Страницы: 123

Общая > ПМК и руны Бауни ЕР для мага 

(17.06.26 15:52)   +2 (+2/-0)

маг без пмк не маг любой крит бьет х6

(17.06.26 16:11)  

так цена вопроса смены Мф в Бауни 75екр, а искать хорошие руны У-Л годами или меньше но кривыми тенями, что то изменится и выкинешь, когда бауни просто Мф сменить

(17.06.26 16:13)  

Как сделать 1500 зоу не магу? :D

(17.06.26 16:23)   -3 (+0/-3)

1x1 тебя убьет крит в бою на 5 столбов в любом случае. с пмк ты или без. если крит не рачельдос полный.

без хила или на два столба: ты выиграешь с пмк ты или нет.

в группе 4х4, если ты не рак и взял смену противника + другую расходку, крит не такая уж и проблема.

что лучше: усилиться против одного класса, но быть слабее против остальных - вопрос индивидуальный и вечный.

(17.06.26 16:58)  

(17.06.26 16:23)

1x1 тебя убьет крит в бою на 5 столбов в любом случае. с пмк ты или без. если крит не рачельдос полный.без хила или на два столба: ты выиграешь с пмк ты или нет.в группе 4х4, если ты не рак и взял смену противника + другую расходку, крит не такая уж и проблема.что лучше: усилиться против одного класса, но быть слабее против остальных - вопрос индивидуальный и вечный.

Маг не должен крита убивать, маг должен выстоять крита, пока его убивают, не проседая сильно по хп/мп и продолжать делать грязь )
КМК ПМК важен в рар-вр сегменте, заметно очень, криты не бьют так сильно, если выше, то уже нуна максить ПМК ибо в средних значениях смысла нет. ПМК подразумевает выживаемость против крита, а значит и режку нуна поднимать, тогда получится перестоять крита под расходкой и продолжить бить удобные классы, если речь о кв
1 на 1 скока ПМК не делай, на длинной дистанции слив Криту ((((

(17.06.26 16:59)   +1 (+1/-0)

Пмк дает защиту против 1 класса, только забыли указать, что этот класс массовый )

(17.06.26 17:17)   +2 (+2/-0)

Тут даже думать не надо, странно что этот вопрос возникает постоянно)

Как если сопернику, нафиг не нужен пмк

Как если соклану, пмк это самый важный параметр на твоём уровне игры.

От пмк можно отказаться тогда, когда станешь матричным) а пока на критах медитируешь и гасишь других или через критов выносишь других)

(17.06.26 18:47)  

(17.06.26 16:59)

Пмк дает защиту против 1 класса, только забыли указать, что этот класс массовый )

была же статистика, критов очень близко как и топоров )

(17.06.26 19:46)  

Я играю на убер топе , мне пофигу вообще на Критов в бою 3-3 4-4 И так далее , он дохнет на втором моем столбе обычно, если играю землей попадает в щиты , в кинетики , в змейки , да и просто бывает не проходит Крит и урон попадает на 150 простым ударом. В ситуации где я остался 1-1 с Критом и водой я не попадаю вообще ) хотя были бои где воду заводили на меня , в итоге ее Питон топором вырубил ее раньше. Зачем пмк мне я не знаю) вот вообще не знаю , очень узкая специализация которая ограничивает тебя в уроне против других классов

(17.06.26 19:58)  

Продолжайте рунить пмк ) просто все равно мк не перекрываешь нормального крита , тем более если ты в Рар или вр ты тупо 600 статов бонус не соберешь если у тебя руны на пмк , и будет у тебя 220 пмк в вр фуле и с книжками 500 интеллект ) супер решение для мага , будет тебя так же валить любой вообще, кроме лука наверно

Я играю на убер топе , мне пофигу вообще на Критов в бою 3-3 4-4 И так далее , он дохнет на втором моем столбе обычно, если играю землей попадает в щиты , в кинетики , в змейки , да и просто бывает не проходит Крит и урон попадает на 150 простым ударом. В ситуации где я остался 1-1 с Критом и водой я не попадаю вообще ) хотя были бои где воду заводили на меня , в итоге ее Питон топором вырубил ее раньше. Зачем пмк мне я не знаю) вот вообще не знаю , очень узкая специализация которая ограничивает тебя в уроне против других классов

а при чем тут убертопы?))))
там то пмк не работает даже у воды- у критов 500-510 мк,даже вода маск 420-430 выжмет со знаком

(17.06.26 20:00)  

там то пмк не работает даже у воды- у критов 500-510 мк,даже вода маск 420-430 выжмет со знаком

У кого 510 мк ?) я вот всех кого знаю топов у многих спрашивал , не слыхал таких цифр

(17.06.26 20:02)  

это ты ещё палку +5 не юзал допом антикрит Абс =)

(17.06.26 20:04)  

пиши сразу 750+ есть же дика+неимоверка) а если ВР крит то 495, там тоже ВР маг соберёт ПМК =)

(17.06.26 20:06)  

Ок я вот играю своим персом иногда в кв , противники у меня все равно все убер или полу топы ) ну снимаю я свои 3.5 столба в бою набив 40 к урона , вот недавно был бой , я зашел набил 37 к против 4 красных персов , плюс дал кучу туманок , может тысяч 60 в общем выбил с них , потом зашел топом , пмк мне бы не помогло вообще никак если бы я даже водой был , все равно мне бы не дал топор набить больше , более того я бы снизил урон свой. Не знаю может кто там в низу где то играет на уровне где есть такие соперники с 400 мк например там полезно , у нас их просто нет

(17.06.26 20:12)  

(17.06.26 20:00)
...

без понятия какой сейчас у критов потолок,написал примерно.502 точно знаю у кого
ни у кого не спрашивал- мне класть на топ критов/топов и все что с топами связано

(17.06.26 20:32)  

просто меня забавляют советы :
я играю убертоп тачкой,тут пмк не нужен,поэтому он и другим не нужен- я же и не убертачкой против топов играю и мне пмк не помогает
а что тс ворвался с вопросом : я тут планирую убертоп матричного собрать - подскажите,там надо пмк?)
он играет 3-4 страница рейта,там криты с 300 макс 400 мк.там пмк работает

(17.06.26 21:48)  

(17.06.26 20:32)

просто меня забавляют советы :
я играю убертоп тачкой,тут пмк не нужен,поэтому он и другим не нужен- я же и не убертачкой против топов играю и мне пмк не помогает
а что тс ворвался с вопросом : я тут планирую убертоп матричного собрать - подскажите,там надо пмк?)
он играет 3-4 страница рейта,там криты с 300 макс 400 мк.там пмк работает

Да делайте что хотите , я свое мнение сказал , я считаю лучше без пмк , ты можешь хоть 700 пмк себе сделать , 100 выноса сделай вместо духа себе я не знаю ) зайдет топор и даст по щам тебе

(17.06.26 21:50)  

Просто этот же твистер металл оденет топора в другой раз и даст прикурить , тем более что топор выполняет все те же функции что и Крит , только гораздо лучше

(17.06.26 21:53)  

Или просто воздуха на тебя заведут , который более универсальный против любого соперника , и будет по кд косить тебя. А на счет советов , человек говорит водой не играю и кольца не будет на пмк , ну и судя по всему титула , так что ему пмк билд вообще не подходит

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved