Страницы: 1234

Общая > Тимрику и другим !!!! 

(22.06.26 13:25)   +2 (+5/-3)

(22.06.26 13:02)

бухать надо правильно) я как "нажрался" и в бой против Фрихов позвали по клавишам не попадал, в игру не с 1го раза зашел) про чат молчу, пытался что то написать, меня не совсем понимали))) а набухаться и зайти в бк и начать оскорблять эммм как то не красиво, еще и достаточно разборчиво печатать

Слушай, когда ЛСМ пишет в топике про россиян-алкашей, меня это не задевает. Хотя это чистой воды оскорбление. Когда кто-то пишет про холопов, алкашей, дураков, даже обобщая - это не задевает. Если умного назвать дураком, сильного слабаком, то это вызовет реакцию? Нет. реакцию вызывает то, что на подсознательном уровне человек держит в голове. Я не знаю кому и что написал Николя, но если там была неправда, то это не может обидеть. А если он еще и извиняется перед всеми, то он находится на стороне лузера в данной истории. Даже жалко его.

(22.06.26 13:34)  

Ну да, поэтому статья 128 УК РФ "за клевету" - такая ж глупость

Это ведь неправда, за что на человека накатывать ответственность за сказанное

(22.06.26 13:37)  

karnaval, Xandar , бухать правильно и не правильно.._) лучше вообще бросить этого "зеленого змея"), извините , что внес в этот топ свои 5-коп.
Вообще удивляюсь , как тут у некоторых лимфа. Сдохнут же за компом-)

(22.06.26 14:39)   +2 (+2/-0)

Ну да, поэтому статья 128 УК РФ "за клевету" - такая ж глупостьЭто ведь неправда, за что на человека накатывать ответственность за сказанное

Ты говоришь в правовой плоскости, а я о восприятии слов. Понятное дело, что в игре люди не следят за словами так же как в реале, тут в какой-нить доте могут про мамку сто раз наверное написать друг другу, в том время как в мужском коллективе этого не поймут.

Если ты напишешь мне, что я карлик, квасной патриот, дурак и прочее я не обижусь. И о клевете дело заводить не стану, меня это просто не касается. Так же как ты скажешь, что трава красная, да нет проблем. Живи с этим :) другое дело, когда попадешь в точку и заденешь за живое

(22.06.26 14:54)  

(22.06.26 14:39)

Ну да, поэтому статья 128 УК РФ "за клевету" - такая ж глупостьЭто ведь неправда, за что на человека накатывать ответственность за сказанное

Ты говоришь в правовой плоскости, а я о восприятии слов. Понятное дело, что в игре люди не следят за словами так же как в реале, тут в какой-нить доте могут про мамку сто раз наверное написать друг другу, в том время как в мужском коллективе этого не поймут.Если ты напишешь мне, что я карлик, квасной патриот, дурак и прочее я не обижусь. И о клевете дело заводить не стану, меня это просто не касается. Так же как ты скажешь, что трава красная, да нет проблем. Живи с этим другое дело, когда попадешь в точку и заденешь за живое

Как по мне, в игре так же за речью следить должны, как и в реале, если человек не совсем уж чепуха. Но я не против, если после этих слов откроют форточку

(22.06.26 14:58)   +2 (+2/-0)

(22.06.26 14:54)
...

Да я согласен. А если переходишь на личности, то мост сожжен, надо осознавать это. И извиняться после этого еще глупее чем изначально оскорблять.

(22.06.26 15:24)   +3 (+3/-0)

Докатились))

Весь контент игровой скатывается к бухающим надписям на форуме)

Шикарно)

(22.06.26 19:17)  

Действительно, вполне себе тривиальный случай потери контроля над языком.

(22.06.26 19:21)  

фу-фу таким быть :)

(22.06.26 19:22)  

И это буквально на фоне др. примера, где не полировали форум, а сплотились и крепчают, упрямо отстаивая свою невыгодную позицию.

(22.06.26 21:36)   -4 (+0/-4)

И это буквально на фоне др. примера, где не полировали форум, а сплотились и крепчают, упрямо отстаивая свою невыгодную позицию.

И чего я в тебя такой влюблённый (ая))))
А давай этот топик превратим в повторную свадьбу)))
И карнавала ведущим пригласим)))
Гулять так гулять, где наши годы молодые)))

Так наливай студент студентке, студентки тоже пьют вино...
Не пьющие студентки редки, они уж вымерли давно))
( ой ой ой выдернула кусочек из песни)))

Осталось мужа уговорить и понеслась....)

(23.06.26 05:21)  

Все классно, но как можно с умной гримасой нелеч "неличь" обзывать - в упор не пойму.

(23.06.26 09:48)  

Ты про ЛСМ и его толкучку?

(23.06.26 11:05)  

Если такая ситуация произошла в первые , то мне кажется не стоит всех собак спускать на человека, но есть люди которые так делают раз в месяц ) нажираются несут бред потом извиняются и так по кругу , вот таких людей я встречал и их извинения превращаются в пустой звук. Тогда уже автору стоит поработать над собой , раз нету самоконтроля. Я хз я тоже выпить иногда люблю , но алкоголь на меня так не действует что бы я ничего не помнил и ругался со всеми)) А если такое случится я больше пить не буду

(23.06.26 12:20)  

С бухово спрос вдвойне! По факту топика не был свидетелем что нес сабж, это новый кринж сезона да?

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved