Общая > Друзьям Love Sex Money из клана FoB. 

(12.06.26 01:22)  

(12.06.26 01:17)

пошел 9 час)))

если что у твоих сокланов всё стабильно

01:20 Гэндальф получил тяжелое повреждение: перелом позвоночника

(12.06.26 01:25)  

(12.06.26 01:07)
...

рад к чему? что воевал и такое пишу?

или что мне не скучно?=)))

(12.06.26 01:28)  

(12.06.26 01:25)

(12.06.26 01:07)
...

рад к чему? что воевал и такое пишу?или что мне не скучно?=)))

Иключительно контенту внутри БК.

Извини, ты мне не интересен, в том плане, кто ты и какие заботы, мы не знакомы, что б эти вопросы меня как либо касались.

(12.06.26 01:32)  

(12.06.26 01:17)

пошел 9 час)))

а в целом вообще расскажи, приятно за человека, который обзывает чужих матерей сидеть 10 часов, следить за таймом, а человек который это делает и за которого ты отдуваешься, играет как обычно))

(12.06.26 01:36)  

Всего: 48

Один всё таки с головой нашёлся)

(12.06.26 01:28)
...

это твой недостаток и твои проблемы =)))))...если что это диалог инопланетян из сериала Далеко во Вселенной (сериал 1999 2003)

а так...я ответил тебе =)))

(12.06.26 01:38)  

Всего: 48Один всё таки с головой нашёлся)

01:16 [Гэндальф] private [ Гном макс ] Я все прочитал но не увидел там доказателсво што ктота ево оскорбил
01:25 [Гном макс] private [ Гэндальф ] ты щас смеешься?
01:25 [Гном макс] private [ Гэндальф ] его сообщения удалил
01:26 [Гном макс] private [ Гэндальф ] и дали ему форумку 1ую, 2ую, третью
01:27 [Гном макс] private [ Гэндальф ] Персонажу запрещено общение на форуме. Будет молчать еще 8 ч. 12 мин.
01:27 [Гном макс] private [ Гэндальф ] или просто так их дают?
01:28! [Гэндальф] private [ Гном макс ] Я незнаю про ето про форм што и как я просто захожу инагда играю и выхожу
01:30 [Гном макс] private [ Гэндальф ] Краткой, твой глава клана в 3й раз оскорбил матерей уже 3их игроков, они объеденились и теперь катают весь ваш клан
01:30 [Гном макс] private [ Гэндальф ] если ты внутри этого клана, значит поддерживаешь его
01:31! [Гэндальф] private [ Гном макс ] А как мне выйти тут нет кнопки
01:33 [Гном макс] private [ Гэндальф ] свиток выхода из клана 25екр или 11тсч кр, или же попросить, что б тебя выгнали
01:34 [Гном макс] private [ Гэндальф ] найти у кого в клане есть кнопки
01:35! [Гэндальф] private [ Гном макс ] Откуда у меня столко екр или кр ок сейчас погвару сними

---
P.s. точно не работает?

Хватило и 5 нап.

(12.06.26 01:40)  

P.s. точно не работает?Хватило и 5 нап.

Ещё один на разумного похож) Интересно, отпустит ли его наш интеллигент))

(12.06.26 01:42)  

(12.06.26 01:40)

Ещё один на разумного похож) Интересно, отпустит ли его наш интеллигент))

Больше схоже на осознание, тучек над головой :) а, зонта то нет ибо - это не клан, а сброд.

(12.06.26 01:42)   -1 (+0/-1)

Скажу как есть, крутись не крутись, но Взрослый тут очень хороший контент делает, вспомним последний великий бой, сколько народа он завел и помог с подготовкой и так далее.
Второй сколько боев он сделал старался опять загонять народ и своих сокланов напротив лишь бы бой дольше продлевался.
Даже не знаю сколько он тут людям помогал но уверен что многим и контент даже очень хороший сделал.
Я верю что тут многие даже если фонд открыть будут туда екры кидать сколько конечно могут позволить лишь бы вас больше катать.
А если думаешь 9 часов тайм это страшно я серьезно думаю он просто развлекаться.

А щас по пунктам что вы сделали?
Дам + есть много людей кто просто вас катают как есть возможность кто кв/кто ркв/кто Дандж короче со всех сторон.
Вы добились что у вас очень красивая метка на спине и даже не знаю кто вас тут вообще уважает или будут уважать.
Приманили в клан людей которые даже свободно не могут покинуть клан но теперь даже поиграть.
Что могу сказать успехов вам )

(12.06.26 01:48)  

Скажу как есть, крутись не крутись, но Взрослый тут очень хороший контент делает, вспомним последний великий бой, сколько народа он завел и помог с подготовкой и так далее.
Второй сколько боев он сделал старался опять загонять народ и своих сокланов напротив лишь бы бой дольше продлевался.
Даже не знаю сколько он тут людям помогал но уверен что многим и контент даже очень хороший сделал.
Я верю что тут многие даже если фонд открыть будут туда екры кидать сколько конечно могут позволить лишь бы вас больше катать.
А если думаешь 9 часов тайм это страшно я серьезно думаю он просто развлекаться.А щас по пунктам что вы сделали?
Дам + есть много людей кто просто вас катают как есть возможность кто кв/кто ркв/кто Дандж короче со всех сторон.
Вы добились что у вас очень красивая метка на спине и даже не знаю кто вас тут вообще уважает или будут уважать.
Приманили в клан людей которые даже свободно не могут покинуть клан но теперь даже поиграть.

не переживай за нас, мне не интересны мнения людей, которые только одну сторону выслушают и лезут судить людей, займитесь своей жизнью)

(12.06.26 01:49)  

...

Гошпаде, какой то лютой дичью страдаете. Я некйтральный боец, но судя по твоей логике Дарси там вообще каждому второму бегать нелечи выписывать за хамство и оскорбление родителей. Ее еще чмырят больше чем нас всех вместевзятых в этом топе.
Но она почему то так не делает.

(12.06.26 01:51)  

не переживай за нас, мне не интересны мнения людей, которые только одну сторону выслушают и лезут судить людей, займитесь своей жизнью)

так пусть лсм напишет тут, что он, ни чьих мам, не обзывал. О какой второй стороне ты говоришь, если он даже этого не отрицает)

(12.06.26 01:49)

...

Гошпаде, какой то лютой дичью страдаете. Я некйтральный боец, но судя по твоей логике Дарси там вообще каждому второму бегать нелечи выписывать за хамство и оскорбление родителей. Ее еще чмырят больше чем нас всех вместевзятых в этом топе.
Но она почему то так не делает.

отсутвие контента всему виновой, вот имеем, что имеем.

(12.06.26 01:52)  

А если думаешь 9 часов тайм это страшно я серьезно думаю он просто развлекаться.А щас по пунктам что вы сделали?

Одну сторону? Я когда у скорпионов был и мы вас катали, я много видел от ЛСМ в нашу сторону какие мы бомжи и так далее. Какая еще стороны другая. Открой глаза.

(12.06.26 01:57)  

Всего: 48Один всё таки с головой нашёлся)

01:16 [Гэндальф] private [ Гном макс ] Я все прочитал но не увидел там доказателсво што ктота ево оскорбил
01:25 [Гном макс] private [ Гэндальф ] ты щас смеешься?
01:25 [Гном макс] private [ Гэндальф ] его сообщения удалил
01:26 [Гном макс] private [ Гэндальф ] и дали ему форумку 1ую, 2ую, третью
01:27 [Гном макс] private [ Гэндальф ] Персонажу запрещено общение на форуме. Будет молчать еще 8 ч. 12 мин.
01:27 [Гном макс] private [ Гэндальф ] или просто так их дают?
01:28! [Гэндальф] private [ Гном макс ] Я незнаю про ето про форм што и как я просто захожу инагда играю и выхожу
01:30 [Гном макс] private [ Гэндальф ] Краткой, твой глава клана в 3й раз оскорбил матерей уже 3их игроков, они объеденились и теперь катают весь ваш клан
01:30 [Гном макс] private [ Гэндальф ] если ты внутри этого клана, значит поддерживаешь его
01:31! [Гэндальф] private [ Гном макс ] А как мне выйти тут нет кнопки
01:33 [Гном макс] private [ Гэндальф ] свиток выхода из клана 25екр или 11тсч кр, или же попросить, что б тебя выгнали
01:34 [Гном макс] private [ Гэндальф ] найти у кого в клане есть кнопки
01:35! [Гэндальф] private [ Гном макс ] Откуда у меня столко екр или кр ок сейчас погвару сними---

Гэндальф с Хоббитом идут в поход в березку.что бы сбежать из Мордора..Темный Саурон осадил замок с своими Орками =)))

(12.06.26 01:59)  

...

Так вот контент сделают, но судя по топу всем это до лампочки. Куда интереснее 12 часовой маринад и не понятные бои?
Давай спрошу иначе, какой контент ты сам ждешь?

(12.06.26 02:04)  

Макс, без обид, но если тебе интересен контент - ты бы поддержал топик, там +- поставил бы, написал бы что то едкое, как ты умеешь.
За долгое время офигительный бой будет.

(12.06.26 02:04)  

Не неси чепухи. Что мы там от второй стороны услышим? "Иди на вц", "мне плевать на твоё мнение" и "вы мне завидуете"? Или какие там еще популярные топ 3 фразы у этого выскочки?
Сколько топиков о поведении ЛСМа не появлялось - я вообще ни разу не видел чтоб он хоть что-то опроверг. Опять же, пытаться кому-то морали читать, при том что сам поддерживаешь кидалу и мамолюба - крайне смешно.

(12.06.26 02:05)   +1 (+1/-0)

Меня в этой ситуации ещё смущает, что даже сокланы больше за клан, чем сам лсм. Для него клан это только он, а на остальных ему пофиг реально получается)

Я вот даже сижу думаю, я б на его месте наоборот сказал, вот я такой то такой, говорю что хочу, посылаю кого хочу, но сокланы мои не виноваты. Хотите катнуть меня, пишите я выйду, только их не трогайте, извиняться не буду. А так он получается играет как играл, тусит в пещерах, и как ни в чём не бывало)

Страницы: «293031323334353637383940»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved