« предыдущая ветвь | форум | следующая ветвь »

Страницы: 12345678

Общая > Эх...Disturbia 

(09.06.26 21:55)  

ну точечно от какого-то мага пилики,конечно, "равны" тем сумкам с магов
а то,что они в целом для увеличения средних защит,ибо в них 240 очков (ну или 220,если пикать от какого-то класса),не?)
ну пикнул ты все от одной стихии- зашла другая+топор и тебе сломали лицо

(09.06.26 21:58)  

А сколько ей насчитали долга? Если это не секрет конечно. Может вернется еще.

(09.06.26 22:05)   -2 (+0/-2)

(09.06.26 21:53)
...

у нее опыта игры топом нету, откуда такая уверенность в ее скилле? со слов, ок допустим, достижения (подверждения ее слов нужны) ну или твоих получается.

Допустим была такая всеми не любимая Sinead в R фуле, она била VR в лиге и хорошие результаты показывала, больше склонен, что она более скилловая чем многие игроки нежели, слова на форуме.

Я интересуюсь, т.к. я не следил за данным игроком ну и на форуме или где либо еще не видел ее результатов скилла.
Ну, а слова, это все конечно круто ,но хотелось бы увидеть подверждения какие-то

(09.06.26 22:13)   -1 (+0/-1)

Лига у нее низкая. - тут не показатель.
Смотрим дальше среднй урон на уворот 22 - у него к примеру https://capitalcity.combats.com/inf.pl?1139379580 32
значит средний урон на увороте тоже низкий в убч
Среднее кол-во убийств 11900 убч и 13200 это 1.1 на убч. у Кровавого 9700 на 13600= 1.4 тоже ниже, ок не показатель.

Ок геройки
Дистр
Нанесено урона: 44414601
Участие в героических сражениях: 944
Герой сражения: 50

Кровавый
Нанесено урона: 2679780
Участие в героических сражениях: 56
Герой сражения: 2

Дистр средний 47к/Игрок 47853
Т.е. играет просто до лимита и выходит, не тащер.

по какому параметру ее оценить? Если она не принимала участия в КВ-РКВ, то это лишь слова.
А, по факту полное осутсвие боевого опыта.

(09.06.26 22:20)   +1 (+1/-0)

(09.06.26 22:05)

(09.06.26 21:53)
...

у нее опыта игры топом нету, откуда такая уверенность в ее скилле? со слов, ок допустим, достижения (подверждения ее слов нужны) ну или твоих получается.Допустим была такая всеми не любимая Sinead в R фуле, она била VR в лиге и хорошие результаты показывала, больше склонен, что она более скилловая чем многие игроки нежели, слова на форуме.Я интересуюсь, т.к. я не следил за данным игроком ну и на форуме или где либо еще не видел ее результатов скилла.
Ну, а слова, это все конечно круто ,но хотелось бы увидеть подверждения какие-то

Кетсом на оке катала сезон, когда была у нас. Все или почти все КВ выигрывали в нападениях/вызовах на изи.

(09.06.26 22:21)  

(09.06.26 22:20)
...

А, почему убрали око?
Мне к сожалению, не довелось с ней пересечься в кв-ркв, что б оценить ну со своей колокольни.

(09.06.26 22:25)  

(09.06.26 22:20)
...

А, почему убрали око?
Мне к сожалению, не довелось с ней пересечься в кв-ркв, что б оценить ну со своей колокольни.

Ну сегодня убч/горойка вообще не показатель ну и лига . Убч и Гера авто фарм/ лига 10 побед взял и спустил обратно рейт чтобы опять на изи в пятницу взять 10 побед.

(09.06.26 22:26)  

(09.06.26 22:25)
...

та это понятно, я вот и говорю как ее можно оценить, ну кроме слов)

Или мне оценивать игру игрока где в NeA никогда не было игры с звуком т.к. они играют без него?) тогда это лоу скилл априори

(09.06.26 22:27)   -1 (+0/-1)

На сколько она хорошо катает, на столько же ужасно она коммуницирует с людьми. И тут добавь прикольчик, что у нее "не было опыта игры на "топе"". Она впервые на него села и разваливала тех, кто уже годами катает "топами".

(09.06.26 22:29)  

(09.06.26 22:27)

На сколько она хорошо катает, на столько же ужасно она коммуницирует с людьми. И тут добавь прикольчик, что у нее "не было опыта игры на "топе"". Она впервые на него села и разваливала тех, кто уже годами катает "топами".

О_о
Кого, а то никто не в курсе )
Бублика)?

(09.06.26 22:32)  

та это понятно, я вот и говорю как ее можно оценить, ну кроме слов)Или мне оценивать игру игрока где в NeA никогда не было игры с звуком т.к. они играют без него?) тогда это лоу скилл априори

Макс, без обид, но, нынешний формат КВ - это всё, про лоускилл. Не ценится тайминг, реакция и т.д.

Если у тебя были какие-то любимые игры в детстве на денди/сега/пс1-3. То напиши на ютубчике название этой игры и приписочку "world record". И ты там увидишь, как челы изничтожают игры, делая пиксельные прыжки, стрейфы и т.д и борятся за каждую миллисекунду. А здесь - ты просто слоупок, который сидит на пробеле и ждет конца размена. Мне кажется, что меня даже бы за деньги не заставили катать на 5 столбах топом КВ. Вот хоть молодая Сальма Хайек будет в моем распоряжении один год - я откажусь. Это очень странно реализовано.

Банально. Если в бк есть "хайскиллы". Я сомневаюсь, что они знают, что значит фраза: "hater%".

(09.06.26 22:38)  

та это понятно, я вот и говорю как ее можно оценить, ну кроме слов)Или мне оценивать игру игрока где в NeA никогда не было игры с звуком т.к. они играют без него?) тогда это лоу скилл априори

Макс, без обид, но, нынешний формат КВ - это всё, про лоускилл. Не ценится тайминг, реакция и т.д.Если у тебя были какие-то любимые игры в детстве на денди/сега/пс1-3. То напиши на ютубчике название этой игры и приписочку "world record". И ты там увидишь, как челы изничтожают игры, делая пиксельные прыжки, стрейфы и т.д и борятся за каждую миллисекунду. А здесь - ты просто слоупок, который сидит на пробеле и ждет конца размена. Мне кажется, что меня даже бы за деньги не заставили катать на 5 столбах топом КВ. Вот хоть молодая Сальма Хайек будет в моем распоряжении один год - я откажусь. Это очень странно реализовано.Банально. Если в бк есть "хайскиллы". Я сомневаюсь, что они знают, что значит фраза: "hater%".

Ну каждому свое, сидеть ждать размен тоже надо иметь и когда домик юзать. Тут 100% скилл игра в кв есть. Мало таких тут кто даже до сих пор не могут подготовится на кв и пустые бегают? Кто любит копать кто воевать и так далее. А причем тут сразу другие игры, он глупо задал вопрос кого из топов она катала и все )

(09.06.26 22:39)  

* надо уметь

Макс, без обид, но, нынешний формат КВ - это всё, про лоускилл. Не ценится тайминг, реакция и т.д.Если у тебя были какие-то любимые игры в детстве на денди/сега/пс1-3. То напиши на ютубчике название этой игры и приписочку "world record". И ты там увидишь, как челы изничтожают игры, делая пиксельные прыжки, стрейфы и т.д и борятся за каждую миллисекунду. А здесь - ты просто слоупок, который сидит на пробеле и ждет конца размена. Мне кажется, что меня даже бы за деньги не заставили катать на 5 столбах топом КВ. Вот хоть молодая Сальма Хайек будет в моем распоряжении один год - я откажусь. Это очень странно реализовано.Банально. Если в бк есть "хайскиллы". Я сомневаюсь, что они знают, что значит фраза: "hater%".

А, почему тогда ноют на водил ?
Ок, тогда сперва, что такое скилл в бк?
И почему Дистр в друг стала скилловой не имея опыта, никогда абсолютно никогда не играя на топ уровне против реальных топов, я уже молчу про коммуникации в звуке с другими игроками.
Противоречий сильно много, по этому она и запомнилась как много слов без какой либо подложки, а это пустословие и попытка выдать себя за того кем не является, за что ее не очень то и любили.
К слову к Sinead как к боевой ед. больше уважения, она хотя б в бою доказывала, что чет умеет, а то что на форуме и в приватах был треш-толк - это к боям отношения не имеет.
Так вот тут треш-толк мы тоже сразу опустим, а смотрим лишь на PvP.

(09.06.26 22:40)  

40-летние хайскилы

(09.06.26 22:49)   -1 (+0/-1)

...

Говорю же. Лоускилл формат. Скилл есть, но, он низкий. Ты обязан сидеть несколько часов в одном бою тупо из-за таймера. В моем представлении, размен должен быть всегда ~15 секунд. 15 секунд = то время, за которое можно прочесть 3 раза лог боя.

ИМХО: Более справедливый в плане "скилла" формат, когда у персов одинаковые ресурсы и они распределяют их сами (вроде в ТВЛ так сделали, когда были форматы типа критом. Я тогда уходил из бк и такое было нововведение. Как сейчас там - хз). В доте - шмотки/нейтралки/скиллбилды = миллиард вариаций исхода битвы и ты должен всегда быть готов ко всему. В ксе - экономика/раскидка/стрейфы/стрельба. В БК +- всегда одни и те же свитки. Одни и те же классы. Одни и те же приемы. У тебя нет вариативности.

Ты не можешь на "скилле" затащить бой, где соперник тупо дороже тебя одет. Исключения - Холи и его клан. Мужики - красавчики. Респект таким ребятам!
PS: Еще раз зайдете к нам в клан пещеру, я в вашу жить уйду :p

Банально. Я в стихиях года полтора-два назад рофлил и напал торку (она стихия) на ЦП Абадона. У меня было миллион свитоков лечения травм. Она бывало мясорубку разгадывала. Я ей написал чет типа: "Вот это ты затаймила разгадку". Она ответила: "что такое разгадка?". Ну как бы...)

(09.06.26 22:53)  

А, почему тогда ноют на водил ?
Ок, тогда сперва, что такое скилл в бк?
И почему Дистр в друг стала скилловой не имея опыта, никогда абсолютно никогда не играя на топ уровне против реальных топов, я уже молчу про коммуникации в звуке с другими игроками.
Противоречий сильно много, по этому она и запомнилась как много слов без какой либо подложки, а это пустословие и попытка выдать себя за того кем не является, за что ее не очень то и любили.
К слову к Sinead как к боевой ед. больше уважения, она хотя б в бою доказывала, что чет умеет, а то что на форуме и в приватах был треш-толк - это к боям отношения не имеет.
Так вот тут треш-толк мы тоже сразу опустим, а смотрим лишь на PvP.

1) По водилам очевидно же. Ноют из-за того, что водилы фармят, всё что угодно. Из-за водил одни и те же челики в боях. Водила будет усидчиво сидеть и ждать последнюю секунду размена и т.д.
2) Дистр скилловая тупо из-за статистики. Допустим она катнула на Кетсе 80КВ и 79 или 80 из них выиграла.

(09.06.26 22:54)  

(09.06.26 22:49)

...

Говорю же. Лоускилл формат. Скилл есть, но, он низкий. Ты обязан сидеть несколько часов в одном бою тупо из-за таймера. В моем представлении, размен должен быть всегда ~15 секунд. 15 секунд = то время, за которое можно прочесть 3 раза лог боя.ИМХО: Более справедливый в плане "скилла" формат, когда у персов одинаковые ресурсы и они распределяют их сами (вроде в ТВЛ так сделали, когда были форматы типа критом. Я тогда уходил из бк и такое было нововведение. Как сейчас там - хз). В доте - шмотки/нейтралки/скиллбилды = миллиард вариаций исхода битвы и ты должен всегда быть готов ко всему. В ксе - экономика/раскидка/стрейфы/стрельба. В БК +- всегда одни и те же свитки. Одни и те же классы. Одни и те же приемы. У тебя нет вариативности.Ты не можешь на "скилле" затащить бой, где соперник тупо дороже тебя одет. Исключения - Холи и его клан. Мужики - красавчики. Респект таким ребятам!
PS: Еще раз зайдете к нам в клан пещеру, я в вашу жить уйду :pБанально. Я в стихиях года полтора-два назад рофлил и напал торку (она стихия) на ЦП Абадона. У меня было миллион свитоков лечения травм. Она бывало мясорубку разгадывала. Я ей написал чет типа: "Вот это ты затаймила разгадку". Она ответила: "что такое разгадка?". Ну как бы...)

Да не прод тут скилл тоже играет, да свитки +- все одинаковые и так далее, но вот я когда у скорпионов был мы много закрывали вр персами у персов конечно если там сильный обвес там без вариантов. В шахматах тоже 16 пешек а вариации биллион )

(09.06.26 22:55)  

...

Говорю же. Лоускилл формат. Скилл есть, но, он низкий. Ты обязан сидеть несколько часов в одном бою тупо из-за таймера. В моем представлении, размен должен быть всегда ~15 секунд. 15 секунд = то время, за которое можно прочесть 3 раза лог боя.ИМХО: Более справедливый в плане "скилла" формат, когда у персов одинаковые ресурсы и они распределяют их сами (вроде в ТВЛ так сделали, когда были форматы типа критом. Я тогда уходил из бк и такое было нововведение. Как сейчас там - хз). В доте - шмотки/нейтралки/скиллбилды = миллиард вариаций исхода битвы и ты должен всегда быть готов ко всему. В ксе - экономика/раскидка/стрейфы/стрельба. В БК +- всегда одни и те же свитки. Одни и те же классы. Одни и те же приемы. У тебя нет вариативности.Ты не можешь на "скилле" затащить бой, где соперник тупо дороже тебя одет. Исключения - Холи и его клан. Мужики - красавчики. Респект таким ребятам!
PS: Еще раз зайдете к нам в клан пещеру, я в вашу жить уйду :pБанально. Я в стихиях года полтора-два назад рофлил и напал торку (она стихия) на ЦП Абадона. У меня было миллион свитоков лечения травм. Она бывало мясорубку разгадывала. Я ей написал чет типа: "Вот это ты затаймила разгадку". Она ответила: "что такое разгадка?". Ну как бы...)

в ТВЛ тайм 30сек и там по сути все равны, но почему-то скилловикам все сливают и уже многим банально боя не дают, видать есть в чем-то разница.
Почему в ТВЛ на магах есть 2 фаворита как такое возможно если все равны?
Опять противоречия.
О каких много часовых боях идет речь?

то есть извиняюсь дрочить ГОД НИЗИНЫ это получать удовольствие? и в 2 окна копать искажения 11 - это интересно? нежели раз в неделю уделить 2ч на PvP , хммм видать на сосках в низинах скилл можно показывать)

(09.06.26 22:55)  

...

В моем представлении, размен должен быть всегда ~15 секунд. 15 секунд = то время, за которое можно прочесть 3 раза лог боя.

Если только бой 1 на 1...Если больше участников, то и времени побольше надо, можно конечно как в героях быстрый бой сделать, но для чего тогда играть?

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved