapechatannoe-sokrovische-i__r__item---id5840
lib.paladins.ru ... oducts/zapechatannoe-sokrovische-ii__r__item---id5841
lib.paladins.ru ... ducts/zapechatannoe-sokrovische-iii__r__item---id5842
lib.paladins.ru ... ducts/zapechatannoe-sokrovische-iv__vr__item---id5843
lib.paladins.ru ... oducts/zapechatannoe-sokrovische-v__er__item---id5844
пы.сы. я бы не рекомендовал заморачиваться этими ER вещами, но дело хозяйское канеш.
Падает такой предмет примерно 1 раз в 5 походов. Может чаще, может реже. Ее зацикливайся на них, тогда они как бы сами собой копятся в инвентаре) Сам в начале тоже переживал от того, что не выпадают, когда сам чистил пещеру, но при этом, когда ходил прицепом, то проводнику стабильно выпадало.
За Волынщиком
(01.07.26 17:03)моя цель 1к урона на Enter в УБЧнет вещей нет урона нет 1000 нет КЦ
(01.07.26 17:12)
(01.07.26 17:03)моя цель 1к урона на Enter в УБЧИ без этого всё остальное вообще не работает.Потому что схема такая: нет вещей нет урона нет 1000 нет КЦА вещи как раз и собираются из коллекций потом за КЦ потом уже можно играть нормально.То есть я не зацикливаюсь на дропе, просто сейчас он единственный шаг к тому, чтобы перестать выглядеть как БОМЖ:зашёл в УБЧ нажал Enter задумался о жизни
(01.07.26 17:15)Коллекции: 0
Вера в удачу: -1
Подозрение на проклятье: +100
(01.07.26 17:02)одеться набивать 1к урона в УБЧ получать КЦ улучшать вещи перестать быть декорацией для поражения СветаСвет примет пожертвование.
Я даже благословлю дарителя своим будущим 1001 уроном.
| Страницы: 1 |