Страницы:
«…646566676869707172737475
Общая > Друзьям Love Sex Money из клана FoB.
(03.07.26 18:16)
+4 (+4/-0)
 (03.07.26 13:29) AZERI-XAN, Хан Джан-) во-первых я извинился и задал вопрос тебе.. реально от делать нефиг, там такой посыл был, но если парни видят, что ты моришь, так продолжай в том же духе, как говорит Не степан. От себя скажу, что ты форумный ВЦ-)
от себя я тоже скажу...ты ВЦ и не только тут...но и везде  и если ты обо мне не знаешь нечего...и знать не можешь..но придумываешь разную дичь скорее всего из своего опыта и примера  .. то еще Неизвестно кто там родился "баобабом"
(03.07.26 18:18)
Пора делать ставки кто получит сотый нелеч, как мне видится голова клана без языка
(03.07.26 18:19)
 (03.07.26 13:44) Сообщение удалено
сохранил данные в накопителе данных..в SSD =))
(03.07.26 18:33)
AZERI-XAN , я понимаю твоё негодование, но дело в том , что я определил, кто ты-). , кстати свою "дич" замени на что -нибудь более подходящее, ну например "на взор или тупость"-)
(03.07.26 18:39)
Хан, с тел. пишу тебе.. "вздор", вот что хотел написать
(03.07.26 18:49)
+3 (+3/-0)
 (03.07.26 18:33) AZERI-XAN , я понимаю твоё негодование, но дело в том , что я определил, кто ты-). , кстати свою "дич" замени на что -нибудь более подходящее, ну например "на взор или тупость"-)
а вот не понимаю твое негодование))и даже так я определил кто ты...так что обратись к доступному тебе специалисту  ) что касается советов...ты имеешь право применить этот совет в отношение самого себя)) я в твоих советах не нуждаюсь ..Хотя и не против, чтобы ты следовал своим же советом.
(03.07.26 18:51)
Checkmate
а Я вот не понимаю твое негодование))
что хотел написать
(03.07.26 18:59)
AZERI-XAN , да хватит тебе уже-) мои слова не вставляй в своё сложноподчинённое предложение) давай лучше в шахматы сыграем? Кстати можно в общем турнир тут забодяжить я думаю...
(03.07.26 19:10)
 (03.07.26 18:59) AZERI-XAN , да хватит тебе уже-) мои слова не вставляй в своё сложноподчинённое предложение) давай лучше в шахматы сыграем? Кстати можно в общем турнир тут забодяжить я думаю...
это не твои слова)) твоего тут нечего нет  в шахматы я не играю)) люблю играть в Монополия так что твой турнир мне неинтересен.
(03.07.26 19:17)
AZERI-XAN, тогда пиши за меня-) монополка семейна-дестакая игра, а вот партию Алехина, я бы продемонстрировал-)
(03.07.26 19:27)
Checkmate --- ага делать мне больше нечего..писать за тебя )
с чем пришёл?
демонстрируй что хочешь с кем хочешь...я не против
(03.07.26 19:33)
Вот обращаюсь к автору поста вот ты пишешь были личные тёрки из за этого я кого то там катаю че то там делаю, ты ты просто напиши встретились 2 картинки одна картинка залупила а чате, я не смог сдержаться тоже нагрубил, погрубили друг к другу и теперь я избиваю его картинку, а тут ты пишешь у нас были личные тёрки если у вас были личные тёрки встретьте оставить свой адрес номер телефона и решайте проблему нафига здесь ваш дрочь выносишь в этот форум, кого то интересует почему ты катаешь, да никого не интересует
(03.07.26 19:35)
AZERI-XAN, в шахматистку отказался, значит ночью в он-лайн поиграю-)
(03.07.26 19:35)
Немного ли пафоса ржу не могу *****
(03.07.26 22:11)
0 (+1/-1)
 (03.07.26 17:09)  (03.07.26 16:28) to AZERI-XAN Дружище, ты есть в каждом топе и дичь льшь просто несусветнейшую. На кой чрт?
например где? что такое дичь?скопируй сюда...и посмотрим что по твоему это Дичьбыть в каждом топе ...обсуждать тему...высказывать свое мнение по теме по сабжу по тс и другим ...это мое право по форуму как пользователя.(в рамках законов данного проекта)capitalcity.combats.com/encicl/TOS_RU_encicl.html
Ты получил мат Легаля. Ознакомься, очень красиво. Прекращай пороть дичь и не будешь похож на бота.
(03.07.26 22:22)
+3 (+3/-0)
 (03.07.26 19:33) Вот обращаюсь к автору поста вот ты пишешь были личные тёрки из за этого я кого то там катаю че то там делаю, ты ты просто напиши встретились 2 картинки одна картинка залупила а чате, я не смог сдержаться тоже нагрубил, погрубили друг к другу и теперь я избиваю его картинку, а тут ты пишешь у нас были личные тёрки если у вас были личные тёрки встретьте оставить свой адрес номер телефона и решайте проблему нафига здесь ваш дрочь выносишь в этот форум, кого то интересует почему ты катаешь, да никого не интересует
так все понимают что человек болеет
(03.07.26 22:41)
 (03.07.26 22:22)  (03.07.26 19:33) Вот обращаюсь к автору поста вот ты пишешь были личные тёрки из за этого я кого то там катаю че то там делаю, ты ты просто напиши встретились 2 картинки одна картинка залупила а чате, я не смог сдержаться тоже нагрубил, погрубили друг к другу и теперь я избиваю его картинку, а тут ты пишешь у нас были личные тёрки если у вас были личные тёрки встретьте оставить свой адрес номер телефона и решайте проблему нафига здесь ваш дрочь выносишь в этот форум, кого то интересует почему ты катаешь, да никого не интересует
так все понимают что человек болеет
Тебя вс устраивает я вижу, ты посмотри на себя... Тебе вообще как, весь клан отгребает из-за твоего гнилого языка, и что... ты пишешь десятки постов, которые реально тебя топят вс ниже и ниже. Да у тебя полыхает, но тебе это нравиться, продолжай - это достойно!)
(03.07.26 23:15)
вот и аперкот-) нафиг... Тимрик Ака, удаляйте это болото
(04.07.26 02:13)
 (03.07.26 19:33) Вот обращаюсь к автору поста вот ты пишешь были личные тёрки из за этого я кого то там катаю че то там делаю, ты ты просто напиши встретились 2 картинки одна картинка залупила а чате, я не смог сдержаться тоже нагрубил, погрубили друг к другу и теперь я избиваю его картинку, а тут ты пишешь у нас были личные тёрки если у вас были личные тёрки встретьте оставить свой адрес номер телефона и решайте проблему нафига здесь ваш дрочь выносишь в этот форум, кого то интересует почему ты катаешь, да никого не интересует
Я не грубил.
(04.07.26 02:16)
Мне не интересно, что тебе это не интересно, я делаю как считаю правильным. Захотел вынес на форум, захотел не вынес. Захотел просто катанул нелечем кого захотел без причины, захотел без причины. Захотел выслушал твой ненужный совет, захотел не выслушал
|