Страницы: 12345678910

Общая > Эх...Disturbia 

(10.06.26 14:56)   +6 (+6/-0)

(10.06.26 11:27)

(10.06.26 11:00)

Шобы демоны не потерли, напишу без отсылок.А чем вам мешала Дистурбия или чем например мешает Дарсей?) Тут 95% сообщений откровенный спам или чествование собственного чсв. Каждый дро..делает как хочет (с)У вас в одной ветке "нужны люди", в соседней "какую же гадину по делам заблочили, а вот еще не заблочили, но надо". Ханжество и лицемерие.Вы воевать с кем собрались? С теми кто вам нравится? С сокланами?)

Лучше играть с живыми людьми и персонажами, чем к примеру мультами.
А, по факту к ее ДЯ отношусь абсолютно ровно, нарушила, получила наказание, значит законы как-то да работают, зашла оплатила штраф, конец истории.
Тут вроде не блок да же, а просто ДЯ.
Помнится мне, как весь твой клан писал на форуме, не блочте, а давайте ДЯ - так вот ДЯ, все как просили.
Ну, а какого-то злорадства не увидел тут, а так мелкий разбор понятия - знания последовательности приемов и скилла ))) ну к этому еще не пришли, все жду.

Еще раз.

В чем отличие для игрока, кто напротив, оковод или мульт?

(10.06.26 15:28)  

(10.06.26 03:53)

Думаю сравнение плохое.
Симпл тяжелый, токсичный человек, но признано отличный игрок.
Дистурб тяжелый токсичный человек, хороший игрок он только на его словах, но при этом есть неоспоримый факт, что он не может быть хорошим игроком, ибо не соответствует минимальным требованиям и не может играть в голосе, так как шифруется под девочку.
При чем тут террада про войс и 2026 я вообще не понял, ну предположим ты решил что все тупые, ни во что кроме БК не играли и дошли до этого только сейчас.

А по-моему сравнение вполне хорошее. Мне что, лекцию про тильт прочитать? Любой, кто играл в командные игры, знает, что иногда достаточно одного тяжёлого вздоха, пары фраз или плохого настроения одного человека, чтобы атмосфера в команде заметно изменилась и начался фидфест.

Морт, у тебя это уже традиция какая-то. Часть того, что я написал, ты проигнорировал, часть додумал за меня и потом начал с этим спорить.

И я всё ещё не понимаю, почему тебя так волнует, кто именно сидит по ту сторону монитора. Мальчик, девочка, дедушка, бабушка - какая разница? Мы вроде обсуждаем навыки и поведение персонажа, а не его анкетные данные.

Повторюсь ещё раз: для меня БК всегда была историей скорее про терпение, опыт и понимание банальных механик, чем про высокий уровень механического скилла. Бои медленные, решения принимаются с большим запасом времени, а между разменами можно спокойно успеть налить чай и вернуться.

Поэтому, когда я говорю про скилл, я обычно имею в виду немного другое:
- Пройти Battletoads, Ghosts 'n Goblins (Makaimura), Bucky O'Hare на HARD! или другие подобные игры без упрощений и варпов;
- Стабильно выполнять сложные пиксельные прыжки к примеру на последнем уровне в Mega Man;
- Стабильно переворачивать равные или даже проигранные матчи в Dota, CS, Valorant, LoL, FIFA и других соревновательных играх за счёт личного скилла;
- Заспидранить хоть какую-то игру и хотя-бы попасть в условные топ50 мира;
- Пройти God of War на сложности God. Я не осилил. Для меня это суперсложно. Ненавижу эту игру всей душой.

И чтобы сразу не было очередного додумывания за меня: я не говорю, что в БК вообще нет скилла. Я говорю, что он низкий. ИМХО: БК - гораздо ближе к опыту, терпению и пониманию механик, чем к тому, что обычно называют игровым скиллом.

Низкий скилл - тоже скилл :р

Макс, я не знаю, почему тебя это так задевает.

Если хочешь, на стриме пройди одну из перечисленных игр на NES. Там всего 6(8) кнопок: четыре отвечают за передвижение и направление выстрела, одна за прыжок, одна за удар/выстрел. Плюс это обычные 2D-игры без каких-то сложных современных механик. Весят 1-2 метра суммарно с эмулятором.

Как минимум получишь моё признание (раз уж оно тебе зачем-то нужно О_о), как максимум - какие-то плюшки.

Считай это дружеским челленджем. Начало сезона, боёв всё равно особо нет ;)

(10.06.26 15:36)  

(10.06.26 15:28)

(10.06.26 03:53)

Думаю сравнение плохое.
Симпл тяжелый, токсичный человек, но признано отличный игрок.
Дистурб тяжелый токсичный человек, хороший игрок он только на его словах, но при этом есть неоспоримый факт, что он не может быть хорошим игроком, ибо не соответствует минимальным требованиям и не может играть в голосе, так как шифруется под девочку.
При чем тут террада про войс и 2026 я вообще не понял, ну предположим ты решил что все тупые, ни во что кроме БК не играли и дошли до этого только сейчас.

А по-моему сравнение вполне хорошее. Мне что, лекцию про тильт прочитать? Любой, кто играл в командные игры, знает, что иногда достаточно одного тяжёлого вздоха, пары фраз или плохого настроения одного человека, чтобы атмосфера в команде заметно изменилась и начался фидфест.Морт, у тебя это уже традиция какая-то. Часть того, что я написал, ты проигнорировал, часть додумал за меня и потом начал с этим спорить.И я всё ещё не понимаю, почему тебя так волнует, кто именно сидит по ту сторону монитора. Мальчик, девочка, дедушка, бабушка - какая разница? Мы вроде обсуждаем навыки и поведение персонажа, а не его анкетные данные.Повторюсь ещё раз: для меня БК всегда была историей скорее про терпение, опыт и понимание банальных механик, чем про высокий уровень механического скилла. Бои медленные, решения принимаются с большим запасом времени, а между разменами можно спокойно успеть налить чай и вернуться.Поэтому, когда я говорю про скилл, я обычно имею в виду немного другое:
- Пройти Battletoads, Ghosts 'n Goblins (Makaimura), Bucky O'Hare на HARD! или другие подобные игры без упрощений и варпов;
- Стабильно выполнять сложные пиксельные прыжки к примеру на последнем уровне в Mega Man;
- Стабильно переворачивать равные или даже проигранные матчи в Dota, CS, Valorant, LoL, FIFA и других соревновательных играх за счёт личного скилла;
- Заспидранить хоть какую-то игру и хотя-бы попасть в условные топ50 мира;
- Пройти God of War на сложности God. Я не осилил. Для меня это суперсложно. Ненавижу эту игру всей душой.И чтобы сразу не было очередного додумывания за меня: я не говорю, что в БК вообще нет скилла. Я говорю, что он низкий. ИМХО: БК - гораздо ближе к опыту, терпению и пониманию механик, чем к тому, что обычно называют игровым скиллом.Низкий скилл - тоже скилл :рМакс, я не знаю, почему тебя это так задевает.Если хочешь, на стриме пройди одну из перечисленных игр на NES. Там всего 6(8) кнопок: четыре отвечают за передвижение и направление выстрела, одна за прыжок, одна за удар/выстрел. Плюс это обычные 2D-игры без каких-то сложных современных механик. Весят 1-2 метра суммарно с эмулятором.Как минимум получишь моё признание (раз уж оно тебе зачем-то нужно О_о), как максимум - какие-то плюшки.Считай это дружеским челленджем. Начало сезона, боёв всё равно особо нет ;)

Отвечу, потому в шахматах нужно тоже скилл.
И прилетать сюда то, что не имеет отношения к нам (БК) - это как в анекдотре, а вот была б у рыбы шерсть...

Я играю в 2 браузерки, мне этого достаточно.

(10.06.26 15:46)  

Понял)

(10.06.26 15:57)   -1 (+2/-3)

(10.06.26 15:46)

Понял)

так, что такое скилл в бк?
То как-то лыжнику к примеру глупо говорить, что он плохой плавец, это к твоим примерам.

(10.06.26 15:59)   -1 (+0/-1)

(10.06.26 14:56)
...

Да ни в чем, иди играй с ботами, ток потом не ной на форуме как было с енотами почему я трачу свои кровные деньги, а против меня чел с бота полученый, нет разницы, более тупого вопроса не слышал еще за сегодня.

(10.06.26 16:13)  

(10.06.26 15:57)

То как-то лыжнику к примеру глупо говорить, что он плохой плавец, это к твоим примерам.

Макс, Я в плену и ты мой личный истязатель? Я уже ответил на этот вопрос и не один раз.

Не понимаю, в чём проблема потратить 40 минут на условный Battletoads и закрыть вопрос на практике. Как минимум получишь моё признание, как максимум - право потом неделю рассказывать мне, как я был неправ.

Пока что на один заход в игру времени почему-то меньше, чем на миллион сообщений о том, почему заходить не надо.

(10.06.26 16:26)   -1 (+0/-1)

(10.06.26 16:13)

(10.06.26 15:57)

Макс, Я в плену и ты мой личный истязатель? Я уже ответил на этот вопрос и не один раз.Не понимаю, в чём проблема потратить 40 минут на условный Battletoads и закрыть вопрос на практике. Как минимум получишь моё признание, как максимум - право потом неделю рассказывать мне, как я был неправ.Пока что на один заход в игру времени почему-то меньше, чем на миллион сообщений о том, почему заходить не надо.

Да остальным просто лень с тобой спорить, тебе пишут про Фому, а ты в ответ про Ерёму. Например, Морт написал тебе - что Дистурбий на топ уровне в БК не заиграет, потому что он не заходит в дискорд, а без голоса это уже не топ уровень игры в БК, так ты сводишь к тому что без разницы кто сидит за монитором мальчик или девочка, алё он тебе прямо написал - не заходит в дискорд, а без голоса это уже не топ уровень игры в БК
Второй пример, Макс тебе пишет что у Дистурбия нет опыта топ боёв в БК, ты ему про какие-то спидраны, прохождения игр и лан турниры. Как это вообще относится к БК?

(10.06.26 16:27)  

(10.06.26 15:59)

(10.06.26 14:56)
...

Да ни в чем, иди играй с ботами, ток потом не ной на форуме как было с енотами почему я трачу свои кровные деньги, а против меня чел с бота полученый, нет разницы, более тупого вопроса не слышал еще за сегодня.

Вот видишь, разницы нет.
А по поводу траты кровных, так ты сам написал. На содержание серваков и программистов.

(10.06.26 16:27)  

Что-то сильно вас унесло)

(10.06.26 16:30)  

Ну вот Питон и вас, и меня в шахматы дёрнет, как щенков. Тоже будете ему говорить "да я бы натянул тебя в игру, в которой роляет не то чтобы кора, а подкорка и мозжечок"?)

Ещё посоревнуйтесь, кто быстрее ВЦ моет

(10.06.26 16:44)   +2 (+2/-0)

(10.06.26 16:26)

Да остальным просто лень с тобой спорить, тебе пишут про Фому, а ты в ответ про Ерёму. Например, Морт написал тебе - что Дистурбий на топ уровне в БК не заиграет, потому что он не заходит в дискорд, а без голоса это уже не топ уровень игры в БК, так ты сводишь к тому что без разницы кто сидит за монитором мальчик или девочка, алё он тебе прямо написал - не заходит в дискорд, а без голоса это уже не топ уровень игры в БК
Второй пример, Макс тебе пишет что у Дистурбия нет опыта топ боёв в БК, ты ему про какие-то спидраны, прохождения игр и лан турниры. Как это вообще относится к БК?

Ты тупо всё вырвал из контекста. Дистра сидела на оке и имела винрейт 95%+. А если учесть, что в "фармбоях" всегда побеждает тот, кто кидает вызов, то, почему весь форум забит лудоманскими топами и кто-то там проигрывает?

Второй пример - ответ выше.

Это фишка какая-то в БК - читать только последнюю страницу темы на форуме?

(10.06.26 16:58)  

(10.06.26 16:44)

(10.06.26 16:26)

Ты тупо всё вырвал из контекста. Дистра сидела на оке и имела винрейт 95%+. А если учесть, что в "фармбоях" всегда побеждает тот, кто кидает вызов, то, почему весь форум забит лудоманскими топами и кто-то там проигрывает?Второй пример - ответ выше.Это фишка какая-то в БК - читать только последнюю страницу темы на форуме?

Тебе в топике уже отвечали, что винрейт в БК - это не показатель. Для примера посмотрел свою статистику за прошлый сезон, 62 победы и 8 поражений, 87% винрейт. Причём я не топ, несколько боёв заходил на слив, несколько боёв было заранее сливными. Т.е. если постараться то можно и на 100% винрейта выйти, и что я буду топ игроков в БК? Нет не буду, просто банально не владею некоторыми классами, у меня отсутствует достаточный опыт игры на топ уровне в нормальных боях (в которых работает тактика и координация, а не 20 человек зерга даже без голосовой связи). И вот Морт правильно написал, что даже если Дистурбий кнопки хорошо жмёт, то этого недостаточно для БК, потому что голосовая координация - это львиная часть успеха, а он обречён играть без неё.

(10.06.26 17:02)   -3 (+0/-3)

(10.06.26 16:58)
...

А теперь самый главный вопрос: Я хоть один раз написал, что Дистурбия - скилл, хайскилл или топ? Если да, то процитируй пожалуйста.

(10.06.26 17:10)  

(10.06.26 17:02)
...

(09.06.26 21:53)

По факту. Более чем уверен, что она на изи раскатала бы большинство водил (если не всех) в равных условиях.

3-яя страница

(10.06.26 17:19)   -1 (+1/-2)

По факту. Более чем уверен, что она на изи раскатала бы большинство водил (если не всех) в равных условиях.

И где тут хоть слово про ее уровень скилла?

(10.06.26 17:20)  

(10.06.26 17:19)

И где тут хоть слово про ее уровень скилла?

Я думаю нам больше не о чем дискутировать.
Кстати я знаю, где может показать свой скилл, пусть в ТВЛ Кетсом сходит.

(10.06.26 17:28)  

...

Чтобы твой тезис сработал, я должен был назвать типов на око - жесткими/хайскиллами/etc. Но, я лишь писал, что БК - про лоускилл

(10.06.26 17:32)   +1 (+1/-0)

Кстати я знаю, где может показать свой скилл, пусть в ТВЛ Кетсом сходит.

А почему ты мне это пишешь? Пиши ей, пиши Кетсу. Вытащи ее из ямы, закинь на лоялку обоим, сделай так, чтобы хоть кто-то из них на это согласился, ибо она как ты видишь с Кетсом в разных кланах и наверное на это есть причины. Может что-то еще сделать надо - я не шарю. И тогда появится хоть какой-то шансик увидеть это.

(10.06.26 17:38)  

"Либо всё либо ничего",планка минимально играбельного игрока в бк растёт быстрее, чем инфляция в наших странах,вроде как это даже не НКД,выйти наверно реально,запомним её такой,дерзской и бескомпромисной форумной трольчихой,аминь

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved