Страницы: 12345

Общая > Где проводить поединки с бомже-фуллом? 

(24.06.26 10:46)  

(24.06.26 10:35)

Собрались бомжиками, зашли в хаот и честно меряемся ВЦ-мечами.

Так ты сам себе ответил на вопрос. Создавай заявки на хаоты в Кэпитале, и зазывай туда игроков.

(24.06.26 10:49)  

(24.06.26 10:46)

(24.06.26 10:35)

Собрались бомжиками, зашли в хаот и честно меряемся ВЦ-мечами.
Так ты сам себе ответил на вопрос. Создавай заявки на хаоты в Кэпитале, и зазывай туда игроков.

Создал, позазывал 0 заходов. :)

Похоже, на 12-м уровне от хаотов отказались окончательно. Пока я не лидер БОМЖ-формата, а единственный его участник.

Заявка есть. Бомж есть. Поединка нет.

Видимо, без отдельного топика с конкретным временем и расписанием народ в хаот уже не собрать.

(24.06.26 10:52)   -1 (+0/-1)

...

а чем отличается хаот от убч?
ты так же отлетишь только теряешь кучу времени на ожидание боя, бред.
второй момент меньше блага и всего остального.
Если ты хочешь из ряда гоу только бомжи - это договорные бои и это ДЯ

(24.06.26 10:58)  

(24.06.26 10:52)

...

а чем отличается хаот от убч?
ты так же отлетишь только теряешь кучу времени на ожидание боя, бред.
второй момент меньше блага и всего остального.
Если ты хочешь из ряда гоу только бомжи - это договорные бои и это ДЯ

Крысы всегда найдутся. :)

Но речь не о договорных боях, сливах или заранее известном результате. Открытая заявка, никаких договорённостей по ударам и победителю просто добровольный формат без U-пух и U-вещей.

Кто хочет заходит и дерётся как умеет.

А если кто-то специально придёт в полном U-фулле ради бесплатных фрагов, то он просто подтвердит звание бомжа не комплектом, а поведением. :)

Создал, позазывал 0 заходов

Бегай по анкетам, просматривай игроков в экипировке +/- схожей с твоей и тяни за ручку. Сами они туда не пойдут - УБЧ на данный момент самый эффективный и простой способ добыть Кровавые Цехины и прокачивать опыт с благородством. Игроки подстраиваются - либо стараются ручками набивать достаточно урона, либо брать более подходящие для этого классы. Крит плохо справляется в стартовой на 12 уровне экипировке в сравнении с топором и арбалетом - потому тебе тут их и советуют, и как одеться. Если тебе не хочется приспосабливаться - ищи другие варианты, но раскручивать хаоты придётся самому) и очень долго

Хаоты, Лига 1 на 1 либо бегать вылавливать нападалками и королевскими битвами игроков которых сможешь осилить. На крайняк в каком-нибудь SunCity нападать на игроков 11 уровня, но будь готов что за них кто-то будет вмешиваться)

(24.06.26 11:03)  

Создал, позазывал 0 заходов
Бегай по анкетам, просматривай игроков в экипировке +/- схожей с твоей и тяни за ручку. Сами они туда не пойдут - УБЧ на данный момент самый эффективный и простой способ добыть Кровавые Цехины и прокачивать опыт с благородством. Игроки подстраиваются - либо стараются ручками набивать достаточно урона, либо брать более подходящие для этого классы. Крит плохо справляется в стартовой на 12 уровне экипировке в сравнении с топором и арбалетом - потому тебе тут их и советуют, и как одеться. Если тебе не хочется приспосабливаться - ищи другие варианты, но раскручивать хаоты придётся самому) и очень долгоХаоты, Лига 1 на 1 либо бегать вылавливать нападалками и королевскими битвами игроков которых сможешь осилить. На крайняк в каком-нибудь SunCity нападать на игроков 11 уровня, но будь готов что за них кто-то будет вмешиваться)

Похоже, придётся действительно заняться раскруткой хаотов самостоятельно. :)

С общего чата у меня ещё молчанка не отпала, поэтому буду бегать по анкетам и стучаться в приваты к игрокам с похожей экипировкой.

Добрый вечер, не желаете немного культурно помериться ВЦ-мечами?

Понятно, что из УБЧ никто добровольно уходить не хочет: там КЦ, опыт, благо и не нужно тратить время на поиск соперников. Но, может быть, постепенно получится собрать хотя бы небольшую компанию тех, кому интересен сам поединок, а не только автобой ради награды.

Общий чат закрыт начинаю поквартирный обход приватов. :)

(24.06.26 11:06)  

просто в убч больше плюх, и их больше. вот люди и не ходят в хаоты.

(24.06.26 11:08)  

...

я тебя растрою, но на 12 у пухи и у шмот- это середнячки 8)
мой фул это что-то между средним и крепышом +-
зы: все тебе написали верно - найти проводников за эмошмотом, найти друзей, кто поводит прицепом в эм за частями коллекций, чтобы поменять на пещерный ер шмот (он в целом не такой уж и плохой для старта)- это стоит копейки денег
дальше юить кц, менять вр эмошмот на рар, копать и копить на первичные базовые усиления
руны 6-6 стоят 2-3 к кр, чарки врки на 40~ защит по 3 к(можно самому собрать)

ну тут был бы совет сменить свой хлюпоклан на играющий на 4-5ой странице рейта для плюшек полезных,но ты же глава и не бросишь свой чемодан без ручки

(24.06.26 11:10)  

Но, может быть, постепенно получится собрать хотя бы небольшую компанию тех, кому интересен сам поединок, а не только автобой ради награды.

Не получится. Желающие драться не ради фарма на автобое, а ручками, на тактике - ходят в клановые бои. Ну и есть небольшая кучка людей воюющие 7 уровнями. U пушки и U рубахи/вещи тебе к слову, никто не ставил в цель) там куда проще одеться можно чтоб в УБЧ комфортно фармилось

(24.06.26 11:11)  

Согласен, в УБЧ плюшек больше. Но это работает только тогда, когда ты способен до этих плюшек добраться. :)

Когда игрок заходит с экипировкой примерно как у меня, результат часто такой:

100400 урона один размен до свидания

В итоге ни нормального поединка, ни КЦ. При таком раскладе форматные хаоты выглядят даже выгоднее: там хотя бы можно провести несколько разменов и действительно подраться, а не выступить бесплатной разменкой.

Сейчас, правда, немного улучшился: поднял дух до 75 и уже примерно через бой удаётся выбивать нужные 1000 урона и получать КЦ. За этот совет отдельное спасибо действительно помогло.

Плюшек в УБЧ много, только слабому фуллу до них ещё нужно успеть дожить. :)

(24.06.26 11:15)   +1 (+1/-0)

Похоже, придётся действительно заняться раскруткой хаотов самостоятельно.

Дохлый номер. Лучше добить шмот из эма и страдать в убч, успеешь провести больше боев и заработать больше кц, даже по единичке если за бой. А еще сверху превосходство и благородство, его-то тоже надо качать, а блага в хаотах, насколько помню, не будет

(24.06.26 11:16)  

Согласен, в УБЧ плюшек больше. Но это работает только тогда, когда ты способен до этих плюшек добраться.
Когда игрок заходит с экипировкой примерно как у меня, результат часто такой:100400 урона один размен до свидания

Такое там крайне редко, и то, в случае если ты заходишь, а в команде напротив остались только игроки в U комплектах и с L ювелиркой, что случается крайне редко. Первым делом тебе подсовывает игроков в экипировке +/- схожей с твоей, и ты даже при всём желании переключиться функцией "сменить соперника" не сможешь пойти дать размен игроку на 20 голов выше тебя.

(24.06.26 11:21)  

Согласен, в УБЧ плюшек больше. Но это работает только тогда, когда ты способен до этих плюшек добраться. Когда игрок заходит с экипировкой примерно как у меня, результат часто такой:100400 урона один размен до свиданияВ итоге ни нормального поединка, ни КЦ. При таком раскладе форматные хаоты выглядят даже выгоднее: там хотя бы можно провести несколько разменов и действительно подраться, а не выступить бесплатной разменкой.Сейчас, правда, немного улучшился: поднял дух до 75 и уже примерно через бой удаётся выбивать нужные 1000 урона и получать КЦ. За этот совет отдельное спасибо действительно помогло.Плюшек в УБЧ много, только слабому фуллу до них ещё нужно успеть дожить.

фул не связан с плюшками для тебя в данный момент. у тебя лишь 1 цель - выбивать 1 кц.

ну и люди правильно написали, - надо немного усилий приложить хотя бы.

зарядился кактусами, бафами на холоны, и штампуешь по 50 убч в день) в конце месяца норм насыпает дропа

(24.06.26 11:34)  

(24.06.26 11:15)

...
Дохлый номер. Лучше добить шмот из эма и страдать в убч, успеешь провести больше боев и заработать больше кц, даже по единичке если за бой. А еще сверху превосходство и благородство, его-то тоже надо качать, а блага в хаотах, насколько помню, не будет

Я понимаю, что с точки зрения развития УБЧ выгоднее: КЦ, благородство, превосходство и остальной дроп. И фулл из Эма я в любом случае буду собирать.

Но пещеры ограничены количеством походов. Между ними всё равно остаётся время, и проводить его только в бесконечном автобое ради одной КЦ немного грустно.

Иногда хочется не только прокачивать персонажа, но и непосредственно играть им. :)

(24.06.26 11:16)

Согласен, в УБЧ плюшек больше. Но это работает только тогда, когда ты способен до этих плюшек добраться.
Когда игрок заходит с экипировкой примерно как у меня, результат часто такой:100400 урона один размен до свидания

Такое там крайне редко, и то, в случае если ты заходишь, а в команде напротив остались только игроки в U комплектах и с L ювелиркой, что случается крайне редко. Первым делом тебе подсовывает игроков в экипировке +/- схожей с твоей, и ты даже при всём желании переключиться функцией "сменить соперника" не сможешь пойти дать размен игроку на 20 голов выше тебя.

Возможно, мне просто не везло со временем входа и составами. Сейчас уже стало лучше: поднял дух до 75, начал заходить ближе к середине боя и примерно через раз выбиваю нужную тысячу.

Но даже с соперником примерно моего уровня УБЧ часто превращается в несколько быстрых разменов на автобое. А мне хочется иногда самому выбирать приёмы, читать бой и понимать, почему победил или проиграл.

Не только получить КЦ, но и мечом немного помахать. :)

(24.06.26 11:21)
...

Да, цель с КЦ я понял: зарядиться усилениями и штамповать УБЧ, пока в конце месяца не насыплет добра. Этим тоже буду заниматься.

Но моя мысль немного в другом. Я не ищу способ заменить УБЧ и не спорю, что они эффективнее. Просто пока пещерные походы закончились, а очередные пятьдесят автобоёв ещё не начались, хочется провести обычный поединок с живым игроком.

Собрались примерно равными бомжиками, вручную подрались, кто-то победил, кто-то получил по ВЦ-мечу и все разошлись довольные.

Фулл собирается постепенно, а играть хочется уже сейчас. :)

(24.06.26 11:37)  

...

иди в лигу воюй, кто не дает?

(24.06.26 11:38)  

(24.06.26 11:37)

...

иди в лигу воюй, кто не дает?

10 поединков, маловато!

А мне хочется иногда самому выбирать приёмы, читать бой и понимать, почему победил или проиграл.Не только получить КЦ, но и мечом немного помахать.

В УБЧ и в хаотах тебе это не удастся. Даже если ты соберёшь команды в хаоты - бОльшая часть там будет драться на энтере, тыкая приёмы сразу как они откатились. Опять же - бои на тактике в клановых боях, и иногда когда кого-то на ЦП словили, и туда начинают звать народ. Ты НР быстрее теряешь от того что на тебя маги вешают какие-то эффекты, снимающие тебе НР в каждом размене, или силовики казнь навешивают. Следи за эффектами на себе и используй "Очиститься кровью" и "Глас ангела" чтоб снимать с себя негативные эффекты в бою.

(24.06.26 11:53)  

...

то есть ты думаешь на хаоты будет в день?
)))
Уровень наивности конечно... )
ну и ходить можно по 10 боев каждый день, кроме понедельника

(24.06.26 11:53)   +1 (+1/-0)

хз, потрачу 10 минут своего времени
1) точно есть смысл сменить свой неиграющий клан.Даже если ты глава- к тебе никто не пойдет, поднимать с нуля, когда ты сам очень слабый- утопия.Что тебе даст играющий клан с 4- 5 страницы рейта?Кланперки,подсказки, помощь в пещерах (тот же эм), кузня,оковы,+5 боев в лиге в день, бонусы на дроп в пещере и так далее
2)если бы я начинал с нуля, то первичный фарм кр был бы каты, девилс.Девилс тебе рановато- там хотя бы фул эм желателен и половину рун (тебя ползуны анигилируют иначе)
С учетом того, что у тебя 0 пещер, то нубопещеры выкопать точно стоит.Кц можешь в лиге бить по чуть чуть
3)при смене клана можно поцепляться в пещеру за кем-то с заданием собиралка+за частями коллекций.собрал 5 любых- поменял на ер шмотку.Хз скок стоит, но вряд ли больше 200 кр.В конце концов можешь мне написать- я тебе бесплатно поменяю:
есть фул уютная, механическая, детская и суровая и старинная- на ер шмот эма меняется в диалоге с королем валуаром
4) все же сначало есть смысл копать нубопещеры ради кр и статов и потом в те убч идти, имхо

(24.06.26 11:55)  

хочется провести обычный поединок с живым игроком

Для этого на текущем уровне усилений будет Лига мастерства. В остальных боях даже если ты захочешь поиграть разумно, то противник этого делать не будет

ЗЫ: пожалуйста, не используй миллион тегов в оформлении поста, смысла это не добавляет, а потом не ответить нормально

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved