Страницы: 12345

Общая > Где проводить поединки с бомже-фуллом? 

(24.06.26 09:51)   +3 (+5/-2)

У меня обычный бомже-фулл. В УБЧ кое-как выбиваю около 1к урона, если повезёт и не закроют сразу.

Диалог примерно такой:

Иди в УБЧ, там всегда есть бои.
Зашёл. Первый размен и уже труп.
Тогда иди в хаоты.
А заявка где?
Заявок нет.

Вот и возникает вопрос: где сейчас проводить поединки персонажу со слабым фуллом?

В УБЧ часто не успеваешь ничего сделать один размен, несколько ударов, и бой для тебя закончен. В хаотах либо пусто, либо приходится ждать непонятно сколько.

УБЧ лопнул с размена.
Хаоты лопнул от ожидания.

Понимаю, что есть игроки с фуллом ещё слабее моего. Где вы вообще дерётесь? В каких боях можно провести хотя бы несколько нормальных разменов, а не просто зайти и сразу отправиться в общагу?

Кто играет в бомже-фулле поделитесь, где сейчас реально можно проводить поединки?

(24.06.26 09:55)   -1 (+1/-2)

Надевай мага или арбалета- 100% на Кц будешь сбивать. Ну а дальше за кц шмот покупать) Это только начало пути, новых игроков мало, а старые уже перекачены

(24.06.26 09:58)   +1 (+1/-0)

Убч по 1кц за бой, на автобое с мобилы заходить ближе к середине чтобы были пробиты бары у противников. Других вариантов не вижу. Желательно подкопить кр и купить пожиратель крови для увеличения лимита кц и солнечный фиал для сборки и дальнейшей продажи Л холонов. Он себя окупит и выйдешь в + по кр в дальнейшем.

(24.06.26 10:02)  

Играл в 11EF пещерный фул, после перехода на 12 с рунами +5-6 рубки, ходил на автобое в убч.

Каких-то таких проблем не испытывал, что б создать топ, да весьма долго, но там набивается пыль с фиала и холоны и опыт и благо и слезы и ларцы, по этому фарм+прокачка персонажа была, плавной но вполне реальной.

т.к. качеством боев для тебя щас взять не реально бери кол-вом.

(24.06.26 10:03)   +1 (+1/-0)

(24.06.26 09:51)

У меня обычный бомже-фулл. В УБЧ кое-как выбиваю около 1к урона, если повезёт и не закроют сразу.Диалог примерно такой: Иди в УБЧ, там всегда есть бои.
Зашёл. Первый размен и уже труп.
Тогда иди в хаоты.
А заявка где?
Заявок нет.Вот и возникает вопрос: где сейчас проводить поединки персонажу со слабым фуллом?В УБЧ часто не успеваешь ничего сделать один размен, несколько ударов, и бой для тебя закончен. В хаотах либо пусто, либо приходится ждать непонятно сколько.УБЧ лопнул с размена.
Хаоты лопнул от ожидания.Понимаю, что есть игроки с фуллом ещё слабее моего. Где вы вообще дерётесь? В каких боях можно провести хотя бы несколько нормальных разменов, а не просто зайти и сразу отправиться в общагу?Кто играет в бомже-фулле поделитесь, где сейчас реально можно проводить поединки?

Я рекомендую в лиге пробывать набивать КЦ, минимально хотя бы что то.
Пробуй в королевских участвовать, высматривай аналогичных или чуть лучше соперников, там уверено будешь минимально 1-2 КЦ брать.
Не все и не всегда зависит от фула соперника, запасайся расходкой, свитки с Горы, тактика с Эма, играй руками не на энтере.

Или да меняй класс на более привликательный, маг, арб, лук.

(24.06.26 10:03)   +3 (+3/-0)

Насколько я не люблю копать, но даже у меня выкопаны базовые пещеры. А это дополнительные статы, умелки и небольшой заработок, пока копаешь.

Если хочешь получать результат - нужно прикладывать усилия. Результата без усилий не бывает.

(24.06.26 10:05)   +1 (+1/-0)

это тот человек который не так давно раскидывал креды ?

(24.06.26 10:07)  

Сделай себе 75 духа в убч и не используй "Рывок" в начале боя. Может и не будеш лопать с размена.

(24.06.26 10:09)  

(24.06.26 10:05)

ты не понимаешь, это другое (с)

(24.06.26 10:03)

Насколько я не люблю копать, но даже у меня выкопаны базовые пещеры. А это дополнительные статы, умелки и небольшой заработок, пока копаешь.Если хочешь получать результат - нужно прикладывать усилия. Результата без усилий не бывает.

иди гору копай
сидит тут советы дает :)

(24.06.26 10:10)  

(24.06.26 10:03)

Насколько я не люблю копать, но даже у меня выкопаны базовые пещеры. А это дополнительные статы, умелки и небольшой заработок, пока копаешь.Если хочешь получать результат - нужно прикладывать усилия. Результата без усилий не бывает.

иди гору копай
сидит тут советы дает

там перс 2007года, я чето не уверен, что за 19лет он там не был, а тут в друг пойдет )

(24.06.26 10:15)   -1 (+0/-1)

(24.06.26 09:58)

Убч по 1кц за бой, на автобое с мобилы заходить ближе к середине чтобы были пробиты бары у противников. Других вариантов не вижу. Желательно подкопить кр и купить пожиратель крови для увеличения лимита кц и солнечный фиал для сборки и дальнейшей продажи Л холонов. Он себя окупит и выйдешь в + по кр в дальнейшем.

Спасибо за подробный совет!

С УБЧ понял: заходить с мобилы на автобое ближе к середине, когда у противников уже пробиты бары. Возможно, так получится не лопаться с первого размена и стабильно забирать свои 1к КЦ за бой.

Пожиратель крови уже куплен, так что с лимитом КЦ вопрос частично закрыт.

А вот с Л-холонами я, похоже, сам себе мешал выйти в плюс до этого открывал их самостоятельно в надежде поймать удачу за хвост. Но удача, как обычно, увернулась, поставила паралич и ушла к кому-то другому. Теперь буду не испытывать судьбу, а просто скидывать холоны на аукционе.

Меньше азарта больше КР.

К солнечному фиалу тоже присмотрюсь. Если он действительно со временем окупается за счёт сборки и продажи Л-холонов, то вариант выглядит вполне рабочим.

Ещё раз спасибо, теперь хотя бы появился понятный маршрут для бомже-фулла: УБЧ ближе к середине, автобой и никаких самостоятельных вскрытий Л-холонов. :)

(24.06.26 10:05)

Это сейчас подкол такой? :)

Да, тот самый человек. Только я здесь не прошу кредов и ни на что не намекаю. Тех кредитов всё равно не хватило бы, чтобы собрать нормальный фулл и внезапно начать жить в УБЧ.

Зато была движуха, людям было интересно, форум немного ожил и в этом был весь смысл.

Креды закончились, а историю до сих пор помнят. Значит, всё было не зря. :)

А сейчас вопрос простой: где проводить поединки в бомже-фулле, а не кто, когда и сколько кредитов раздавал.

(24.06.26 10:17)  

О земляк ) копни пещеры базовые , сейчас это занимает неделю грубо говоря , руны по кругу 6 парир 6 мк , и вр чарки на 5 статов и убч на автобое с телефона. В Эме на все это можно заработать достаточно быстро , где то за месяц. 1 R шмотку выбил - вставил руну чарку , и так далее. Ну и рубаху надо с барьерами хотя бы 10 Ер , тогда тебя сразу не убьют

(24.06.26 10:23)  

О чём речь ?! не одна пещера не выкопана, что тут можно говорить ?!!! Автор тебе своего времени не жалко ?

(24.06.26 10:24)  

Поединки - в лиге) Используй все бои в сутки по максимуму.
Ну и пещеры да, необходимо выкопать.

(24.06.26 10:25)  

8VR рубаху для начала и поставить 2 барьера от общего урона. 10ер слишком накладно в начале игры.

(24.06.26 10:28)  

(24.06.26 10:25)

8VR рубаху для начала и поставить 2 барьера от общего урона. 10ер слишком накладно в начале игры.

У него 10 Вр с 2 барьерами) Узнал)

(24.06.26 10:35)   -1 (+0/-1)

Ребят, вопрос всё-таки был не о том, где и как одеваться.

За советы по пещерам, рубахе, рунам и чаркам отдельное спасибо, направление я понял.

Но сама тема немного о другом: где сейчас можно просто проводить нормальные поединки в слабом фулле?

Может, вернёмся к старому доброму формату хаотов:

без U-пух, без U-вещей и без космических усилений

Собрались бомжиками, зашли в хаот и честно меряемся ВЦ-мечами. :)

(24.06.26 10:39)  

где то я это видел...
в дримсе в ЗВ была "воин бурой зари" . своеобрзная
одевалась в пур шмот и возмущалась что ее все бьют. и она ничего набить не может.

(24.06.26 10:42)   +2 (+2/-0)

по факту.
без движения вперед - так и будешь задаваться своим вопросом. надо усиляться. это не игра в подкидного.

сменить класс на арба или топора. сменить шмотки на ер и вр с эма.
потом на рар кц

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved