Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
после прохождения если сразу выйти, то можно сразу же зайти, хотя метка была в инвентаре.
Извините, ложная информация, зайти то можно, оказывается, просто дальше диалогового бота пройти нельзя. "Запретная метка не позволяет пройти дальше... "
Сгустки крови после тестов пропадут?
(07.07.26 09:56)Сгусток крови (x293) не приятненько конечно ) охота навыки по жмакать на 5ур но не успеваем (
Если повезло с шмотом, то не повезло с ХП или наоборот. Восстановление ХП самый большой гемор. А так пещера интересно построена. Если восстановление ХП так и останется, то терять время такое себе.
Купил особенность обучаемый за сигил
и не могу понять как она работает и как посмотреть
(07.07.26 11:50)Если не везет с вещами и дают повторы, то плавим апаем оружие и апаем атакующий прием.
Если не везет с отмычками или наличием сундуков то тут ничего не сделать, просто не везет, но вроде балансно все.
Если трай не идет и нет вещей, можно на жертвенном алтаре на старте рискнуть и сделать 1-2 жертвы в 25%, но не больше.
Гаргу теперь реально убить и ее выгодно бить, прям как фартовый объект теперь.
0-300нр размен идет на 50-100 жеоды.
Разлом так же в 90% случаях нужно проходить, единственное, что может смутить ловушка на проходах или комната с кучей загагалин, но тоже размен идет 400нр на 100 жеоды.
Ворона выгодно брать под конец, что б не ходить под дебафом.
Алтарь с нестабильным (мышка такая) жму только если красные нр или ловушек на мне много, что б в случае успеха был профит, на полных нр и здоровым нет смысла использовать.
Колоны где могут лежать банки можно смотреть не ходя к ним, а заглянуть за угол.
Для ускорения проходки через CT ставлю хот кеи на 3 скилла, а так же использовать последний прием.
Ходим на старте сразу к сундуку затем без лишних шагов убить всех ботов.
в магазинах теперь актуально при избытке жеоды брать эликсир на скорость бега и защиту от ловушек.
факел, кирка, защиты от вороны - низкий профит.
(07.07.26 12:20)
(07.07.26 11:50)Пост скрыт цензором клана
(07.07.26 12:49)ну когда хп и хилки мало, надо запас делать где можно
вот тот раз я вместе хп брал другой вещь после убиства мини-босса 2 раза и слил данж..
(07.07.26 12:54)
(07.07.26 12:49)
(07.07.26 12:42)Должен заметить, что с замедлением перемещений по пещере значительно снизилась эффективность всех эликсиров и бафа Ворона. Да и Разломы теперь закрываются прям
на тоненького, чуть ли не в последние секунды.
Может накинуть времени действия бафам? Минут 5-10 в плюс
(07.07.26 13:04)Не люблю пещеры, но после длинных и скучных 1 и 3 этажа ОД - эта пещера выглядит достойно и мне даже было весело.
По дропу я бы сразу добавил в магазине товары за кровавые сгустки, чтобы было актуально долгое время:
Нити фиолет, желтые, бирюзовые из ВПК.
Ключницу 0\1
благо 3\1
хз как это работает
Прием на парир следующий удар противника парирует и прилетает -120 вместа парира
призывая слугу я теряю больше хп чем с ним боты бьют меня безответными, а не слугу
(07.07.26 15:01)| Страницы: «…434445464748495051525354 |