Страницы:
123456789
(10.06.26 08:57)
+6 (+6/-0)
В психиатрической опять забыли Андрюхе дать лекарства?
(10.06.26 09:54)
 (10.06.26 08:02) И в двойне глупо обзывать Дарси - Андреем, когда ей пришлось через саппорт восстанавливать доступ к персонажу предоставляя личные данные. Если бы там реально был Андрей, который играет 20 лет, ее бы восстановили?
В ТВЛ 15-го идёшь?
(10.06.26 09:55)
 (10.06.26 08:37)  (10.06.26 08:17) ...
Чувак, тебе ее автограф взять на ФБК что ли? Что ты так на ней помешался то? Обычная девушка и уже далеко не в топе
Не, я не понимаю автографы) По юности один выписали, тоже один очень известный спортсмен по моему профилю, я его в рамке на стену повесил, но на этом и всё) Не имею кумиров, хотя Катерину очень уважаю и передай ей от меня решпекты, пожалуйста) Когда-то с интересом наблюдал за поединками
(10.06.26 09:56)
 (10.06.26 09:54)  (10.06.26 08:02) И в двойне глупо обзывать Дарси - Андреем, когда ей пришлось через саппорт восстанавливать доступ к персонажу предоставляя личные данные. Если бы там реально был Андрей, который играет 20 лет, ее бы восстановили?
В ТВЛ 15-го идёшь?
Ыыы
(10.06.26 10:47)
 (10.06.26 01:42) Какие интересные умозаключения, основанные на.... да ни на чем в целом, кроме фарма низин и болтовне о ЛА2, этот перс ничем не отличался, хотя кажется за время игры и 10ков смененных кланов у вас даже какое то время этой особи доверили Кетца поводить, но прорыва не случилось.Дебаты из серии, если бы моя бабушка была бы жива и играла в БК, то победила бы всех водил... Ой нет, тут я загнул.... ведь в этом утверждении больше логики, чем в ваших, ведь бабушка смогла бы координировпться в голосе в клан боях, в отличие от сабжа, тщательно скрывавшего свой пол.
Она еще очень не любила, когда ее по имени в чате называли  Пунктик такой был, странный
(10.06.26 10:48)
 (10.06.26 06:58) Какая милая мужская солидарность . Один мультовод дима\андрей защищает другого мультовода игоря.
Смешно) А ещё смешнее когда сам это знаешь и видишь как на серьезных щах взролые, казалось бы, люди, разыгрывают этот словоблудный цирк держа аудиторию за наивных несмышленышей. https://emeraldscity.combats.com/inf.pl?1720839103https://eastcity.combats.com/inf.pl?1252855692Причем на сколько все яркие личности, обратите внимание. Всё в одном ключе известной нам фантазии Дарсея.
(10.06.26 10:54)
По поводу Sinead и её скила. Синейд это был мульт Ветерана синагог. Все это скушали незаметно принимая её за девочку Машу. Питон даже на ней женился. Замечу, что клан лионс и Питон оказали качественную поддержку в развитии Синеад как бойца. В памяти отложилось что она складывала ВР персов. Тогда динамика развития усилений была иная. Сейчас все в У-Л чарятся. На то время R фулл за КЦ это считалось круто. А ЕР чарки был необходимый, если не потолок то желаемый идеал усилени. Тогда была большая разница в защитах и арбу еще не прикрутили программно сегрегацию по стрелам. что +50 только ER арб мог одеть. Ну и шарашила она с 75% стрелами в 450+ защит от дроби по 1200-1500 простым ударом, что и сейчас так же работает. По этому боевые подвиги Ветерана Синагог ака Синеад не более чем пережиток времени, подобно тому как все восхищались игрой Менестреля ночи в R фуле, оправданно считая его топом на тот отрезок жизни БК.
(10.06.26 11:00)
+2 (+3/-1)
Шобы демоны не потерли, напишу без отсылок.
А чем вам мешала Дистурбия или чем например мешает Дарсей?) Тут 95% сообщений откровенный спам или чествование собственного чсв. Каждый дро..делает как хочет (с)
У вас в одной ветке "нужны люди", в соседней "какую же гадину по делам заблочили, а вот еще не заблочили, но надо". Ханжество и лицемерие.
Вы воевать с кем собрались? С теми кто вам нравится? С сокланами?)
(10.06.26 11:21)
 (10.06.26 11:00) Шобы демоны не потерли, напишу без отсылок.А чем вам мешала Дистурбия или чем например мешает Дарсей?) Тут 95% сообщений откровенный спам или чествование собственного чсв. Каждый дро..делает как хочет (с)У вас в одной ветке "нужны люди", в соседней "какую же гадину по делам заблочили, а вот еще не заблочили, но надо". Ханжество и лицемерие.Вы воевать с кем собрались? С теми кто вам нравится? С сокланами?)
+
(10.06.26 11:27)
 (10.06.26 11:00) Шобы демоны не потерли, напишу без отсылок.А чем вам мешала Дистурбия или чем например мешает Дарсей?) Тут 95% сообщений откровенный спам или чествование собственного чсв. Каждый дро..делает как хочет (с)У вас в одной ветке "нужны люди", в соседней "какую же гадину по делам заблочили, а вот еще не заблочили, но надо". Ханжество и лицемерие.Вы воевать с кем собрались? С теми кто вам нравится? С сокланами?)
Лучше играть с живыми людьми и персонажами, чем к примеру мультами. А, по факту к ее ДЯ отношусь абсолютно ровно, нарушила, получила наказание, значит законы как-то да работают, зашла оплатила штраф, конец истории. Тут вроде не блок да же, а просто ДЯ. Помнится мне, как весь твой клан писал на форуме, не блочте, а давайте ДЯ - так вот ДЯ, все как просили. Ну, а какого-то злорадства не увидел тут, а так мелкий разбор понятия - знания последовательности приемов и скилла ))) ну к этому еще не пришли, все жду.
(10.06.26 11:44)
Комментарий удален
(10.06.26 11:45)
 (10.06.26 11:27)  (10.06.26 11:00) Шобы демоны не потерли, напишу без отсылок.А чем вам мешала Дистурбия или чем например мешает Дарсей?) Тут 95% сообщений откровенный спам или чествование собственного чсв. Каждый дро..делает как хочет (с)У вас в одной ветке "нужны люди", в соседней "какую же гадину по делам заблочили, а вот еще не заблочили, но надо". Ханжество и лицемерие.Вы воевать с кем собрались? С теми кто вам нравится? С сокланами?)
Лучше играть с живыми людьми и персонажами, чем к примеру мультами. А, по факту к ее ДЯ отношусь абсолютно ровно, нарушила, получила наказание, значит законы как-то да работают, зашла оплатила штраф, конец истории. Тут вроде не блок да же, а просто ДЯ. Помнится мне, как весь твой клан писал на форуме, не блочте, а давайте ДЯ - так вот ДЯ, все как просили. Ну, а какого-то злорадства не увидел тут, а так мелкий разбор понятия - знания последовательности приемов и скилла ))) ну к этому еще не пришли, все жду.
Ну вот и я не понимаю. Был бы тут онлайн 10 тысяч сейчас живой и я бы зашел порубиться. И не только я.
(10.06.26 11:45)
 (10.06.26 11:44) ...
В поддержке проекта монетой, сервера и работу программиста ты оплатишь ?
(10.06.26 11:58)
 (10.06.26 11:45)  (10.06.26 11:44) Сообщение удалено
скорее всего оплатит Максим Первый и Максим Второй а другие могут попросту выбрать для себя другое место
(10.06.26 12:16)
 (10.06.26 11:45)  (10.06.26 11:44) Сообщение удалено
Что-то мне подсказывает, что такая работа шпециалиштов оплачена весьма и весьма)
(10.06.26 14:16)
+1 (+1/-0)
Цирк.
Но хуже не то что в нем клоуны выступают, а то что с клоунами ведут дискуссию на равных, ожидая что они разумные люди)
(10.06.26 14:39)
Паша, жду тебя в Минске) Мой номер у тебя есть) К черту БК, бери кипу и погнали)
(10.06.26 14:42)
 (10.06.26 11:27)  (10.06.26 11:00) Шобы демоны не потерли, напишу без отсылок.А чем вам мешала Дистурбия или чем например мешает Дарсей?) Тут 95% сообщений откровенный спам или чествование собственного чсв. Каждый дро..делает как хочет (с)У вас в одной ветке "нужны люди", в соседней "какую же гадину по делам заблочили, а вот еще не заблочили, но надо". Ханжество и лицемерие.Вы воевать с кем собрались? С теми кто вам нравится? С сокланами?)
Макс, ну Паша влил 50к руб. Он как минимум имеет право на свое мнение, не важно нравится оно кому то или нет. Я с ним тоже во многом не согласна. Но лучше бы он играл, чем многие другие, которые только вредят проекту (думаю ты понял о ком я - мы обсуждали).
(10.06.26 14:44)
 (10.06.26 14:39)  (10.06.26 11:00) Шобы демоны не потерли, напишу без отсылок.А чем вам мешала Дистурбия или чем например мешает Дарсей?) Тут 95% сообщений откровенный спам или чествование собственного чсв. Каждый дро..делает как хочет (с)У вас в одной ветке "нужны люди", в соседней "какую же гадину по делам заблочили, а вот еще не заблочили, но надо". Ханжество и лицемерие.Вы воевать с кем собрались? С теми кто вам нравится? С сокланами?)
Паша, жду тебя в Минске) Мой номер у тебя есть) К черту БК, бери кипу и погнали)
в синагогу пойдете?
(10.06.26 14:54)
ржу..хоть кто то видел дистурбию в каком то более-менее серьезном бою на Кетсе?))) кто то, кроме прода?) сказки какие то))
|