Страницы: 123456

Общая > Помогите советом топору. 

(13.06.26 14:53)  

(13.06.26 14:51)

Denz [12] (13.06.26 14:51)
0

тапор самый слабы класс

я говорил про обычные усиления, а не про фул Уник, короны плащи и прочий маразм по 10к евро, ваша песочница то ваши проблемы

(13.06.26 16:13)   -1 (+0/-1)

(13.06.26 05:46)

(13.06.26 02:14)

Сплю и вижу как такого топора крит множит на 0, танк так же, уворот с закрытыми глазами укатает, топор с париром тупо не даст тактик на мясо собрать)Ну и да, по магу и арбу будет чуть большее, аха, профит!

Тебе стоит узнать как парир работает.Если у меня на 30 единиц парира больше, то все твои руны с париром становятся бесполезны и работает только бесплатный АБС парира от выбора воинского класса.Как же автору топа в рар фуле помогут руны с париром, если вокруг него подавляющее количество в ВР обвесе и они просто благодаря вещам имеют больше парира?Проблема советчиков по типу proda или тебя в том, что вы совет натягиваете на свою парадигму. Прод добавляет 100 силы своему персу и не видит особо разницы, но при чем тут это, если вопрос про выбор рун задает смешанный рар-эмо фул, которому нужно копать пещеры, копить КЦ и качать 150 благо?) и вот именно этому персу 100 силы с рун очень изменят картину игры прямо сейчас, а не руны с париром, которые ему будут нужны через 9-12 месяцев )

очередной эпичный бред от "гения" механики БК..)))

(13.06.26 16:46)  

Наверное много кто и чего напишет нуб и тд - но по сути у меня с ним одинаковый фулл на данный момент)
не суть важно какие руны ты будешь ставить себе до ВР - ты просто кусок будешь,
в последних сообщениях про арба пишут - но это совсем другой класс - много защит - от этого и ставят руны 6 силы 6 дроби + чарки и там уже хороший урон) но в других темах все описано до какого момента играет арб - потом ему некуда расти на топ уровне)
Итак по сабжу - 6-6 сила+рубка - ништяк в эм-од или для других пещер но глобально прибавки нет если взять мои руны 6-6 рубка парир - у меня 160 парир - сейчас я парирую только тех кто одет хуже ну или в фулл Р с рунами на силу
сути не имеет какие ты вначале руны поставишь - выиграешь 5-10% в итоге и всё - всё равно без пмк или зоу это начальные руны
вывод - не важно что поставишь - до VR уровня это никакого значения не имеет)

(13.06.26 17:23)  

(13.06.26 10:46)

предлагаю раскрыть тему!
1) точно у автора топа будет с обычным ВР топором 13 парира разницы? а если критично оценить? вспомнить про заплатки на парир про титул на парир про парир у униках? =))))))))))
и какие будут шансы парир антипарир при таких раскладах2) сколько будет и каких противников в убч вообще без парира
3) из тех кто с париром сколько тех у кого будет 200+ парира ? (танки криты топоры увароты с титулом на 40+ парира)
4) какой титул может себе сделать автор топа без рандоома за короткий срок и сколько чего он ему даст против кого с учетом пункта 2?
итд итп - так или иначе это все уже озвучивалось но вы продолжаете это игнорировать.ПС: немноого офтоп
в игре допустим 1000 активных игроков
из них 500 войнов с рунами что +6 парира остальные маги и стрелки.
собстно вовпросы
а) что произоойдет для самих воойнов в противостоянии друг с другомо если все войны заменят руны чтото + парир на чтото+5 статов ....
б) кому станет лучше от такой замены всем войнам или всем магам +стрелдкам? =)
в) неправдали ситуация похожа на анекдот про двух ковбоев?ППС:
рассматриваешь ли ты концепцию что ТОпор с рунами на парир - загнал себя в ловушку гонки парира и далее вынужден брать его везде а топор без парира в этом смысле свободен? и он может брать титул не на парир а на профиль/ХП
в качестве примера рассмотрим 2 кейса1)
ТС с его ~70парира в рар сете
стоит перед выбором
а)титул на парир+ руны на парир
б) титул на 1 кХП ( который он может за месяц не напрягаясь апнуть)+ руны на силув варианте "а" ТС получает
- в среднем 30% кпд против войнов ( завышенная даже оценка учитывая хард кап работы парира и противников войнов) и ничего против стрелков и магов. Предположив что их(противников магов стрелков относительно общего кол-ва) половина получаем условно 15% общего буста КПД.- в варианте "б" ТС получает
12% КПД против всех за счет урона от 96 силы
чтото за счет бонусы 600 силы ( там 400 ХП 500 антикрита полезны относительно бонуса за 500 силы) анктикрит против арбов которых на его уровне не мало
1000+400 ХП от титула и бонуса статов = 20% живучести от текушего ХП = 20% чистого КПД
итого 30+ % прямого прироста КПД30>15? +)расчеты условны но изза огромной азницы показательны даже с учетом допущений2)
уйдем с ситуации ТСа - которая вообще однозначная и вы очевидно не по делу спорите и приблизим ее к тому что вы обсуждаете
к примеру сравним 2х ВР топоров со стажем. понимающих что и для чего делают и что им нравится+)классический "сторонник плоской земли" = "парир нужен обязательно"
оденет титул на 45-50 парира срубина, сделат заплатки на парир и будет ходить с 230+ парира что позволит ему эффективно парировать значительную часть
- ВР уваротов
- вр танков
- большинство критов"нетрадиционный топор"
- сделает себе рубку вместо парира
- титул на 2000 ХП
- руны на силуполучит относительно "клссического топора"
20% буста ХП
15% буста уронаполучив огромное примущество в сравнении с "классическим" против 6 классови дальше вопрос стоит только в приоритах самого игрока....какие он себе ставит задачи и что ему важно

А с чего ты взял, что против воИнских* классов у топора через руны на силу всегда будут работать? БОльшую часть его удары будут парировать и бонусом к этому ему будет проблематично нажать "Комбо" из-за отсутствия тактик. А когда тактики накопятся, то с каждым новым размен в парирование увеличивается шанс, что его комба будет разгадана либо ставкой отражена в него самого.

* пожалуйста, не пиши "войнов"

(13.06.26 17:32)  

(12.06.26 17:30)
...

Против топоров критов уворотов и танков мясо, магов и стрелков можно мясорубкой казнью, двойным броском убивать, не смотря что у тебя если сила маленькая будет, но руны можно брать 6 рубки-6парир+ с 3-4 статами на силу, вот это плюс будет

(13.06.26 18:09)  

Наверное много кто и чего напишет нуб и тд - но по сути у меня с ним одинаковый фулл на данный момент)
в последних сообщениях про арба пишут - но это совсем другой класс - много защит - от этого и ставят руны 6 силы 6 дроби + чарки и там уже хороший урон) но в других темах все описано до какого момента играет арб - потом ему некуда расти на топ уровне)
Итак по сабжу - 6-6 сила+рубка - ништяк в эм-од или для других пещер но глобально прибавки нет если взять мои руны 6-6 рубка парир - у меня 160 парир - сейчас я парирую только тех кто одет хуже ну или в фулл Р с рунами на силу
сути не имеет какие ты вначале руны поставишь - выиграешь 5-10% в итоге и всё - всё равно без пмк или зоу это начальные руны

Все имеет значение. Не суть важно рар ты во или не дай бог уник. Усиления важны-усиления нужны. И грамотно подобранный пул рун/чарок будет заметен и в эмошмоте. Но это извращения потому хотя б рар.

(13.06.26 18:12)  

Кст, а про какие пещеры идет речь?

- ВПК Как угодно раскинь статы - ты не убьешь цветного бота в его обвесе. Купи за одну нитку набор камней и убей трех цветных мобов. Микро потери;
- Гора. После прохождения всех веток делается около 30 боев в одном походе;
- ОД Перс в его обвесе будет страдать. Да даже я страдаю. Выгоднее качнуть десятку (через тренажер наставника) и ей бегать в эту пещеру с благошмотом;
- ЭМ Не тестил с низкой силой. Но, обязательно проведу тест и скажу разницу во времени.
- ТН, Катакомбы, Грибница, Бездна, Пещера Мглы, Заброшенная Канализация, ПТП, Грибница и Некр Должны проходиться на энтере в любом обвесе 12 уровня.

(13.06.26 18:39)  

фиг вас поймешь, мне доходяге скажите, у меня тень с мага, играю топориком 2-ую неделю ( я еще прочитаю этот топ, видимо споры по париру и статам) Мф. парирования: 61, я вообще попасть в уворота не могу, не говоря о лучнике, с магами вроде норм. Я еще не играл в БЧ.. так на парир и рубку рунится мне,? скажите пожалуйста

(13.06.26 18:46)  

Сорян. в общем прочитал, парир один фиг нужен.

(13.06.26 18:49)  

=

(13.06.26 18:09)

Все имеет значение. Не суть важно рар ты во или не дай бог уник. Усиления важны-усиления нужны. И грамотно подобранный пул рун/чарок будет заметен и в эмошмоте. Но это извращения потому хотя б рар.

Ну тогда очевидно - выбор на мой взгляд если воин то парира 550 силы +75 духа +160 париры - 96 статов статов добавить будет 646 силы на 75 духа - и что меняется? 1 ап +5% урона - попадания ток по арбам выше и то у них защит миллион - позиция от атаки - позиция от защиты - оглушающий - ослепляющий)) где что там выше не ясно, криты рубят потому что мк нет - увороты тоже сбривают без париры - так что парира решает
Сегодня наглядный пример против арба фулл Рар в лиге был - очень много в парир летело - Вывод 1 - больше парир - больше профит и выживаемость, статы добираешь чарками,пряжкой, кецем и тд...

(13.06.26 20:35)  

Кто-то сказал: "Топор - слабый класс"
Поменяйте механику чистки приема "Казнь", чтобы она не чистилась всем и всям, или сделайте,
чтобы она чистилась разными классами по разному.
К примеру:
1) танки вообще не могли ее чистить (эту банку пока доковыряешь до красных ХП задолбаешься, плюс у такна утереть пот, парир, блок щитом, выжить и тд и тп);
2) с критами пусть будет на равных (пусть "казнь" работаете так же как "порезы" - режиться только кинетикой)
3) У стрелков (арб и лук) - пусть режиться кинетикой и позициями, но не чиститься полностью. Там и так всего намешано, всяких защит от позиций, уменьшенной задержкой на разгадку, плюс "стена поглащения" или какой там прием поменяли, когда разгадка не проходит (я не стрелок, я непомню назавния) и когда между всякими ослепами, выстрелами в голову и позициями настает время мясорубки )) ты попадаешь в негадаемый прием ))
4) К магам вопросво нет )) Самый слабый класс им и так трудно. Но по факту маги чистят всё

Введите эти маленькие изменеия, как тест, хотя бы на одно лето, и Вы увидиете, как все пеереоденуться в самый "слабый класс" - топор

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved