Страницы: 1234

Общая > Друзьям Love Sex Money из клана FoB. 

(07.06.26 12:01)  

(07.06.26 11:55)
...

парень тут не Армия=))) и если я не путаю Берега..то это проект для Социума...для провидения времени Общество для Развлечения =)))

(07.06.26 12:03)   +3 (+3/-0)

Настоящее объяснение этому здесь
forum.combats.com/forum.pl?id=177544857700&i=26240595#leaf26240595

(07.06.26 12:06)  

(07.06.26 12:03)

forum.combats.com/forum.pl?id=177544857700&i...

кстати спасибо за ссылку...интересно очень даже интересно=)))

(07.06.26 12:32)   +1 (+1/-0)

Всем в топике желаю хорошего дня, успехов в боях .
На всякий случай проверил орфографию, пунктуацию, прописные буквы, запомнил всех по именам, а не никам.
Дружелюбен , скромен , ответственен.

Если есть какие-то либо негативные эмоции , то всегда есть Изя Пепельман.

(07.06.26 12:35)   +1 (+1/-0)

Примеры у тебя удобные для твоего мышления. А я тебе так скажу, бригаду смотрел, если нет, то посмотриПока ты один, ты несешь ответсвенность только за себя, когда ты уже в коллективе, то ты уже должен давать отчет, что за туои действия может пострадать коллектив.Кати квадратное , тащи кругое неплохо закаляет, зато потом всякий бред тебя уже не удивляет

Бригада! Ты, по-моему, вообще не понял посыл этого сериала.

"Бригада" - это сериал про предательство, жадность, криминал и последствия бандитской жизни. Там люди постепенно перестают доверять друг другу, видят вокруг врагов и предателей, а заканчивается всё очень печально. Но часть зрителей почему-то умудряется делать из этих персонажей героев. Что само по себе довольно забавно.

Я тебя, наверное, удивлю, но к примеру фильм "Маска" вовсе не про суперспособности, а про алкоголизм ;)

А по поводу "кати квадратное, тащи круглое - зато закаляет".

Окей. Тогда в следующий раз, когда пойдёшь за овощами в магазин или на рынок, покупай к примеру картошку по одной штуке. Сходил - купил одну. Потом ещё одну. И так ровно 76 раз. Тоже ведь закаляет, не так ли?

(07.06.26 12:46)   +1 (+1/-0)

(07.06.26 12:32)

Всем в топике желаю хорошего дня, успехов в боях .
На всякий случай проверил орфографию, пунктуацию, прописные буквы, запомнил всех по именам, а не никам.
Дружелюбен , скромен , ответственен.Если есть какие-то либо негативные эмоции , то всегда есть Изя Пепельман.

я тоже заметил=))) например людей по имени Максим =))))

(07.06.26 12:51)  

(07.06.26 11:23)

Значит ты в армии не был, этот метод учит лучшего любого)

Ну, этот метод в армии учит сослуживцев в следующий раз когда кому-то из них придёт в голову гениальная идея накосячить - либо зачинщика передумать, либо коллектив заставить его передумать :D ну либо сделать всем вместе так, чтоб не попались) к БК, а главное к данной ситуации будто слабо применимо, особенно учитывая что сабж - глава этого коллектива) Единственное с чего я иронично посмеялся, это когда посмотрел на эту волну нелечей после поста от сабжа, о том что у Дяди кончились деньги, с красочными эпитетами вдогонку :DD

Думаю, подавляющее большинство тут не смогут ручаться за своих друзей, приятелей и сокланов, что те не станут вести себя, или говорить осуждаемые вещи (до уровня ЛСМа вряд ли дотянут канеш :D), если им вдруг на хвост наступить. Не сложись у многих ныне враждующих в БК знакомство не с той ноты, они явно сейчас были бы как минимум в хороших отношениях. Уверен, сейчас и те кого напнул Взрослый Дядька относятся к нему точно не лучше, чем он сам к сабжу относится, хотя при других обстоятельствах могли бы нормально общаться)

(07.06.26 09:34)

вам тут надо отдельный клан "негативчики" открывать.
ржу просто не могу какой мусор у людей в голове.

Ты значение слова "негатив" гуглил когда-нибудь? Ты ж прям его воплощение. "Если бы негатив был игроком в БК", лол

(07.06.26 12:55)  

(07.06.26 12:35)

Примеры у тебя удобные для твоего мышления. А я тебе так скажу, бригаду смотрел, если нет, то посмотриПока ты один, ты несешь ответсвенность только за себя, когда ты уже в коллективе, то ты уже должен давать отчет, что за туои действия может пострадать коллектив.Кати квадратное , тащи кругое неплохо закаляет, зато потом всякий бред тебя уже не удивляет

Бригада! Ты, по-моему, вообще не понял посыл этого сериала."Бригада" - это сериал про предательство, жадность, криминал и последствия бандитской жизни. Там люди постепенно перестают доверять друг другу, видят вокруг врагов и предателей, а заканчивается всё очень печально. Но часть зрителей почему-то умудряется делать из этих персонажей героев. Что само по себе довольно забавно.Я тебя, наверное, удивлю, но к примеру фильм "Маска" вовсе не про суперспособности, а про алкоголизм ;)А по поводу "кати квадратное, тащи круглое - зато закаляет".Окей. Тогда в следующий раз, когда пойдёшь за овощами в магазин или на рынок, покупай к примеру картошку по одной штуке. Сходил - купил одну. Потом ещё одну. И так ровно 76 раз. Тоже ведь закаляет, не так ли?

Забавно, что кто то в фильме маска видит алкоголизм, а не 99% запоминающего всем песика)

Дальше разговор бессмысленнен, начни творить дичь в стиле лсм в Неа и узнаешь, как быстро ты улетишь. Расскажешь им потом, что ты личность)

А по поводу картошки, если ты в армии реально запоминаешь надо тащить квадратное, а катить круглое и берешь в будущем за основу, то извини, но это клиника)) вывод ты должен был сделать обратный, что не зря придумали, что круглое катим, а не квадратное, но если кто то катит квадратное, то не стоит удивляться, может ему так нравится и он страдает по своему) и если мало ли тебе придется все таки катить квадртаное, то может ты проявиль смекалку, именно смекалку армия и проявляет, но зубрежники всегда останутся зубрежниками

(07.06.26 12:59)  

Надеюсь весь пантеон стихий под раздачу не попадет!)

(07.06.26 13:03)  

(07.06.26 12:59)

Надеюсь весь пантеон стихий под раздачу не попадет!)

я тоже =)) а то колени уже не слушаются от страха:)

(07.06.26 13:05)  

...

То есть мне Бригаду уже можно не смотреть?

Очередное неудачное сравнение. Я - не глава клана с типом правления Монархия.

(07.06.26 13:11)   -1 (+1/-2)

...

вот мне немного любопытно
ты, потратив время на длинный и развернутый пост с "максимально осуждаю", а дальше еще и вступив в полемику на этот счет - ты для чего это делал? Вроде, Дядя придет на форум, почитает и такой - "ой, черт, prod осуждает. А я-то, дурак, думал что идея хорошая, а тут вот оно чего.", дальше прекратит нападения и слезно облобызается с ЛСМ (не дай бог конечно)?
Ты такую картинку в голове нарисовал? Нет? А зачем тогда вообще этот спор?

(07.06.26 13:21)   -3 (+0/-3)

(07.06.26 13:11)

...

ты, потратив время на длинный и развернутый пост с "максимально осуждаю", а дальше еще и вступив в полемику на этот счет - ты для чего это делал? Вроде, Дядя придет на форум, почитает и такой - "ой, черт, prod осуждает. А я-то, дурак, думал что идея хорошая, а тут вот оно чего.", дальше прекратит нападения и слезно облобызается с ЛСМ (не дай бог конечно)?

ну как, надо же громогласно осудить за игровой момент) собрать порцию плюсиков привлечь внимание и все такое)
и никого не волнует, что тут практически все так или иначе "гадят" другим игрокам, зато на словах белые и пушистые))

(07.06.26 13:24)  

...

То есть мне Бригаду уже можно не смотреть?Очередное неудачное сравнение. Я - не глава клана с типом правления Монархия.

Бригаду я не стал дальше обсуждать, потому что если ты не уловил смысл тот что я нес приводя в слово бригада, и рассмотрел в маске алкоголизм, то я решил что убийц тоже в суде кто то защищает, надо принять как данное, так как перевоспитывать тут я никого не собираюсь)

(07.06.26 13:35)  

(07.06.26 13:11)

Если бы ты потратил чуть больше времени и был немного внимательнее, то заметил бы, что мне абсолютно безразлично, когда конфликтуют между собой непосредственные участники конфликта.

Если бы катали ЛСМ, я бы вообще ничего не писал.

Меня удивляет другое: когда под раздачу начинают попадать персонажи, которые не писали ни слова, не участвовали в конфликте и зачастую даже не знают, из-за чего всё началось.

Но ещё больше меня удивляет, что люди, которые при желании могли бы этому противодействовать, предпочитают занять позицию наблюдателей. При этом потом рассказывают, почему происходящее нормально и даже полезно.

Так что вопрос не в том, изменит ли кто-то своё мнение после моего сообщения. Вопрос в том, что я считаю происходящее абсурдным и прямо об этом говорю.

(07.06.26 13:21)

ну как, надо же громогласно осудить за игровой момент) собрать порцию плюсиков привлечь внимание и все такое)
и никого не волнует, что тут практически все так или иначе "гадят" другим игрокам, зато на словах белые и пушистые))

Финн - не админский перс. Ты в пустую сейчас написал это коммент.

(07.06.26 13:40)  

(07.06.26 13:35)
...

Кстати, не смотрел Infinity pool , раз уж про фильмы разговор. Почему-то вспомнился применительно к ситуации

(07.06.26 13:44)  

(07.06.26 13:40)

Кстати, не смотрел Infinity pool , раз уж про фильмы разговор. Почему-то вспомнился применительно к ситуации

Неа

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved