Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
то ли мне не везет, то ли усилили ботов по мере прохождения
(01.07.26 01:42)mooncity.combats.com/logs.pl?log=1782860535.67211&p=all как раз час ушел на проход, пещера интересная но хочется больше чем один заход в сутки ( в этот раз Критом пошел
mooncity.combats.com/logs.pl?log=1782860333.72216 Тут чуть подстава была 10 ботов сразу ))))
Вещи поднятые из коллекционного шкафа надеюсь не заберут (((
(01.07.26 03:00)Сделал пробных 5 походов-очень долго восстанавливаются хп и элексиров дается довольно мало. Может не везет с рандомом или что-то не так делаю,но буквально первый же бот 12 лвл дается очень тяжело,если вообще дается) Есть дубинка со щитом,топор,мечи,а ножей и возможности проходить за уворота почему-то нет(
Из новости "...Всем участникам тестов будет выслан уникальный предмет, в благодарность за обратную связь". ПМ "...После этого, некоторых участников тестов мы наградим особым предметом". Так все или некоторые участники тестов получат награду? Или речь идет о разных предметах?
для прохождение пещеры обязательно подстраиваться под искажения
ну и от удачи немало зависит. как от шмоток, которые падают, так и от бафов.
и ключевой бой, самый важный, - с 1 боссом.
я что совсем краб если прохожу только пару комнат ?
баночек с хп катастрофически мало
(01.07.26 04:54)
(01.07.26 06:14)Мне кажется интересно было бы Кузня Кровавого Пламени поставить перед заходом в бой с боссом а не после, дало бы больше шансов игрокам пройти первый босс, так как смотрю у многих проблемы как раз с первым босом.
Еще можно было бы снять Запретная метка чтобы пока тесты, можно было чаще чем один раз пробежаться, и попробовать всякие разнообразные пещеры, как перса еще можно развивать и так далее было бы супер.
Немного моих впечатлений:
1. Проходится вполне спокойно. Третий день без проблем, ещё и хил остаётся.
2. Мини-боссы и финальный босс не сбалансированы. Первый мини-босс - самое сложное испытание, последний мини-босс и финальный босс убиваются легко
3. На неторопливый поход уходит минут 45-50
4. Разлом за первые 5 уровней пройти практически нереально, далее уже спокойно (потому что уже достаточно прокачана кукла чтобы просто зажимать на этих мобах энтер, и урон уже приличный)
5. Не стремитесь держать хп на максимуме. Лечение идёт в %, так что чем дальше - тем больше зелья восстановят (потому что увеличивается база хп). Я хиляюсь когда оно падает до красного, и сначала мелкими пузырьками
Сегодня убил босса третий раз, крови стало хватать на первые 3 группы сигилов (по 400 каждый), на последнюю всё ещё не хватает.
С мобов разлома выпала коллекционная вещь, так что, видимо, имеет смысл брать джеоду в начале за доп мобов и разлом, даже если не успеешь убить мобов. Больше мобов - больше шанс дропа =)
При наличии двух одинаковых вещей и попытке расплавить лишнюю на "Кузня Кровавого Пламени" в списке отображается одна. Было бы неплохо добавить цифру рядом с вещью как в накоплениях.
(01.07.26 10:52)
(01.07.26 11:06)
(01.07.26 10:52)
(01.07.26 11:10)1) После улучшения приема он попадает в конец списка приемов + сбрасывается бинд (горячая клавиша).
2) В инвентаре нужен раздел "Эликсиры".
| Страницы: «…171819202122232425262728…» |