Страницы: 1234

Общая > Друзьям Love Sex Money из клана FoB. 

(07.06.26 09:52)  

(07.06.26 09:34)

вам тут надо отдельный клан "негативчики" открывать.
ржу просто не могу какой мусор у людей в голове.

единственный кто тут хамит и посылает на ВЦ тут ты.
Ржут кстати лошади.

(07.06.26 09:55)  

потворюсь в очередной раз, что в целом удивляют 46 нечитающих форум персонажей ,что вступают в клан сабжа( к есе вопросов нет- она "дома").
интересно будет посмотреть что крепче- бюджет ТСа или состав у лсм

зы:ну хоть какой- то контент в топ кланах 8)

(07.06.26 09:57)  

потворюсь в очередной раз, что в целом удивляют 46 нечитающих форум персонажей ,что вступают в клан сабжа( к есе вопросов нет- она "дома").
интересно будет посмотреть что крепче- бюджет ТСа или состав у лсмзы:ну хоть какой- то контент в топ кланах 8)

гоу ставки)?

(07.06.26 10:00)  

столько внимания к дальнобою, так и мания величия у него разовьется..

(07.06.26 10:10)  

(07.06.26 09:57)

интересно будет посмотреть что крепче- бюджет ТСа или состав у лсмзы:ну хоть какой- то контент в топ кланах 8)

гоу ставки)?

не, спасибо
ставлю только на события, в которых участие сам принимаю и могу на них повлиять
а так ну судя по логам 2ое ушли уже от лсм
часто бывает, что внешняя агрессия мобилизует людей в коллективе .Прост тут вопрос даже не в " прав/не прав лсм", ибо это ,очевидно, риторический вопрос.А вот что 46 персонажей нашли в таком главе и правда отдельная тема для научной диссертации в области травмотологии.Видимо ее ТС и пишет

(07.06.26 10:12)  

кстати я могу попробовать перенаправить несколько знакомых персонажей в клан сабжа ради такого эксперимента =))

а еще если направить слишком богатых=)) положение и развитие событий могут слишком круто изменится =))

нооо.. я это возможно сделаю тогда (когда сам заведу букмекерскую контору на ставки кто богаче)=))))

(07.06.26 10:48)   +4 (+7/-3)

Максимально осуждаю.

1) В клане "Монархия", и персонажи не могут просто так выйти из клана. Если целью было добиться их выхода, то можно было написать людям и предложить помощь со свитком выхода. В итоге персонажи получили бы решение проблемы, а ситуация не дошла бы до нынешнего абсурда.
2) Не понимаю логику, когда конфликт с одним персонажем переносится на людей, которые в нём не участвовали. Если претензии есть к конкретному персонажу, то и разбираться нужно с конкретным персонажем.
3) Если проблема в сообщениях и оскорблениях в приват, то для этого существуют игнор и репорт. Эти инструменты придуманы не просто так.
4) Также не понимаю поддержку подобного подхода. Персонажи, которые ничего не писали, ни в чём не участвовали и просто состоят в одном клане, получают нелечимые травмы. Это выглядит максимально несправедливо.
5) Слабо понимаю персонажей, которые могут впрячься за невинных нубов, но, просто молча смотрят на это. Мозес катал тимрика по КД нелечами и если не ошибаюсь, то Морт просто лечил его. Ибо это не в какие рамки уже было. Это что, Морт у нас один такой?
6) Любой конфликт можно решать по-разному. Но когда вместо диалога или противостояния с непосредственным участником конфликта под удар попадают случайные люди, это выглядит очень сомнительным методом.

Подводя итог: если у тебя конфликт с конкретным персонажем - выясняй отношения с конкретным персонажем. Когда последствия начинают получать люди, которые вообще не имеют отношения к ситуации, это уже выглядит не как борьба с обидчиком, а как давление на случайных игроков.

Особенно странно видеть подобное на проекте, где активных игроков и так осталось не так много.

Если честно, подобный подход вызывает ассоциации не с поиском справедливости, а с принципом "найти виновного не получилось - накажем всех рядом стоящих". На мой взгляд, это очень опасная логика.

(07.06.26 11:03)   -1 (+1/-2)

(07.06.26 11:06)  

Опять бродягу лсм кто то катает вместе с пассажирами (мб невольными) этого автобуса который летит на всей скорости в дурку
Доказывать умалишенному что он особенный не имеет смысла, можно только улыбнуться и постараться не испачкаться

Всем добра :)

(07.06.26 11:07)   0 (+1/-1)

(07.06.26 11:15)  

Так они не успевают до берёзы,за свитком выхода из клана,дойти.Их Дядя в трешку сажает по дороге:-D

(07.06.26 11:16)   +1 (+1/-0)

(07.06.26 11:03)

Сообщение удалено

Для меня люди в клане - это отдельные личности, а не единый организм с коллективным разумом. У каждого своё мнение, свои поступки и своя ответственность.

По такой логике можно оправдать любые действия против любой группы людей, просто потому что один её представитель кому-то не понравился. Но я считаю, что отвечать должен тот, кто совершил поступок, а не все, кто оказался рядом.

Если глава клана сказал что-то лишнее - претензии должны быть к главе клана. Если рядовой участник ничего не писал, ни в чём не участвовал и даже не знает о конфликте, то за что именно он должен получать наказание?

Мне кажется странным считать, что несколько десятков разных людей автоматически становятся одним человеком только потому, что находятся под одним значком клана.

(07.06.26 11:17)  

(07.06.26 11:15)

Так они не успевают до берёзы,за свитком выхода из клана,дойти.Их Дядя в трешку сажает по дороге

А то они не знают кто их глава. Пятой точкой нужно шевелить шустрее

(07.06.26 11:21)   +2 (+2/-0)

(07.06.26 10:48)

Максимально осуждаю.1) В клане "Монархия", и персонажи не могут просто так выйти из клана. Если целью было добиться их выхода, то можно было написать людям и предложить помощь со свитком выхода. В итоге персонажи получили бы решение проблемы, а ситуация не дошла бы до нынешнего абсурда.
2) Не понимаю логику, когда конфликт с одним персонажем переносится на людей, которые в нём не участвовали. Если претензии есть к конкретному персонажу, то и разбираться нужно с конкретным персонажем.
3) Если проблема в сообщениях и оскорблениях в приват, то для этого существуют игнор и репорт. Эти инструменты придуманы не просто так.
4) Также не понимаю поддержку подобного подхода. Персонажи, которые ничего не писали, ни в чём не участвовали и просто состоят в одном клане, получают нелечимые травмы. Это выглядит максимально несправедливо.
5) Слабо понимаю персонажей, которые могут впрячься за невинных нубов, но, просто молча смотрят на это. Мозес катал тимрика по КД нелечами и если не ошибаюсь, то Морт просто лечил его. Ибо это не в какие рамки уже было. Это что, Морт у нас один такой?
6) Любой конфликт можно решать по-разному. Но когда вместо диалога или противостояния с непосредственным участником конфликта под удар попадают случайные люди, это выглядит очень сомнительным методом.Подводя итог: если у тебя конфликт с конкретным персонажем - выясняй отношения с конкретным персонажем. Когда последствия начинают получать люди, которые вообще не имеют отношения к ситуации, это уже выглядит не как борьба с обидчиком, а как давление на случайных игроков.Особенно странно видеть подобное на проекте, где активных игроков и так осталось не так много.Если честно, подобный подход вызывает ассоциации не с поиском справедливости, а с принципом "найти виновного не получилось - накажем всех рядом стоящих". На мой взгляд, это очень опасная логика.

согласен!

(07.06.26 11:23)   -3 (+0/-3)

(07.06.26 11:16)

(07.06.26 11:03)

Сообщение удалено

Для меня люди в клане - это отдельные личности, а не единый организм с коллективным разумом. У каждого своё мнение, свои поступки и своя ответственность.По такой логике можно оправдать любые действия против любой группы людей, просто потому что один её представитель кому-то не понравился. Но я считаю, что отвечать должен тот, кто совершил поступок, а не все, кто оказался рядом.Если глава клана сказал что-то лишнее - претензии должны быть к главе клана. Если рядовой участник ничего не писал, ни в чём не участвовал и даже не знает о конфликте, то за что именно он должен получать наказание?Мне кажется странным считать, что несколько десятков разных людей автоматически становятся одним человеком только потому, что находятся под одним значком клана.

Значит ты в армии не был, этот метод учит лучшего любого) он может послать родителей и хамское отношения к нам, а позволит ли он такое же отношение к своим сокланам, когда ему будут предъявлять, а при таких количества точно будут. Готовы ли как ты говоришь отдельные личности быть с гнилым главой, вот и узнаем) как видишь не просто так лам никто не любит, он всем успел нагадить и у меня давно в игноре тоже

(07.06.26 11:24)  

его борьба!)

(07.06.26 11:27)   -3 (+0/-3)

Сколько лицемеров в одном топике..))

(07.06.26 11:46)  

(07.06.26 11:23)
...

где в армии и за одного солдата калечат весь взвод? или за комбата калечат целый батальон?=)))

(07.06.26 11:51)  

...

В этом отличие мужчины от мальчишки. Мужчина в состоянии принимать решения и отвечать за СВОИ поступки не перекладывая инфантильно вину на других. Мальчишка будет винить абсолютно всех, но, не себя.

ПС: Армия - худшее место, где я был. Кати квадратное и тащи круглое.

(07.06.26 11:55)   -1 (+0/-1)

(07.06.26 11:51)

...

В этом отличие мужчины от мальчишки. Мужчина в состоянии принимать решения и отвечать за СВОИ поступки не перекладывая инфантильно вину на других. Мальчишка будет винить абсолютно всех, но, не себя.ПС: Армия - худшее место, где я был. Кати квадратное и тащи круглое.

Примеры у тебя удобные для твоего мышления. А я тебе так скажу, бригаду смотрел, если нет, то посмотри

Пока ты один, ты несешь ответсвенность только за себя, когда ты уже в коллективе, то ты уже должен давать отчет, что за туои действия может пострадать коллектив.

Кати квадратное , тащи кругое неплохо закаляет, зато потом всякий бред тебя уже не удивляет

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved