Страницы: 123456789101112»

Общая > подземка конкурс 

(20.06.26 17:39)  

(20.06.26 17:27)
...

не пройдешь вот и все) лан проехали надеюсь хоть попробуешь - а то только обещания

(20.06.26 17:41)   -3 (+0/-3)

(20.06.26 17:19)

он руки настраивает, они ж не должны быть кривыми то )) все кланы к ряду шатает, явно 1м будет в рейтинге за сезон! 6е место занял за весну а гонора будто Люксов обогнал...ужаС!
И да , можешь даже не стараться, у нас не было и нет планов занять хотя бы 6е)

достойно отыграли прошлый сезон) какие могут быть вопросы?) да чуть подслили - планировали 5е) убивали почти все топ кланы) двх хантерс тисы стилд - когда кончились книги уже стало сложнее) но в целом мы достойно сыграли не первым составом)

(20.06.26 17:44)   +1 (+1/-0)

(20.06.26 16:45)

прод
про какой ты скил рассказываешь? что ты можешь? ты не тащишь бч- не играешь нормально героики судя по стате в них
Нанесено урона: 8960293
Вылечено здоровья: 948597
Участие в героических сражениях: 865
Получено даров ненависти: 102
что ыт делаешь то? быстро копаешь пещеру? или можешь убить дракона в 1?) так это минимум скила) у куча расходки- ловить пока он будет без защиты на твойй профиль в чем скил то?)
в кв тоже тебя нет) ты обычный форумный и чатовый недотроль- который по факту немощный в боях) и то что остается это предлагать тупые квесты на форуме- или пройти денди

1) Договорись с админами, чтобы они закрыли мне подвиг на геройку (1000/1000) я туда вообще не буду ходить. Я меньше, чем за минуту обычно в ней умираю;
2) Я не проигрываю челам в обвесе слабее моего в 10-100 раз (Привет, скорпстингам);
3) Убить дракона - изи? Так убей его. Перейди уже наконец от слов к делу;
4) Я - Форумный тролль, но, спамишь форум - Ты добавляя в каждое сообщение несуразные скобочки;
5) Тапконосец - это тот, кто сидит на оке => Сынок, запомни. Есть одно важное правило: Главное в ходе расследования не выйти на самого себя.
6) В БК 2к? персонажей. Половина из которых - мульты. Часть персонажей просто юзается другими. В ретрогейминге только на одном реддите в соответствующем разделе 250к человек сидит. Типочки ставят мировые рекорды изничтожая игры в 0 и борются за каждую миллисекунду пытаясь побить WR (Это то, чего ты не делал никогда).
7) Зайди на мою домашнюю страничку. Я 1 из 11 людей в мире, который замастерил кэпа. А это, как сказал бы Санж: Не <ВЦ> вертеть.

Если честно, мне тебя жаль. Ты так хочешь внимания и получаешь в ответ лишь один негатив. Тебе наверняка далеко за 30, а по общению я бы тебе с трудом дал 10 лет.

Ты сидишь на оке и залипаешь в КВ. Ты просто обязан нагибать. Но, ты сливаешь типам, которые в p2w одеты слабее тебя.

Ты хочешь нагадить форпостам, а тупо не можешь. А по скольку не можешь - пытаешься привлечь третьи лица (чо там, словил баг в детстве и не перешел на следующий этап, где ты сам решаешь свои проблемы?).

Как говорил главный мафиози в Sin City: "Месть - удел неудачников. Она ничего не даст. Важна лишь выгода и власть.".

Не хочу задавать тебе столько же вопросов. Задам только один: Что ты сделал скиллового за последнюю неделю? Кроме ДЯ и фиаско в пещере Forpost?

(20.06.26 17:45)  

(20.06.26 17:11)

Я зачищу пещеру
Да мы можем но не хотим
Вы сами чистите , она нам не нужна.
Мы теперь всегда будем чистить ваши пещеры.
Я назову ваши пещеры своим именем - пещера Максима
Ваша пещера будет открыта.
Я уже договорился о сделке с соседним кланом.
Сделка будет во вторник.
Мы не будем чистить пещеру.
Мы вынесем пещеру у Неа и форпост .---
Краткая история топика

тимрик))) хватит врать) топик создан был с оплатой не кр- зачем в тюрьму дал?) все из за склоков и пут чтоли?)))
где тут я пишу что зачищу? я и создал топ потому что мне лень- то что тут ходят всякие проды квесты предлагают я причем? у меня 0 нап у духа тож мало- будет на след зайду кланом-
да я нашел норм клан который попробует когда будет настрой- это актуально весь сезон))

(20.06.26 17:48)  

(20.06.26 17:44)

(20.06.26 16:45)

прод
про какой ты скил рассказываешь? что ты можешь? ты не тащишь бч- не играешь нормально героики судя по стате в них
Нанесено урона: 8960293
Вылечено здоровья: 948597
Участие в героических сражениях: 865
Получено даров ненависти: 102
что ыт делаешь то? быстро копаешь пещеру? или можешь убить дракона в 1?) так это минимум скила) у куча расходки- ловить пока он будет без защиты на твойй профиль в чем скил то?)
в кв тоже тебя нет) ты обычный форумный и чатовый недотроль- который по факту немощный в боях) и то что остается это предлагать тупые квесты на форуме- или пройти денди

1) Договорись с админами, чтобы они закрыли мне подвиг на геройку (1000/1000) я туда вообще не буду ходить. Я меньше, чем за минуту обычно в ней умираю;
2) Я не проигрываю челам в обвесе слабее моего в 10-100 раз (Привет, скорпстингам);
3) Убить дракона - изи? Так убей его. Перейди уже наконец от слов к делу;
4) Я - Форумный тролль, но, спамишь форум - Ты добавляя в каждое сообщение несуразные скобочки;
5) Тапконосец - это тот, кто сидит на оке => Сынок, запомни. Есть одно важное правило: Главное в ходе расследования не выйти на самого себя.
6) В БК 2к? персонажей. Половина из которых - мульты. Часть персонажей просто юзается другими. В ретрогейминге только на одном реддите в соответствующем разделе 250к человек сидит. Типочки ставят мировые рекорды изничтожая игры в 0 и борются за каждую миллисекунду пытаясь побить WR (Это то, чего ты не делал никогда).
7) Зайди на мою домашнюю страничку. Я 1 из 11 людей в мире, который замастерил кэпа. А это, как сказал бы Санж: Не <ВЦ> вертеть.Если честно, мне тебя жаль. Ты так хочешь внимания и получаешь в ответ лишь один негатив. Тебе наверняка далеко за 30, а по общению я бы тебе с трудом дал 10 лет.Ты сидишь на оке и залипаешь в КВ. Ты просто обязан нагибать. Но, ты сливаешь типам, которые в p2w одеты слабее тебя.Ты хочешь нагадить форпостам, а тупо не можешь. А по скольку не можешь - пытаешься привлечь третьи лица (чо там, словил баг в детстве и не перешел на следующий этап, где ты сам решаешь свои проблемы?).Как говорил главный мафиози в Sin City: "Месть - удел неудачников. Она ничего не даст. Важна лишь выгода и власть.".Не хочу задавать тебе столько же вопросов. Задам только один: Что ты сделал скиллового за последнюю неделю? Кроме ДЯ и фиаско в пещере Forpost?

я тебе даже отвечать не буду ты несешь такую тупость) ты кто такой ваще??? никто и звать тебя никак)) вот копай пещерку - прыгай в героики на минуту - играй бч с телефона- убивай драконов в соло - хотя не уверен что ыт можешь)))) и не вякай

(20.06.26 17:55)  

Максим, мне на тебя настолько все равно, что даже не стыдно.
Но ты как индеец Зоркий Глаз или Мудрый Сокол , спустя три дня так и не понял, что я к клейму отношения не имею ?? Ну посиди ещё.

(20.06.26 17:57)  

(20.06.26 17:55)

Максим, мне на тебя настолько все равно, что даже не стыдно.
Но ты как индеец Зоркий Глаз или Мудрый Сокол , спустя три дня так и не понял, что я к клейму отношения не имею ?? Ну посиди ещё.

ну видел что пометка не от палов- можно было снести- написать что нельзя- в чем проблема? почему прошлый конкурс дали провести - а этот вдруг придумали- что нельзя оплату в екр- ссылку кинули какую то нерабочую) зачем вы отбиваете желание играть в это?

(20.06.26 17:59)  

обезлик весит еще 5 дней- в инфо то что не так было- что до сих пор сижу с этим) банально трут мои ответы- но оставляют чужое хамство в мой адрес)) а не ною- но ведь так и есть) тогда дайте и мне ответить грубо

(20.06.26 17:59)  

ща влечу на обсуждение ) но где законы то почитать? то что было в инфо не открывалось)))

(20.06.26 18:05)  

(20.06.26 17:48)
...

Сынок, так ты уже ответил.

(20.06.26 18:15)   -3 (+0/-3)

поднимем ставки 50 если вынесете еще и неа)
ну или 15 + 15 абонемент на 2 ваыноса можем сразу заключить

(20.06.26 18:16)   +2 (+2/-0)

откинулся токсик?

(20.06.26 18:28)  

(20.06.26 19:18)  

(21.06.26 01:25)   -2 (+0/-2)

(20.06.26 18:16)

откинулся токсик?

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1781994203.40413
да) коль не хотят грабить - пустим бюджет на нелечи)

(21.06.26 01:42)  

Чё там, не растёт пока аутсорс? (

(21.06.26 01:46)  

(21.06.26 01:42)

Чё там, не растёт пока аутсорс? (

на неа нашел)
на вас тоже но позже

(21.06.26 01:51)  

Ну наконец-то, а я то я опасался, что реноме помешает

(21.06.26 02:00)  

(21.06.26 02:01)  

Это всё хорошо, но предоплату 100% не потребовали?

Ну, зная тебя)

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved