Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
играем по своей возможности ...
увы я не миллионер и не водила безработный ( хотя водительство - тоже работа в каком то виде)
я не знаю как можно играть в игру больше 2-3 часов в день ... фиг знает как тут можно играть больше
у меня просто бк висит вкладкой на панели .. тупо просто висит ) играю я в основном вечером
работа у меня 10 часов в день +- добраться на работу и с работы в пробках
я рад за тебя что столько времени можешь играть ) вот честно) и понимаю ( не очень) что нужно искать развлечение )
кто ж спорит)
пишешь 132 .. но туда уже приписал с десяток, если не больше нелечей с других кланов )
будь уже честен)
(04.10.26 01:39)Пора вводить 13ур, а в нелечах там у нас повышен опыт, без лимита ![]()
Вот тогда бойтесь, вас вырежут всех и вся, а это пока моннотонный отбойник бьет, пока сталь не станет мягкой или расколится, в данном случае раскол.
Ну и если кто-то там подумает, что я чет как-то не так отношусь, то клан lux по кд выносят мне подземку, было нападение по трехе, простые маринады, молчи т.е. весь спектр давления, по этому это мое субъективное мнение основаное на уже истории бк.
Если у Вас по игре есть оппоненты и есть с кем воевать, нужно радоваться, а не плакаться и прятатся )
Правда и воевать надо уметь, не тянешь по фулу, надо устраивать маневры, обычно в таком случае помогают друзья, я б сказал в БК главная сила - это друзья, а не кланы.
https://dungeon.combats.com/inf.pl?1254803949
ну вот эта помойка была в клане Levsha спер там жетоны на 8к кр, пришел в Alpha - кипа в дя с криками я вам на зло сделаю его замом(будет прикол если он чет спер еще у Кипы).
А, теперь кандидат находится в таком клане который не ясно да же стоит ли за это бить или судьба злодейка их сама накажет
ты постоянно в игре потому что у тебя нет жизни.
все кто тебя знали убежали от твоего негатива не оглядываясь.
сейчас ты хочешь тоже самое в игре повторить, ты от своего негатива никуда не убежишь.
купи себе интересную жизнь, "застрявший в игре"
фас
тебя сильно жалко, ты кроме того что быть злодеем 24/7 в игре ничего больше из себя не представляешь.
Очень оригинально
Комментарий удален
наверно такую правду слышать сильно бьет по самооценке игрового героя, уходишь ты все больше и больше от реальности.
Комментарий удален
каким же надо быть в жизни ненужным всем человеком чтоб игра это было единственное место где ты можешь находится.
всем уже понятно что такое поведение может быть только от несчастной жизни...
(04.10.26 08:17)
(04.10.26 08:13)
(04.10.26 08:38)
(04.10.26 08:41)
(04.10.26 08:42)| Страницы: «…145146147148149150151152153154155156 |