Страницы: 123456789

Общая > Эх...Disturbia 

(10.06.26 08:57)   +6 (+6/-0)

В психиатрической опять забыли Андрюхе дать лекарства?

(10.06.26 09:54)  

(10.06.26 08:02)

И в двойне глупо обзывать Дарси - Андреем, когда ей пришлось через саппорт восстанавливать доступ к персонажу предоставляя личные данные. Если бы там реально был Андрей, который играет 20 лет, ее бы восстановили?

В ТВЛ 15-го идёшь?

(10.06.26 09:55)  

(10.06.26 08:37)

(10.06.26 08:17)
...

Чувак, тебе ее автограф взять на ФБК что ли? Что ты так на ней помешался то? Обычная девушка и уже далеко не в топе

Не, я не понимаю автографы) По юности один выписали, тоже один очень известный спортсмен по моему профилю, я его в рамке на стену повесил, но на этом и всё) Не имею кумиров, хотя Катерину очень уважаю и передай ей от меня решпекты, пожалуйста) Когда-то с интересом наблюдал за поединками

(10.06.26 09:56)  

(10.06.26 09:54)

(10.06.26 08:02)

И в двойне глупо обзывать Дарси - Андреем, когда ей пришлось через саппорт восстанавливать доступ к персонажу предоставляя личные данные. Если бы там реально был Андрей, который играет 20 лет, ее бы восстановили?

В ТВЛ 15-го идёшь?

Ыыы

(10.06.26 10:47)  

(10.06.26 01:42)

Какие интересные умозаключения, основанные на.... да ни на чем в целом, кроме фарма низин и болтовне о ЛА2, этот перс ничем не отличался, хотя кажется за время игры и 10ков смененных кланов у вас даже какое то время этой особи доверили Кетца поводить, но прорыва не случилось.Дебаты из серии, если бы моя бабушка была бы жива и играла в БК, то победила бы всех водил...
Ой нет, тут я загнул.... ведь в этом утверждении больше логики, чем в ваших, ведь бабушка смогла бы координировпться в голосе в клан боях, в отличие от сабжа, тщательно скрывавшего свой пол.

Она еще очень не любила, когда ее по имени в чате называли :) Пунктик такой был, странный :)

(10.06.26 10:48)  

(10.06.26 06:58)

Какая милая мужская солидарность .
Один мультовод дима\андрей защищает другого мультовода игоря.

Смешно) А ещё смешнее когда сам это знаешь и видишь как на серьезных щах взролые, казалось бы, люди, разыгрывают этот словоблудный цирк держа аудиторию за наивных несмышленышей.

https://emeraldscity.combats.com/inf.pl?1720839103
https://eastcity.combats.com/inf.pl?1252855692
Причем на сколько все яркие личности, обратите внимание. Всё в одном ключе известной нам фантазии Дарсея.

(10.06.26 10:54)  

По поводу Sinead и её скила.
Синейд это был мульт Ветерана синагог. Все это скушали незаметно принимая её за девочку Машу. Питон даже на ней женился. Замечу, что клан лионс и Питон оказали качественную поддержку в развитии Синеад как бойца.
В памяти отложилось что она складывала ВР персов. Тогда динамика развития усилений была иная. Сейчас все в У-Л чарятся. На то время R фулл за КЦ это считалось круто. А ЕР чарки был необходимый, если не потолок то желаемый идеал усилени. Тогда была большая разница в защитах и арбу еще не прикрутили программно сегрегацию по стрелам. что +50 только ER арб мог одеть. Ну и шарашила она с 75% стрелами в 450+ защит от дроби по 1200-1500 простым ударом, что и сейчас так же работает. По этому боевые подвиги Ветерана Синагог ака Синеад не более чем пережиток времени, подобно тому как все восхищались игрой Менестреля ночи в R фуле, оправданно считая его топом на тот отрезок жизни БК.

(10.06.26 11:00)   +2 (+3/-1)

Шобы демоны не потерли, напишу без отсылок.

А чем вам мешала Дистурбия или чем например мешает Дарсей?) Тут 95% сообщений откровенный спам или чествование собственного чсв. Каждый дро..делает как хочет (с)

У вас в одной ветке "нужны люди", в соседней "какую же гадину по делам заблочили, а вот еще не заблочили, но надо". Ханжество и лицемерие.

Вы воевать с кем собрались? С теми кто вам нравится? С сокланами?)

(10.06.26 11:21)  

(10.06.26 11:00)

Шобы демоны не потерли, напишу без отсылок.А чем вам мешала Дистурбия или чем например мешает Дарсей?) Тут 95% сообщений откровенный спам или чествование собственного чсв. Каждый дро..делает как хочет (с)У вас в одной ветке "нужны люди", в соседней "какую же гадину по делам заблочили, а вот еще не заблочили, но надо". Ханжество и лицемерие.Вы воевать с кем собрались? С теми кто вам нравится? С сокланами?)

+

(10.06.26 11:27)  

Шобы демоны не потерли, напишу без отсылок.А чем вам мешала Дистурбия или чем например мешает Дарсей?) Тут 95% сообщений откровенный спам или чествование собственного чсв. Каждый дро..делает как хочет (с)У вас в одной ветке "нужны люди", в соседней "какую же гадину по делам заблочили, а вот еще не заблочили, но надо". Ханжество и лицемерие.Вы воевать с кем собрались? С теми кто вам нравится? С сокланами?)

Лучше играть с живыми людьми и персонажами, чем к примеру мультами.
А, по факту к ее ДЯ отношусь абсолютно ровно, нарушила, получила наказание, значит законы как-то да работают, зашла оплатила штраф, конец истории.
Тут вроде не блок да же, а просто ДЯ.
Помнится мне, как весь твой клан писал на форуме, не блочте, а давайте ДЯ - так вот ДЯ, все как просили.
Ну, а какого-то злорадства не увидел тут, а так мелкий разбор понятия - знания последовательности приемов и скилла ))) ну к этому еще не пришли, все жду.

(10.06.26 11:44)  

(10.06.26 11:45)  

А, по факту к ее ДЯ отношусь абсолютно ровно, нарушила, получила наказание, значит законы как-то да работают, зашла оплатила штраф, конец истории.
Помнится мне, как весь твой клан писал на форуме, не блочте, а давайте ДЯ - так вот ДЯ, все как просили.
Ну, а какого-то злорадства не увидел тут, а так мелкий разбор понятия - знания последовательности приемов и скилла ))) ну к этому еще не пришли, все жду.

Ну вот и я не понимаю. Был бы тут онлайн 10 тысяч сейчас живой и я бы зашел порубиться. И не только я.

...

В поддержке проекта монетой, сервера и работу программиста ты оплатишь ?

(10.06.26 11:58)  

Сообщение удалено

скорее всего оплатит Максим Первый и Максим Второй

а другие могут попросту выбрать для себя другое место :)

(10.06.26 12:16)  

Сообщение удалено

Что-то мне подсказывает, что такая работа шпециалиштов оплачена весьма и весьма)

(10.06.26 14:16)   +1 (+1/-0)

Цирк.

Но хуже не то что в нем клоуны выступают,
а то что с клоунами ведут дискуссию на равных, ожидая
что они разумные люди)

(10.06.26 14:39)  

Паша, жду тебя в Минске) Мой номер у тебя есть)
К черту БК, бери кипу и погнали)

(10.06.26 14:42)  

Макс, ну Паша влил 50к руб. Он как минимум имеет право на свое мнение, не важно нравится оно кому то или нет. Я с ним тоже во многом не согласна. Но лучше бы он играл, чем многие другие, которые только вредят проекту (думаю ты понял о ком я - мы обсуждали).

(10.06.26 14:44)  

(10.06.26 14:39)

Паша, жду тебя в Минске) Мой номер у тебя есть)
К черту БК, бери кипу и погнали)

в синагогу пойдете?

(10.06.26 14:54)  

ржу..хоть кто то видел дистурбию в каком то более-менее серьезном бою на Кетсе?))) кто то, кроме прода?) сказки какие то))

Страницы: 123456789
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved