Страницы: «394041424344454647484950

Общая > подземка конкурс 

(31.07.26 20:46)  

(31.07.26 20:39)

3) понты понты понты- кичится шмотом/скилом/победами в удобных для себя форматах, выделываться перед теми кто слабее- прям вот 1 в 1 - а это же про тебя, чего ты на фиксика агришься)

я ничем не кичусь) я просто играю)
и побеждал нираз тех кто сильнее меня)) того же фиксика- унес с запасом х2) хотя тот уверен был в своей победе)
а вот вы логи вечно кидаете какие?) ты сама то полистай))) у вас за всю войну 1 ограбление удачное- карты изученный и слабой) ну и победы союзами - зато вы и па просто живут на 4-5 странице) а даркам я могу всегда кинуть формат где мне УДОБНО представляешь)))
скиньтесь главе на травму лучше- а то у меня стимул его на месяцок отдохнуть отправить за копейки)

(31.07.26 20:50)  

2)манера написания кучи сообщений подряд ,не высказывая мысль комплексно, а серией разных сообщений.Ощущение ,что язык борется за независимость с мозгами...осталось еще хамство)))

(31.07.26 20:54)  

сами позорно играют- тупо маринадом сыграли 2 защиты- улетят в бан еще надеюсь за это)) нет умения которое они описывали- ни в боях нигде- точно так-же побеждали соперников слабее(прикрываясь что они в вр) - а по факту все на титулах- на футболках- на пиликах - в красном )))кто дает отпор льют- играли бы нормально не жили бы на 5й странице- я и без око всегда тусовался на первой при желании) - ну максимум 20-25 места) вы тупо живете на 4-5 и фармите мясо- а понтов как будто мега мастера- ниче не можете- ток на форуме скулить- в этом вам нет равных) шайкой лейкой своей тупо бегают минусуют +суют по откату))) типо такие красавчики) их все поддерживают))) ну ну- ржу

(31.07.26 20:55)  

2)манера написания кучи сообщений подряд ,не высказывая мысль комплексно, а серией разных сообщений.Ощущение ,что язык борется за независимость с мозгами...осталось еще хамство)))

мадам- если я тебе страницу текста напишу- ты не осилишь- ты 2 строчек то прочетать не в состоянии- с тобой общения на 5 мин хватило чтоб понять что там уровень развития кхм кхм.....

Недравитса , но отвечу немного :)

1) Если тебе ндравитса играть бой ради реита с ботами в изломе и тратить на ето свое дрогаценное время, то велком )

2) Когда пишеш про победы, то пожауилста измени Я на МЫ. У тебя есть сокланы которие еше помогают, а не Ты один.

(31.07.26 20:57)  

Недравитса , но отвечу немного 1) Если тебе ндравитса играть бой ради реита с ботами в изломе и тратить на ето свое дрогаценное время, то велком )2) Когда пишеш про победы, то пожауилста измени Я на МЫ. У тебя есть сокланы которие еше помогают, а не Ты один.

да да- обязательно- ))) а я думал я мультовод и всех на паролях , вожу разве нет?- привычка- в клане 2 человека- ты да я да мы с тобой

(31.07.26 20:58)  

Недравитса , но отвечу немного 1) Если тебе ндравитса играть бой ради реита с ботами в изломе и тратить на ето свое дрогаценное время, то велком )2) Когда пишеш про победы, то пожауилста измени Я на МЫ. У тебя есть сокланы которие еше помогают, а не Ты один.

а тебе не нравится??)) ты даже мне на кр бой предложила в этмо изломе) и слила правда))) то что вы не тяните вам не нравится)) а что нравится?? союз 140 на 10??))))

(31.07.26 21:00)  

с вами даже не интересно- вас гасишь- вы на 3 дня затихаете- и по новой пластинку врубаете- даже повторяетесь) я вам пишу тут 1 вы всем стадом атакуете меня- уже давно бы топ утонул))) но вы продолжаете))- а как логи то вас бесят проигранные)) зато своими недопобедами тут же летят залайкивают и пишут какие вы молодцы))) подпевалы)))

(31.07.26 21:04)  

мадам- если я тебе страницу текста напишу- ты не осилишь- ты 2 строчек то прочетать не в состоянии- с тобой общения на 5 мин хватило чтоб понять что там уровень развития кхм кхм.....

А вот и хамство) Максик - ты предсказуем как туман в лондОне)) удачи! :-D

(31.07.26 21:07)  

...

да после того что вы тут наплели я могу открытым текстом вашу тусовку на вц посылать- просто тимрик не дает)

(31.07.26 21:12)  

(31.07.26 21:07)

...

да после того что вы тут наплели я могу открытым текстом вашу тусовку на вц посылать- просто тимрик не дает)

Ну что ты, не сдерживай себя) Тебе ли "великому бойцу, одержавшему тысячи побед, победившему тысячи противников и заработавшему тысячи кредитов" бояццо какого-то тимрика)

(31.07.26 21:14)  

Оо, губошлеп опять разошелся. :-D

Рассказывает, какой он храбрый и все такое...

Но что интересно! Топ ведь начинался с Форпостов. Губошлеп решил, что этот клан то ему точно по зубам. Сейчас покажет свою удаль :-D Как дерзок он был в форумных баталиях.

Но вот незадача. Сначала перешел Гвард, за которым поддержка Люксов. Затем и Хи Хи. И что произошло? Губошлеп сразу съехал с темы, переключился на новых "врагов". Он не грабит больше их пещеру, не кидает им вызовы. Вообще лишний раз старается не вспоминать. Вроде что-то получалось в изломе, но слил разок и сразу забыл про излом.

максимка, а что случилось? Не хочешь поиграть с ними ркв 3 на 3? Ах да, там же не вр-ники, не твой формат :-D

(31.07.26 21:17)  

Оо, губошлеп опять разошелся. Рассказывает, какой он храбрый и все такое...Но что интересно! Топ ведь начинался с Форпостов. Губошлеп решил, что этот клан то ему точно по зубам. Сейчас покажет свою удаль Как дерзок он был в форумных баталиях.Но вот незадача. Сначала перешел Гвард, за которым поддержка Люксов. Затем и Хи Хи. И что произошло? Губошлеп сразу съехал с темы, переключился на новых "врагов". Он не грабит больше их пещеру, не кидает им вызовы. Вообще лишний раз старается не вспоминать. Вроде что-то получалось в изломе, но слил разок и сразу забыл про излом.максимка, а что случилось? Не хочешь поиграть с ними ркв 3 на 3? Ах да, там же не вр-ники, не твой формат

куда перешел гвард?) он там и был))) ну балобол
затем взяли хи-ха потмоу что даже с перевесом не в состоянии побеждать были- взяли и что? а нчиего) заварили кашу- сами прикрылись персом на сезончик другой- а союзники которые впряглись за них терпят регулярно ))) живут на 405
а форпосты даже грабить не помогают) а зачем)? у них попа в тепле же) хи хи греет- гвард спонсирует)
опять не парвду пишу?)

(31.07.26 21:19)  

(31.07.26 21:17)

Оо, губошлеп опять разошелся. Рассказывает, какой он храбрый и все такое...Но что интересно! Топ ведь начинался с Форпостов. Губошлеп решил, что этот клан то ему точно по зубам. Сейчас покажет свою удаль Как дерзок он был в форумных баталиях.Но вот незадача. Сначала перешел Гвард, за которым поддержка Люксов. Затем и Хи Хи. И что произошло? Губошлеп сразу съехал с темы, переключился на новых "врагов". Он не грабит больше их пещеру, не кидает им вызовы. Вообще лишний раз старается не вспоминать. Вроде что-то получалось в изломе, но слил разок и сразу забыл про излом.максимка, а что случилось? Не хочешь поиграть с ними ркв 3 на 3? Ах да, там же не вр-ники, не твой формат

куда перешел гвард?) он там и был))) ну балобол
затем взяли хи-ха потмоу что даже с перевесом не в состоянии побеждать были- взяли и что? а нчиего) заварили кашу- сами прикрылись персом на сезончик другой- а союзники которые впряглись за них терпят регулярно ))) живут на 405
а форпосты даже грабить не помогают) а зачем)? у них попа в тепле же) хи хи греет- гвард спонсирует)
опять не парвду пишу?)

так будут им вызовы, грабеж пещеры? Чего ты съехал то сразу?

(31.07.26 21:19)  

нет не хочешь))) а зачем?) хихи бабки уплочены пусть развлекается-
бобик ты теперь будешь прятаться всегда?) как тарвма спадет) у мемориса советы узанй он подскажет)) -для тебя 30ка много я тебе месяц организую))))

(31.07.26 21:20)  

куда я съехал клоун))))) я тебе по факту на все ответил- а ты опять балабольские истории и новую тему хочешь)) стрелкомет

(31.07.26 21:21)  

(31.07.26 21:20)

куда я съехал клоун))))) я тебе по факту на все ответил- а ты опять балабольские истории и новую тему хочешь)) стрелкомет

В нору залез наверное, не знаю почему ты съехал

(31.07.26 21:23)  

(31.07.26 21:26)  

(31.07.26 21:26)  

(31.07.26 21:23)
...

Завуалированная угроза?

Страницы: «394041424344454647484950
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved