« предыдущая ветвь | форум | следующая ветвь »

Страницы: «505152535455565758596061

Общая > Твердыня Сумрака 

(09.07.26 05:49)  

А пещерных заданий здесь не будет? собрать / выбить , убить?
Рыцарское задание?

(09.07.26 08:06)  

Потестил сегодня приём от пятой ступени навыка Кровавый Ритуал

Начальная задержка 3 хода, кд 5 ходов, приём - внезапно! - требует тактик, 2 крови и 10 сердечек. Из-за этого за всё прохождение использовал его раза 4-5 (обычно мобы умирали быстрее)

Действие - согласно описанию - наносит небольшой моментальный урон (слабее даже непрокачанной пытки) по одному противнику и вешает дебаф на нескольких (точно не уверен, потому что когда его юзал - уже оставалось мало противников)

Сам дебаф (перманентный, а не на несколько ходов:
-5% макс хп (то есть у босса Прародитель Чумы с 3000 снизило до 2850)
-5% Абс. мф. критического удара
-5% Мф. против мощности крит. удара

Дебаф не прям супер, да и имеет смысл только против боссов - бои с остальными мобами заканчиваются быстрее, чем это принесёт хоть какую-то пользу. Перманентный эффект от прокачанной 5-й ступени навыка за всё прохождение даёт гораздо больше пользы, имхо

(09.07.26 08:21)  

(09.07.26 08:06)

Потестил сегодня приём от пятой ступени навыка Кровавый РитуалНачальная задержка 3 хода, кд 5 ходов, приём - внезапно! - требует тактик, 2 крови и 10 сердечек. Из-за этого за всё прохождение использовал его раза 4-5 (обычно мобы умирали быстрее)Действие - согласно описанию - наносит небольшой моментальный урон (слабее даже непрокачанной пытки) по одному противнику и вешает дебаф на нескольких (точно не уверен, потому что когда его юзал - уже оставалось мало противников)Сам дебаф (перманентный, а не на несколько ходов:
-5% макс хп (то есть у босса Прародитель Чумы с 3000 снизило до 2850)
-5% Абс. мф. критического удара
-5% Мф. против мощности крит. удараДебаф не прям супер, да и имеет смысл только против боссов - бои с остальными мобами заканчиваются быстрее, чем это принесёт хоть какую-то пользу. Перманентный эффект от прокачанной 5-й ступени навыка за всё прохождение даёт гораздо больше пользы, имхо

В пещере появились тактики? О_о

(09.07.26 08:54)  

(09.07.26 08:21)

В пещере появились тактики? О_о

Они там были с самого начала.
Просто базовые приемы их не используют

(09.07.26 09:50)  

Стоимость прокачки навыков за кровь увеличили? В накоплениях - 446 шт, а навык на доске не могу прокачать.

(09.07.26 10:00)  

За все время сколько раз сходила, так и не поняла, где взять ключ для сундука с оскверненным оружием, и где использовать кирку?

(09.07.26 10:08)  

кирку после мини-босса (после первога неможешь так как кирки не будет в тот время)

ключ у слуги берешь взамен за что то (база хп снизится/ за кровавая жеода), после откроешь сундук.
Надо ещё кровавая что бы очистить оружии у Стеллы

(09.07.26 10:00)

За все время сколько раз сходила, так и не поняла, где взять ключ для сундука с оскверненным оружием, и где использовать кирку?

(09.07.26 10:40)  

Слуга мне только предлагает получить клеймо, после чего выкидывает. Возможно, остальные диалоги не читала у него, кроме нижнего варианта (про клеймо).

А кирку после босса - на глыбу? Что хоть даётся за нее?

(09.07.26 10:51)  

При апе сигила видит только кровь свежую, с накоплений не показывакь.. не дало апнуть ничего

(09.07.26 11:11)  

(09.07.26 09:50)

Стоимость прокачки навыков за кровь увеличили? В накоплениях - 446 шт, а навык на доске не могу прокачать.

Просто локальный баг - все сгустки ушли в Накопления, а в кукле накопления недоступны.

(09.07.26 11:19)  

Слуга мне только предлагает получить клеймо, после чего выкидывает. Возможно, остальные диалоги не читала у него, кроме нижнего варианта (про клеймо).А кирку после босса - на глыбу? Что хоть даётся за нее?

В предпоследнем диалоге "кто ты?" можно купить ключ от сундука. (Важно выйти из диалога и открыть сундук до взятия клейма)

Про кирку писал выше.
Даёт жеоду, один раз за глыбу

Внимание! Вы создали предмет 'Жеода'x61
Внимание! Вы создали предмет 'Жеода'x88

(09.07.26 11:21)  

Пофармил с начала релиза теста и по сегодняшний день, мои впечатления:

1. Нам как будто мало сурового бкшного рандома в БК - сделали пещеру, где рандомно все:

- стартовый класс
- шмот и характеристики
- порядок комнат

В целом, интересно, радует, что в проекте появляется что-то новое, но быстро становится скучным и начинает больше раздражать, нежели приносить какой-то интерес.

Предложение: может добавить приз за ступень рыцарки в виде, например, карманного портала в условную оперативную базу, где будут собраны в одном месте кузня, обелиск и грааль? (в идеале еще и двух сестер, но это ломает ЛОР).

2. Коллекционный шкаф - на данный момент выбил 6 сувениров. Идея с сувенирами интересная, но возможно лимит в 1 шт. мал.
Обьясню: выбить всю коллекцию займет какое-то время (судя по всему не малое), пока нет полной картины по их качеству, но предположу, что они все +\- дают равное преимущество (при этом не такое уж ощутимое), тогда смысла заморачиваться их получением, лично я, вижу мало, и механика, получается - просто декорация для галочки.

Предложение: Увеличить количество сувениров, которые можно взять одновременно. В пещере 10 грейдов репутации, можно за каждый грейд давать +1 количеству активных сувениров в походе.
Добавить качество сувениров:
- обычное - дают бонус в пещере
- редкие - дают бонус в пещере, но более сильный
- очень редкие - могут выноситься из пещеры и давать постоянный бонус вне пещеры.

3. Награды и дроп. Некоторые особенности, которые можно "выкопать" по описанию очень даже ничего, но на этом все. Для новой пещеры, на мой взгляд, этого мало, пещера быстро будет пройдена и заброшена, игрокам из ТОП сегмента, я вообще пока не вижу, чем может быть интересна эта пещера, кроме пары особенностей. Эффект новизны пропадает через неделю-другую, далее начинается гринд.

Предложение: Подумать как можно подстегивать интерес фармить эту пещеру. Добавить какой-то уникальный дроп (как это сделано в некровилле), добавить более понятную и простую возможность заработка (как в эме с железом), добавить "рыцарский магазин" с различными плюшками (те же уникальные стили и прочее, как в ОД).

(09.07.26 11:22)  

Слуга мне только предлагает получить клеймо, после чего выкидывает. Возможно, остальные диалоги не читала у него, кроме нижнего варианта (про клеймо).А кирку после босса - на глыбу? Что хоть даётся за нее?

на до с ним поговорить о том о сём и между делом спросить как открыть сундук

(09.07.26 14:17)  

навык шаг назад
не плохой но тока не для центральной ячейке мне не хватило сердец на боссов тока на последнего

img.scrolls.combats.com ... c6LDdflM2DsbymhMXcfgKUGupJ0sp1qfctlDwRSCQ.jpg

img.scrolls.combats.com ... c6LDdflM2DsbymhMXcfgKUGupJ0sp1qfctlDwRSCQ.jpg

img.scrolls.combats.com ... 3wUp4urFEnDjnpB5wag1UgMlWfTgS69RXF6Bnvo9A.jpg

img.scrolls.combats.com ... 2xnbjtRKTqiYUN9qobTADphHNRbMtu6GiDgsuvmog.jpg

mooncity.combats.com/logs.pl?log=1783595179.46787&p=1

(09.07.26 15:51)  

Баг? примерно после 60 контры- каждое добавление +10 или +20 - добавляет +5

(09.07.26 15:53)  

(09.07.26 15:51)

Баг? примерно после 60 контры- каждое добавление +10 или +20 - добавляет +5

Механика Бк.
Что после 60 контры у тебя идет срезка /2, к пещере отношения не имеет

(09.07.26 16:24)  

Клеймо Безумия: Корысть
Снизит защиту, но ты разово получишь несколько кусков Жеоды.

а по факту еще и хп снизило

(09.07.26 18:16)  

Тестирование продлено до 20.07
Спасибо за обратную связь, все фиксируем. Продолжим...

(09.07.26 18:27)  

еще договор с вороном если ворон встретился в 1-2 комнотах думаю не стоит договор заключать так как там время бафа н такое уже долгое но потом дает - по этому лично мое мнение не стоит брать если вы не в последних комнотах

(09.07.26 18:27)  

(09.07.26 18:16)

Тестирование продлено до 20.07
Спасибо за обратную связь, все фиксируем. Продолжим...

жду не даждусь когда уже запустите)

Страницы: «505152535455565758596061
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved