Страницы:
12345
Общая > Где проводить поединки с бомже-фуллом?
(24.06.26 12:06)
 (24.06.26 11:53) хз, потрачу 10 минут своего времени точно есть смысл сменить свой неиграющий клан.Даже если ты глава- к тебе никто не пойдет, поднимать с нуля, когда ты сам очень слабый- утопия.Что тебе даст играющий клан с 4- 5 страницы рейта?Кланперки,подсказки, помощь в пещерах (тот же эм), кузня,оковы,+5 боев в лиге в день, бонусы на дроп в пещере и так далее 2)если бы я начинал с нуля, то первичный фарм кр был бы каты, девилс.Девилс тебе рановато- там хотя бы фул эм желателен и половину рун (тебя ползуны анигилируют иначе) С учетом того, что у тебя 0 пещер, то нубопещеры выкопать точно стоит.Кц можешь в лиге бить по чуть чуть 3)при смене клана можно поцепляться в пещеру за кем-то с заданием собиралка+за частями коллекций.собрал 5 любых- поменял на ер шмотку.Хз скок стоит, но вряд ли больше 200 кр.В конце концов можешь мне написать- я тебе бесплатно поменяю: есть фул уютная, механическая, детская и суровая и старинная- на ер шмот эма меняется в диалоге с королем валуаром все же сначало есть смысл копать нубопещеры ради кр и статов и потом в те убч идти, имхо Спасибо, что потратил время и так подробно расписал.1) С кланом всё немного сложнее. Я держусь за него не потому, что рассчитываю сейчас собрать сильный состав и конкурировать с играющими кланами. У меня ещё не закрыт квест от Доброго бота Пэйна: поднять клан GTA до 9-го уровня, после чего он обещал 500 ЕКР и следующий квест уже на 1000 ЕКР. Я даже предлагал отдать ему сам клан, но он отказался сначала нужно довести начатое до конца. Поэтому прямо сейчас выйти из клана и перейти в готовый играющий состав для меня означает просто бросить этот квест на финишной прямой. Сначала закрыть обещание Пэйна, получить свои 500 ЕКР, а уже потом решать дальнейшую судьбу клана.  Я прекрасно понимаю преимущества активного клана: перки, кузница, оковы, помощь с Эмом, бонусы к пещерам и дополнительные бои в Лиге. Но сначала хочется завершить эту историю, чтобы весь вложенный опыт, время и поиски участников не оказались напрасными. forum.combats.com/?id=175264615400&n=nclansindex_ru&p=12) Нубопещеры уже в процессе. Пока всё упирается в ограничения по походам и риск, поэтому моментально выкопать всё не получится. Девилс, судя по описанию, пока действительно рановато не хочется прийти туда за КР, а оставить ползунам последние штаны. Лигу тоже начал рассматривать как вариант для КЦ и обычных боёв. 3) С обменом коллекций проблем по сути нет уже несколько человек готовы помочь и поменять бесплатно, за что всем огромное спасибо. Проблема в другом: за все мои заходы не выпало ни одной части коллекции. То есть обменщики есть, коллекции есть, Король Валуар ждёт, а менять пока нечего.  Шанс дропа увидел меня и успешно увернулся.4) Тут согласен: сначала нужно выкопать базовые пещеры ради статов, КР и общего усиления, а уже потом полноценно страдать в УБЧ. Но пещерные походы ограничены, поэтому между ними всё равно хочется проводить нормальные поединки с игроками, а не только заходить в УБЧ ради одного КЦ. В общем, копаю пещеры, собираю фулл, а в перерывах продолжаю искать бомжей для культурного обмена ВЦ-мечами.
(24.06.26 12:24)
Мульткласс и напками бить ботов = КЦ
(24.06.26 12:31)
Побед: 2 166 Поражений: 323 Ничьих: 3
тут явно больше текста чем дела, ладно, пофик
(24.06.26 12:32)
Совет поднять дух до 75 действительно очень помог спасибо!
До этого в УБЧ часто выходило по 100400 урона, а сейчас результат уже совсем другой:
1682 урона получен Кровавый Цехин
2197 урона получен Холон
810 урона немного не хватило до КЦ
То есть уже в двух боях из трёх получилось нормально пробить противников и забрать награду. Плюсом идут опыт, благородство и слёзы врага.
Оказывается, иногда между бесплатным разменом и Кровавым Цехином не хватает всего лишь духа. 
Так что совет рабочий на все 100% с 75 духа в УБЧ стало заметно комфортнее.
(24.06.26 12:32)
я б добавил, что выбор класса - максимально неудачный. Крит и так то сейчас не лучший выбор в УБЧ, а уж в таком шмоте...
Я бы посоветовал сделать топора и ручками кидать казнь. Намного эффективнее выйдет чем таким критом.
(24.06.26 12:41)
Имхо: Давно пора вводить награду за взятие 12 уровня - 5000 КЦ.
Сейчас по сути слоги никому нафиг не нужны, а тут аж целый рар-шмот, который фармить еще нужно 100+ дней.
(24.06.26 12:58)
 (24.06.26 10:09)  (24.06.26 10:03) Насколько я не люблю копать, но даже у меня выкопаны базовые пещеры. А это дополнительные статы, умелки и небольшой заработок, пока копаешь.Если хочешь получать результат - нужно прикладывать усилия. Результата без усилий не бывает.
иди гору копай сидит тут советы дает
Нормально ж общались))
(24.06.26 13:29)
1. ОДеть топора. 2. Попасть в клан, где есть плюшка на 15 боев в лиге. 3. бомбить убч. 4. выкопать пещеры. 5. Рунки по типу 6 рубки 6парира или какие там актуальные на топора. Тыщи по 3 кредов.
Послего всего этого за пару месяцев будет реально сделать вполне себе нормальног перца для убч и пещер. Ну а дальше рар шмот и ап до вр. Все более чем реально. Сейчас бк быстрый темп)) А не раньше когда восстановление хп 30 минут. Нынче 50 убч можно сделать без особого напряга с телефона.
(24.06.26 13:33)
 (24.06.26 12:24) Мульткласс и напками бить ботов = КЦ
Для него наверно самый дельный совет. Открываешь мультикласс, качаешь до 8ки. Там дальше на ботах (Сан сити) качаешься напками. 25 нападений и лимит КЦ за день сделан. Первое время сам так делал, когда взял 12. А в свободное от КЦ время, уже капать нубо пещеры 12м уровнем. Они нужны, это надо сделать для усиления персонажа. Что касаемо риска, прочти на палах как его можно восполнить, на вскидку, это сундуки в кланах(за залив или потерю рейтинга) На входе в пещеру в Ист сити(Обитель древних) можно купить. Квест леса в ангелс сити.
(24.06.26 14:48)
Делаешь подкласс 8-10 уровень,набиваешь кц на ботах,одеваешь Р фул и в УБЧ.
(24.06.26 15:21)
в твоем фулле действительно нечего делать в УБЧ. если нет желания заливать екр для усиления персонажа, посоветовал бы уйти в пещеры, копать, зарабатывать кр на усиления и параллельно ежедневно выбивать лимит(ЦП, Лига) КЦ для покупки R вещей и их дальнейшего апа до VR
(24.06.26 15:38)
 (24.06.26 15:21) в твоем фулле действительно нечего делать в УБЧ. если нет желания заливать екр для усиления персонажа, посоветовал бы уйти в пещеры, копать, зарабатывать кр на усиления и параллельно ежедневно выбивать лимит(ЦП, Лига) КЦ для покупки R вещей и их дальнейшего апа до VR А можно подробнее про ап R-вещей до VR?На сайте Паладинов искал, но нормального описания не нашёл. Интересует, где именно делается ап, какие ресурсы и сколько КЦ требуется. Правильно ли я понимаю схему: покупаю R-вещь за КЦ усиливаю её апаю до VR
(24.06.26 15:38)
+2 (+2/-0)
За 20 лет игры не одеть даже базовый Rфулл? меняй игру, БК не для тебя
(24.06.26 15:45)
 (24.06.26 15:38) За 20 лет игры не одеть даже базовый Rфулл? меняй игру, БК не для тебя По такой логике, если за 20 лет владения велосипедом я не выиграл Тур де Франс пора менять ноги.  Я в БК примерно как человек с дачей: двадцать лет она у него есть, но приезжает он туда пару раз в сезон покопал немного, получил по ВЦ от местных вредителей и снова пропал. Возраст персонажа 20 лет. Чистое игровое время два отпуска и одна молчанка.R-фулл соберу. Просто археологи обычно не спешат у них впереди ещё много раскопок.
(24.06.26 16:14)
 (24.06.26 12:06)  (24.06.26 11:53) хз, потрачу 10 минут своего времениточно есть смысл сменить свой неиграющий клан.Даже если ты глава- к тебе никто не пойдет, поднимать с нуля, когда ты сам очень слабый- утопия.Что тебе даст играющий клан с 4- 5 страницы рейта?Кланперки,подсказки, помощь в пещерах (тот же эм), кузня,оковы,+5 боев в лиге в день, бонусы на дроп в пещере и так далее 2)если бы я начинал с нуля, то первичный фарм кр был бы каты, девилс.Девилс тебе рановато- там хотя бы фул эм желателен и половину рун (тебя ползуны анигилируют иначе) С учетом того, что у тебя 0 пещер, то нубопещеры выкопать точно стоит.Кц можешь в лиге бить по чуть чуть 3)при смене клана можно поцепляться в пещеру за кем-то с заданием собиралка+за частями коллекций.собрал 5 любых- поменял на ер шмотку.Хз скок стоит, но вряд ли больше 200 кр.В конце концов можешь мне написать- я тебе бесплатно поменяю: есть фул уютная, механическая, детская и суровая и старинная- на ер шмот эма меняется в диалоге с королем валуаром все же сначало есть смысл копать нубопещеры ради кр и статов и потом в те убч идти, имхо Спасибо, что потратил время и так подробно расписал.1) С кланом всё немного сложнее. Я держусь за него не потому, что рассчитываю сейчас собрать сильный состав и конкурировать с играющими кланами.У меня ещё не закрыт квест от Доброго бота Пэйна: поднять клан GTA до 9-го уровня, после чего он обещал 500 ЕКР и следующий квест уже на 1000 ЕКР. Я даже предлагал отдать ему сам клан, но он отказался сначала нужно довести начатое до конца.Поэтому прямо сейчас выйти из клана и перейти в готовый играющий состав для меня означает просто бросить этот квест на финишной прямой. Сначала закрыть обещание Пэйна, получить свои 500 ЕКР, а уже потом решать дальнейшую судьбу клана. Я прекрасно понимаю преимущества активного клана: перки, кузница, оковы, помощь с Эмом, бонусы к пещерам и дополнительные бои в Лиге. Но сначала хочется завершить эту историю, чтобы весь вложенный опыт, время и поиски участников не оказались напрасными. forum.combats.com/?id=175264615400&n=nclansi... 2) Нубопещеры уже в процессе. Пока всё упирается в ограничения по походам и риск, поэтому моментально выкопать всё не получится. Девилс, судя по описанию, пока действительно рановато не хочется прийти туда за КР, а оставить ползунам последние штаны.Лигу тоже начал рассматривать как вариант для КЦ и обычных боёв. 3) С обменом коллекций проблем по сути нет уже несколько человек готовы помочь и поменять бесплатно, за что всем огромное спасибо.Проблема в другом: за все мои заходы не выпало ни одной части коллекции. То есть обменщики есть, коллекции есть, Король Валуар ждёт, а менять пока нечего. Шанс дропа увидел меня и успешно увернулся.4) Тут согласен: сначала нужно выкопать базовые пещеры ради статов, КР и общего усиления, а уже потом полноценно страдать в УБЧ.Но пещерные походы ограничены, поэтому между ними всё равно хочется проводить нормальные поединки с игроками, а не только заходить в УБЧ ради одного КЦ. В общем, копаю пещеры, собираю фулл, а в перерывах продолжаю искать бомжей для культурного обмена ВЦ-мечами.
Риск в общаге падает много в хоромах когда кормишь бонсайчик 11 монет риска дает сразу и часто
(24.06.26 16:48)
Я помню переходил на 12 у меня было кц только на броню R по советам Fasc у него в скроле вычитал про топора . Сделал топора купил броню вещи за печати 5 шт в эме мне вынесли наручи с бугага купил, остальные вещи с ема с пура шлем VF и.т.д. купил короче пачку пура с рук и вскрыл и оделся не достающие вещи. И все зарунил на 4 парира помоему. Руна стоила 30 кр. Так вот я всегда набивал по 1-2 кц за бой мясорубками и казнями.
(24.06.26 16:50)
И топоры были как у тебя только топоры.
(24.06.26 16:52)
В твоем шмоте только топор на много лучше... И да пещеры обезательны.
(24.06.26 17:38)
Пантеон Света, простите. Я закончил лимит.
Побед: 27 Поражений: 60 КЦ: 50 из 50
Свою миссию в УБЧ я выполнил: все 50 КЦ забрал, а моё тело ещё 60 раз использовали как бесплатный пропуск к победе.
Можно сказать, я не воевал за Свет я стабильно поставлял Тьме свежие трупы. 
Но напомню: тема всё-таки не о том, как меня одеть. Судя по статистике, меня уже пора не одевать, а красиво уложить и накрыть крышкой.
Главный вопрос остаётся прежним:
где найти таких же бомжей, чтобы мы собрались в хаоте и честно выяснили, чей гроб крепче?
Без U-пушек. Без U-вещей. Без надежды. Зато с ВЦ-мечами.
Так что советы по фуллу принимаю с благодарностью, но сейчас я ищу не стилиста, а соседей по братской могиле хаотов.
|