Страницы:
12345678
(10.06.26 02:37)
 (10.06.26 02:36)  (10.06.26 02:19) А среди этих 80 кв не фармовые бои были? Просто как то не помню ни одного, есди были любопытно было бы глянуть на топики со ставками. В целом пофиг, но в нормальных кв без голоса делать нефиг, а человек играющий другим полом и так переживающий, чтоб не улететь в дя, что даже тг отдельный с женской фото на аве завел не сможет координироваться в голосе, а значит это не командный игрок, и он абсолюто бесполезен во всех боях кроме фарма.
Очевидно, что тебе с Люкс виднее, что было год или полтора назад в Неа.Без подкола, чисто ИМХО: если бы она тогда перешла в Люкс на око вместо кого-то или как доп. водила, вполне возможно, что вы бы взяли топ1. Но, долго она бы там всё равно не задержалась. Ибо у неё не всегда получалось находить общий язык с людьми.Смотри, есть такой игрок в CS - s1mple. Возможно, слышал, возможно, нет. Он несколько раз был топ-1 и топ-2 по версии HLTV и много лет считался одним из сильнейших игроков мира.При этом он один из самых токсичных людей в игре. Мог тильтануть, жёстко реагировал на микро ошибки тиммейтов и т.д. Но несмотря на это, команды всё равно были заинтересованы в нём.Как думаешь, почему?
прчием тут Саша Симпл который играет в голосе и будучи капитаном играл в NAVI к ноунейму))) которые за все время своего существования ничего не сделали и не показал, кроме как в 2 окна копал искаж?
(10.06.26 02:44)
-1 (+0/-1)
 (10.06.26 02:19)  (10.06.26 02:14) ...
А среди этих 80 кв не фармовые бои были? Просто как то не помню ни одного, есди были любопытно было бы глянуть на топики со ставками. В целом пофиг, но в нормальных кв без голоса делать нефиг, а человек играющий другим полом и так переживающий, чтоб не улететь в дя, что даже тг отдельный с женской фото на аве завел не сможет координироваться в голосе, а значит это не командный игрок, и он абсолюто бесполезен во всех боях кроме фарма.
бро, ты чего передергиваешь так нашу Катю?) Всю ее инфо процитировал прям. Да не все тут задроты, некоторые заходят и с телефона тыкают в КВ, некоторым дискорд просто противопоказан (например Дарси, Эмбер, Олигам) - это те, под чью раздачу довелось попасть) Просто они там так отчихвостят тебя за малейший косяк, что играть дальше уже делание вообще пропадет и думаешь на кой оно мне надо блин... Нет они не плохие люди, но просто они привыкли побеждать и того же ждут от всех, даже от тебя - нищеброда. А объяснить им, что вообще то противник в 10 раз дороже одет очень сложно.
(10.06.26 02:47)
 (10.06.26 02:36)  (10.06.26 02:19) А среди этих 80 кв не фармовые бои были? Просто как то не помню ни одного, есди были любопытно было бы глянуть на топики со ставками. В целом пофиг, но в нормальных кв без голоса делать нефиг, а человек играющий другим полом и так переживающий, чтоб не улететь в дя, что даже тг отдельный с женской фото на аве завел не сможет координироваться в голосе, а значит это не командный игрок, и он абсолюто бесполезен во всех боях кроме фарма.
Без подкола, чисто ИМХО: если бы она тогда перешла в Люкс на око вместо кого-то или как доп. водила, вполне возможно, что вы бы взяли топ1.
Ну в Люкс его бы никто не взял никогда. Очевидно только одно: Если слепой человек доказывает, что если дать ему в руки винтовку, то он 10 раз подряд попадет точно в яблочко и с пеной у рта кричит, что он меткий стрелок потому что тонко и быстро нарезает сало - давать такому человеку оружие в руки верх идиотизма. А водила без голоса в серьезном КВ- слепой стрелок.
(10.06.26 02:55)
 (10.06.26 02:47) ...
Так я и не предлагал звать. Я просто говорю свое имхо. Ты - агришься, Макса - задело. Вообще странно. Про Саню Симпла чо думаешь или сравнение плохое? То, что в 2026 году в бк начали катать в войсе - похвально. Развиваемся! Сейчас я вообще подскажу невероятный мув, который сделает жесточайший lvlup в скилле. Записывайте и запоминайте, с вами лектор prod. Благодарности сами знаете куда отправлять. Так вот, когда катаете КВ, то записывайте видео своей игры, а после катки (желательно поражения) посмотрите запись видео. Найдете ошибочки, будет возможность импрувнуться и в следующий раз сделать бой чище. Если честно, не удивлюсь, если есть те, кто делает подобное, но, без видео, а тупо читает свой лог боя и пытается найти ошибки.
(10.06.26 02:55)
prod
Ну у Люксов там свои требования на вступления были (еще при Румате, сейчас хз как). Для начала созвон по видео связи (минимум). В идеале встреча в МСК в кабаке. И ток после этого брали. Дисциплина жесткая была за малейший косяк могли просто турнуть даже топа. Сейчас хз как, но судя по тому что творится даже Дистру туда бы взяли и тебя и меня да и еще с десяток раков.
(10.06.26 03:02)
 (10.06.26 02:55)  (10.06.26 02:47) ...
Так я и не предлагал звать. Я просто говорю свое имхо. Ты - агришься, Макса - задело. Вообще странно. Про Саню Симпла чо думаешь или сравнение плохое?То, что в 2026 году в бк начали катать в войсе - похвально. Развиваемся! Сейчас я вообще подскажу невероятный мув, который сделает жесточайший lvlup в скилле. Записывайте и запоминайте, с вами лектор prod. Благодарности сами знаете куда отправлять. Так вот, когда катаете КВ, то записывайте видео своей игры, а после катки (желательно поражения) посмотрите запись видео. Найдете ошибочки, будет возможность импрувнуться и в следующий раз сделать бой чище.Если честно, не удивлюсь, если есть те, кто делает подобное, но, без видео, а тупо читает свой лог боя и пытается найти ошибки.
так во время боя многие включают стрим, в дискорде, это уже нормальная практика, а зрителей (ранее бывало более 20) т.е. в бою 5-ро, а их смотрит еще человек 20 и это БК.... вот по этому мы и говорим вроде об одном и том же но как-то уж сильно с разных сторон)
(10.06.26 03:02)
prod Бро, в войсе еще со времен колхоза все а это 2007 год вроде, тут где то Гном пробегал... Что до вас войс ток в 2026 дошел, это печалька...
(10.06.26 03:10)
 (10.06.26 03:02) prodБро, в войсе еще со времен колхоза все а это 2007 год вроде, тут где то Гном пробегал... Что до вас войс ток в 2026 дошел, это печалька...
в то время в Тим спике Druzhina, на одной из акций не хватило места всем около 150 человек было. Но да, ранее -это были Ventrilo - привет Колхоз и Team speak - привет Дружина) --- Еще тогда Звездочет да и TABU(Waterfall) подшучивали, толку от ваших молч в игре если все в голосе щас.
(10.06.26 03:10)
 (10.06.26 03:02) ...
Стрим - это хорошо, а посмотреть после свой реплей - другое дело
(10.06.26 03:11)
 (10.06.26 03:02) ...
ну я хз в чем смысл стрим для 20 зрителей включать. просто банально потеря концентрации + думать о чем то другом надо и грубо это бесплатно все. т.е. само ослабление показ своей тактики противнику ради альтруизма. я еще бы понял там 500+ зрителей, можно заморочиться. да и то такое себе...
(10.06.26 03:11)
 (10.06.26 03:02) prodБро, в войсе еще со времен колхоза все а это 2007 год вроде, тут где то Гном пробегал... Что до вас войс ток в 2026 дошел, это печалька...
А почему тогда так этим гордятся и выделяют, что "МЫ ИГРАЕМ В ВОЙСЕ"? Это же самая банальщина
(10.06.26 03:16)
 (10.06.26 03:11)  (10.06.26 03:02) ...
ну я хз в чем смысл стрим для 20 зрителей включать. просто банально потеря концентрации + думать о чем то другом надо и грубо это бесплатно все. т.е. само ослабление показ своей тактики противнику ради альтруизма. я еще бы понял там 500+ зрителей, можно заморочиться. да и то такое себе...
так это все свои, ну многие просят, идет кв, людям скучно, включим стрим, не сложно же нажать пару кнопок, никакой потери нету из ряда больше как делать ставки на форуме и следить, ток в реально времени.  (10.06.26 03:11)  (10.06.26 03:02) prodБро, в войсе еще со времен колхоза все а это 2007 год вроде, тут где то Гном пробегал... Что до вас войс ток в 2026 дошел, это печалька...
А почему тогда так этим гордятся и выделяют, что "МЫ ИГРАЕМ В ВОЙСЕ"? Это же самая банальщина
Это игровой минимум, мы ж говорим о каком-то псевдо скилле в бк, верно?
(10.06.26 03:20)
 (10.06.26 03:11)  (10.06.26 03:02) prodБро, в войсе еще со времен колхоза все а это 2007 год вроде, тут где то Гном пробегал... Что до вас войс ток в 2026 дошел, это печалька...
Ну по мне так это база, я проф геймер с 25 летним стажем. Я во многих онлайн проектах участвую. Для меня дико, что тут во многих кланах нет голосового чата. И до всех нужно какими то окольными путями через третьих лиц достукиваться, "Вася, ты можешь разбудить Петю". Что то в этом духе. Я могу понять когда речь о селебах идет. Там свои тараканы - я даже не лезу (основное, что кто то может записать речь/видео и потом как то использовать). Окай, это их право. Но остальные 99% чего такие запертые и стеснительные...
(10.06.26 03:32)
Гном макс
Ну потери нет, ок, я серьезно не смотрю твои стримы и у меня к тебе хреноватое отношение. За низины, ты уже и не помнишь наверное, но ты мне так кость и не выбил, пришлось 60 екр другому проводнику за шмотку доплачивать) Как бы без обид, 60 екр я бы тебя пивом в реале угостил) Но епта, что за фигня? Ты про динамил топ клиента, кончились походы а на завтра, послезавтра ты договорился, давай подожди 3 дня) Деньги пыль, на самом деле) Главное то, кто мы есть, я смотрю ты исправился)
(10.06.26 03:44)
И да про скилл в бк говорить если то это в ТВЛ где все в равных условиях в равных фуллах, против равного класса. В нынешнем формате еще и человек усидчивый, у которого 5 часов времени в запасе есть на концентрации. Там видно будет кто более рукастый. Но судя по последним ТВЛ выигрывают хитропопые - (кто загнал хп в макс и с драконом играл весь бой по тайму). То есть ТВЛ критерий для рукастости тоже так себе, скорее для хитропопсти... В нем я думаю Дистра как раз бы первое место заняла среди всех, у нее есть 5+ часов времени и умение тыркать на посл секунде.
(10.06.26 03:53)
quote id=26275560]
 (10.06.26 02:47) ...
Так я и не предлагал звать. Я просто говорю свое имхо. Ты - агришься, Макса - задело. Вообще странно. Про Саню Симпла чо думаешь или сравнение плохое?То, что в 2026 году в бк начали катать в войсе - похвально. Развиваемся! Сейчас я вообще подскажу невероятный мув, который сделает жесточайший lvlup в скилле. Записывайте и запоминайте, с вами лектор prod. Благодарности сами знаете куда отправлять. Так вот, когда катаете КВ, то записывайте видео своей игры, а после катки (желательно поражения) посмотрите запись видео. Найдете ошибочки, будет возможность импрувнуться и в следующий раз сделать бой чище.Если честно, не удивлюсь, если есть те, кто делает подобное, но, без видео, а тупо читает свой лог боя и пытается найти ошибки. [/quote] Думаю сравнение плохое. Симпл тяжелый, токсичный человек, но признано отличный игрок. Дистурб тяжелый токсичный человек, хороший игрок он только на его словах, но при этом есть неоспоримый факт, что он не может быть хорошим игроком, ибо не соответствует минимальным требованиям и не может играть в голосе, так как шифруется под девочку. При чем тут террада про войс и 2026 я вообще не понял, ну предположим ты решил что все тупые, ни во что кроме БК не играли и дошли до этого только сейчас.
(10.06.26 04:04)
 (10.06.26 03:53) quote id=26275560]  (10.06.26 02:47) ...
Так я и не предлагал звать. Я просто говорю свое имхо. Ты - агришься, Макса - задело. Вообще странно. Про Саню Симпла чо думаешь или сравнение плохое?То, что в 2026 году в бк начали катать в войсе - похвально. Развиваемся! Сейчас я вообще подскажу невероятный мув, который сделает жесточайший lvlup в скилле. Записывайте и запоминайте, с вами лектор prod. Благодарности сами знаете куда отправлять. Так вот, когда катаете КВ, то записывайте видео своей игры, а после катки (желательно поражения) посмотрите запись видео. Найдете ошибочки, будет возможность импрувнуться и в следующий раз сделать бой чище.Если честно, не удивлюсь, если есть те, кто делает подобное, но, без видео, а тупо читает свой лог боя и пытается найти ошибки.
Думаю сравнение плохое. Симпл тяжелый, токсичный человек, но признано отличный игрок. Дистурб тяжелый токсичный человек, хороший игрок он только на его словах, но при этом есть неоспоримый факт, что он не может быть хорошим игроком, ибо не соответствует минимальным требованиям и не может играть в голосе, так как шифруется под девочку. При чем тут террада про войс и 2026 я вообще не понял, ну предположим ты решил что все тупые, ни во что кроме БК не играли и дошли до этого только сейчас. [/quote] Бро, я никак не стремлюсь защищать существо сабжа) Но ты не прав, что один игрок не командный не может перевернуть бой. Ой как ты не прав. На моей памяти таких боев сотни были, где решал или человек скиллом или за человеком тянулись те, кто никогда бы в бой не пошел...
(10.06.26 04:08)
Вот из последних - у вас это Незнайка. Он вертел там ваш дискорд и ваше общение. Он соло играет лучше, если его не дергать. Он как раз индивидуалист. Если мы об этом говорим. Таких игроков много. Они не плохие. Они зачастую, как раз таки самые сильные в БК. Им проще соло сделать все, чем трындеть и объяснять 5ым когда ударить, когда разгадать..
(10.06.26 06:23)
 (10.06.26 02:10) ...
Вот! Вот! Я всегда утверждал, что Дарси - это Вандарьева! Теперь появились стопроцентные доказательства! Утёрлись?
(10.06.26 06:24)
Пост скрыт цензором клана
|