Страницы:
«…67891011121314151617
Общая > Друзьям Love Sex Money из клана FoB.
(08.06.26 13:07)
Интересно он в рацию в кабине так же орет? - или там могут лещей надавать.. А тут никто не тронет, можно вытворять все что хочешь)
(08.06.26 15:59)
+1 (+1/-0)
08.06.26 15:56 Паладин тимрик [12] наложил на персонажа Love_Sex_Money клеймо НПО (Брань, сквернословие, мат, оскорбление) на форуме
(08.06.26 16:01)
+3 (+3/-0)
Комментарий удален
(08.06.26 16:10)
Снова насвая наелся и не выплюнул
(08.06.26 16:12)
+1 (+1/-0)
 (08.06.26 07:57) Mutnov ----- вышел релиз Готики))а ты тут про про шаурму зачем тебе это? он что тоже перешел тебе дорогу?что ты тоже его хочешь зачем то линчевать?
Даааа, надо комп покупать) Столько ждал, уже картинки скидывают А этого придурка линчевать не надо вовсе, он просто болван
(08.06.26 16:17)
+1 (+1/-0)
Сейчас 2-ю готу прохожу, уже раз в 10-й, после новоселья уже буду покупать новый комп и туда упадёт 1-я)
(08.06.26 16:24)
0 (+1/-1)
 (08.06.26 16:01) Сообщение удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))
(08.06.26 17:42)
 (08.06.26 16:17) Сейчас 2-ю готу прохожу, уже раз в 10-й, после новоселья уже буду покупать новый комп и туда упадёт 1-я)
ооо дружище..желаю тебе хороший комп приобрести...c хорошей видюхай  а что на счет его...еххх люди разные бывают и встречаются...надеюсь что он изменится
(08.06.26 17:50)
 (08.06.26 17:42)  (08.06.26 16:17) Сейчас 2-ю готу прохожу, уже раз в 10-й, после новоселья уже буду покупать новый комп и туда упадёт 1-я)
ооо дружище..желаю тебе хороший комп приобрести...c хорошей видюхай а что на счет его...еххх люди разные бывают и встречаются...надеюсь что он изменится
а ты ссылку на ютуб запости. так веса больше твоему посту
(08.06.26 17:50)
а то никто нигде никак не изменится
(08.06.26 18:06)
 (08.06.26 17:50) ...
Ок, я непременно это сделаю... Если что-то с юмором интересное попадётся, чтобы удовлетворить нужды некоторых в позитиве. А то бывают некоторые: выпивают литр самогона и строчат на форуме кое-кому кое-что короче ты знаешь дружище  )
(08.06.26 18:39)
 (08.06.26 17:50) а то никто нигде никак не изменится
не переживай,... изменится с возрастом все меняется  кровь может кипеть  А будущие удивятся прошлому
(08.06.26 20:27)
-2 (+1/-3)
Всем приветик. Ни когда не писала на форуме, на днях скинули этот топик, после очередной информации от бота , что Взрослый Дядя, кого-то катает и у меня возник вопрос Врядле, мое мнение кому-то пригодится , но полностью поддерживаю его! Знаю его лично, давно дружеские отношения и этот человек просто так делать ни чего не будет, зная свою силу , например в том же Бк, так , что , кто пытается перерубить все БК, на сколько его действия беспочвенны они не правы. Так как не увлекаюсь должным образом БК, играю для души, я не так одета , как Дядя, но иногда диванные войска , которые в Привате пишут чушь, подстрекают одеться и так же катать. Это игра и вам ни кто не дает права переходить на личности! А жаловаться в саппорт , это уж извини детский сад , для людей , которые знают свою силу, владеют финансами и т.д.. Дядя , оденусь, наш дружеский бой в силе
(08.06.26 20:34)
 (08.06.26 20:27) Всем приветик. Ни когда не писала на форуме, на днях скинули этот топик, после очередной информации от бота , что Взрослый Дядя, кого-то катает и у меня возник вопрос Врядле, мое мнение кому-то пригодится , но полностью поддерживаю его! Знаю его лично, давно дружеские отношения и этот человек просто так делать ни чего не будет, зная свою силу , например в том же Бк, так , что , кто пытается перерубить все БК, на сколько его действия беспочвенны они не правы. Так как не увлекаюсь должным образом БК, играю для души, я не так одета , как Дядя, но иногда диванные войска , которые в Привате пишут чушь, подстрекают одеться и так же катать. Это игра и вам ни кто не дает права переходить на личности! А жаловаться в саппорт , это уж извини детский сад , для людей , которые знают свою силу, владеют финансами и т.д.. Дядя , оденусь, наш дружеский бой в силе
привет=)) а что на счет этого ? forum.combats.com/forum.pl?id=177544857700&i=26240595#leaf26240595а то мне почему-то показалось...что у него просто чешутся руки=))) я конечно знаю его причину....но всё же=)))
(08.06.26 20:42)
 (08.06.26 20:27) Всем приветик. Ни когда не писала на форуме, на днях скинули этот топик, после очередной информации от бота , что Взрослый Дядя, кого-то катает и у меня возник вопрос Врядле, мое мнение кому-то пригодится , но полностью поддерживаю его! Знаю его лично, давно дружеские отношения и этот человек просто так делать ни чего не будет, зная свою силу , например в том же Бк, так , что , кто пытается перерубить все БК, на сколько его действия беспочвенны они не правы. Так как не увлекаюсь должным образом БК, играю для души, я не так одета , как Дядя, но иногда диванные войска , которые в Привате пишут чушь, подстрекают одеться и так же катать. Это игра и вам ни кто не дает права переходить на личности! А жаловаться в саппорт , это уж извини детский сад , для людей , которые знают свою силу, владеют финансами и т.д.. Дядя , оденусь, наш дружеский бой в силе
 (08.06.26 20:27) Всем приветик. Ни когда не писала на форуме, на днях скинули этот топик, после очередной информации от бота , что Взрослый Дядя, кого-то катает и у меня возник вопрос.Врядле, мое мнение кому-то пригодится , но полностью поддерживаю его! Знаю его лично, давно дружеские отношения и этот человек просто так, делать ни чего не будет, зная свою силу , например в том же Бк, так , что , кто пытается переубедить все БК, на сколько его действия беспочвенны они не правы. Так как не увлекаюсь должным образом БК, играю для души, я не так одета , как Дядя, но иногда диванные войска , которые в Привате пишут чушь, подстрекают одеться и так же катать. Это игра и вам ни кто не дает права переходить на личности! А жаловаться в саппорт , это уж извини детский сад , для людей , которые знают свою силу, владеют финансами и т.д.. Дядя , оденусь, наш дружеский бой в силе
(08.06.26 20:48)
 (08.06.26 20:42) ...
ну так ладно)) желаю вам хорошего вечера
(08.06.26 21:46)
+1 (+1/-0)
 (08.06.26 20:27)
не....ну.....не....да ну нафиг....а....да (вц)ть....ну....мляяяяя....даж и сказать вразумительно нечего.....одни местоимения.и предлоги....
(08.06.26 22:04)
Как ты одета тебе хватит чтобы его трешкой катать, а тут согласен было бы возможности я бы его из трешки бы не выпускал, тоже только за движение Дяди, и там думаю не только Дядя а 90% бы его бы катали и из трешки его бы не выпускали. Не зря говорят что язык самый вредный друг человека. А тут уже не только язык да и манеры и вообще ЛСМ на голову убитый. Он вот у нас красавчик и самый важный человек в бк, все кружится вокруг его и нам очень сильно интересно все про него.
|