Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уважаемые разработчики, поправьте, пожалуйста рандом в сундуках. Мне сегодня невероятно "везло" на штанцы, и с мобов еще они падали постоянно. Так и прошла весь поход без брони. Ловушек стало больше. Пришлось очень внимательно играть.
А в общем пещера меня заворожила) Отлично, что карта не повторяется. На энтере не пройдешь. Нравится, что можно варьировать со шмотом и собирать коллекционные предметы. И что каждый поход происходит непредсказуемо!
Спасибо тому, что придумал Твердыню)
(06.07.26 13:21)
(06.07.26 13:02)
(06.07.26 15:38)
(06.07.26 15:38)вопрос такой: есть ли подсказка "как работает" когда пытаешься открыть сундук отмычкой?
Пропуск Забытых не работает)
(06.07.26 17:37)18:39 "Jarl" поднял предмет 'Разноцветные пилюли P [0/1]' в подземелье
19:02 "Jarl" утратил предмет 'Разноцветные пилюли P [0/1]'
19:02 "Jarl" получил предмет 'Разноцветные пилюли P [?/?]'
вчера, 05.07, добавил в шкаф коллекцию, сегодня ее там нет, только зеркало, которое выбил раньше
Перемещение стало мучительно медленным. Заметно медленнее чем в других пещерах. (Мб это все бафы и бонусы основного перса), но моет стоит прировнять к остальным?? и от них уже кидать дебафы на перемещение.
Святилище благосклонно к вам - DIAR в ближайшее время будет ощущать гнев Стража Крови! - Проклятие стража крови - Закончилось действие эффекта "Проклятие Cтража Крови"
п.с Крит
Сила: 87
Ловкость: 112
Интуиция: 144
Выносливость: 25
Интеллект:
Мудрость:
Духовность:
Скрыть Модификаторы: Поднять блок наверхОпустить блок вниз
Урон: 396-435 / 198-217
Мф. крит. удара: 2 039 / 2 039
Мф. мощности крит. удара: 120 / 120
Мф. против крит. удара: 780
Мф. против мощ. крит. удара: 27
Мф. увертывания: 534
Мф. против увертывания: 1 007 / 1 007
Мф. контрудара: 0
Мф. парирования: 19
Мф. блока щитом: 0
Мастерство: 5 / 5
Скрыть Мощность: Поднять блок наверхОпустить блок вниз
Колющий урон: +132% / +132%
Рубящий урон: +116% / +116%
Дробящий урон: +113% / +113%
Режущий урон: +196% / +196%
Скрыть Защита: Поднять блок наверхОпустить блок вниз
Колющий урон: 187
Рубящий урон: 187
Дробящий урон: 187
Режущий урон: 187
Магия Огня: 52
Магия Воды: 52
Магия Воздуха: 52
Магия Земли: 52
Магия Света: 52
Магия Тьмы: 52
Серая магия: 52
Эффекты:
Выносливость
Уровень жизни (HP): +80
Стального Пера
Мф. против мощности крит. удара (%): +15
Мф. против критического удара (%): +240
Мф. парирования (%): +9
Ловкость: +30
Уровень жизни (HP): +200
Лазурного Полнолуния
Мф. мощности урона: +15
Ловкость: +15
Интуиция: +15
Защита от магии: +15
Уровень жизни (HP): +300
Сила: +15
порча
mooncity.combats.com/logs.pl?log=1783363683.39027
Владыка Лихорадки
mooncity.combats.com ... 2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=2&f=
ПМ эффекты от навыков не исправили. Выше по сообщениям уже писали.
По факту: выучена 1я ступень, а эффект висит, которого даже нету в описании на "палах" (даже сильнее чем 5я ступень).
img.scrolls.combats.com ... ttD0EovXGNX5P3EBwogfD09x2kN52sHoi2tqn1alg.jpg
разлом на новой скорости 2сек осталось в большой не зачищенной комнате!!!
Уфф поехали!)
скорость передвижения упала
прошел с данной скоростью за 49 минут 30 секунд
Можно было бы быстрей на минут 5 если бы не отвлекался и не ломал разломы)
И еще вроде бы фиксанули бонусы за прохождение комнаты. Уворота прям очень редко выпадало. И в основном низкого качества.
(07.07.26 01:05)в прошлом походе сразу после нулей не выпал дроп с финального босса Владыка Лихорадки а запретную метку получил(((
еще в этом походе на ранних этажах явились монстры которые в прошлых походах являлись на поздних этажах
еще в одной комнате были боты что призываются у духа по заданию - их убил ) и призвал у духа таких-же монстров
в общем нестандартный поход ) второй поход после замедления скорости передвижения
Здрасьте, впервые прошел примерно за час.
img.scrolls.combats.com ... DFPWW2ExCJYWPGu3dBIAGH7IC7SgzynKlO136SYcA.jpg
Ориентировался на стартовый баф на режку. Повезло 3 раза встретил мышь и она всегда хиляла. Встретил алтарь откуда за хп получил 2 шмотки синие на ворона.
С бафами повезло последние 3 комнаты давали урон и мощ крита, что невероятно бустануло урон.
По ходу вышел диалог в тайную комнату слуги - отказался, ибо шел прям очень хорошо. Ровно как и не брал баф ворона, хотя надо было, ибо он на 10-12 комнате попался, думаю успел бы до дебафа.
Шмота сыпет много, штук 10-15 расплавил на кузнице, что помогло выкачать 2 меча по максимуму и еще зачаровать их огнем. Хилок тоже осталось много, удивлен что пишут, что у них там все под завязку. Хотя я шел критом, который не особо уворачивался.
Там говорили про сниженную скорость перемещения, но я взял элик за 10 жеод и еще факел который дал +25 к скорости и летал быстрее чем в других пещерах - считаю не критичный нерф, учитывая что осталось еще 30 минут до конца таймера.
Приемы брал трипл дамаг, уворот, бескомпромисная атака и ульт был буст мф. Т.к. было много жеоды, перед финальным боссом выкачал еще и их до 2 уровня
Понравилась тактика вкачивать урон. Мобы сыпались, как и боссы. Странно конечно, на мой взгляд их надо усилять раза в 2-3.
Пещера не стандартная, прошел легко и без напрягов
06:19 Внимание! Вы создали предмет 'Запретная метка'
06:19 Внимание! Вы создали предмет 'Сгусток крови'x155
06:20 Внимание! Вы совершили подвиг 'Твердыня Сумрака I
По ощущениям повысили дроп с монстров вещей Р, но системки не приходят, проверяйте клетки.
второй день ключ не падает, что-то поменяли или рендом злой?
| Страницы: «…414243444546474849505152 |