Страницы:
«…101112131415161718192021
(25.06.26 23:02)
+6 (+9/-3)
Сынок, ты даже проиграть достойно не можешь
(26.06.26 00:19)
-7 (+1/-8)
Незнаю осознаёте Вы или нет, но благодаря Максиму появился какой то движ в игре. Я даже больше скажу, даже на 5-12 страницах тоже подземки грабятся, объединяются, ответки идут. Зря вы все накинулись на Максима, он зрелища даёт, а вы агритесь. Может он и не всегда тактичен, но движуху создал в подземельях.
(26.06.26 00:31)
Если перестать агриться, то БК окончально веселой фермой станет, нужен накал страстей)
З.Ы. Максим, ходи оглядывайся)
(26.06.26 00:34)
-1 (+2/-3)
 (26.06.26 00:19) Незнаю осознаёте Вы или нет, но благодаря Максиму появился какой то движ в игре. Я даже больше скажу, даже на 5-12 страницах тоже подземки грабятся, объединяются, ответки идут. Зря вы все накинулись на Максима, он зрелища даёт, а вы агритесь. Может он и не всегда тактичен, но движуху создал в подземельях.
Извини, а кто на него вообще накинулся? У сынка тестостерон, видимо, до 50 нмоль/л подскочил, и он решил объявить войну всем подряд. А мальчики на побегушках с удовольствием юзают очередного персонажа. "Даёт зрелища" - странный критерий. Тогда и поджигателя* можно похвалить: тоже ведь зрелище устроил. * - более грубая версия не подходит для форума.
(26.06.26 00:40)
Так-так-так
Это ещё что за набег?
Три дня на разграбление, не жалеть никого
Монашек вон тех ко мне, будем бороться с альбигойской ересью, укрепи меня Всевышний. В шатёр без спросу не входить, по всем вопросам обращаться к начштаба
(26.06.26 00:44)
-1 (+1/-2)
 (26.06.26 00:34)  (26.06.26 00:19) Незнаю осознаёте Вы или нет, но благодаря Максиму появился какой то движ в игре. Я даже больше скажу, даже на 5-12 страницах тоже подземки грабятся, объединяются, ответки идут. Зря вы все накинулись на Максима, он зрелища даёт, а вы агритесь. Может он и не всегда тактичен, но движуху создал в подземельях.
Извини, а кто на него вообще накинулся? У сынка тестостерон, видимо, до 50 нмоль/л подскочил, и он решил объявить войну всем подряд. А мальчики на побегушках с удовольствием юзают очередного персонажа."Даёт зрелища" - странный критерий. Тогда и поджигателя* можно похвалить: тоже ведь зрелище устроил.* - более грубая версия не подходит для форума.
Ну вот зачем ты его называешь вечно сынком. Либо ты дед старый, либо ты дядя 40-50 лет, Но Максиму +- сток же. Он сделал конкурс, дал возможность кто хочет по желанию, кто по возможности, кто заработать кр и грабануть Форпост. Это нормально. Я не поддерживаю его общение как формат, за что у него много много врагов, но за то он сделал движ, что в 5-7 кланов люди идут и пытаются его грабануть и иногда получается. Это же интересно, чем просто ничего не делать - это называется зрелище. Мне лично в свободное время интересно почитать твои советы, советы Холебурнера и других по тому как усилить пещеру. Если бы не Максим многих моментов не знал бы. Просто все на него одного накинулись, но это последствия его слов больше. Доброй ночи
(26.06.26 00:46)
 (26.06.26 00:40) Так-так-такЭто ещё что за набег?Три дня на разграбление, не жалеть никогоМонашек вон тех ко мне, будем бороться с альбигойской ересью, укрепи меня Всевышний. В шатёр без спросу не входить, по всем вопросам обращаться к начштаба
Тоже чушь какую то несёшь каждый раз. Тимрик у нас уже есть по этому делу
(26.06.26 00:48)
 (26.06.26 00:46)  (26.06.26 00:40) Так-так-такЭто ещё что за набег?Три дня на разграбление, не жалеть никогоМонашек вон тех ко мне, будем бороться с альбигойской ересью, укрепи меня Всевышний. В шатёр без спросу не входить, по всем вопросам обращаться к начштаба
Тоже чушь какую то несёшь каждый раз. Тимрик у нас уже есть по этому делу
Прям-таки каждый?(
(26.06.26 00:55)
0 (+1/-1)
ну хоть один тапконосец появился) всё ж веселее)
(26.06.26 01:02)
Вспомнился сериал Kill joy (если я не путаю), где оргнизация наемников и стол заказов.
