Страницы:
123456
(09.06.26 22:55)
 (09.06.26 22:53)  (09.06.26 22:39) А, почему тогда ноют на водил ? Ок, тогда сперва, что такое скилл в бк? И почему Дистр в друг стала скилловой не имея опыта, никогда абсолютно никогда не играя на топ уровне против реальных топов, я уже молчу про коммуникации в звуке с другими игроками. Противоречий сильно много, по этому она и запомнилась как много слов без какой либо подложки, а это пустословие и попытка выдать себя за того кем не является, за что ее не очень то и любили. К слову к Sinead как к боевой ед. больше уважения, она хотя б в бою доказывала, что чет умеет, а то что на форуме и в приватах был треш-толк - это к боям отношения не имеет. Так вот тут треш-толк мы тоже сразу опустим, а смотрим лишь на PvP.
1) По водилам очевидно же. Ноют из-за того, что водилы фармят, всё что угодно. Из-за водил одни и те же челики в боях. Водила будет усидчиво сидеть и ждать последнюю секунду размена и т.д. 2) Дистр скилловая тупо из-за статистики. Допустим она катнула на Кетсе 80КВ и 79 или 80 из них выиграла.
Это не скилл, у тебя понятия скилл нет от слова совсем
(09.06.26 23:02)
Диалог конечно интересный, тем, что мы щас пытаемся понять, что такое скилл в бк убивать соску в низинах целый год или играть PvP бои)
(09.06.26 23:02)
 (09.06.26 22:55) ...
Макс, я игры спидранил, ездил на ланы по доте и ксу. Не по делу предъявы.
(09.06.26 23:17)
 (09.06.26 23:02)  (09.06.26 22:55) ...
Макс, я игры спидранил, ездил на ланы по доте и ксу. Не по делу предъявы.
какое это отношение имеет к БК? мы ж щас речь завели о том, что для игроков считается скиллом именно в бк, пусть это лоу игра, она таковой и становится все больше и больше но я это называю более Аркадная, нежели Hard core. Это все понятно, но у нас в 30+ биологический пинг (c) явно ниже, чем когда нам было 20, по этому, это нормально, что игра посдтравивается под аудиторию. Ведь достаточно быть лучше других в БК, а не на мировой рынке соревневаться.
(09.06.26 23:31)
 (09.06.26 23:17) какое это отношение имеет к БК?мы ж щас речь завели о том, что для игроков считается скиллом именно в бк, пусть это лоу игра, она таковой и становится все больше и больше но я это называю более Аркадная, нежели Hard core.Это все понятно, но у нас в 30+ биологический пинг (c) явно ниже, чем когда нам было 20, по этому, это нормально, что игра посдтравивается под аудиторию.Ведь достаточно быть лучше других в БК, а не на мировой рынке соревневаться.
Это не скилл, у тебя понятия скилл нет от слова совсем (с)
(09.06.26 23:45)
Выпустите мужика!
(09.06.26 23:47)
 (09.06.26 22:55) ...
20 столбов и 15 секунд тайм :DDDDD Ну рил. Я писал не раз. Бои идут часами. В доте/кс за это время можно сыграть много каток. ДАНАМИЧНЫХ КАТОК, где ты принимаешь сотни решений, которые важны и влияют на результат.
(09.06.26 23:50)
 (09.06.26 22:55) в ТВЛ тайм 30сек и там по сути все равны, но почему-то скилловикам все сливают и уже многим банально боя не дают, видать есть в чем-то разница. Почему в ТВЛ на магах есть 2 фаворита как такое возможно если все равны? Опять противоречия. О каких много часовых боях идет речь?то есть извиняюсь дрочить ГОД НИЗИНЫ это получать удовольствие? и в 2 окна копать искажения 11 - это интересно? нежели раз в неделю уделить 2ч на PvP , хммм видать на сосках в низинах скилл можно показывать)
ТН - самая жесткая пещера, которую нужно понять. Я ее не понял, ты - не понял, а она - поняла. Бывает :D
(10.06.26 01:42)
+1 (+1/-0)
 (09.06.26 21:53) ...
Какие интересные умозаключения, основанные на.... да ни на чем в целом, кроме фарма низин и болтовне о ЛА2, этот перс ничем не отличался, хотя кажется за время игры и 10ков смененных кланов у вас даже какое то время этой особи доверили Кетца поводить, но прорыва не случилось. Дебаты из серии, если бы моя бабушка была бы жива и играла в БК, то победила бы всех водил... Ой нет, тут я загнул.... ведь в этом утверждении больше логики, чем в ваших, ведь бабушка смогла бы координировпться в голосе в клан боях, в отличие от сабжа, тщательно скрывавшего свой пол.
(10.06.26 01:59)
 (05.06.26 01:29) ...
ты вроде Дарси любишь? (ну судя по твоим эпитетам). почитай на досуге, что она на форуме про Дистра пишет.
(10.06.26 02:09)
 (09.06.26 20:52) даже 1000 зоу нету и 1100 зома, какие пилики, какие руны на 13 защит
Там 5 пиликов, в круг ер руны 10 ЗОМ в круг чарки 6/6/13) ну и титул 5. 11 фулл видимо с молитвами на хз каких чарках и бюджетных рунах.
(10.06.26 02:10)
 (09.06.26 22:53)  (09.06.26 22:39) А, почему тогда ноют на водил ? Ок, тогда сперва, что такое скилл в бк? И почему Дистр в друг стала скилловой не имея опыта, никогда абсолютно никогда не играя на топ уровне против реальных топов, я уже молчу про коммуникации в звуке с другими игроками. Противоречий сильно много, по этому она и запомнилась как много слов без какой либо подложки, а это пустословие и попытка выдать себя за того кем не является, за что ее не очень то и любили. К слову к Sinead как к боевой ед. больше уважения, она хотя б в бою доказывала, что чет умеет, а то что на форуме и в приватах был треш-толк - это к боям отношения не имеет. Так вот тут треш-толк мы тоже сразу опустим, а смотрим лишь на PvP.
1) По водилам очевидно же. Ноют из-за того, что водилы фармят, всё что угодно. Из-за водил одни и те же челики в боях. Водила будет усидчиво сидеть и ждать последнюю секунду размена и т.д. 2) Дистр скилловая тупо из-за статистики. Допустим она катнула на Кетсе 80КВ и 79 или 80 из них выиграла.
ну Дистра я сильно сомневаюсь в половой принадлежности. Чисто по форме речи и жаргону. Кроме того, есть человек, чьим словам я не могу не доверять, который сказал, что Оля (девушка с фото) живет в Краснодаре, а персонаж заходит с СПБ. Я сейчас довольно таки нейтрально высказался, т.к. понимаю, что многие думают, что моя Глава тоже мужик и тоже играет не под своим айпи (даже я порой думаю, что она мужик, не смотря на ангельский голос в дискорде)
(10.06.26 02:14)
 (10.06.26 01:42)  (09.06.26 21:53) ...
Какие интересные умозаключения, основанные на.... да ни на чем в целом, кроме фарма низин и болтовне о ЛА2, этот перс ничем не отличался, хотя кажется за время игры и 10ков смененных кланов у вас даже какое то время этой особи доверили Кетца поводить, но прорыва не случилось.Дебаты из серии, если бы моя бабушка была бы жива и играла в БК, то победила бы всех водил... Ой нет, тут я загнул.... ведь в этом утверждении больше логики, чем в ваших, ведь бабушка смогла бы координировпться в голосе в клан боях, в отличие от сабжа, тщательно скрывавшего свой пол.
Попробуй прочесть прошлую страницу, гшде я написал, что она сидя на Кетсе катнула условные 80 КВ в нападениях/вызовах и ~78 побед было. 95%+ винрейт. Пол... Да пусть хоть квадробером будет. Почему тебя это волнует и какая разница?)
(10.06.26 02:18)
 (10.06.26 02:14) ...
ты так пишешь, будто она сделала что то невозможное? а если бы у руля сам Кетс был? 95% поражений? я видел Кетса он наматывал верховных демонов пока всякие питоны еще под стол ходили. у него у самого руки из правильного места и фул сбалансирован. там мозгов много не надо все не испоганить... Вот про рукастость точно мимо
(10.06.26 02:19)
А среди этих 80 кв не фармовые бои были? Просто как то не помню ни одного, есди были любопытно было бы глянуть на топики со ставками. В целом пофиг, но в нормальных кв без голоса делать нефиг, а человек играющий другим полом и так переживающий, чтоб не улететь в дя, что даже тг отдельный с женской фото на аве завел не сможет координироваться в голосе, а значит это не командный игрок, и он абсолюто бесполезен во всех боях кроме фарма.
(10.06.26 02:22)
По рукастости у вас в клане 3 человека Кетс, Бюргер, Бойа Фаус и еще арба добавить можно ник не помню.. Остальные ну реально дно, включая топов.
(10.06.26 02:28)
 (09.06.26 23:47)  (09.06.26 22:55) ...
20 столбов и 15 секунд тайм :DDDDD Ну рил. Я писал не раз. Бои идут часами. В доте/кс за это время можно сыграть много каток. ДАНАМИЧНЫХ КАТОК, где ты принимаешь сотни решений, которые важны и влияют на результат. capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1780854438.60745Тип боя: Групповой бой Продолжительность боя: 33.9 мин. о чем речь?
(10.06.26 02:35)
Зачем тогда заходить в Бк, если ты не готов, не хочешь тут проводить время? какая-то странная аргументация если на то пошло, сидеть задротить годами с троллям в ТН готовая, а провести 1-2часика в ПвП (где реально нужен скилл) не готовая, а при этом она скилловая? да, что за чушь.
(10.06.26 02:36)
 (10.06.26 02:19) А среди этих 80 кв не фармовые бои были? Просто как то не помню ни одного, есди были любопытно было бы глянуть на топики со ставками. В целом пофиг, но в нормальных кв без голоса делать нефиг, а человек играющий другим полом и так переживающий, чтоб не улететь в дя, что даже тг отдельный с женской фото на аве завел не сможет координироваться в голосе, а значит это не командный игрок, и он абсолюто бесполезен во всех боях кроме фарма.
Очевидно, что тебе с Люкс виднее, что было год или полтора назад в Неа. Без подкола, чисто ИМХО: если бы она тогда перешла в Люкс на око вместо кого-то или как доп. водила, вполне возможно, что вы бы взяли топ1. Но, долго она бы там всё равно не задержалась. Ибо у неё не всегда получалось находить общий язык с людьми. Смотри, есть такой игрок в CS - s1mple. Возможно, слышал, возможно, нет. Он несколько раз был топ-1 и топ-2 по версии HLTV и много лет считался одним из сильнейших игроков мира. При этом он один из самых токсичных людей в игре. Мог тильтануть, жёстко реагировал на микро ошибки тиммейтов и т.д. Но несмотря на это, команды всё равно были заинтересованы в нём. Как думаешь, почему?
|