Страницы:
123456789101112
Общая > Друзьям Love Sex Money из клана FoB.
(07.06.26 14:46)
 (07.06.26 14:36) понятно. обычный популизм с броневичка. вопросов больше нет.
Ладушки. Рим, Ясперса и броневичок тогда оставим до следующего раза. Хорошего вечера.
(07.06.26 14:54)
Бедный, бедный Finn. Так хотел обсудить на бкшном форуме труды Ясперса, но не нашел понимания у местной публики
(07.06.26 14:55)
Сколько много людей готовы тратить время на "серьезнейшее" обсуждение какой-то совершенно не касающейся их ерунды!..
(07.06.26 14:57)
Это ж просто гастарбайтер) Зря кипятишься
(07.06.26 15:04)
Finn, конечно гуманитарий, тут явно за словом не полезет-) Но прикол в том, что мужчина всегда должен быть краток.. ( не конкретно к Финну) тут развели полемику на сколько страниц, итак всем понятно, что дядька делает и сделает... и еще про армию.. армия совсем уже другая, парни
(07.06.26 15:10)
 (07.06.26 15:04) Finn, конечно гуманитарий, тут явно за словом не полезет-) Но прикол в том, что мужчина всегда должен быть краток.. ( не конкретно к Финну) тут развели полемику на сколько страниц, итак всем понятно, что дядька делает и сделает... и еще про армию.. армия совсем уже другая, парни
Армия ровна та же, дружище)
(07.06.26 15:12)
 (07.06.26 11:51)  (07.06.26 11:23) ...
В этом отличие мужчины от мальчишки. Мужчина в состоянии принимать решения и отвечать за СВОИ поступки не перекладывая инфантильно вину на других. Мальчишка будет винить абсолютно всех, но, не себя.ПС: Армия - худшее место, где я был. Кати квадратное и тащи круглое.
Мы капец в каких разных армиях были
(07.06.26 15:19)
Mutnov [12], привет большой-)
(07.06.26 15:21)
 (07.06.26 15:19) Mutnov [12], привет большой-)
Огромный привет)
(07.06.26 15:23)
-1 (+0/-1)
 (07.06.26 07:37) клоун
чья бы корова мычала
(07.06.26 15:28)
-1 (+0/-1)
БК настолько сжался за эти 20 лет, что уже давно все оставшиеся друг друга знают (очно/заочно) и когда видишь как толстячки предпенсионного возраста здесь срутся...непроизвольно начинает тошнить.
Вы уже стары, толсты и немощны для всего этого, поливайте бонсай и жамкайте лягушку, бойцы ВЦь
(07.06.26 15:30)
+3 (+3/-0)
Поддерживаю дядю! лов секс мони хамит в приватах, токо шуба заворачивается! мерзкий вц.
(07.06.26 15:35)
-1 (+0/-1)
 (07.06.26 15:30) Поддерживаю дядю! лов секс мони хамит в приватах, токо шуба заворачивается! мерзкий вц.
На некоторых персонажей принцип "не трожь вц - вонять не будет" не работает. Хуз, ЛСМ и им подобные явно из этой категории, так что если речь не о собственном развлечении - это пустая трата времени, а иногда и денег)
(07.06.26 15:37)
+2 (+2/-0)
 (07.06.26 15:28) БК настолько сжался за эти 20 лет, что уже давно все оставшиеся друг друга знают (очно/заочно) и когда видишь как толстячки предпенсионного возраста здесь срутся...непроизвольно начинает тошнить.Вы уже стары, толсты и немощны для всего этого, поливайте бонсай и жамкайте лягушку, бойцы ВЦь
Вы так гнались за мной, чтобы сообщить, насколько я вам безразличен (с)
(07.06.26 17:28)
Если бы не нравились приваты, есть кнопка игнор, вот я всех барыг кто неадекватные цены писал в торговом в игнор перекидал и доволен.
(07.06.26 18:10)
-2 (+3/-5)
а тут на полном серьезе кто-то считает, что топ создан для информирования членов клана FoB?) то есть они там все друг у друга забанены, или им запрещено спрашивать что-либо в чате, и тут наконец-то топ с ответами на вопросы?)
просто выкинуть бабки можно, но выкинуть бабки, чтобы это заметили - тут другое дело)
зы: несколько раз имел краткое общение с ЛСМ, не заметил, чтобы он сходу пытался вцепиться в ногу или поливать грязью) может, дело не в нем, и надо попробовать перестать буллить человека?)
ззы: катать сокланов человека, с которым есть какие-то разногласия = расписаться в собственной слабости)
(07.06.26 18:18)
 (07.06.26 18:10) а тут на полном серьезе кто-то считает, что топ создан для информирования членов клана FoB?) то есть они там все друг у друга забанены, или им запрещено спрашивать что-либо в чате, и тут наконец-то топ с ответами на вопросы?)просто выкинуть бабки можно, но выкинуть бабки, чтобы это заметили - тут другое дело)зы: несколько раз имел краткое общение с ЛСМ, не заметил, чтобы он сходу пытался вцепиться в ногу или поливать грязью) может, дело не в нем, и надо попробовать перестать буллить человека?)ззы: катать сокланов человека, с которым есть какие-то разногласия = расписаться в собственной слабости)
Кратко и без пояснений, спроси у Incandescent, сколько раз он усадил ЛСМ в треху и за что.
(07.06.26 18:19)
 (07.06.26 18:10) может, дело не в нем, и надо попробовать перестать буллить человека?)
Ни разу с ним не контактировал. Тип находясь в клане мест на 30 выше моего напал клановой на соклана. Мы чтоб потратить вмешки в конце недели и размять кости решили залететь в заведомо сливной бой. В приват полетела грязь. Подчеркну - в приват ни буквы, ни смайла, ни символа данному персонажу не писал)
(07.06.26 18:25)
 (07.06.26 18:18)  (07.06.26 18:10) а тут на полном серьезе кто-то считает, что топ создан для информирования членов клана FoB?) то есть они там все друг у друга забанены, или им запрещено спрашивать что-либо в чате, и тут наконец-то топ с ответами на вопросы?)просто выкинуть бабки можно, но выкинуть бабки, чтобы это заметили - тут другое дело)зы: несколько раз имел краткое общение с ЛСМ, не заметил, чтобы он сходу пытался вцепиться в ногу или поливать грязью) может, дело не в нем, и надо попробовать перестать буллить человека?)ззы: катать сокланов человека, с которым есть какие-то разногласия = расписаться в собственной слабости)
Кратко и без пояснений, спроси у Incandescent, сколько раз он усадил ЛСМ в треху и за что.
Макс, если человек и собака не переваривают мух - это не значит, что они плохие. Птицы, пауки, жабы и т.д. просто обожают мух. Это не математика, где a>b, b>c => a>c.
(07.06.26 18:30)
 (07.06.26 18:25) ...
там не рот, а помойка, я Лсм укатал раз в треху, Машрум из Новы разок, Ориенталист разок. Инкан больше 10. Анжелав раза 2-3. Это только тех кого вспомнил. Защищать быдло подзаборное я уж точно не буду, - это игра в которой можно в игровой стиль бить лица и я это сделаю, я не под подъездом ему лицо на чистил, а в игре. После чего этот шизик предлагал прийти к ниму в клан по предлогом U-шмоток, там клиника реальная, без всяких шуток и подколов.
|