(29.06.26 22:32)
Кто внимательно посмотрит то увидит что почти весь бой был автоатаке. На самом деле позорный поступок ,,Воин силы,, . Ну а если хочешь мне что то доказать то я могу зайти своим уворотом и провести с то ой бой под любую сумму кр . И там тебе не помогут не екр свитки и никакие небесные силы)
(30.06.26 11:12)

(28.06.26 22:09)
...
Есть ли смысл ставить Регалии (Шавнс Стихийного удара) в АРБ?)
РАботает против магов, других арбов, критов с профилем и по сути все.
А почему не работает против Топоров/Уворотов/Лучников и Танков ?
(30.06.26 11:45)

(28.06.26 05:46)
Отсюда вопрос знатокам Игры АРБом:Есть ли смысл ставить Регалии (Шавнс Стихийного удара) в АРБ?)
интересный вопрос. выскажу свое мнение из личных наблюдений.
1. Во многом ставить регалию или нет, зависит от задач и сегмента в котором играет арб. Лука, в среднем сегменте, мне легче убивать регалией/стихиями тк они бьют сквозь защитные приемы (от защиты/атаки) и профильную от дроби. Даже несмотря на то что ЗОМа у него больше чем от дроби я все равно выберу удар стихиями.
2. Считаю арб класс для пвп, малого боя. В пвп под арба готовятся. Одевают сумки от дроби, призрачку от дроби. Удар регалией/стихией бьет мимо этих защит и приемов. Однако, если рассматривать убер сегмент, то там ЗОМ порой в полтора и более раза выше зоу и удар регалией/стихией может систематически по уступать в эффективности удару дробью.