Страницы: «646566676869707172737475

Общая > Друзьям Love Sex Money из клана FoB. 

(03.07.26 18:16)   +4 (+4/-0)

(03.07.26 13:29)

AZERI-XAN, Хан Джан-) во-первых я извинился и задал вопрос тебе.. реально от делать нефиг, там такой посыл был, но если парни видят, что ты моришь, так продолжай в том же духе, как говорит Не степан. От себя скажу, что ты форумный ВЦ-)

от себя я тоже скажу...ты ВЦ и не только тут...но и везде :)

и если ты обо мне не знаешь нечего...и знать не можешь..но придумываешь разную дичь скорее всего из своего опыта и примера :).. то еще Неизвестно кто там родился "баобабом"

(03.07.26 18:18)  

Пора делать ставки кто получит сотый нелеч, как мне видится голова клана без языка

(03.07.26 18:19)  

(03.07.26 13:44)

Сообщение удалено

сохранил данные в накопителе данных..в SSD =))

(03.07.26 18:33)  

AZERI-XAN , я понимаю твоё негодование, но дело в том , что я определил, кто ты-). , кстати свою "дич" замени на что -нибудь более подходящее, ну например "на взор или тупость"-)

(03.07.26 18:39)  

Хан, с тел. пишу тебе.. "вздор", вот что хотел написать

(03.07.26 18:49)   +3 (+3/-0)

(03.07.26 18:33)

AZERI-XAN , я понимаю твоё негодование, но дело в том , что я определил, кто ты-). , кстати свою "дич" замени на что -нибудь более подходящее, ну например "на взор или тупость"-)

а вот не понимаю твое негодование))и даже так я определил кто ты...так что обратись к доступному тебе специалисту :))

что касается советов...ты имеешь право применить этот совет в отношение самого себя))

я в твоих советах не нуждаюсь ..Хотя и не против, чтобы ты следовал своим же советом.

(03.07.26 18:51)  

Checkmate

а Я вот не понимаю твое негодование))

что хотел написать

(03.07.26 18:59)  

AZERI-XAN , да хватит тебе уже-) мои слова не вставляй в своё сложноподчинённое предложение) давай лучше в шахматы сыграем? Кстати можно в общем турнир тут забодяжить я думаю...

(03.07.26 19:10)  

(03.07.26 18:59)

AZERI-XAN , да хватит тебе уже-) мои слова не вставляй в своё сложноподчинённое предложение) давай лучше в шахматы сыграем? Кстати можно в общем турнир тут забодяжить я думаю...

это не твои слова)) твоего тут нечего нет :)

в шахматы я не играю)) люблю играть в Монополия

так что твой турнир мне неинтересен.

(03.07.26 19:17)  

AZERI-XAN, тогда пиши за меня-) монополка семейна-дестакая игра, а вот партию Алехина, я бы продемонстрировал-)

(03.07.26 19:27)  

Checkmate
---
ага делать мне больше нечего..писать за тебя )

с чем пришёл?

демонстрируй что хочешь с кем хочешь...я не против :)

(03.07.26 19:33)  

Вот обращаюсь к автору поста вот ты пишешь были личные тёрки из за этого я кого то там катаю че то там делаю, ты ты просто напиши встретились 2 картинки одна картинка залупила а чате, я не смог сдержаться тоже нагрубил, погрубили друг к другу и теперь я избиваю его картинку, а тут ты пишешь у нас были личные тёрки если у вас были личные тёрки встретьте оставить свой адрес номер телефона и решайте проблему нафига здесь ваш дрочь выносишь в этот форум, кого то интересует почему ты катаешь, да никого не интересует

(03.07.26 19:35)  

AZERI-XAN, в шахматистку отказался, значит ночью в он-лайн поиграю-)

(03.07.26 19:35)  

Немного ли пафоса ржу не могу *****

(03.07.26 22:11)   0 (+1/-1)

(03.07.26 17:09)

(03.07.26 16:28)

to AZERI-XAN
Дружище, ты есть в каждом топе и дичь льшь просто несусветнейшую. На кой чрт?

например где? что такое дичь?скопируй сюда...и посмотрим что по твоему это Дичьбыть в каждом топе ...обсуждать тему...высказывать свое мнение по теме по сабжу по тс и другим ...это мое право по форуму как пользователя.(в рамках законов данного проекта)capitalcity.combats.com/encicl/TOS_RU_encicl.html

Ты получил мат Легаля. Ознакомься, очень красиво. Прекращай пороть дичь и не будешь похож на бота.

(03.07.26 22:22)   +3 (+3/-0)

Вот обращаюсь к автору поста вот ты пишешь были личные тёрки из за этого я кого то там катаю че то там делаю, ты ты просто напиши встретились 2 картинки одна картинка залупила а чате, я не смог сдержаться тоже нагрубил, погрубили друг к другу и теперь я избиваю его картинку, а тут ты пишешь у нас были личные тёрки если у вас были личные тёрки встретьте оставить свой адрес номер телефона и решайте проблему нафига здесь ваш дрочь выносишь в этот форум, кого то интересует почему ты катаешь, да никого не интересует

так все понимают что человек болеет

(03.07.26 22:41)  

(03.07.26 22:22)

так все понимают что человек болеет

Тебя вс устраивает я вижу, ты посмотри на себя... Тебе вообще как, весь клан отгребает из-за твоего гнилого языка, и что... ты пишешь десятки постов, которые реально тебя топят вс ниже и ниже. Да у тебя полыхает, но тебе это нравиться, продолжай - это достойно!)

(03.07.26 23:15)  

вот и аперкот-) нафиг... Тимрик Ака, удаляйте это болото

(04.07.26 02:13)  

Я не грубил.

(04.07.26 02:16)  

Мне не интересно, что тебе это не интересно, я делаю как считаю правильным. Захотел вынес на форум, захотел не вынес. Захотел просто катанул нелечем кого захотел без причины, захотел без причины. Захотел выслушал твой ненужный совет, захотел не выслушал

Страницы: «646566676869707172737475
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved