Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
У меня обычный бомже-фулл. В УБЧ кое-как выбиваю около 1к урона, если повезёт и не закроют сразу.
Диалог примерно такой:
Иди в УБЧ, там всегда есть бои.
Зашёл. Первый размен и уже труп.
Тогда иди в хаоты.
А заявка где?
Заявок нет.
Вот и возникает вопрос: где сейчас проводить поединки персонажу со слабым фуллом?
В УБЧ часто не успеваешь ничего сделать один размен, несколько ударов, и бой для тебя закончен. В хаотах либо пусто, либо приходится ждать непонятно сколько.УБЧ лопнул с размена.Хаоты лопнул от ожидания.
Понимаю, что есть игроки с фуллом ещё слабее моего. Где вы вообще дерётесь? В каких боях можно провести хотя бы несколько нормальных разменов, а не просто зайти и сразу отправиться в общагу?
Кто играет в бомже-фулле поделитесь, где сейчас реально можно проводить поединки?
Надевай мага или арбалета- 100% на Кц будешь сбивать. Ну а дальше за кц шмот покупать) Это только начало пути, новых игроков мало, а старые уже перекачены
Убч по 1кц за бой, на автобое с мобилы заходить ближе к середине чтобы были пробиты бары у противников. Других вариантов не вижу. Желательно подкопить кр и купить пожиратель крови для увеличения лимита кц и солнечный фиал для сборки и дальнейшей продажи Л холонов. Он себя окупит и выйдешь в + по кр в дальнейшем.
Играл в 11EF пещерный фул, после перехода на 12 с рунами +5-6 рубки, ходил на автобое в убч.
Каких-то таких проблем не испытывал, что б создать топ, да весьма долго, но там набивается пыль с фиала и холоны и опыт и благо и слезы и ларцы, по этому фарм+прокачка персонажа была, плавной но вполне реальной.
т.к. качеством боев для тебя щас взять не реально бери кол-вом.
(24.06.26 09:51)УБЧ лопнул с размена.Хаоты лопнул от ожидания.Понимаю, что есть игроки с фуллом ещё слабее моего. Где вы вообще дерётесь? В каких боях можно провести хотя бы несколько нормальных разменов, а не просто зайти и сразу отправиться в общагу?Кто играет в бомже-фулле поделитесь, где сейчас реально можно проводить поединки?Насколько я не люблю копать, но даже у меня выкопаны базовые пещеры. А это дополнительные статы, умелки и небольшой заработок, пока копаешь.
Если хочешь получать результат - нужно прикладывать усилия. Результата без усилий не бывает.
это тот человек который не так давно раскидывал креды ?
Сделай себе 75 духа в убч и не используй "Рывок" в начале боя. Может и не будеш лопать с размена.
(24.06.26 10:05)
(24.06.26 10:03)
(24.06.26 10:09)
(24.06.26 10:03)
(24.06.26 09:58)Меньше азарта больше КР.
(24.06.26 10:05)Креды закончились, а историю до сих пор помнят. Значит, всё было не зря. 
О земляк ) копни пещеры базовые , сейчас это занимает неделю грубо говоря , руны по кругу 6 парир 6 мк , и вр чарки на 5 статов и убч на автобое с телефона. В Эме на все это можно заработать достаточно быстро , где то за месяц. 1 R шмотку выбил - вставил руну чарку , и так далее. Ну и рубаху надо с барьерами хотя бы 10 Ер , тогда тебя сразу не убьют
О чём речь ?! не одна пещера не выкопана, что тут можно говорить ?!!! Автор тебе своего времени не жалко ?
Поединки - в лиге) Используй все бои в сутки по максимуму.
Ну и пещеры да, необходимо выкопать.
8VR рубаху для начала и поставить 2 барьера от общего урона. 10ер слишком накладно в начале игры.
(24.06.26 10:25)Ребят, вопрос всё-таки был не о том, где и как одеваться.
За советы по пещерам, рубахе, рунам и чаркам отдельное спасибо, направление я понял.
Но сама тема немного о другом: где сейчас можно просто проводить нормальные поединки в слабом фулле?
Может, вернёмся к старому доброму формату хаотов:без U-пух, без U-вещей и без космических усилений
Собрались бомжиками, зашли в хаот и честно меряемся ВЦ-мечами.
где то я это видел...
в дримсе в ЗВ была "воин бурой зари" . своеобрзная
одевалась в пур шмот и возмущалась что ее все бьют. и она ничего набить не может.
по факту.
без движения вперед - так и будешь задаваться своим вопросом. надо усиляться. это не игра в подкидного.
сменить класс на арба или топора. сменить шмотки на ер и вр с эма.
потом на рар кц
| Страницы: 12345 |