Страницы: 123

Общая > Freehold vs Outcasts +1 

(22.06.26 00:12)   0 (+7/-7)

опять по новой? до этого уже разобрались какое к вам отношение у нас, что поменяться должно было? вы перестали быть временной парковкой ОИГовских тачек? позицию свою поменяли? все также, нападений какое-то время не было потому, что не в зоне были. точки над и с вашим кланом расставлены давно были.... но снова скулеж, "а нас за что?" таблеточки пейте для памяти.

(22.06.26 00:13)   0 (+5/-5)

(21.06.26 23:45)

(21.06.26 23:36)
...

я не хожу за оигов-они мне оппоненты.Я пойду за светлых,зайду за клан Сворн
я хожу против клана люкс и продолжу ходить, если будет бой, в котором мне по силе фула будет место
что в этом клане,что вне этого клана
а дальше пишите про свою "светлость"- наш клан до нападения на свой пантеон не опустится

я не хожу за оигов-они мне оппоненты. оппоненты которыми можно и под оком поиграть... ну тогда нам Дарки и БФ такие же оппоненты, как вам ОИГИ

(22.06.26 00:23)   -5 (+2/-7)

О Боже , неееееееееттт!
Нас то за что?(((
Опять пришел морт и раставил все по своим местам :)
Самое забавное, что " оиговские тачки" начинали свою историю в нашем клане, но тачки оиговские.Попрошу казачьи тачки, временно паркуемые в оигах называть правильно

(22.06.26 00:34)   +1 (+6/-5)

(22.06.26 00:23)

О Боже , неееееееееттт!
Нас то за что?(((
Опять пришел морт и раставил все по своим местам
Самое забавное, что " оиговские тачки" начинали свою историю в нашем клане, но тачки оиговские.Попрошу казачьи тачки, временно паркуемые в оигах называть правильно

как говорится от перемены мест слагаемых,какая разница Ваш клан поставлял игроков ОЙГАМ или паркует у себя их тачки. друзьями вы нам не были и не будете. Особенно в контексте неоднократных заявлений от тебя в стиле "как смогу укусить, обязательно укушу" и по сути не слов, а действий от Адвечура. Почему Вас не должны трогать? ну кроме того. что это вам удобно.

(22.06.26 00:52)   -4 (+0/-4)

(22.06.26 00:34)

О Боже , неееееееееттт!
Нас то за что?(((
как говорится от перемены мест слагаемых,какая разница Ваш клан поставлял игроков ОЙГАМ или паркует у себя их тачки. друзьями вы нам не были и не будете. Особенно в контексте неоднократных заявлений от тебя в стиле "как смогу укусить, обязательно укушу" и по сути не слов, а действий от Адвечура. Почему Вас не должны трогать? ну кроме того. что это вам удобно.

да все ты верно пишешь-в друзья ,боже упаси, не напрашиваемся
я всего лишь сделал акцент на 2 момента:
1) при Румате такого бы не было.Прям вот всего уот этого и нап на свой пантеон и друзей что нОнче...Да и ситуации,где какая-то часть (я не буду утверждать,что большая) светлых кланов готова бы была бы хоть за самого черта против вас пойти...И кучи всего

(21.06.26 23:32)
...

2) вы не "свет".Со всем тем что у вас в политике клана.Хотя , конечно же, вы можете считать все что угодно.

зы:а рейтинг мусор- до 00 дождались да слились-нам что дарки,что бф,что люксофрихолды- не по силе игры,да и наверху мы проездом

С приветом,светлый

(22.06.26 01:04)   -2 (+4/-6)

светлых кланов готова бы была бы хоть за самого черта против вас пойти
хватит завираться и менять причины и следствие, Вы за стихий и по этому против нас, а не за стихий, потому что против нас. в любом случае против. Могли бы напать по кв напали бы, но вы можете только скулить, что напнули прикрываясь склонкой, которую давно продали за 30 серебряников когда ушли прислуживать Гвард клану другого панетона. с топика удаляюсь... помню что ты непрошибаемый и языком почесать любишь, первый человек кого я в ТГ забанил за все время. так что отвечать дальше тут не буду, ответы все даны.

(22.06.26 08:21)   -1 (+0/-1)

(22.06.26 00:52)

...

да все ты верно пишешь-в друзья ,боже упаси, не напрашиваемся
я всего лишь сделал акцент на 2 момента:
1) при Румате такого бы не было.Прям вот всего уот этого и нап на свой пантеон и друзей что нОнче...Да и ситуации,где какая-то часть (я не буду утверждать,что большая) светлых кланов готова бы была бы хоть за самого черта против вас пойти...И кучи всего
(21.06.26 23:32)
...

2) вы не "свет".Со всем тем что у вас в политике клана.Хотя , конечно же, вы можете считать все что угодно.зы:а рейтинг мусор- до 00 дождались да слились-нам что дарки,что бф,что люксофрихолды- не по силе игры,да и наверху мы проездомС приветом,светлый

А можно узнать смысл до 00 ждать был?

(22.06.26 08:38)  

(22.06.26 08:21)

(22.06.26 00:52)
...

А можно узнать смысл до 00 ждать был?

это же элементарно- топ 7, мы закончили день на 4ом месте.Ауты сделали аналогично, потянув до 00

(22.06.26 08:58)  

...

ну я к тому что это дает?

(22.06.26 09:02)   -4 (+0/-4)

(22.06.26 01:04)

светлых кланов готова бы была бы хоть за самого черта против вас пойти
хватит завираться и менять причины и следствие, Вы за стихий и по этому против нас, а не за стихий, потому что против нас. в любом случае против. Могли бы напать по кв напали бы, но вы можете только скулить, что напнули прикрываясь склонкой, которую давно продали за 30 серебряников когда ушли прислуживать Гвард клану другого панетона. с топика удаляюсь... помню что ты непрошибаемый и языком почесать любишь, первый человек кого я в ТГ забанил за все время. так что отвечать дальше тут не буду, ответы все даны.

1) мы против вас , потому что против вас и на это сток причин, что мне лень писать.Проще поискать почему мы были бы за вас- их нет
2) про серебряники пишет клан, который даже питошку за таверну бил, лишь бы ее получить, а про остальные кланы рядом я молчу.Мы на свет не нападали не собираемся
3)ну и лексикон у тебя- прислуживать, скулить...вот ответил тебе и пошел руки с мылом мыть
4)про тг,кста, забавно.Ты у нас даже там любитель длиннопостов и кто из нас 2их первый в тг написал?Наш с тобой короткий диалог был на предмет нападения в 24 году- писать тебе после у меня ни причин, ни желания нет.Мягко говоря- на Вц бы ты мне нужен
5)ну да- непрошибаем для вашего нарратива.Тебе бы резюме подать на канал один- там денно и ночно несут в массы

(22.06.26 09:23)  

(22.06.26 08:58)

...

ну я к тому что это дает?

по итогам сезона же пишется
https://news.combats.com/6311.html
вот
2 л сантима- мы найдем на что их потратить, т.к. наш клан в топ 7 года 2-3 не был и ток осколки получали
у вашего клана их полно- вам пофиг

(22.06.26 13:46)   +5 (+5/-0)

О Боже , неееееееееттт!
Нас то за что?(((
как говорится от перемены мест слагаемых,какая разница Ваш клан поставлял игроков ОЙГАМ или паркует у себя их тачки.

Добрый день.

Следуя вашей же логике, вам игроков "поставляли" как вы выражаетесь такие темные и стихийные кланы:

OrdenOfDruids - Рыбный магнат
TiS/DWH - Зорге
Оиг/Версус - Shape-Shifter
Мерки - Fallen Angel

И прочие... персонажи. Почти по каждому можно написать. Я к тому что ваша логика абсурдна, учитывая сколько раз люди меняли склонки и кланы.

Поэтому, логичнее рассуждать о ситуации на данный момент, кто где находится, а не вспоминать то, где кто когда был.

(22.06.26 14:27)   -2 (+4/-6)

(22.06.26 13:46)
...

