Страницы:
«…8910111213141516171819
Общая > Друзьям Love Sex Money из клана FoB.
(08.06.26 22:35)
+1 (+1/-0)
 (08.06.26 22:32) сколько людей останется в мире?=)))
15% .....статистика неумолима....
(08.06.26 22:44)
 (08.06.26 22:32) интересно если запустить этот процесс в реальном мире и дать распространится
Ты в названии игры "Клуб вышивания крестиком" каким-то образом прочитал, или тебе в целом концепция онлайн игр и разновидности игровых жанров ни о чём не говорит? Сгоняй в какой-нибудь онлайн шутер, пропагандируй там пацифизм
(08.06.26 22:47)
 (08.06.26 22:44)  (08.06.26 22:32) интересно если запустить этот процесс в реальном мире и дать распространится
Ты в названии игры "Клуб вышивания крестиком" каким-то образом прочитал, или тебе в целом концепция онлайн игр и разновидности игровых жанров ни о чём не говорит? Сгоняй в какой-нибудь онлайн шутер, пропагандируй там пацифизм
но в целом это не меняет...факт Эмоциональности в людях
(08.06.26 22:52)
 (08.06.26 22:47) но в целом это не меняет...факт Эмоциональности в людях
Да ладно? :O Блин, а я смотрю - все 17 страниц данного топика заполнены спорами о том, эмоциональны люди, или не эмоциональны, а ты вот пришёл, и всё по полочкам разложил. Молодец, чувак. Уважуха Может ты не заметил, но форум в целом постоянно выглядит как разборки школяров после уроков за гаражами, потому, что БК - это и про социальную составляющую в том числе, где мужики по 30+ могут и дошколятами побыть. Хз кому и на что ты пытаешься открыть глаза, но успехов тебе доказывать тезисы, с которыми никто и не спорил
(08.06.26 22:56)
 (08.06.26 22:52)  (08.06.26 22:47) но в целом это не меняет...факт Эмоциональности в людях
Да ладно? :O Блин, а я смотрю - все 17 страниц данного топика заполнены спорами о том, эмоциональны люди, или не эмоциональны, а ты вот пришёл, и всё по полочкам разложил. Молодец, чувак. УважухаМожет ты не заметил, но форум в целом постоянно выглядит как разборки школяров после уроков за гаражами, потому, что БК - это и про социальную составляющую в том числе, где мужики по 30+ могут и дошколятами побыть. Хз кому и на что ты пытаешься открыть глаза, но успехов тебе доказывать тезисы, с которыми никто и не спорил
так не спорь)) а что тебе нужно? спокойствие?=))
(08.06.26 22:56)
 (08.06.26 22:52) что БК - это и про социальную составляющую в том числе, где мужики по 30+ могут и дошколятами побыть. Хз кому и на что ты пытаешься открыть глаза, но успехов тебе доказывать тезисы, с которыми никто и не спорил
плюсану ) тут все старые и предстарые пердуны, в большей массе,...те кто начинал играть в 2003-м и реинкарнации )
(08.06.26 23:07)
 (08.06.26 22:52)  (08.06.26 22:47) но в целом это не меняет...факт Эмоциональности в людях
Да ладно? :O Блин, а я смотрю - все 17 страниц данного топика заполнены спорами о том, эмоциональны люди, или не эмоциональны, а ты вот пришёл, и всё по полочкам разложил. Молодец, чувак. УважухаМожет ты не заметил, но форум в целом постоянно выглядит как разборки школяров после уроков за гаражами, потому, что БК - это и про социальную составляющую в том числе, где мужики по 30+ могут и дошколятами побыть. Хз кому и на что ты пытаешься открыть глаза, но успехов тебе доказывать тезисы, с которыми никто и не спорил
Ну в том то и дело, тут люди 30+ и старше играют игру 80% чисто и за ностальгии и большинство тут женаты с детьми и так далее, а вести себя как пацан и еще такие выговоры, ну это как бить ниже плинтуса. Взрослые люди так себя не ведут. Какое то же уважение надо же иметь если не к другим так хоть к себе. Если ему не чего сказать так промолчал бы или у себя бы подержал а не такое нести как он.
(08.06.26 23:12)
 (08.06.26 23:07) Ну в том то и дело, тут люди 30+ и старше играют игру 80% чисто и за ностальгии и большинство тут женаты с детьми и так далее, а вести себя как пацан и еще такие выговоры, ну это как бить ниже плинтуса. Взрослые люди так себя не ведут. Какое то же уважение надо же иметь если не к другим так хоть к себе. Если ему не чего сказать так промолчал бы или у себя бы подержал а не такое нести как он.
ну не..не соглашусь...сорь ) в повседневной жизни, в здравом уме и твердой памяти тут все одекваты )...но....шашлык и коньяк на выходных никто не отменял...и тут происходит возвращение в деццтво...ну и как следствие - молчанки, форумки и тыды ) ....все мы - люди...со всеми тараканами в голове )
(08.06.26 23:18)
 (08.06.26 23:12)  (08.06.26 23:07) Ну в том то и дело, тут люди 30+ и старше играют игру 80% чисто и за ностальгии и большинство тут женаты с детьми и так далее, а вести себя как пацан и еще такие выговоры, ну это как бить ниже плинтуса. Взрослые люди так себя не ведут. Какое то же уважение надо же иметь если не к другим так хоть к себе. Если ему не чего сказать так промолчал бы или у себя бы подержал а не такое нести как он.
ну не..не соглашусь...сорь ) в повседневной жизни, в здравом уме и твердой памяти тут все одекваты )...но....шашлык и коньяк на выходных никто не отменял...и тут происходит возвращение в деццтво...ну и как следствие - молчанки, форумки и тыды ) ....все мы - люди...со всеми тараканами в голове )
Тут не спорю у всех свои тараканы, но чтобы про других родителей и семьи писать такое, очень особенный должен бить, в конце концу эта игра между игроками, также как в школе работе и так далее, причем тут семья и родители? И потом удивляются что не на любят, катают и так далее? Не только в игре но и по жизни, кто уважает когда люди так поступают?
(08.06.26 23:33)
Я тут решил поиграть лето. На форум залез. Меня интересовала торговля но 300+ ответов. Ну честно если бы мне это было не дорого и в фан, я бы его бил. В прикол! А чего нет ... Хам.
Один раз общались, позвал в клан, это было год минимум назад ... Я ответил, не интересно у нас крутой клан
Что то ляпнул типа я "дурачок" но грубо, я .... Просто забил и осталось только впечатление, без ничего, ну дурное оно ... Не то общение ищет ) поэтому поддерживаю с ним в клане люди, которым с ним комфортно .,..
Финансами не помогу, но социально персонаж Love Sex Money ну неприятный ) обидно только думать, что он именно ищет этого ...
Касаемо клана, меня туда звали, на очень банальный отказ меня обозвали, я клал плитку на это. Нот единственный диалог и хамство. Те кто в этом норм, такие же дураки. Считаю, что те кто поговорили в привате, точно не укатываються
(08.06.26 23:34)
 (08.06.26 23:18) ...
тут тоже соглашусь....
(08.06.26 23:40)
-1 (+0/-1)
 (08.06.26 23:18) причем тут семья и родители?
Сомневаюсь что извергая подобную грязь он прямо представляет родню собеседника, и отдаёт себе отчёт в том, о чём говорит. Сам легко ущемляется (сколько бы не прикрывался рофлами) и пытается задеть окружающих любыми способами, и собственно проверенными методами
(08.06.26 23:59)
 (08.06.26 23:33) Я тут решил поиграть лето. На форум залез. Меня интересовала торговля но 300+ ответов. Ну честно если бы мне это было не дорого и в фан, я бы его бил. В прикол! А чего нет ... Хам.Один раз общались, позвал в клан, это было год минимум назад ... Я ответил, не интересно у нас крутой кланЧто то ляпнул типа я "дурачок" но грубо, я .... Просто забил и осталось только впечатление, без ничего, ну дурное оно ... Не то общение ищет ) поэтому поддерживаю с ним в клане люди, которым с ним комфортно .,..Финансами не помогу, но социально персонаж Love Sex Money ну неприятный ) обидно только думать, что он именно ищет этого ...Касаемо клана, меня туда звали, на очень банальный отказ меня обозвали, я клал плитку на это. Нот единственный диалог и хамство. Те кто в этом норм, такие же дураки. Считаю, что те кто поговорили в привате, точно не укатываються
я согласен с тем...что он и получает в последствие за сваю манеру общения  немного странно то...как он смог с такой манерой общения набрать столько людей в свой клан а еще странно то...что его со кланы о его негативе...на форуме почти не говорят  а еще как он призывал вас в клан.. если у вас разные склонности? ----- 23.08.2017 - Снята склонность 26.08.2017 - Сменен клан с Romantic на WBoys 4.10.2017 - Получена склонность 15.06.2018 - Выход из клана WBoys 22.03.2020 - Вступление в клан BLooDLusT 29.10.2020 - Выход из клана BLooDLusT 7.11.2020 - Вступление в клан Avanpost 26.12.2020 - Выход из клана Avanpost 10.01.2021 - Вступление в клан Gentlemen 3.02.2021 - Выход из клана Gentlemen 7.02.2021 - Вступление в клан Siberia 7.06.2021 - Сменен клан с Siberia на BLooDLusT
(09.06.26 04:05)
 (08.06.26 20:27) Всем приветик. Ни когда не писала на форуме, на днях скинули этот топик, после очередной информации от бота , что Взрослый Дядя, кого-то катает и у меня возник вопрос Врядле, мое мнение кому-то пригодится , но полностью поддерживаю его! Знаю его лично, давно дружеские отношения и этот человек просто так делать ни чего не будет, зная свою силу , например в том же Бк, так , что , кто пытается перерубить все БК, на сколько его действия беспочвенны они не правы. Так как не увлекаюсь должным образом БК, играю для души, я не так одета , как Дядя, но иногда диванные войска , которые в Привате пишут чушь, подстрекают одеться и так же катать. Это игра и вам ни кто не дает права переходить на личности! А жаловаться в саппорт , это уж извини детский сад , для людей , которые знают свою силу, владеют финансами и т.д.. Дядя , оденусь, наш дружеский бой в силе
(09.06.26 04:18)
люблю слушать Фейковые истории по ночам
(09.06.26 04:43)
системку из клан панели кинул, люди 4 часа 18 мин провели чтоб сделать абсолютно ничего...
(09.06.26 04:59)
 (09.06.26 04:43) системку из клан панели кинул, люди 4 часа 18 мин провели чтоб сделать абсолютно ничего...
То ли дело ты по 8 часов в день копающий ОД и ЭМ, вот это КПД, вот это польза
(09.06.26 05:12)
Love_Sex_Money
напиши в клан доске...что тот кто хочет покинуть клан по собственной воли пусть отпишется 
и потом делай выводы и решай
хотя Взрослый Дядя так намудрил...что все просто и за принципа.. могут остаться ))
(09.06.26 05:19)
я разберусь что мне делать и как делать. тетя мое вц кушает - каждый день.
|