Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Всем привет ![]()
Наверное, кто-то уже натыкался на мой альбом с образами персонажей. Потихоньку делаю их по настроению, для души, для фана и просто потому что мне это реально нравится.
Альбом тут:https://photo.scrolls.combats.com/~simplysoo/gallery/167132.html
Сразу честно, без свитков маскировки:
да, делаю это с помощью нейросетей.
Но это не тот случай, когда нажал одну кнопку и через 2 секунды получил Верховного Паладина в стиле голливудского блокбастера. ![]()
Там тоже есть свой процесс:
OpenAI API, прогон через API, немного своего дообучения, подбор и правка промтов, несколько генераций, отбор, доработка.
То есть это не магия уровня ввел ник получил шедевр, а нормальная возня, где иногда с первой попытки выходит не герой БК, а его троюродный cousin после тяжёлой пещеры. ![]()
Если кому интересно, я могу потом отдельно расписать сам процесс что, как и через что прогоняю.
Суть простая:
если кому хочется персональный образ своего персонажа могу сделать на заказ.
Вы просто пишете:
кого хотите видеть, в каком стиле, с каким настроением, в каком образе, с какими деталями
а я уже запускаю процесс генерации и собираю итоговый вариант.
Можно сделать, например:
мрачный образ
героический
смешной
пафосный
в стиле тёмного рыцаря
в стиле БК-фэнтези
аватарный вариант
сделай меня так, чтобы даже я сам себе позавидовал :)
По цене всё максимально по-человечески:
сколько не жалко.
То есть без формата:100500 кр за левый глаз, ещё 200500 за правый.
Мне это нравится само по себе, поэтому хочу совместить приятное с полезным: и людям сделать интересные образы, и себе немного мотивации продолжать.
Важно:
если нужен не просто рандом красивый арт, а именно ваш персонаж с нужным вайбом лучше сразу описать пожелания подробнее. Чем точнее идея, тем интереснее итог.
Так что, если кому интересно пишите тут или в приват.
Сделаем вашему персонажу такой образ, что он даже в инфе начнёт смотреть на всех чуть свысока. :)
В общем, торг открыт:
ваша идея + мои нейросетевые шаманства = новый образ персонажа.
Если будет интерес позже ещё выложу примеры, разбор процесса и, может быть, даже подборку в формате:что хотел заказчик что сначала выдала нейросеть до чего довели в итоге :)
Отдельный вид заказа карикатура на вашего заклятого соперника. :)
Можно описать его характер, привычки, любимую экипировку и причину вашей многолетней дипломатической напряжённости а я попробую превратить всё это в узнаваемый юмористический образ.
Разумеется, без откровенной травли и перегибов: просто добрая БК-карикатура, после которой человек либо посмеётся, либо объявит вам кровавую вендетту до следующей профилактики.Не получилось победить силой победим композицией, промтами и искусством ИИ. :)
Так что принимаются заказы не только на героические портреты себя любимых, но и на художественное увековечивание ваших врагов. Ведь хороший соперник заслуживает не только нападалки, но и собственного портрета.
Ну что, уже целых +4 на топике ![]()
Спасибо всем, кто поставил оценку приятно, что идея хотя бы не была встречена факелами, вилами и стандартным форумным автор, удались.
Но есть маленький нюанс:
плюсы есть, а заказов пока нет. ![]()
Сижу такой, смотрю на топик:Рейтинг растёт.
Заказов нет.
Нейросети грустят.
Промты лежат без дела.
Не стесняемся ![]()
Пишите, если хотите образ своего персонажа, карикатуру, пафосный портрет, мрачного героя, боевого мага, пещерного страдальца или художественное увековечивание вашего заклятого врага.
Сделаю всё в лучшем виде аккуратно, с настроением и без формата вот вам человек с мечом, а дальше сами додумывайте.
Можно просто написать идею в духе:Хочу себя как тёмного рыцаря БК
илиСделай моего врага так, чтобы он понял, что искусство больнее крита
А дальше уже разберёмся, докрутим, подберём стиль и доведём до нормального результата.
Цена всё ещё страшная: сколько не жалко.
КР, бартер, ПНД 1кк всё обсуждаемо.
В общем, не проходим мимо.
Плюсик это приятно, но заказ это уже почти как КЦ, только для художника на минималках. :)
0 заказов, больше услугу не оказываю.
Цель достигнута!
| Страницы: 1 |