в глобальном смысле ты прав, трансферы были есть и будут. но есть пара НО.
Неоднократные обсуждения в отдельных группах что "ребята пока чилят по "нубокланам" пока не вернется спонсор или ОИГ снова не соберутся" - именно по этому было утверждение про парковку.
Отдельные кейсы с отдельными людьми: условный Адвенчур со значком ОИГ нападает на нашего соклана нелечем, садится в травму и на след день со светлой склонностью. Все? Щит из света одел? неприкасаемый?
Далее Сам же Адвенчур со значком Вашего клана заходил против в закрытые нелечи даже начатые типа свет-тьма или свет-стихии, не помню. но суть такова, что Ваш значек и склонка для него вторичны, и он всегда будет за сторону Гвард клана стихий.
+ слова фиксика в каждом втором топе о том что ваш клан всегда будет против.

Итого: есть клан со светлым значком, который идет за стихий всегда, когда может, звиздит в нашу сторону всегда, когда может, и в его составе персы из гвард клана стихий, по их же словам временно, которые топят за этих самых стихий. Есть у нас хоть 1 повод не считать этот клан враждебным или пусть прикрываются временно светлой склонкой, как дешевым щитом?
Сами трансферы из пантеонов в этой истории, как бы просто усугубляющее, но не основное

(22.06.26 14:29)   +7 (+8/-1)

Пора добавлять новую ветку на форуме - Лицемерие

(22.06.26 14:46)   +4 (+4/-0)

(22.06.26 14:27)

...

Неоднократные обсуждения в отдельных группах что "ребята пока чилят по "нубокланам" пока не вернется спонсор или ОИГ снова не соберутся" - именно по этому было утверждение про парковку.
Отдельные кейсы с отдельными людьми: условный Адвенчур со значком ОИГ нападает на нашего соклана нелечем, садится в травму и на след день со светлой склонностью. Все? Щит из света одел? неприкасаемый?
Далее Сам же Адвенчур со значком Вашего клана заходил против в закрытые нелечи даже начатые типа свет-тьма или свет-стихии, не помню. но суть такова, что Ваш значек и склонка для него вторичны, и он всегда будет за сторону Гвард клана стихий.
+ слова фиксика в каждом втором топе о том что ваш клан всегда будет против.Итого: есть клан со светлым значком, который идет за стихий всегда, когда может, звиздит в нашу сторону всегда, когда может, и в его составе персы из гвард клана стихий, по их же словам временно, которые топят за этих самых стихий. Есть у нас хоть 1 повод не считать этот клан враждебным или пусть прикрываются временно светлой склонкой, как дешевым щитом?
Сами трансферы из пантеонов в этой истории, как бы просто усугубляющее, но не основное

Это все понятно. Если бы не одно но. Вы почему-то считаете и называете себя светом, определяете на форуме кто есть кто, не видя огромное бревно в своем глазу. По моему мнению, именно в этом проблема, а не в том что вы фармите свет по КВ.

Просто очень забавно читать нарратив про "персов в составе из гвард клана стихий" от клана который водит хороводы с гвард кланом тьмы. Театр абсурда какой-то,

(22.06.26 15:00)  

...

+ слова фиксика в каждом втором топе о том что ваш клан всегда будет против.Итого: есть клан со светлым значком, который идет за стихий всегда, когда может, звиздит в нашу сторону всегда, когда может, и в его составе персы из гвард клана стихий, по их же словам временно, которые топят за этих самых стихий. Есть у нас хоть 1 повод не считать этот клан враждебным или пусть прикрываются временно светлой склонкой, как дешевым щитом?

Адвенчур наш человек, и мы его будем защищать в любой ситуации, как и вы своих игроков - это нормально.

Вот сама система БК, что склонки и кланы можно менять быстро, входить/выходить - мне это чуждо. По моему личному мнению. Должен быть программный запрет на напки внутри пантеона, на союзы кланов из разных пантеонов. И запрет как минимум на год-два смены пантеона. Тогда сама суть склонностей будет более реально отыгрываться игроками. Сегодня же, я не вижу никакой разницы и никакого смысла от склонок. Ровно ноль. Хотя и следую логике - своих не трогать, какими бы они не были.

Но это так, лирика. Суть в том что есть конфликт/недопонимание между нашими кланами внутри пантеона. Личные обидки никуда не уйдут - это понятно. Но если отыгрывать склонку, то нужно забыть об этом и вам и нам, и быть как минимум нейтральными друг другу, ради пантеона.

Это мое мнение лично, как игрока.

(22.06.26 15:05)  

...

ты забыл перед фиксиком добавить, что мы начали напать всех подряд из клана Козаки, тебя спросили про причину- ты написал закрытый бой с участием Алексея с нашим значоком, продолжили водилы( тогда не показывало кто на око) нападать на наш клан ,потом февральский нелеч ,где мы, естесственно потратили 0.0001 секунду на выбор стороны и вот уже после фиксик писал и пишет, что против вашего клана пойдем всегда при возможности и наличии на то условий в бою ( не быть подствой тобишь)
а так все остальное будто бы и складно, но есть нюанс

(22.06.26 15:14)   0 (+1/-1)

(22.06.26 15:00)
...

про склонки, запреты на смены, нападения, итп можно говорить много, но толку от этих разговоров почти 0, так как это не во власти игроков, более того у самих склонок нет какой-то внутриигровой механики регулирования, и что в тьме. что в свете полно людей которые друг друга мягко говоря сильно недолюбливают, и эта неприязнь куда выше, чем к противоположному пантеону. тут можно очень долго дискутировать на тему того, как было бы правильно. но это пустое, ибо тут решают админы, а не мы.

Что касается нейтрального отношения и своего Лехи. может для вас он и свой, но Ваш значек никогда его не остановит от захода против нас, потому что и ОИГ для него свои. Как не остановит фиксика и еще ряд людей. Тобиш мы базово имеем в уравнении, что ваш клан будет против. Если бы он был в состоянии воздержаться, или если бы значек самого клана был бы важнее личной неприязни, можно было бы легко придти к нейтралитету и мирно сосущуществовать, мол не лезете против нас, мы не трогаем вас. Никто за нас никого идти не заставляет и не заставлял. Но о каком нейтральном отношении может быть речь, если все отлично знают что при любом удобном случае нас в спину пырнут?

(22.06.26 15:45)  

(22.06.26 14:46)
...

как можно кого-то называть светлым/темным/стихийным, если ценность склонки примерно равна 0

люди меняют склонки как перчатки :)

каких-то ограничений по напам нет, штрафов/запретов нет. даже в нелеч можно вмешаться против сопантионца... да даже против соклана можно.

некогда заниматься игрой и "противостоянием") и незачем. око крутится, лавеха мутится

(22.06.26 15:59)   0 (+1/-1)

(22.06.26 15:45)

(22.06.26 14:46)
...

как можно кого-то называть светлым/темным/стихийным, если ценность склонки примерно равна 0люди меняют склонки как перчатки каких-то ограничений по напам нет, штрафов/запретов нет. даже в нелеч можно вмешаться против сопантионца... да даже против соклана можно.некогда заниматься игрой и "противостоянием") и незачем. око крутится, лавеха мутится

ну условно говоря сейчас всех обязывают играть в склонки, и установлены полумеры по ограничениям, типа запрета грабить подземелья той же склонки. в самих склонностях люди вынуждены уживаться друг с другом и зачастую некоторые братья по пантеону им неприятнее противников из другого. Нет централизованного управления пантеонами самими игроками, нет возможности отказаться от склонок самими же игроками.
Самое простое решение- расформировать стихий, вместо них сделать хаос с повышенным рейтом за нападения внутри пантеона- это будут те люди, которые не хотят играть в склонки.
В сами же склонки набирать из хаоса гвард кланами с возможностью изгнать в хаос назад.
Вот тогда ограничения типа штрафа за кв внутри пантеона, запреты на око между тьмой и светом итп будут работать.

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved