Страницы:
123
Общая > ПМК и руны Бауни ЕР для мага
(17.06.26 21:59)
советую играть арбалетом )
(17.06.26 22:27)
 (17.06.26 21:50) Просто этот же твистер металл оденет топора в другой раз и даст прикурить , тем более что топор выполняет все те же функции что и Крит , только гораздо лучше
ну так зайдет он в своем топоре и будет в 1600 рубки долбится пока я землю отсношаю.а топора убьют другие магантикласс неприятен,но вот как раз призрачки/змеи и кинетике будут от него закрывашкой,а топора я готов защитами терпеть впрочем,повторюсь- мне как и тебе все равно будет тс с пмк или не будет но рассуждения про топ уровень в топе,где все отписавшиеся топами не являюся- моветон
(17.06.26 22:34)
 (17.06.26 15:52) маг без пмк не маг любой крит бьет х6
как то играю... тут еще зависит от команды, если команда тебя не оставляет с критом 1-1 то и играется лучше, а с критом где то можно перекрыться защитами, лига и убч меня особо не интересуют
(17.06.26 22:38)
 (17.06.26 20:32) просто меня забавляют советы : я играю убертоп тачкой,тут пмк не нужен,поэтому он и другим не нужен- я же и не убертачкой против топов играю и мне пмк не помогает а что тс ворвался с вопросом : я тут планирую убертоп матричного собрать - подскажите,там надо пмк?) он играет 3-4 страница рейта,там криты с 300 макс 400 мк.там пмк работает
согласен, я был рунен на пмк + статы, на уровне уник критов вполне хватало пмк ) но когда клан в рейте стал повыше и критов в кв напротив заводят уберов то от пмк толку эмммм ноль, зато поднял защиту и мощь против других классов
(17.06.26 22:43)
 (17.06.26 22:27)  (17.06.26 21:50) Просто этот же твистер металл оденет топора в другой раз и даст прикурить , тем более что топор выполняет все те же функции что и Крит , только гораздо лучше
ну так зайдет он в своем топоре и будет в 1600 рубки долбится пока я землю отсношаю.а топора убьют другие магантикласс неприятен,но вот как раз призрачки/змеи и кинетике будут от него закрывашкой,а топора я готов защитами терпеть впрочем,повторюсь- мне как и тебе все равно будет тс с пмк или не будет но рассуждения про топ уровень в топе,где все отписавшиеся топами не являюся- моветон
Забавно ) но если нету Крита на против или земли , то получается ты вообще там нафиг в этом бою не нужен ))) ты понимаешь же что играя одним классом который эффективен только против двух других ты просто окно себе очень маленькое для игры оставляешь )
(17.06.26 23:02)
 (17.06.26 22:43) ...
а с чего ты взял,что я играю 1 классом?
(17.06.26 23:42)
в среднем сегменте очень нужный мф и сразу видна разница
(18.06.26 00:15)
 (17.06.26 22:38)  (17.06.26 20:32) просто меня забавляют советы : я играю убертоп тачкой,тут пмк не нужен,поэтому он и другим не нужен- я же и не убертачкой против топов играю и мне пмк не помогает а что тс ворвался с вопросом : я тут планирую убертоп матричного собрать - подскажите,там надо пмк?) он играет 3-4 страница рейта,там криты с 300 макс 400 мк.там пмк работает
согласен, я был рунен на пмк + статы, на уровне уник критов вполне хватало пмк ) но когда клан в рейте стал повыше и критов в кв напротив заводят уберов то от пмк толку эмммм ноль, зато поднял защиту и мощь против других классов
ты играешь на топ уровне- такая игра у 5 проц клуба те кто ниже первой странице и планирует играть где то еще кроме кв без критов- то точно без пмк играть нереал- помимо топоров еще и криты буду уничтожать любые- а с 300 пмк можно незамечать средних а с сильными не получать с руки по 1000-1500 - 500 мк нет ни у кого в среднем 450-470 мк у топов упоротых в мк
(18.06.26 02:24)
Пошел рассказывать соклану что он бездарь с ПМК, через критов палит все живое.
П.с. Маг слишком зависит от прокладки между монитором и стулом)
Зайти в нужный момент в бой, правильно тыкать приемы/ свитки. Четко считать откаты. По возможности правильно выбирать цель ( через кого/ кого). В нынешних реалиях так же критично наличие У/ Д майки, ибо с ЕР... маги знают.
Кому то и ПМК не нужен на всех сегментах, кто то с 300 ПМК отлетает от Вр крита, слишком философский вопрос)
(18.06.26 02:53)
 (18.06.26 00:32) capitalcity.combats.com ... &f=Incandescent&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0 я так понимаю игрок без пмк летит
не...для меня Дарк высший маг в нашем сегменте )
(18.06.26 02:59)
 (18.06.26 00:15) ...
Максимка...ты хоть и ВЦ но в данном моменте правильно пишешь) ...Фиксик сильный маг....ео проседает в нюансах....
(18.06.26 04:35)
играя по началу с рунами с +9пмк было очень не комфортно, решил поменять руны долго думал менять на пмк по максимуму или на статы... решил что топом я ни когда не буду поэтому решил заруниться по кругу на +13 пмк и не жалею, играть стало намного комфортнее, равные криты не представляют большой проблемы, а против топоров и мага антиклас и статы не помогут. и еще руны нормальные на статы стоят порядком выше и их почти нет на ауке, а на 1\6 +13пмк все руны купил до 10к даже в пушку и кольца, так что я за пмк если играть в среднем сегменте.
(18.06.26 09:29)
Что ж, тогда что ловить в L титуле для призмы? Статы и мощь?
|