« предыдущая ветвь | форум | следующая ветвь »

Страницы: 123456789101112

Общая > Друзьям Love Sex Money из клана FoB. 

(07.06.26 19:30)  

(07.06.26 18:19)

(07.06.26 18:10)

может, дело не в нем, и надо попробовать перестать буллить человека?)
Ни разу с ним не контактировал. Тип находясь в клане мест на 30 выше моего напал клановой на соклана. Мы чтоб потратить вмешки в конце недели и размять кости решили залететь в заведомо сливной бой. В приват полетела грязь. Подчеркну - в приват ни буквы, ни смайла, ни символа данному персонажу не писал)

ага мне делать больше нечего просто всех грязью облевать.
то что вам делать нечего и сидеть не понятно кого на игровом форуме обливать грязью это похвально.
настоящие мужик видно сразу что служили в армии. круиз на корабле где одни мужики были и перепутали с армией.

(07.06.26 19:31)  

...

че ты сьезжаешь то, угрожал Русу или нет? просто ответь да/нет

(07.06.26 19:32)  

(07.06.26 19:33)  

(07.06.26 19:32)
...

ну в моем случае было именно так, да.

(07.06.26 19:34)  

(07.06.26 18:30)

(07.06.26 18:25)
...

там не рот, а помойка, я Лсм укатал раз в треху, Машрум из Новы разок, Ориенталист разок.
Инкан больше 10.
Анжелав раза 2-3.
Это только тех кого вспомнил.
Защищать быдло подзаборное я уж точно не буду, - это игра в которой можно в игровой стиль бить лица и я это сделаю, я не под подъездом ему лицо на чистил, а в игре.После чего этот шизик предлагал прийти к ниму в клан по предлогом U-шмоток, там клиника реальная, без всяких шуток и подколов.

у тебя рот ментолом пахнет, оторвись от форума вдохни воздуха и займись своими делами - если они у тебя есть...

(07.06.26 19:36)  

настоящие мужик видно сразу

Тебе откуда знать, как распознать настоящего мужика?

(07.06.26 19:37)  

вообще, если подумать, человек прям реально реализовал свой ник для себя в игре)

(07.06.26 19:39)   -1 (+0/-1)

(07.06.26 19:09)

(07.06.26 18:10)

а тут на полном серьезе кто-то считает, что топ создан для информирования членов клана FoB?) то есть они там все друг у друга забанены, или им запрещено спрашивать что-либо в чате, и тут наконец-то топ с ответами на вопросы?)просто выкинуть бабки можно, но выкинуть бабки, чтобы это заметили - тут другое дело)зы: несколько раз имел краткое общение с ЛСМ, не заметил, чтобы он сходу пытался вцепиться в ногу или поливать грязью) может, дело не в нем, и надо попробовать перестать буллить человека?)ззы: катать сокланов человека, с которым есть какие-то разногласия = расписаться в собственной слабости)

Сам удивляюсь тому, что постоянно спрагивают сокланы почему напал. Поэтому и топ. Ну и подразнить конечно самого ЛСМ. По поводу катки сокланов давай расскажу лучше как есть:Давным давно печенеги.... ) Короче несколько месяцев назад пытался расскачать герыч нелеч, там даже сокланов против попросил зайти лишь бы стояла группа и набирались люди. Заходит ЛСМ и начинает жестко всех энтерить я раза три попросил подождать пока наберутся люди чуток, он не читал, видимо, и я его кикнул флагом. Сразу начал на родителей ругатся, твой отец вц и все в его духе. Я начал его катать, он начал бесконечно вонять на форуме и у меня в привате, но в итоге извинился, я с трудом принял извинения, но перестал его катать. Добавлю даже, я когда он начал оскорблять попросил его следить за языком и не оскорблял в ответ, но он не останавливался. Потом после того как он извинился он мне каждый день писал, здоровался, мол мой друг. Я ему сказал, что не хочу показаться грубым и не отвечать ему, и попросил не писать, потому что мы не друзья. Он понял и перестал. Катать перестал, но осадок остался. Потом снова геройка уже недавно, я играю на энтере и ЛСМ кинул мне 5 казней за короткий промежуток времени. Я честно ждал повода чтобы его катануть, и вот он подвернулся и я ему написал, чтобы он не обижался теперь. Понятно там любой другой мне хоть 20 казней кинет я ничего не скажу ему, но с ЛСМ у меня другие отношения. И я хотел разок другой укатать его просто так для удовольствия в игровой форме. Так он прежде чем я его даже начну укатывать начал каждый день у меня в привате вонять. Ну ладно это, его сокланы начали мне отпрвлять цветы открытки спамить почту и кидать оковы. Минимум раз 10 мне кинули оковы его сокланы пока он жил в ОД, так что это не он. Поэтому спрашивать меня почему катаю сокланов, вот вам и ответ. Потом ЛСМ умолял меня дать ему мой номер ,чтобы поговорить, я сказал, что лучше сжечь телефон чем дать ему номер для общения. Потом он сказал что приехал бы ко мне если бы я согласился на "дружеский" спарринг))))))))) Я сразу дал ему номер ради этого, он начал звонить и переводить все в шутку типа это игра ну зачем ты так и тому подобное, я сразу попросил его в друга не играть, а ближе к делу когда он приедет он снова начал вонять я положил трубку и он уже по смс начал оскорблять родителей. И тут я понял что на спарринг он никогда и не собирался приезжать и точно после оскорбления родителей не приедет. Так что вот такая история. Если для тебя это недостаточно чтобы катать весь клан, то сам смотри, жизнь твоя, не маленький. Для меня это более чем причина. По поводу сокланов так же, все уже в курсе всего и остаются в клане с этим существом и еще умудряются острить в мою сторону кидая оковы и прочее))

я даже не читал имаил, но понятно что у чела, горит одно место - подгорает...

(07.06.26 19:43)  

(07.06.26 19:36)

настоящие мужик видно сразу
Тебе откуда знать, как распознать настоящего мужика?

потому что вы как бабы тут обсуждаете не понятно что, жалуетесь что вам в приват грязь писали "хотя такого не было".
такое поведение характерно только женскому полу. без разницы кто я есть, но вы по факту имеете женские характеристики...

(07.06.26 19:44)  

(07.06.26 19:03)

Проду- В бк всегда было понятие клановой ответственности. сколько я себя помню. ранее оно было даже в законах Бк зхакреплено. Если хочешь не отвенчать за действия других людей, то играешь без клана, или делаешь клан себя любимого, как Вась. в отношении ЛСМщины. то они там все "Ниган" судя по статусам в инфе, тобиш разделяют действия и поведения ЛСМ.

Не совсем понимаю, почему многие пытаются меня чему-то научить.

Если рассуждать логически, то у LSM уже много лет высокая текучка. Не раз видел темы и сообщения от персонажей, которые не могли самостоятельно выйти из клана из-за типа правления.

Поэтому мне кажется странным пытаться воздействовать на сокланов через нелечи. Если цель действительно повлиять на персонажей, гораздо эффективнее было бы просто предупредить их о возможном конфликте и при желании помочь с выходом из клана. Хотя бы дать персонажу ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБОРА.

Простой вопрос: Если бы у LSM не было сокланов, что тогда? Конфликт бы закончился или пришлось бы искать кого-то ещё, на кого можно надавить. А может в реале, раз уже в бк не получается?

Именно поэтому я считаю, что любые претензии должны быть направлены на непосредственного участника конфликта, а не на персонажей, которые просто оказались рядом.

ИМХО: LSM просто рофлит над данной ситуацией. Потому что у него было миллион сокланов и будет столько же, а ТС только потратил ресурсы.

(07.06.26 19:49)   +2 (+2/-0)

...

Так ты же неадекватное вц! тебе весь бк говорит что ты неадекватное вц из-за твоего поведения, кому ты вообще нужен с тобой общаться?
Ты сам кидаешься по приватам, лично я при своей абсолютной неконфликтности вообще бы не хотел с тобой общаться, но ты же в каждой бочке затычка, словил соклана - обязательно надо лог скинуть в приват с насмешкой, досадно, что мне было так на это пофиг)
Ты сам ведешь себя как хамло, у половины игры в игноре и считаешь, что это они плохие, а не ты неадекватный.
Расскажи давай про свой супер успех, какой ты крутой, а мы все больные фолловеры, которые следим за тобой.
Наверное нужно сделать какие-то выводы, хотя, как известно, горбатого только могила.

(07.06.26 19:49)  

Проду- В бк всегда было понятие клановой ответственности. сколько я себя помню. ранее оно было даже в законах Бк зхакреплено. Если хочешь не отвенчать за действия других людей, то играешь без клана, или делаешь клан себя любимого, как Вась. в отношении ЛСМщины. то они там все "Ниган" судя по статусам в инфе, тобиш разделяют действия и поведения ЛСМ.

Не совсем понимаю, почему многие пытаются меня чему-то научить.Если рассуждать логически, то у LSM уже много лет высокая текучка. Не раз видел темы и сообщения от персонажей, которые не могли самостоятельно выйти из клана из-за типа правления.Поэтому мне кажется странным пытаться воздействовать на сокланов через нелечи. Если цель действительно повлиять на персонажей, гораздо эффективнее было бы просто предупредить их о возможном конфликте и при желании помочь с выходом из клана. Хотя бы дать персонажу ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБОРА.Простой вопрос: Если бы у LSM не было сокланов, что тогда? Конфликт бы закончился или пришлось бы искать кого-то ещё, на кого можно надавить. А может в реале, раз уже в бк не получается?Именно поэтому я считаю, что любые претензии должны быть направлены на непосредственного участника конфликта, а не на персонажей, которые просто оказались рядом.ИМХО: LSM просто рофлит над данной ситуацией. Потому что у него было миллион сокланов и будет столько же, а ТС только потратил ресурсы.

Я кстати думал напать тех кто ему подарки дарил, а потом увидел, что у него большинство подарков он подарил сам себе.

(07.06.26 19:50)  

потому что вы как бабы тут обсуждаете не понятно что, жалуетесь... такое поведение характерно только женскому полу.

Время от времени на форуме появляется туча постов, с твоим участием, и заполненные твоим же нытьём. Давай ты не будешь мне рассказывать, кто чем на форуме занимается?

жалуетесь что вам в приват грязь писали "хотя такого не было"

Точно. У меня галлюцинации были. Еще спецом писал через private [Не Степан,klan], чтоб я точно увидел :-D ты оказывается та еще балаболина.

(07.06.26 19:50)  

Не совсем понимаю, почему многие пытаются меня чему-то научить.Если рассуждать логически, то у LSM уже много лет высокая текучка. Не раз видел темы и сообщения от персонажей, которые не могли самостоятельно выйти из клана из-за типа правления.Поэтому мне кажется странным пытаться воздействовать на сокланов через нелечи. Если цель действительно повлиять на персонажей, гораздо эффективнее было бы просто предупредить их о возможном конфликте и при желании помочь с выходом из клана. Хотя бы дать персонажу ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБОРА.Простой вопрос: Если бы у LSM не было сокланов, что тогда? Конфликт бы закончился или пришлось бы искать кого-то ещё, на кого можно надавить. А может в реале, раз уже в бк не получается?Именно поэтому я считаю, что любые претензии должны быть направлены на непосредственного участника конфликта, а не на персонажей, которые просто оказались рядом.ИМХО: LSM просто рофлит над данной ситуацией. Потому что у него было миллион сокланов и будет столько же, а ТС только потратил ресурсы.

там человек живучий негативом, агрессией и озлоблен 24/7 365.
он в жизни собрать коллектив не сможет, но придумать причину и разрушить сможет.
даже если есть деньги но нет внутреннего спокойствия человеку даже в игре будет плохо.

вопрос в том кто его так обидел, детская ли это травма и что с ним сделали что в таком возрасте чужие слова могут отнимать столько его времени, внимания и спокойствия.

(07.06.26 19:52)  

...

Так ты же неадекватное вц! тебе весь бк говорит что ты неадекватное вц из-за твоего поведения, кому ты вообще нужен с тобой общаться?
Ты сам кидаешься по приватам, лично я при своей абсолютной неконфликтности вообще бы не хотел с тобой общаться, но ты же в каждой бочке затычка, словил соклана - обязательно надо лог скинуть в приват с насмешкой, досадно, что мне было так на это пофиг)
Ты сам ведешь себя как хамло, у половины игры в игноре и считаешь, что это они плохие, а не ты неадекватный.
Расскажи давай про свой супер успех, какой ты крутой, а мы все больные фолловеры, которые следим за тобой.
Наверное нужно сделать какие-то выводы, хотя, как известно, горбатого только могила.

одни обиженны что на них в героике используют игровые приемы другие клан вызовами или нападалками....

(07.06.26 20:00)  

...

Огласи пожалуйста весь список. Не хочу попасть в немилость)

(07.06.26 20:12)  

Я думал дальнобойщик-бомбила нормально зарабатывает, а у тебя даже и 10 екр нет чтобы х2 травму скосить -)

У персонажа тяжелая травма
треснувший череп, Ловкость: -60, ещё 2 дн. 3 ч.

(07.06.26 20:18)  

ага у меня денег нет но плохо от этого тебе почему-то :-D

(07.06.26 20:18)   +1 (+1/-0)

Так нелечь тоже игровой момент так что к чему нытье

(07.06.26 20:23)   +4 (+4/-0)

Всем привет.
ЛСМ ... какой бы бой не был (раньше) - куча каких-то грязных словечек и смайлов в приват, при том, незнакомым людям и да, с переходом на личности!
Можно было забить, раз - два - три, так нет же, пришлось усадить его в 3-ху, тогда только приват стал чистым.
Мне показалось, что мне одному повезло несколько лет назад, но нет, такая история у очень многих.
Поэтому всячески поддерживаю гнет на всех причастных к его клану, считаю что рыба гниет с головы и если ребята хотят там быть, значит они разделяют его. Если у человек недержание - его нужно прижигать.Изгнать демонов можно только убрав всех адептов у этого мракобеса. За гнилой рот всегда отвечает голова, возможно и близкие к голове. (с) это нормально.

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved