Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(01.07.26 19:55)Мне понравилось в первом посте ПМ некоторых участников мы наградим, хотя сперва в новости писали всех участников теста
А зачем во время тестов отпирающий ключ в убч?) мы либо в убч- либо твердыню тестим?)
нет столько времени) на всё,сделали бы ключ отпирающий у входа лежащим)
весь аук завален ключами)
но это же тесты и там будет по другому потом
Водная пещера(Обитель) тоже другая была- даже карта не такая как счас на тестах была.
откроется основная и оттестированая можно и ключ вводить)
или дайте не сгораемый ключ)
(01.07.26 20:46)у меня пропали сгустки с первого прохождени =(
ПМ, скажите пож. сгустки тоже пропадут после тестов? Ну или если особенности щас купить?
Некоторые прогреси останутся или все тесты только?
Целый день сегодня бьюсь, не получается еще раз пройти >_
А сколько там боссов 3? а то на 3-м слился, да и долго гулял и времени не хватило
(29.06.26 17:52)
(01.07.26 22:07)
(29.06.26 17:52)Паузу бы добавить
Я, конечно, понимаю, отыгрывание сценария, игровой мир, все дела, но играют живые люди и выделить час-полтора на непрерывный поход бывает очень не просто.
Пауза, замораживающая игру, чтобы никаких действий нельзя производить и таймер не тикает, было бы очень человечно )
(01.07.26 19:53)22:20 Внимание! Вы попали в ловушку. Характеристика ловкость и мф. абс. шанс уворота уменьшена.
22:21 Внимание! Вы создали предмет 'Жеода'x41
22:21 Внимание! В борьбе с силами хаоса Кровавый шпиль сделал Смертиносец сильнее!
22:21 Внимание! Вы попали в ловушку. Максимальный запас здоровья уменьшен.
22:21 Внимание! Вы попали в ловушку. Характеристика ловкость и мф. абс. шанс уворота уменьшена.
Поймал на клетке дебаф х2. Тултип с описанием при наведении на иконку дебафа в бою появлялся, а при заходе в инвентарь тултипа не было при наведении мышкой на иконку дебафа
мне показалось или сундуков стало меньше ? в первые разы были во всех комнатах. Сейчас не везде и в итоге шмота мало
Зашел в этот раз сундуков не было вообще и появлялись в 1х комнатах и сильные боты
(01.07.26 23:10)ПМ
опять по прием "Ритуал очищения" и бота "Серафим Бездны" не всегда чистит дебафы в тут он не сработал дебаф так и остался
img.scrolls.combats.com ... dUkwmVqobtctQmpGoWgLvrVeTJKkDiZmMiVPXuWKQ.jpg
mooncity.combats.com/logs.pl?log=1782935199.03772
а тут тот же дебаф и бот и все очистилось
img.scrolls.combats.com ... g6PZdCyZo39zalPpUVwsIf14IMXN33dKGrcMfMVvg.jpg
img.scrolls.combats.com ... 68GkHOz0eHbV7a70QiQQx85trcn1tjqhvO19uz6Wg.jpg
хотя в самом логе не написаноо
mooncity.combats.com ... l?log=1782935525.94804&0.989486624856015#end
у меня пропали сгустки с первого и второго прохождения
Не работает связь с миром БК по прежнему, когда находишься в данже. Я уже писал в первый день, и повторюсь- здоровье не обновляется при использовании элексиров. Иногда появляется значение ХП основы с показателями 0, вместо значений ХП Аватара. Хотя по всей видимости ПМ отвечает только избранным
на мой взгляд Безвольный Страж очень сильные для начала похода, не реально его завалить, я сегодня три раза на нем сливался..., надо наверное малость ослабить их
| Страницы: «…192021222324252627282930 |