Общая > Твердыня Сумрака 

(01.07.26 11:30)  

Ни разу не прошел пещеру))))

(01.07.26 11:52)  

В новостях:

Всем участникам тестов будет выслан уникальный предмет, в благодарность за обратную связь.

Повелитель Металла [21]
некоторых участников тестов мы наградим особым предметом.

это 2 разные предметы?)

(01.07.26 12:01)  

А можно узнать для кого новый данж? Имею в виду в плане мотивации. Ну понятно помимо нового контента, для постоянного посещения когда контент уже станет не новый, нужна какая то мотивация.

(01.07.26 12:08)  

прошел Топором, менее комфортно, эликов нужно больше, чем со щитом.
вариантов не было, было активна только рубка.
по большому счету, проблема только усилится к первому боссу, дальше как по маслу.
не совсем удобна плавка, часто предметы с одним названием, ну разными параметрами.

А можно узнать для кого новый данж? Имею в виду в плане мотивации. Ну понятно помимо нового контента, для постоянного посещения когда контент уже станет не новый, нужна какая то мотивация.

неудобные вопросы задаете сударь)))

(01.07.26 12:11)  

на 8 или 9 поход дошел до финального босса и снес его с одного размена.

первые 5 походов не знал, что в предбаннике 4 стойки с оружием.

По факту, на мой взгляд, пройти все комнаты можно любым классом. Приемы имеют значение, но большее значение имеет возможность и наличие отхила.

Не совсем понятно в каком порядке персонаж попадает в комнату в которой стоит закрытый сундук и диалоговый бот (забыл его имя), который ща часть хп дает ключ от этого самого сундука и баф (проклятие) на выбор.

в походе, который был закончен до конца как раз был баф на снижение зп и защиты и получение элика с жинями после завершения зачискти каждой комнаты.

В первых походах в эту локацию персонаж вообще не попадал.

Мне новая пещера понравилась. Буду ходить, пока не надоест)

(01.07.26 14:37):
Изменение силы боссов в процессе.

(01.07.26 12:15)  

По плавке, было бы не плохо, не выводить вещи одетые на тебе и добавить кнопку, расплавить все.

(01.07.26 12:16)  

на 8 или 9 поход дошел до финального босса и снес его с одного размена.первые 5 походов не знал, что в предбаннике 4 стойки с оружием.По факту, на мой взгляд, пройти все комнаты можно любым классом. Приемы имеют значение, но большее значение имеет возможность и наличие отхила.Не совсем понятно в каком порядке персонаж попадает в комнату в которой стоит закрытый сундук и диалоговый бот (забыл его имя), который ща часть хп дает ключ от этого самого сундука и баф (проклятие) на выбор.в походе, который был закончен до конца как раз был баф на снижение зп и защиты и получение элика с жинями после завершения зачискти каждой комнаты.В первых походах в эту локацию персонаж вообще не попадал.Мне новая пещера понравилась. Буду ходить, пока не надоест)

на 8 или 9 поход дошел до финального босса и снес его с одного размена.первые 5 походов не знал, что в предбаннике 4 стойки с оружием.По факту, на мой взгляд, пройти все комнаты можно любым классом. Приемы имеют значение, но большее значение имеет возможность и наличие отхила.Не совсем понятно в каком порядке персонаж попадает в комнату в которой стоит закрытый сундук и диалоговый бот (забыл его имя), который ща часть хп дает ключ от этого самого сундука и баф (проклятие) на выбор.в походе, который был закончен до конца как раз был баф на снижение зп и защиты и получение элика с жинями после завершения зачискти каждой комнаты.В первых походах в эту локацию персонаж вообще не попадал.Мне новая пещера понравилась. Буду ходить, пока не надоест)

Дак сразу же в новости писали что это рогалик. Наполнение комнат генерируется случайным образом. Так что - как повезёт, может каких-нибудь алтарей быть много, а может и не быть вообще

(01.07.26 12:17)  

По плавке, было бы не плохо, не выводить вещи одетые на тебе и добавить кнопку, расплавить все.

С компа видно персонажа слева, и при выборе предмета для плавки есть её превьюшка, так что можно просто визуально смотреть что сейчас на тебе одето

неудобные вопросы задаете сударь)))

Важный вопрос. Я к примеру на данный момент хожу чисто в искажение, как из-за дропа так и из-за сложности. Будь это просто сложный данж без дропа я бы туда не ходил. Вот тут так же вопрос. Это для ВРников контент, или для всех? Потому что вроде бы как бы для всех, в плане того что там все равны по фулам, смотря в кого зайдешь. Но по дропу из прикольного это +2 сундука великого воителя, а дальше? Просто мне самому обидно, такую работу проделать дизайны идеи все прикольно, но ради чего-то ведь это должно быть? Как искажение.
Только не говорите мне о меркантильности в Pay to win игре)))

(01.07.26 12:19)  

Ну, как и все остальные пещеры - можно что-то добыть для себя, что-то для продажи, а если не хочется этим заморачиваться - то просто купить

1. Для себя - вынести сигилы для новых особенностей, прокачать подвиги (кому это важно)
2. Выносить на продажу - те же сигилы и коллекционные предметы для тех, кто не хочет копать сам
3. Купить у людей с пункта 2 нужное и не ходить самому вообще

В целом, любая пещера к этому сводится. Либо прокачиваешь её сам, либо зарабатываешь в ней, либо скипаешь покупкой репутации/предметов/всего остального полезного что в ней есть

(01.07.26 12:20)  

(30.06.26 20:44)

На бумаге задумка с ХП и его регеном понятна. Но из-за этого стартовать нормально можно только за танка. Щит в начале решает, чтобы подсейвить ХП. Вчера проходил крито-танком и только под конец очистил ЕФ двуручный меч и вкачал МК.Сегодня прошёл ещё быстрее обычным танком с базовым ВФ молотком и щитом. 3200 ХП + урон/защита и парир/контра на сдачу. Из приёмов нужны всего два: Пытка в урон и стойка на криты в продолжительность.
mooncity.combats.com/logs.pl?log=1782802947.47318Многое, конечно, завязано на рандоме шмота - мне падали неплохие вещи. Но некоторые классы, типа уворота или злода, явно уступают.

Ну тут я не соглашусь про жизни с привязкой к танку. Пробовал и критом и уворотом. Уворотом быстрее проходятся боты и хп теряется меньше в среднем, чем танком в боях.

Опять же тут часть рандома есть. Но класс танка не вижу доминатором в этой локации. Крит и уворотом точно не хуже в плане прохождения если баланс найти. Особенно в плане жизней и наличии хила

(01.07.26 12:22)  

Интересно, но не понятно до конца) Буду ходить)
Спасибо за новенькое)

(01.07.26 12:23)  

...

Одно дело наполнение комнат, другое дело сама комната. Локация где есть этот диалоговый бот у меня появлялась не во всех походах. Сам факт возможности взять у него баф имеет достаточно существенный момент для прохождения, на мой взгляд

(01.07.26 12:26)  

Начал поход в 23 часа. Закончил поход после полуночи - получил запрет на поход на 24 часа.
Можно отсчет вести от начала похода, чтобы не портить следующий день?

(01.07.26 12:29)  

(01.07.26 12:23)

...

Одно дело наполнение комнат, другое дело сама комната. Локация где есть этот диалоговый бот у меня появлялась не во всех походах. Сам факт возможности взять у него баф имеет достаточно существенный момент для прохождения, на мой взгляд

Дак это и есть наполнение комнат...

1. Есть комнаты где 2 обязательных объекта - телепорт и кровыавый шпиль - все остальные случайны
2. Есть комнаты с минибоссом и Сарой/второй сестрой - они всегда одинаково наполнены

Ты явно говоришь про первый вид. Так вот, ещё раз, всё, кроме телепорта и шпиля, туда добавляется рандомно. И - да, каких-то объектов может за весь поход вообще не втретиться, для рогалика это норма

(01.07.26 12:34)  

С компа видно персонажа слева, и при выборе предмета для плавки есть её превьюшка, так что можно просто визуально смотреть что сейчас на тебе одето

а мф видно? попадаются вещи с одним названием и качеством и разными мф.

(01.07.26 14:40):
Две одинаковые шмотки. Одна на персонаже, другая в инвентаре. При плавке - исчезнет сначала та, которая в инвентаре. Та, которая на персонаже в последнюю очередь.

(01.07.26 12:35)  

Важный вопрос. Я к примеру на данный момент хожу чисто в искажение, как из-за дропа так и из-за сложности. Будь это просто сложный данж без дропа я бы туда не ходил. Вот тут так же вопрос. Это для ВРников контент, или для всех? Потому что вроде бы как бы для всех, в плане того что там все равны по фулам, смотря в кого зайдешь. Но по дропу из прикольного это +2 сундука великого воителя, а дальше? Просто мне самому обидно, такую работу проделать дизайны идеи все прикольно, но ради чего-то ведь это должно быть? Как искажение.
[/quote]

Да в этом и трабл. Ты в ловушке доната. Наверное абсолютно любое нововведение для тебя будет делиться на две ветки:
1) #СпасибоКупил.
2) А зачем это ввели?

(01.07.26 12:41)  

(01.07.26 12:35)

Да в этом и трабл. Ты в ловушке доната. Наверное абсолютно любое нововведение для тебя будет делиться на две ветки:
1) #СпасибоКупил.
2) А зачем это ввели?
[/quote]

Ну хз, у меня бюджетная игра и я так же не вижу мотивации этого данжа, 1% урона по мобам в сигиле ? нафига оно мне? упоротость реген? и так кц норм фармятся, и.т.д. ничего из списка для себя полезного не увидел, походы делал чисто из любопытства к новинке, если параметр вознаграждений останется тот же, не вижу смысла тратить на нее час времени.

(01.07.26 12:48)  

(01.07.26 12:41)

Ну хз, у меня бюджетная игра и я так же не вижу мотивации этого данжа, 1% урона по мобам в сигиле ? нафига оно мне? упоротость реген? и так кц норм фармятся, и.т.д. ничего из списка для себя полезного не увидел, походы делал чисто из любопытства к новинке, если параметр вознаграждений останется тот же, не вижу смысла тратить на нее час времени.

Cигил - использование которого даст новую, ранее не изученную Особенность для персонажа вне подземелья или увеличит уровень ранее изученной (если это возможно)

Думаю, процентов 10 урона по мобам с особенности можно будет сделать после прокачки, а то и 20.
То же самое и с другими особенностями.

Страницы: «181920212223242526272829»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved