Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(13.06.26 14:51)
(13.06.26 05:46)
(13.06.26 02:14)Наверное много кто и чего напишет нуб и тд - но по сути у меня с ним одинаковый фулл на данный момент)
не суть важно какие руны ты будешь ставить себе до ВР - ты просто кусок будешь,
в последних сообщениях про арба пишут - но это совсем другой класс - много защит - от этого и ставят руны 6 силы 6 дроби + чарки и там уже хороший урон) но в других темах все описано до какого момента играет арб - потом ему некуда расти на топ уровне)
Итак по сабжу - 6-6 сила+рубка - ништяк в эм-од или для других пещер но глобально прибавки нет если взять мои руны 6-6 рубка парир - у меня 160 парир - сейчас я парирую только тех кто одет хуже ну или в фулл Р с рунами на силу
сути не имеет какие ты вначале руны поставишь - выиграешь 5-10% в итоге и всё - всё равно без пмк или зоу это начальные руны
вывод - не важно что поставишь - до VR уровня это никакого значения не имеет)
(13.06.26 10:46)
(12.06.26 17:30)
(13.06.26 16:46)Кст, а про какие пещеры идет речь?
- ВПК Как угодно раскинь статы - ты не убьешь цветного бота в его обвесе. Купи за одну нитку набор камней и убей трех цветных мобов. Микро потери;
- Гора. После прохождения всех веток делается около 30 боев в одном походе;
- ОД Перс в его обвесе будет страдать. Да даже я страдаю. Выгоднее качнуть десятку (через тренажер наставника) и ей бегать в эту пещеру с благошмотом;
- ЭМ Не тестил с низкой силой. Но, обязательно проведу тест и скажу разницу во времени.
- ТН, Катакомбы, Грибница, Бездна, Пещера Мглы, Заброшенная Канализация, ПТП, Грибница и Некр Должны проходиться на энтере в любом обвесе 12 уровня.
фиг вас поймешь, мне доходяге скажите, у меня тень с мага, играю топориком 2-ую неделю ( я еще прочитаю этот топ, видимо споры по париру и статам) Мф. парирования: 61, я вообще попасть в уворота не могу, не говоря о лучнике, с магами вроде норм. Я еще не играл в БЧ.. так на парир и рубку рунится мне,? скажите пожалуйста
Сорян. в общем прочитал, парир один фиг нужен.
=
(13.06.26 18:09)
(13.06.26 16:46)Кто-то сказал: "Топор - слабый класс"
Поменяйте механику чистки приема "Казнь", чтобы она не чистилась всем и всям, или сделайте,
чтобы она чистилась разными классами по разному.
К примеру:
1) танки вообще не могли ее чистить (эту банку пока доковыряешь до красных ХП задолбаешься, плюс у такна утереть пот, парир, блок щитом, выжить и тд и тп);
2) с критами пусть будет на равных (пусть "казнь" работаете так же как "порезы" - режиться только кинетикой)
3) У стрелков (арб и лук) - пусть режиться кинетикой и позициями, но не чиститься полностью. Там и так всего намешано, всяких защит от позиций, уменьшенной задержкой на разгадку, плюс "стена поглащения" или какой там прием поменяли, когда разгадка не проходит (я не стрелок, я непомню назавния) и когда между всякими ослепами, выстрелами в голову и позициями настает время мясорубки )) ты попадаешь в негадаемый прием ))
4) К магам вопросво нет )) Самый слабый класс им и так трудно. Но по факту маги чистят всё
Введите эти маленькие изменеия, как тест, хотя бы на одно лето, и Вы увидиете, как все пеереоденуться в самый "слабый класс" - топор
| Страницы: 123456 |