Общая > Друзьям Love Sex Money из клана FoB.
(10.06.26 04:47)
бедняга не как выговорится не может в каждом топике как на работу.
(10.06.26 04:59)
доктор: Почему вам плохо?
тихий ангел: меня раздражает лсм в комбатс.
доктор: комбатс?
обиженный ангел: ну да, он нападает клановыми и кидает вызовы...
доктор:что на вас нападает?
богатый ангел: у него Л рубаха, У фулл и около 6О-7О клан уников но я хочу его спонсировать.
доктор: мы вас пропишем хорошие таблетки и терапию
потерянный ангел: ......
не видно стало ангела после того как забрали в дурку
(10.06.26 05:07)
тут 1 груз делаешь и делаешь его зарплату на 2-3 если не 4 месяца. мне кредиты он подкинуть хочет, ржу не могу.
(10.06.26 05:39)
алкоголизм не излечим
(10.06.26 06:07)
 (09.06.26 18:00)  (09.06.26 17:53) ...
как думаешь если играть на его Эмоциях...он в итоге научится им Контролировать?
Блин, дружище, ты серьёзно?) Мне иногда самому хочется побыть адвокатом проигрышных дел просто из подросткового духа противоречия, но данный субъект - просто квинтэссенция рыбы судака) Бросается на людей, хамит, обзывает родителей, если верить донесениям пострадавших, ещё и труслив, так как не может отвечать за слова. Ну типичнейший же этот самый, ты понял, кто) И зачем печься о его психическом здоровье и надеться, что он станет человеком? Не станет, конечно. В таких случаях просто бьют будку, и человек становится как шёлковый только из-за страха. А иначе никак)
(10.06.26 06:37)
 (10.06.26 06:07) ...
у автора(в другой теме) и у сабжа...я заметил проявления (борзости) может ли меняться борзый человек? Да, борзый (наглый, дерзкий или самоуверенный) человек может измениться. Согласно исследованиям в области психологии, наш характер и паттерны поведения остаются динамичными структурами на протяжении всей жизни благодаря нейропластичности мозга Однако трансформация требует времени и усилий. Что запускает изменения? Смена окружения: Если общество перестает поощрять дерзость и наглость, человек адаптируется к новым правилам. Этапы трансформации Принятие проблемы: Человек должен сам осознать, что его поведение деструктивно. Внешняя коррекция: На начальном этапе борзость сдерживается самоконтролем, новыми привычками или границами, которые выстраивают окружающие. Глубокая перестройка: Со временем меняются внутренние реакции на смену защитной агрессии приходит зрелая коммуникация.
(10.06.26 06:40)
 (10.06.26 06:37)  (10.06.26 06:07) ...
у автора(в другой теме) и у сабжа...я заметил проявления (борзости)может ли меняться борзый человек?Да, борзый (наглый, дерзкий или самоуверенный) человек может измениться. Согласно исследованиям в области психологии, наш характер и паттерны поведения остаются динамичными структурами на протяжении всей жизни благодаря нейропластичности мозгаОднако трансформация требует времени и усилий.Что запускает изменения?Смена окружения: Если общество перестает поощрять дерзость и наглость, человек адаптируется к новым правилам.Этапы трансформацииПринятие проблемы: Человек должен сам осознать, что его поведение деструктивно.Внешняя коррекция: На начальном этапе борзость сдерживается самоконтролем, новыми привычками или границами, которые выстраивают окружающие.Глубокая перестройка: Со временем меняются внутренние реакции на смену защитной агрессии приходит зрелая коммуникация.
Вот-вот, я про это и толкую) Только палка, максимум эффективности - если буквально
(10.06.26 06:44)
 (10.06.26 06:40) ...
а я что говорю? тут это палка не эффективно...а значит требуется время.
(10.06.26 08:20)
 (10.06.26 06:44)  (10.06.26 06:40) ...
а я что говорю? тут это палка не эффективно...а значит требуется время.
Не знаю ни одного примера, чтобы палка не помогла) А вот в лоб в три наката, причём скрывающий довольно тупой мозг, бить словесными увещеваниями - не шибко-то и эффективно, иногда - бесполезно
(10.06.26 09:15)
ага я уже представил себе такую сцену )
я бегаю за ребенком с палкой на руках...бью ребенка и говорю палка помогает=))
и дальше что?
