Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я бы попросила ПМ рассмотреть вариант, если отпирающие ключи нужны будут как проходка и далее сделать их бессрочными и перенести их в накопления, как Пирамидальный ключ из Катакомб.
Зы. ПМ, сделайте 2 круг санда и ангелса и что-то с рыцаркой девилса сделайте...Спасибо.
(20.07.26 02:21)спадает КТ все равно
Не обращал внимания раньше, но, сейчас в Подземельях есть Твердыня:
Твердыня Сумрака Mooncity Попыток: 5 (осталось 6)
Минимальный уровень: 12
Риск: 10
Задержка: 10 мин.
Описание: Реальность, вырванная из привычного течения времени
Мб так и было - хз.
а можно пояснить за то, зачем вообще это все с испытательнм сроком? отьем выбитых сгустков и прочие неудобства?
Что вам плохого сделали те, кто ходил в пещеру эти 3 почти недели, что вы их обламываете?
Почти прошёл всё, если б не это
13:22 "Да я был под злыми чарами" - будет потом оправдываться Silence Angel. А что еще можно предположить, если удар не нанес Гелиоморф вреда.
13:22 Silence Angel растерялся, а за это Silence Angel провел разрубающий удар мощной дубиной в аппендикс соперника. -876 [755/2458]
Тупо элей уже не было, раньше в магазе давали рандомом почти всегда 2 эля на хп, теперь 1.
А с такими ударами по себе, введите флаг чтоли, чем пропускать ход от туманки, иначе очень не прикольно тратить час, чтоб просто убить сам себя, а не умереть от кого то((
(20.07.26 13:24)
(20.07.26 13:29)
(20.07.26 13:47)Вы подняли 'Мозговая Кора Лихорадки'
В целом проходимо, если туманки не ловить)
(19.07.26 00:30)
(18.07.26 23:56)Все одетые предметы теперь не отображаются в меню кузницы для расплавливания - спасибо, удобно.
Но среднее кольцо - отображается. Осторожно, возможно баг.
Не упали органы после убийства главного
(20.07.26 15:24)Вчера ходил крито-танком, прошел почти до конца, но в итоге умер от босса, который убил критами.
1. Качал ХП, урон и парир. Начало и середина норм играются, но в лейте не работает против критов. Я бы попробовал в след раз взять мк/пмк.
2. Выбрал клеймо на "хил в начале боя", который в конце помог немного дальше пройти, когда элики закончились, но с финальным боссом не поможет. Поэтому так себе затея.
3. Все еще раздражает, что ключи во время тестирования нужно "доставать". Дайте возможность крафтить за цехины, как камень для ВПК.
4. Раздражает задержка в передвижения и не работает привычный F в переходах. Сбивает с толку большое количество объектов и не всегда понятно, где ловушка, чтобы ее обойти. Из лога не совсем очевидно, куда прыгать от электрических разрядов. Для сессии с таймером такое себе занятие.
5. Игровая сессия слишком большая. 30-40 минут было бы норм, например, на уровне похода в ВПК с фулл зачисткой.
В целом, играбельный рогалик, но больше заходить не буду, если приколы с ключом останутся.
6. Минута для разлома маловато. Кто-то уже предлагал 2 минуты, а по мне 5 было бы нормально, с учетом того, что люди играют с разных соединений и всякое бывает. В начале года заходил из Азии и временами пинг был такой, что и 10 мин было бы мало. В целом, вся идея таймера бьется об плохое соединение и я бы подумал нужно ли это ограничение вообще. Для оффлайн рогалика было бы ок, для онлайн такое себе.
Поправьте описание приема "взрывные сгустки", а то постоянно глаз спотыкается.
Сейчас написано "Сгустки прилепают к цели и через несколько ходов взрываются, нанося урон ближайшим врагам."
Отдельный комментарий, что сам прием абсолютно useless, т.к. 10 сердец - это 2-3 убитых врага. А потом еще и сам прием должен провисеть 3 хода до срабатывания, хотя за эти 3 хода враг уже должен помереть. И если мы его таки убиваем - то ничего не происходит.
И самое главное - если каким-то чудом удается все это провернуть - эффект просто смехотворный.
Серафим Бездны был ранен Взрывным сгустком . -47
А какой смысл заключать сделку с Кристаллом Отчаяния! По итогу одинаковое число сгустков в конце убийства Босса! Увеличьте хоть число Сгустков за усложнение похода за счёт активации - Кристалла Отчаяния
(20.07.26 13:29)| Страницы: «…686970717273747576777879 |