Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(08.07.26 22:05)у меня тоже пропали , в накоплениях есть лишь часть за последний поход нету
(08.07.26 22:13)
(08.07.26 21:42)
(08.07.26 22:25)
(08.07.26 21:42)Откусанное печенье дает баф на +16ч, зачем если на кукле висит эффект Аннигиляции через 1.5ч?
Пещера "с толкача" не пройдется, дроп для прокачки только в конце. Поэтому через чур усложнять-то не стоит, а то останется 2 варианта:
1. скупать реликты у счастливчиков (вроде же планировалась продажа) - но цены будут значительные.
2. пробовать раз за разом в надежде на то, что звезды сойдутся и успешный успех будет - удовольствие сильно на любителей.
И да, по таймеру может все таки стоит подумать? Данж в который надо ходить прям много раз, но который не позволяет отвлекаться вообще ни на что час-полтора - это прям жестко.
С мобильного приложения
1. Локация Площадь Башни
вход в пещеру звучит так: dialog:rg_pre_enter_check
нажимаем появляется выбор:
Твердыня Сумрака
Площадь Башни.
2. Про огромных женщин уже много раз говорилось.
3. Во время улучшения Молниеносных порезов есть опечатки:
Молниеносные порезы ур.2
....
Кол-во ходов дот урона: 4 (дот, или доп.? дополнительного?)
и
Молниеносные порезы ур.3
....
Кол-во ходов дот урона: 5 (опять дот)
4. Не поняла, зачем нужна проходная комната между этажами? Первый этаж пройден, портируемся в пустой коридор, там идем напрямую на следующий этаж. Лишние клики и время.
5. Очень не нравится когда нажимаешь на телепорт, и появляется окно выбора, телепортироваться или посмотреть на цепи (окружающий антураж) которые на данной клетке с телепортом. (как раз между между этажами и проявляется во всей красе)
Мне кажется , что на клетках с порталами, обелисками, алтарями, сундуками ничего кроме активного и нужного быть не должно, все цепи, знаки, иероглифы пусть будут рядом, но не на тех же клетках.
А можно сделать так, чтобы вещи которые уже на перса нацеплены, нельзя было обменять? А то 2 одинаковых доспеха, мф-ки разные, какой заберёт?
И образ рандомный даёт, так задумано?
Если попадается несколько броней, то скорость даже при тестах снижается, отвыкли мы от этого)Если при запуске будет так же, очееень противненько.
Пост скрыт цензором клана
Параметры двуручного меча по-моему еще не скидывали)
Очищеный двуручник Сумрачной Твердыни EF (Масса: 5)
Долговечность: 0/30
Действует на:
Мф. мощности крит. удара (%): +30
Мф. мощности режущего урона: +25
Интуиция: +40
Свойства предмета:
Урон: 30 - 50
Двуручное оружие
Зоны блокирования: +
Особенности:
Режущие атаки: 100%
Сделано в Mooncity
Вы первый владелец
Вы отдали "Жеода" x 50
Вы получили Усиленная Кирка
Внимание! Вы создали предмет 'Жеода'x61
Внимание! Вы создали предмет 'Жеода'x88
Итого, чистый профит 100 жеоды. Но в моменте мы замораживаем 50, которых может не хватить на ап пушки/приема...
Ну и Глыба после первого босса все еще остается недоступной, т.к. кирку можно купить лишь позднее
Пост скрыт цензором клана
01:31 Внимание! Вы создали предмет 'Сгусток крови'x153
перенеслись в накопления показывает что у меня 453 сгустков, после повторного захода в пещеру с целью улучшения доски навыков пишет что сгустков недостаточно, и в пещере не отображаются сгустки, прошу пофиксить
(08.07.26 23:39)Не работает блок щитом
(09.07.26 01:27)Решил испытать уворота просто супер прошел с 1ого раза комплект кровавого дождя 4\4 собрал а так было 5-6 вещей последнего босса просто в клочья критами ,чо я мучался раньше надо было сразу уворотом . Но критом и топором вобще не идет игра , притом что у меня искаженная поддержка была -5 колка
5-6 вещей кровавого дождя комплект а так все вещи собрал кроме серег
(09.07.26 02:08)
(09.07.26 01:27)| Страницы: «…474849505152535455565758 |