и самые лютые bounty hunter выполняли самые сложные миссии.
Жду клан NeA и heist payout в 80к и можно брать контракт на выполнение
(26.06.26 01:22)
+1 (+2/-1)
 (26.06.26 00:44) Ну вот зачем ты его называешь вечно сынком. Либо ты дед старый, либо ты дядя 40-50 лет, Но Максиму +- сток же. Он сделал конкурс, дал возможность кто хочет по желанию, кто по возможности, кто заработать кр и грабануть Форпост. Это нормально. Я не поддерживаю его общение как формат, за что у него много много врагов, но за то он сделал движ, что в 5-7 кланов люди идут и пытаются его грабануть и иногда получается. Это же интересно, чем просто ничего не делать - это называется зрелище. Мне лично в свободное время интересно почитать твои советы, советы Холебурнера и других по тому как усилить пещеру. Если бы не Максим многих моментов не знал бы. Просто все на него одного накинулись, но это последствия его слов больше. Доброй ночи - Ну вот зачем ты его называешь вечно сынком- Может, когда-нибудь это напомнит ему, что помимо желания устроить движ есть ещё ответственность перед людьми, которые состоят с ним в одном клане; - Либо ты дед старый, либо ты дядя 40-50 лет, Но Максиму +- сток же.- Мне 34. Ему может быть хоть 100. Возраст и зрелость - разные вещи; - Он сделал конкурс, дал возможность кто хочет по желанию, кто по возможности, кто заработать кр и грабануть Форпост.- Конкурс обычно предполагает равные условия для участников, а не "нанял третьих лиц - получил преимущество"; - Это нормально.- Нет. Это обычный буллинг под вывеской "движа"; - Я не поддерживаю его общение как формат, за что у него много много врагов- У меня нет врагов. Я разделяю участников мира бк на персонажей и людей, с которыми я приятно общаюсь. Если он завтра изменит своё поведение, спокойно - будем общаться. Но это никак не отменит последствий его действий в игре. - но за то он сделал движ- В чем для тебя движ? Ты не сделал ни одного удара, ты не увидел ни одного моба, на тебе не было ни одного дебаффа. Ты просто наблюдал со стороны; - что в 5-7 кланов люди идут и пытаются его грабануть и иногда получается- Не получается убить только Kartoxa и Neznayka на оке. Остальное закончилось достаточно просто. И да, идея с защитниками была очень показательной; - Это же интересно, чем просто ничего не делать - это называется зрелище.- Купи скейт/велик/балансборд/ролики/самокат и потихоньку подводи себя к эсктрим-приколам; - Запишись на сальсу и у тебя на одной тренировке будет около 15 разных партнерш. Учись коммуницировать с ними (и тем более, если есть жена). Вот это экстрим; - Запишись на какие-то единоборства и участвуй в соревнованиях. Вот там у тебя сердечко забьется в усиленном режиме; - Преодолей дистанцию марафона на своих ногах (можешь даже просто пройти); - Забей в рандомайзер все страны мира, сделай ролл и после выбора страны загугли ее национальное блюдо. Повтори, попробуй, оцени. Повторяй до тех пор, пока не закончатся страны; - Альпинизм; - Рыбалка с семьей/друзьями/девушкой; - Сходи к стоматологу и скажи прямо: " СДЕЛАЙ МНЕ БОЛЬНО" и согласись на все услуги; - Начни играть на гитаре, а через месяц выйди в центр города и начни играть дурацкие мелодии. Косо-криво. На тебя возможно будут люди смотреть криво, но, играй, преодолевай себя и сомнения в себе (если они есть); - Сходи в детский приют и подари детям внимание; - Купи доску с гвоздями 10мм и подведя себя к тому, что ты сможешь на них стоять 30 минут; - Мне лично в свободное время интересно почитать твои советы, советы Холебурнера и других по тому как усилить пещеру.- Странно. А я думал, что я нуб, рак, мульт и вообще ничего не умею. Если бы не Максим многих моментов не знал бы.- Для того, чтобы что-то узнать нужно просто обратиться к нужному человеку. Можешь написать гному в вежливой форме и он тебе даст ответы на вопросы, которые ты еще не успел задать. Ларсе не пиши - она злая. Просто все на него одного накинулись, но это последствия его слов больше.- Никто на него не накидывался. Он сам решил конфликтовать со всеми подряд. Причина и следствие. - Доброй ночиТикай)
(26.06.26 01:29)
- Ну вот зачем ты его называешь вечно сынком - Может, когда-нибудь это напомнит ему, что помимо желания устроить движ есть ещё ответственность перед людьми, которые состоят с ним в одном клане;
это уже совсем скоро ощутит твой клан))) в позапрошлом сезоне вы под конец нас напнули) хотя мы не напали друг друга оч долго- якобы нейтралитет))) прошлый мы вам мстили и били вас как только были в доступе))) в этом я думал мозги появились- тем более клан не играет толком ваш)) но прод самый умный ))) папка всея бк)
(26.06.26 01:43)
 (26.06.26 01:27) angelscity.combats.com/logs.pl?log=1782426237.792901:22 Внимание! private [klan] Клан ScorpionsSting вторгся в наше подземелье!еще есть ашнс)
Уже жду твоих рассказов, что ты не успел дособирать и вообще монетки кончились. Но обязательно дособерешь и тогда уххх
(26.06.26 01:56)
 (26.06.26 01:43)  (26.06.26 01:27) angelscity.combats.com/logs.pl?log=1782426237.79... Внимание! private [klan] Клан ScorpionsSting вторгся в наше подземелье!еще есть ашнс)
Уже жду твоих рассказов, что ты не успел дособирать и вообще монетки кончились.Но обязательно дособерешь и тогда уххх
о чем ты?) лов там не прибавилось) карта старая) чуть переставил мобов добавил смертов))) сегодня все соберу))) так вы даже дракона не убили второго))) за ним там еще больше половины- в 6 или 7 кланов зашли?) сидят все с пустыми сокровишницами))) грабители
(26.06.26 02:01)
 (26.06.26 01:56) ...
Ты не больно то сам доверяешь своим драконам и смертам, раз защитничков позвал  По большому счету, сегодня была разведка. Когда возьмемся по-серьезному, поймешь, что твои "драконы и смерты" годятся только для того, чтобы я на них слезы алчности набивал
(26.06.26 02:03)
 (26.06.26 02:01)  (26.06.26 01:56) ...
Ты не больно то сам доверяешь своим драконам и смертам, раз защитничков позвал По большому счету, сегодня была разведка. Когда возьмемся по-серьезному, поймешь, что твои "драконы и смерты" годятся только для того, чтобы я на них слезы алчности набивал
ну да 100 чел притащи)))
(26.06.26 02:03)
+4 (+5/-1)
А все помнят шутку про
Был Максим Да и ...
(26.06.26 02:06)
 (26.06.26 02:03) А все помнят шутку проБыл Максим Да и ...
завтра лайки соберешь))) лайконосцы спят)))
|