Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(08.07.26 19:46)Если планируют усилить мини боссов, то и рандом дропа шмоток исправить надо. Два раза до последнего боса доходил с одним Пур кольцом. А то и вовсе кольца не падают. Дроп шмота точно надо рихтовать, очень кривой
20:37 Внимание! Вы создали предмет 'Сгусток крови'x143
В инвентаре ничего нет.
(08.07.26 20:41)Добрый день сегодня сделал немалое количество попыток чтобы пройти новую пещеру и наконец то с 4 раза дошел до финального боса и победил его при обмене дропа выпавшего с него на 20:24 Внимание! Вы создали предмет Сгусток кровиьх147 он так у меня в инвентаре не появился (. к тому же пропали и сгустки которые были в инвентаре(
хттпс://моонциты.цомбатс.цом/логс.пл?лог=1783531...
. Повелитель Металла (08.07.26 17:21):
И иконку возле ников![]()
Мини-боссы будут усилены еще.
А можно именно для гнома отдельно всё усилить и усложнить?
я вроде на опыте, но уже с трудом прохожу с коллекциями и со всем добром. до босса морковок не всегда хватает
(08.07.26 16:49)21:02 Внимание! Вы создали предмет 'Сгусток крови'x169
И они сразу же пропали. И те что были до этого в инвентаре. Я думал пофиксили(
306 сгустков крови в накоплениях, а навык на доске улучшить не могу...
А всё, вижу - они в накоплениях. Но заработанных до этого сгустков в накопления было не видно. Ток после выхода из пещеры все увидел
а можно вернуть потраченное на сигил, который мне втюхали. но он не работает?)
(08.07.26 20:44)
(08.07.26 20:44)Еще поправьте шанс попадания в комнату с оскверненым оружием берешь кровавую жеоду в надежде очистить оружее до ЕФ вместо элексира и нет телепортации
(08.07.26 21:05)
(08.07.26 21:05)скажите чтоб вкачивать навык от сгустков, сколько стоит не понятно как их качать кой расход сгустков нужно для навыка
сгустки перекочевали в накопления, но кукла в данже не видит накопления, в том числе и сгустки.
нужно чинить-)
Вопрос такой после тестов заберут сгустки крови или они остануться в накоплениях или уже можно фармить на полную?
по блоку щитом.
есть ощущение, что параметр блока щитом на щите криво работает, так как
Мастерство владения щитом: 0
это если будет желание апнуть щитовиков.
но вообще, из-за:
Мастерство владения вторым оружием: 0
в частности хуже себя чувствуют криты, и особенно - увороты
В конце похода мало того, что не получил кровь, так еще и пропала та, которая была с предыдущих походов....
| Страницы: «…505152535455565758596061 |