через некоторое время этот ребенок приходит ко мне с ножом в руках(если даже будь это мой ребенок) и режет меня со словами нож помогает )
если твоя палка помогала...то рабы по прежнему остались бы рабами...а рабовладельцы довольными 
это я еще не говорю о том...что в каком-то времени в своем эмоциональном моменте каждый может проявить борзость
и если игнорировать борзость одного и видеть другого...запустится процесс "ты крайний лишний пошел вон" в итоге чего останется два человека...и один из в итоге будет лишний :)
(10.06.26 09:16)
 (10.06.26 09:15) ага я уже представил себе такую сцену )я бегаю за ребенком с палкой на руках...бью ребенка и говорю палка помогает=))и дальше что?через некоторое время этот ребенок приходит ко мне с ножом в руках(если даже будь это мой ребенок) и режет меня со словами нож помогает )если твоя палка помогала...то рабы по прежнему остались бы рабами...а рабовладельцы довольными это я еще не говорю о том...что в каком-то времени в своем эмоциональном моменте каждый может проявить борзостьи если игнорировать борзость одного и видеть другого...запустится процесс "ты крайний лишний пошел вон" в итоге чего останется два человека...и один из них в итоге будет лишний 
(10.06.26 09:53)
 (10.06.26 09:15) ага я уже представил себе такую сцену )я бегаю за ребенком с палкой на руках...бью ребенка и говорю палка помогает=))и дальше что?через некоторое время этот ребенок приходит ко мне с ножом в руках(если даже будь это мой ребенок) и режет меня со словами нож помогает )если твоя палка помогала...то рабы по прежнему остались бы рабами...а рабовладельцы довольными это я еще не говорю о том...что в каком-то времени в своем эмоциональном моменте каждый может проявить борзостьи если игнорировать борзость одного и видеть другого...запустится процесс "ты крайний лишний пошел вон" в итоге чего останется два человека...и один из в итоге будет лишний 
Согласен с тобою, ты полностью прав, я неправ)
(10.06.26 10:10)
-1 (+0/-1)
 (10.06.26 01:08) подтверждая свою никчемность...
Оно потом кому-то за ЧСВ предъявляет  ни к чему лепить эти нелепые отмазки, дружок. Уже очевидно, что когда язык тянется куда поглубже ибо нечего ответить - ты и твой партнёр (по клану) уже просто фекалиями бросаетесь)  (10.06.26 01:15) Основные признаки человека с высоким ЧСВ: Эгоизм и самовлюбленность: фокус исключительно на собственных интересах и потребностях. ...
Пытался описать дядю, по факту полностью описал своего дружка. Ироничненько)
(10.06.26 10:19)
 (10.06.26 09:53)  (10.06.26 09:15) ага я уже представил себе такую сцену )я бегаю за ребенком с палкой на руках...бью ребенка и говорю палка помогает=))и дальше что?через некоторое время этот ребенок приходит ко мне с ножом в руках(если даже будь это мой ребенок) и режет меня со словами нож помогает )если твоя палка помогала...то рабы по прежнему остались бы рабами...а рабовладельцы довольными это я еще не говорю о том...что в каком-то времени в своем эмоциональном моменте каждый может проявить борзостьи если игнорировать борзость одного и видеть другого...запустится процесс "ты крайний лишний пошел вон" в итоге чего останется два человека...и один из в итоге будет лишний
Согласен с тобою, ты полностью прав, я неправ)
есть разные методы подхода...а палка не всегда приводит к желательному эффекту(если человек морально не готов и не созрел это понимать) невозможно сделать по щелчку пальца из него адеквата не трезвого можно обойти...потому что он не в себе...безумного можно игнорировать...так как он не в себе... ругань в репорт пусть решает закон... по твоей причине ты прав.
(10.06.26 17:06)
 (10.06.26 02:52) я думал своей глупостью ты уже не удивишь, но сам себя хвалить с другого аккаунта это конечно финиш))) Два ребра удалил тоже наверное, чтобы удобней было себя хвалить.
пхах, так ты и мне писал что я лмс  просто не готов принять что всем плевать на тебя у нас )
(10.06.26 17:17)
0 (+5/-5)
 (10.06.26 17:06)  (10.06.26 02:52) я думал своей глупостью ты уже не удивишь, но сам себя хвалить с другого аккаунта это конечно финиш))) Два ребра удалил тоже наверное, чтобы удобней было себя хвалить.
пхах, так ты и мне писал что я лмс просто не готов принять что всем плевать на тебя у нас )
Ну естественно. Представь себе гипотетическую ситуацию. Допустим есть очень тупой человек, прям оооооочень очень тупой. Большая редкость чтобы был настолько уникально тупой человек. Вероятность что таких тупых людей в мире может быть несколько - минимальна. И какова вероятность что их одновременно могло оказаться трое в одном месте. Это все гипотетически я имею ввиду. Все совпадения случайны)))))))
(10.06.26 18:09)
-2 (+0/-2)
 (10.06.26 17:17) Представь себе гипотетическую ситуацию
Ну, если сравнить - у их предводителя словарный запас куда более скудный по сравнению с этими двумя. Видать там просто приближённые к главе помимо того что балаболы, еще и самокатчики
(10.06.26 18:11)
как то скучно у вас, это теле ещё даже без молчи на месяц)
(10.06.26 18:49)
Комментарий удален
(10.06.26 18:50)
0 (+1/-1)
 (10.06.26 17:17) ...
попробуй мыслить чуть по другому) такая ахинея это не тупость а проблемы с мозгом или психикой... а ты с него спрашиваешь как с здорового адекватного чела) хотя даже внимания не стоит обращать на больного человека
|