Страницы:
12345
Общая > Где проводить поединки с бомже-фуллом?
(24.06.26 17:50)
 (24.06.26 17:38) Пантеон Света, простите. Я закончил лимит.Побед: 27 Поражений: 60 КЦ: 50 из 50Свою миссию в УБЧ я выполнил: все 50 КЦ забрал, а моё тело ещё 60 раз использовали как бесплатный пропуск к победе.Можно сказать, я не воевал за Свет я стабильно поставлял Тьме свежие трупы. Но напомню: тема всё-таки не о том, как меня одеть. Судя по статистике, меня уже пора не одевать, а красиво уложить и накрыть крышкой.Главный вопрос остаётся прежним: где найти таких же бомжей, чтобы мы собрались в хаоте и честно выяснили, чей гроб крепче?Без U-пушек. Без U-вещей. Без надежды. Зато с ВЦ-мечами.Так что советы по фуллу принимаю с благодарностью, но сейчас я ищу не стилиста, а соседей по братской могиле хаотов.
не занимайся ерундой, в хаотах за поражение не дают опыта и тем более благородства. Тебе уже кучу вариантов расписали, но ты не слушаешь или не слышишь)) иди репу копай в нубо пещерах пока кц выбил, с каждой рыцаркой твой демаг будет вырастать на 1000)
(24.06.26 17:51)
 (24.06.26 17:38) Пантеон Света, простите. Я закончил лимит.Побед: 27 Поражений: 60 КЦ: 50 из 50Свою миссию в УБЧ я выполнил: все 50 КЦ забрал, а моё тело ещё 60 раз использовали как бесплатный пропуск к победе.Можно сказать, я не воевал за Свет я стабильно поставлял Тьме свежие трупы. Но напомню: тема всё-таки не о том, как меня одеть. Судя по статистике, меня уже пора не одевать, а красиво уложить и накрыть крышкой.Главный вопрос остаётся прежним: где найти таких же бомжей, чтобы мы собрались в хаоте и честно выяснили, чей гроб крепче?Без U-пушек. Без U-вещей. Без надежды. Зато с ВЦ-мечами.Так что советы по фуллу принимаю с благодарностью, но сейчас я ищу не стилиста, а соседей по братской могиле хаотов.
Увы таких как ты нет. вывод - послушай народ и копай пещеры.
(24.06.26 17:57)
 (24.06.26 17:50) не занимайся ерундой, в хаотах за поражение не дают опыта и тем более благородства.Тебе уже кучу вариантов расписали, но ты не слушаешь или не слышишь))иди репу копай в нубо пещерах пока кц выбил, с каждой рыцаркой твой демаг будет вырастать на 1000) Так и буду делать. Лимит КЦ уже выбил, теперь можно спокойно уходить в пещеры за репутацией и рыцарками. Тем более Prod поделился ценной информацией, как пройти этот путь быстрее. Только уточню момент: прибавка примерно в 1000 урона с каждой рыцарки это какое-то пассивное усиление за само звание или результат полученных статов? Хочется понимать, я вернусь из пещеры усиленным воином или просто более опытным покойником. 
(24.06.26 18:04)
 (24.06.26 17:57)  (24.06.26 17:50) не занимайся ерундой, в хаотах за поражение не дают опыта и тем более благородства.Тебе уже кучу вариантов расписали, но ты не слушаешь или не слышишь))иди репу копай в нубо пещерах пока кц выбил, с каждой рыцаркой твой демаг будет вырастать на 1000) Так и буду делать. Лимит КЦ уже выбил, теперь можно спокойно уходить в пещеры за репутацией и рыцарками. Тем более Prod поделился ценной информацией, как пройти этот путь быстрее.Только уточню момент: прибавка примерно в 1000 урона с каждой рыцарки это какое-то пассивное усиление за само звание или результат полученных статов? Хочется понимать, я вернусь из пещеры усиленным воином или просто более опытным покойником.
2 ое)))
(24.06.26 19:14)
 (24.06.26 13:33)  (24.06.26 12:24) Мульткласс и напками бить ботов = КЦ
Для него наверно самый дельный совет.Открываешь мультикласс, качаешь до 8ки. Там дальше на ботах (Сан сити) качаешься напками. 25 нападений и лимит КЦ за день сделан. Первое время сам так делал, когда взял 12.А в свободное от КЦ время, уже капать нубо пещеры 12м уровнем. Они нужны, это надо сделать для усиления персонажа.Что касаемо риска, прочти на палах как его можно восполнить, на вскидку, это сундуки в кланах(за залив или потерю рейтинга) На входе в пещеру в Ист сити(Обитель древних) можно купить. Квест леса в ангелс сити.
Вово, а то гении советуют класс сменить, сделать еще какие-то мувы и тратить по 10 часов на убч с 1к урона =/
(24.06.26 19:29)
 (24.06.26 09:51) У меня обычный бомже-фулл. В УБЧ кое-как выбиваю около 1к урона, если повезёт и не закроют сразу.Диалог примерно такой: Иди в УБЧ, там всегда есть бои. Зашёл. Первый размен и уже труп. Тогда иди в хаоты. А заявка где? Заявок нет.Вот и возникает вопрос: где сейчас проводить поединки персонажу со слабым фуллом?В УБЧ часто не успеваешь ничего сделать один размен, несколько ударов, и бой для тебя закончен. В хаотах либо пусто, либо приходится ждать непонятно сколько. УБЧ лопнул с размена.Хаоты лопнул от ожидания.Понимаю, что есть игроки с фуллом ещё слабее моего. Где вы вообще дерётесь? В каких боях можно провести хотя бы несколько нормальных разменов, а не просто зайти и сразу отправиться в общагу? Кто играет в бомже-фулле поделитесь, где сейчас реально можно проводить поединки?
Многие берут 7 уровень  (24.06.26 09:51) У меня обычный бомже-фулл. В УБЧ кое-как выбиваю около 1к урона, если повезёт и не закроют сразу.Диалог примерно такой: Иди в УБЧ, там всегда есть бои. Зашёл. Первый размен и уже труп. Тогда иди в хаоты. А заявка где? Заявок нет.Вот и возникает вопрос: где сейчас проводить поединки персонажу со слабым фуллом?В УБЧ часто не успеваешь ничего сделать один размен, несколько ударов, и бой для тебя закончен. В хаотах либо пусто, либо приходится ждать непонятно сколько. УБЧ лопнул с размена.Хаоты лопнул от ожидания.Понимаю, что есть игроки с фуллом ещё слабее моего. Где вы вообще дерётесь? В каких боях можно провести хотя бы несколько нормальных разменов, а не просто зайти и сразу отправиться в общагу? Кто играет в бомже-фулле поделитесь, где сейчас реально можно проводить поединки?
Берешь 7 уровня арба делаешь вечным и идешь в дримс на ботах качаешь кц в хаотах. Так быстрей чем делать миллион убч
(24.06.26 19:56)
Смотря какие цели в игре,раньше (примерно в 2008 году) были форматные бои,кулонка,это было придумано из за экономии кредитов на вещах на проходных левелах,просто для прокачки опыта.Но тогда был онлайн.Сейчас,когда ты последний из могикан решил возродить хаоты,это нереалистично сегодня,всем надо откатить свои усиления до EF фулла ради чего?(найди ответ).Новички?они сейчас сходу просто донатят минимум до R фулла U оружия 10-й ER рубашки,найти последователей наверно можно ради эксперимента на парочку боёв,но это долго не проживёт(мало интереса нет плюшек и минус время).Осознанно быть грушей для биться,и пытаться играть в том что есть(когда напротив таких нет),в этом наверно есть какой то кайф(фетиш),но его мало.К сожалению такой фулл неиграбелен сегодня,нужна какая то долгострочная стратегия,чтобы в хаоты привлечь форматников,иначе это будет жить до первого захода убера.
(24.06.26 19:57)
 (24.06.26 19:29) ...
7ке не дают кц 7ку не сделать вечником(Кристала не существует)
(24.06.26 20:01)
 (24.06.26 19:29) Берешь 7 уровня арба делаешь вечным и идешь в дримс на ботах качаешь кц в хаотах. Так быстрей чем делать миллион убч
8+ уровень через свиток нападения в sand/sun/angels.
(24.06.26 20:10)
 (24.06.26 19:57)  (24.06.26 19:29) ...
7ке не дают кц 7ку не сделать вечником(Кристала не существует)
То есть 8, извиняюсь
(24.06.26 20:17)
обожаю эти советы про фарм кц. как-будто реальные усиления покупаются не за екры и креды, а за цехины ))
(24.06.26 20:22)
 (24.06.26 11:21) фул не связан с плюшками для тебя в данный момент. у тебя лишь 1 цель - выбивать 1 кц.ну и люди правильно написали, - надо немного усилий приложить хотя бы.зарядился кактусами, бафами на холоны, и штампуешь по 50 убч в день) в конце месяца норм насыпает дропа
 (24.06.26 20:17) обожаю эти советы про фарм кц. как-будто реальные усиления покупаются не за екры и креды, а за цехины ))
XD
(24.06.26 20:31)
 (24.06.26 20:17) обожаю эти советы про фарм кц. как-будто реальные усиления покупаются не за екры и креды, а за цехины ))
ну ER фулл хотя бы не сильно дорого можно приобрести
(24.06.26 21:06)
 (24.06.26 12:41) Имхо: Давно пора вводить награду за взятие 12 уровня - 5000 КЦ.Сейчас по сути слоги никому нафиг не нужны, а тут аж целый рар-шмот, который фармить еще нужно 100+ дней.
Согласен на все 100 Да и нет никакой мотивации, у каждого своя игра Автор, хз, я бомж, но чет от 3 до 5-8 к как то набиваю))
(24.06.26 21:19)
 (24.06.26 20:31)  (24.06.26 20:17) обожаю эти советы про фарм кц. как-будто реальные усиления покупаются не за екры и креды, а за цехины ))
ну ER фулл хотя бы не сильно дорого можно приобрести
Фига не сильно дорого) 1600 екров за микробаффы еще и миллион КЦ фармить)
(24.06.26 21:21)
+4 (+4/-0)
В хаотах не дают КЦ
да нормальный фулл. вещи 12 уровня пухи 11ЕР рубаха ВР с 2 барами че ещё надо-то?
- Сходи на трупожора и подними там после боя пирожки - инструкция по тактике превосходства. В убч их сразу жми на 1 ходу, уменьшают по тебе урон в 2 раза на 3 хода. 1 похода на трупика хватит на 80-150 убч, занимает 2 минуты - Открыл последний бой. не стоит даже призрачкой защиты. Поменяй приемы Поставь призрачную защиту, призрачное лезвие, глубокие порезы, волю к победе, разгадать тактику, пробивающий выпад и полную защиту. Всё остальное из приёмов я бы выкинул, включая рывок - Поставь регалии 4 ранга 10шт
это что бесплатно
Ну и стоит купить руны 5-6 режки(не мк) по 100-300кр Чарки 12вф по 100кр (кольца по 200, пухи по 300) Набор сумок за 2к, если нету: лесной покой, для трупов, изумрудных запасов
И как бы всё, несколько тыщь на авто будешь набивать уверенно. Жить 10-20 ходов и кидать 2-3 пореза. Этого достаточно для старта. Эм тоже рыть минут за 40-45, что терпимо
(24.06.26 21:36)
+4 (+4/-0)
 (24.06.26 21:21) В хаотах не дают КЦда нормальный фулл. вещи 12 уровня пухи 11ЕР рубаха ВР с 2 барами че ещё надо-то?- Сходи на трупожора и подними там после боя пирожки - инструкция по тактике превосходства. В убч их сразу жми на 1 ходу, уменьшают по тебе урон в 2 раза на 3 хода. 1 похода на трупика хватит на 80-150 убч, занимает 2 минуты - Открыл последний бой. не стоит даже призрачкой защиты. Поменяй приемы Поставь призрачную защиту, призрачное лезвие, глубокие порезы, волю к победе, разгадать тактику, пробивающий выпад и полную защиту. Всё остальное из приёмов я бы выкинул, включая рывок - Поставь регалии 4 ранга 10штэто что бесплатноНу и стоит купить руны 5-6 режки(не мк) по 100-300кр Чарки 12вф по 100кр (кольца по 200, пухи по 300) Набор сумок за 2к, если нету: лесной покой, для трупов, изумрудных запасовИ как бы всё, несколько тыщь на авто будешь набивать уверенно. Жить 10-20 ходов и кидать 2-3 пореза. Этого достаточно для старта. Эм тоже рыть минут за 40-45, что терпимо
Вот уверен, что ничего из перечисленого он не сделает.
(24.06.26 21:37)
сумки хоть есть?)
(24.06.26 21:43)
-1 (+0/-1)
 (24.06.26 17:38) где найти таких же бомжей, чтобы мы собрались в хаоте и честно выяснили, чей гроб крепче?
Нигде, и от того что ты повторяешь этот вопрос ответ не изменится) Было бы место где игроки со слабым фуллом могли держась за руки, и хихикая набивать КЦ на себе подобных, думаешь наставники и сокланы не направляли бы своих братьев меньших туда?) Перечислили возможные варианты - либо самостоятельно собирать людей на движ (и форум для этого не лучшее место), либо сменить класс для удобства набивания КЦ в нынешних реалиях в УБЧ, ибо топор и арб в этом плане легче - проверенно) У пушки и У вещи тебе никто не советовал) оно и без смысла. Как сказал выше Копатыч - дешёвенькие хотя б рунки да чарки чтоб усилиться и упростить себе задачу, если класс не хочется менять  (24.06.26 21:21) В хаотах не дают КЦ
На 12 дают. По крайней мере в каком-то сезоне был движ с хаотичными боями - давали
(24.06.26 22:35)
знакомая история.....перешел на 12 уворотом....в таком-же шмоте ветеринара.... добрые люди помогали с Эм шмотом....потом нарисовался человек, который сказал что *не парь себе мозг* и одень топора.....одел... 1-2кц за бой получал....сдела R шмот топора ...а потом....выиграл конкурс БК и апнул шмот на VR..... (ну это равносильно тому что тебе предложил бот Пейн)
|